Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:39
  #4376 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение

Хули ты скулишь,безногое чучело? Повторю,номер мой 89118629592. До конца месяца проживаю на Бульвар Южный 48-10. Готов поставить тебя на колени в любом обозначенном тобой месте в пределах Калининградской области. Нет? Тогда нехуй стонать,трусливый совковый ублюдок.
Бабан только диссы писать умеет, а ты его прям на mixfight зовешь
Да какой там миксфайт с инвалидом,просто как по мне,не правильно,для таких вот неполноценных интернет даёт неограниченные возможности,что крайне грустно.
как написали выше...унылый кот.

Позвонил по номеру, трубку взял полупоккер и зассал со мной встретится.
Еще один слив, на счету коклов.

и как ты это объяснишь ? пропустил мимо что-то ты.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:41
  #4377 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Как считаете, если ЛНР и ДНР дадут автономность в определённых рамках, они смогут потом отделиться как Крым через референдум? Может в этом план Путина?
Смогут, если там будут про российские руководители, и российская армия как в Крыму
А так то что будет мешать хохлам подтереться договоренностью об автономии, так же как чуть ранее подтерлись конституцией, когда убрали порошенко?
Ну вот смотри если подотруться, то как раз будет повод ввести российские войска в эти две области.
Хотя хуйня выходит
Перемирие и так и так плохо.
Да чото вот так наблюдая за событиями - всем похуй на поводы, правду, ложь, доказательства, фальшивые доказательства. Найти повод, чтобы ввести войска сейчас - легко. Хороший повод, плохой повод, выдуманный повод - это без разницы. США и Ирак хороший пример. С самолетом тоже очень показательно. Так что мне кажется такая автономия хуйня и ничего не даст.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:42
  #4378 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение

Бабан только диссы писать умеет, а ты его прям на mixfight зовешь
Да какой там миксфайт с инвалидом,просто как по мне,не правильно,для таких вот неполноценных интернет даёт неограниченные возможности,что крайне грустно.

Ну так номер выше,ты позвони и посмотришь,правду ли написал "унылый кот"

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:43
  #4379 (ПС)

Ну так номер выше,ты позвони и посмотришь,правду ли написал "унылый кот"
я с ДНР, не могу за границу звонить

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:43
  #4380 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:44
ВКонтакте Live Journal
  #4381 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
блять кудьба, если ты такой смелый, не надо ставить безногих на колени, просто выложи в эту тему свое фото, прошу
мне кажется твоя внешность будет красноречивее всех твоих слов
Да нет разницы,безногий или здоровый,такие как ты,овцеёбские подстилки,вместе с твоим безногим другом должны быть как минимум утилизированы,это если руководствоваться принципам гуманности.
Кстати,Рэпеер х,ты же часто тут,по какому принципу инвалиду можно иметь виртуалов?
Виртуалить можно только, если один из аккаунтов не в бане. Куда ты, кстати, сейчас отправляешься за оскорбление.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:47
  #4382 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:47
  #4383 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

ну если ты конкретно про патриция интересуешься, то он в общем-то не скрывал свои корни. рожден в селе любимовка, теперь вот среди белых воротничков Полтавы двигается. несет свет знания, так сказать. настоящий европеец с богатым внутренним миром. а ты его ебучим хохлом звать задумал
Он же не пишет в конце каждого сообщения "простите я хохол". не скрывает, однако, получается, недоговаривает. А я же не хотел его обидеть, просто как бы стандартизировать и, так сказать, сертифицировать по евростандарту.

Добавлено через 29 минут 7 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
про Хауса серьёзно, крутой сериал, за НАУКУ, ИДЕИ, ФИЛОСОФИЮ да и вообще за советский образ жизни в конце концов, смотрю и прям на олимпиаду по математике в молодость возвращаюсь

Наряду с убогим книжным рядом по физике, Мухина, кстати, ни одной книги не видел. Борются с наукой и просветителями в этой стране видать. Четкая корреляция

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

выходят конечно, с миру по нитке так сказать, вот например если интересно
http://www.litres.ru/a-n-petrov/gravitaciya-ot-hrustalny...tovyh-nor/
но это для андерграунда, так сказать, а не для основного электората нашего ЦАРЯ
Недавно совсем думал про физику. Можешь посоветовать какие-нибудь книги про электричество и магнетизм, а так же про ядерную физику, молекулярную? Только чтобы понятным языком, не слишком сложно.
А то сколько не сталкивался - не могу понять Блядское электричество. Вот хоть ты тресни. Статика, динамика, термех, кинематика, с этим все нормально, а электричество просто в ступор вводит. Чото понимаю, какие то задачки даже могу решить, но такое ощущение будто в темной комнате ходишь и видишь вокруг силуэты, не понимаешь где ты, короче чуть-чуть света надо)) вот хочу сделать еще попытку, чтобы понять.
В ePub если бы можно было скачать или купить и скачать - Ахуенно было бы.
электричество и магнетизм это Иродов наверное или Савельев, с институтских лет помню
по Ядерной физике (молекулярная это химия всё же) полно книг, начни с того же Иродова. Из более серьёзных авторов для продвинутых Перкинс, Боголюбов, Окунь.
тоже были эти авторы.Как сейчас помню-пока нахуй 100 задач не принесёшь решенных по Иродову-хуй до экзамена допустят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:54
  #4384 (ПС)
ребят сходите кто нибудь к кудьбе, адрес же дал человек
пиздец интересно посмотреть на сию личинку личину
мне кажется после его деанонимизации ему уже вообще нечего будет нам сказать

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 01:59
  #4385 (ПС)

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:00
  #4386 (ПС)
было, не?

