активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Не так важно сейчас кто сделал больший вклад в развитие науки.
Важно кто в ближайшем будущем первым перейдёт на шестой технологический уклад.
Кто первым освоит гиперзвук в конце концов, беспилотные летательные аппараты, неуязвимые для средств РЭБ и ЭМИ.
Тот и будет ебать весь остальной мир включая какла интеллигента с французским погонялом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 омг, смешно же)) Скажем так произойдет смена партии слива на партию войны. И Новороссии быть в итоге. Может конечно ошибочка вышла и если даже не ошибка то не факт что это произойдет, но знак очень хороший был.
Может для кого-то это и плохо, типа нахуй надо война, Донбасс-это Усранина и т.п. Но я считаю что надо закончить дело до конца, раз они взялись за него. В ином случае все это не имело смысла. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dsorrow
да, это как то забавно звучит " скоро будет, скоро всё сами узнаете" Ну я тут уже давно пишу, и кто наблюдал я кул стори не придумывал. Если человек не ошибся то все должно быть хорошо. захарченко скинут ? кто придти должен,опять усатый ? Сказал же что сливать инфу не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Hightower Не так важно сейчас кто сделал больший вклад в развитие науки.
Кто первым освоит гиперзвук в конце концов, беспилотные летательные аппараты, неуязвимые для средств РЭБ и ЭМИ.
Тот и будет ебать весь остальной мир включая какла интеллигента с французским погонялом. кто развивает науку тот и будет, США скорее всего, ну не Зимбабве же в конце то концов будет "осваивать гиперзвук" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Hightower Не так важно сейчас кто сделал больший вклад в развитие науки.
Тот и будет ебать весь остальной мир включая какла интеллигента с французским погонялом. кто развивает науку тот и будет, США скорее всего, ну не Зимбабве же в конце то концов будет "осваивать гиперзвук" ты в теме ссср как-то задвигал про то, что наука сша во многом финансируется кнр сейсас. инфа есть реальная на этот счет? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"? Фейспалмь перед своими друзьями, пожалуйста.
Знаю биографии около половины из перечисленных, из этой половины только Фарадей не был богатеем, а начал заниматься исследованиями ассистентом у богатея, а в последствии все-таки разбогател. В Европе наука в те времена - была именно элитарным занятием для зажиточных людей. Правда я в этом не вижу ничего плохого: лучше так, чем никак. Да какая разница? Вопрос в ценности их деятельности для человечества, ты же писал о них что они "игрались в науку", и типа всё было не лучше чем в России. -Цитата от MC_Sharky Что в этом не так или плохо? С таким же успехом США есть порождение европейской мысли. С США что-то не так? В том то и дело, что русские не признают своей вторичности. -Цитата от MC_Sharky Считаешь вклад не большой? Твое дело. Но ты вряд ли большой спец в физике, например, чтобы оценить вклад советской физики в мировую. 1. Ты тоже.
2. Ты сам предложил систему, весьма неплохую, для определения достижений (Нобелевка) - это весьма неплохой показатель интеллектуального вклада, им я и воспользовался. Остальное - дискуссионно. -Цитата от MC_Sharky "Рософильство" - это что-то новенькое
Такая же масса подобных индивидов есть почти в любой стране, а то и в любой. Но ты почему-то вешаешь эти ярлыки именно на русских. Русские в этом плане от европейцев ничем не отличаются. Если тебе не приходилось сталкиваться с немецким или французским шовинизмом, значит ты не жил в Германии или Франции или не способен разобрать содержание немецкоязычного и французкоязычного интернетов - вот и все опечатка
В России это проявлено значительно сильнее. Ну тут еще совковое воспитание помогло. Я уже много написал по этому поводу, и не хочу повторятся.
В конце концов только у нас есть такое понятие как "русский" помимо формального "россиянин" - это очень ярко демонстрирует существование особого русского самоопределения. -Цитата от MC_Sharky С твоей точки зрения у немцев, французов, американцев, англичан эти основания есть? Великая нация - оценочное понятие. С моей точки зрения, у них, по крайней мере, больше оснований для этого. Если же рассматривать Европу как нечто монолитное (в культурном и интеллектуальном плане это так) - тогда точно да. Признание и/или принятие религии или гос устройства никак не делает нас вторичной нацией ебанат ты тупоголовый. До этого поста был к тебе абсолютно нейтрален. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Фермер -Цитата от вариационные методы -Цитата от