Чо не спится кстати? Об Украине думаете?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:01
  #4387 (ПС)
В течении часа уже где то далеко одиночные выстрелы, с интервалом примерно 5-10 минут

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:02
  #4388 (ПС)
к каким ребятам ты здесь обращаешься, интересно. ты наверное слегка перепутал форум мма с х-х.ру? здесь же подавляющее большинство дрыщи, алкоголики и школьники.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:02
  #4389 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
блять кудьба, если ты такой смелый, не надо ставить безногих на колени, просто выложи в эту тему свое фото, прошу
мне кажется твоя внешность будет красноречивее всех твоих слов
Да нет разницы,безногий или здоровый,такие как ты,овцеёбские подстилки,вместе с твоим безногим другом должны быть как минимум утилизированы,это если руководствоваться принципам гуманности.
Кстати,Рэпеер х,ты же часто тут,по какому принципу инвалиду можно иметь виртуалов?
Виртуалить можно только, если один из аккаунтов не в бане. Куда ты, кстати, сейчас отправляешься за оскорбление.
На лицо несправедливость и двойные стандарты. Ты иностранный агент

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:03
  #4390 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
В течении часа уже где то далеко одиночные выстрелы, с интервалом примерно 5-10 минут
район какой ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:03
  #4391 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
к каким ребятам ты здесь обращаешься, интересно. ты наверное слегка перепутал форум мма с х-х.ру? здесь же подавляющее большинство дрыщи, алкоголики и школьники.
ок, девчонки, сходите к кудьбе,
и он будет рад

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:06
  #4392 (ПС)
я к нему не пойду, мне 5к км пидорасить. Да и злой он какой то. С каким то коленным комплексом...

Последний раз редактировалось Лапоть, 9 сентября 2014 в 02:21.
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:08
  #4393 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
район какой ?
я в ЦГР живу, но слышно где то на окраинах скорее всего в стороне Дзержинска, только не могу понять кто стреляет, сильно далеко

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Кстати вот занятное видео с Хроматського ТВ
Что необъяснимое происходит со всех сторон
https://www.youtube.com/watch?v=i29JkDpsqK0

для самых свидомых которые посчитают интервью склеенным или вырезанным из контекста

Последний раз редактировалось Тоchка, 9 сентября 2014 в 02:19.
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4394 (ПС)

нацизм не пройдёт, даже расизм, но бомбить будет чуть ниже поясницы у правосеков это точно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:19
LastFm
  #4395 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER
1. Христианство - еврейская религия по происхождению, и интернациональная по направленности. То что она популярна в Европе не делает ее европейской религией, так само как, скажем, популярность сети МакДоналдс на Украине, не делает эту марку украинской.
христианство встало на ноги в римской империи. этому способствовали деградация языческого культа и развитие европейской философии в русле, идущем навстречу христианскому учению.
бывало такое, что кое-где дрочили на одного только посейдона, а на других божков клали болт. а платон затирал про существвование "высшего божества" и души, и тд. короче, в лице европейской цивилизации христианство нашло свою благодатную почву и вышло из формата ссаной иудейской секты.

во-вторых, так любимые тобой "европейские принципы" с душком либерализма выросли на христианской почве. например, идеи прав человека и гражданского общества исходят из христианской концепции личности.
поэтому, если уж утверждаешь, что христианство - не европейская религия, то признай заодно, что и принципы твои не европейские

в третьих, благодаря христианству дикие европейские народы познали античное наследие рима и греции. собственно поэтому все европейские империи возводили свою преемственность к риму и старались взять в основу гос.строительства римские принципы

-Цитата от L'ÉTRANGER
И уж тем более наличие христианства в Европе и России не дает повода считать их чем то одним, а их культуры монолитным объектом.
а никто и не считает культуру европы монолитным объектом, кроме долбоебов вроде тебя. испанская культура отличается от немецкой, точно так же как от русской, например. но все европейские страны развивались в общем русле в силу того, что дрочили на христианскую философию

-Цитата от L'ÉTRANGER
Василий, может быть ты не в курсе, но тезис "Россия - не Европа" исходит в первую очередь со стороны России. Это ВЫ орете про противные вам гейропейские ценности, это ВЫ противопоставляете себя загнивающему бездуховному западу, это ВЫ трёте про особый путь.
тезис "россия не европа" исходит со стороны мудаков. как правило это русофобы с еврейским политруком в дедушках. либо потомки польских рабов вроде тебя, которых эти самые политруки вытащили из говна и одели в приличную одежду

-Цитата от L'ÉTRANGER
Всегда было противопоставление западной системы ценностей (претендующих на универсальность) и русской - почитай хотя-бы Гумилева, щегол ты не образованный. Ты хотя бы за общей риторикой своего стада следил, прежде чем открывать рот свой.
гумилев не имеет отношения к этой евразийской хуйне, тебя наебали

-Цитата от L'ÉTRANGER
Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать.
а в других европейских странах холопы жили как аристократы и умели читать-писать? а крепостное право и дискриминация низших сословий это не европейское веяние?
может быть литвинские холопы знали латынь, на которой базарила знать вкл? а в 19 веке (!) англичане не продавали в рабство ирландских и шотландских детей?))
про "рабов" (только чуть больше 50% крестьян были крепостными), отсутствие университетов и тд - иди нахуй, советский ты выблядок.
все знают про русскую науку, литературу, музыку, искусство и тд. я не видел ни одного европейца, который бы считал русских не европейцами

-Цитата от L'ÉTRANGER
Ты сейчас мне скажешь наверное про Совок, и про то как вы всё наверстали? - А ничего что Совок есть результат революции осуществленной тремя евреями которые ввели социально-экономическую доктрину немецкого философа? И даже позже, во время постройки промышленности были использованы иностранные технологии и модели, ибо у русских не было ничего своего - ни науки ни промышленности.
да мне похуй на совок. там больше проебали. чем наверствали, имхо. хотя твои телеги и тут подтверждают, что все что касается россии даже совкового периода - европейская хуйня
вот железные дороги в сша строили российские инженеры, и что дальше?))
вообще вскукареки по поводу "кококо, заимствовали ученых, кококо, не умели строить" выдают в тебе долбоеба. культурный обмен, заимствование всякое - это нормальная хуйня, в порядке вещей

-Цитата от L'ÉTRANGER
Не лучше дела обстоят и сейчас, - все понатягивали джинсы, армани с гуччи, слушают хип-хоп с айпода, и т.д. - но сквозь европейские пиджачки которые вы носите, всё так же просвечивает дикарство и мракобесность, ибо это в головах, в этом вся суть русского человека.
наверное на манер укров надо одеть сельскую вышиванку, лапти и картуз, чтобы подчеркнуть свою исключительность правильно, зачем аборигенам нормальная европейская одежда?
а еще переименовать названия календарных месяцев с латинских на всякую хуйню вроде "сретень", "травень" и тд. блядь, да ты же обычное СЕЛО . зачем ты мне, русскому человеку свою хуйню африканскую впарываешь?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:22
ВКонтакте Live Journal
  #4396 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
я к нему не пойду, мне 5к км пидорасить. Да и злой он какой то. С каким то коленным комплексом...
Совсем недалеко от границы есть такой городишко. Он действительно в России. Это не тот Донецк, о котором ты подумал

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение

На лицо несправедливость и двойные стандарты. Ты иностранный агент
Вполне справедливо. Надо края видеть. Ничего двойного не усматриваю.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Куда ты, кстати, сейчас отправляешься за оскорбление.
Как нос имси, сначала предупредил?
Беру пример с кумира миллионов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:26
LastFm
  #4397 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER
А что у вас есть своего, а ребят? Не наворованного или спизженого а именно своего? - Обернись во круг себя, найди мне блять хоть одну чисто русскую вещь. Включи плеер и найди мне хоть один русский трек у себя (без влияния западной культуры, западных музыкальных форм и тд) - хуй там. Твой мир состоит на 95% из западного или околозападного продукта, Ымперец ты наш, - так что будь благодарен сука, что не по лесам в лаптях щас бегаешь, как твои предки, а хоть немного причастился к миру белых людей, - чмо неблагодарное.
лулз в том, что русская культура такой же европейский продукт. ты этого понять не хочешь, потому что сельский мудак в вышиванке
у меня вот есть русская литература, философия, музыка, наука, живопись и тд. а что есть у тебя, хохол? два писателя, один из которых считал себя русским?

просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:27
  #4398 (ПС)
ебать политологи тут развели хуйни.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:28
  #4399 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER
А что у вас есть своего, а ребят? Не наворованного или спизженого а именно своего? - Обернись во круг себя, найди мне блять хоть одну чисто русскую вещь. Включи плеер и найди мне хоть один русский трек у себя (без влияния западной культуры, западных музыкальных форм и тд) - хуй там. Твой мир состоит на 95% из западного или околозападного продукта, Ымперец ты наш, - так что будь благодарен сука, что не по лесам в лаптях щас бегаешь, как твои предки, а хоть немного причастился к миру белых людей, - чмо неблагодарное.
лулз в том, что русская культура такой же европейский продукт. ты этого понять не хочешь, потому что сельский мудак в вышиванке
у меня вот есть русская литература, философия, музыка, наука, живопись и тд. а что есть у тебя, хохол? два писателя, один из которых считал себя русским?
это бесполезно.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 02:29
  #4400 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен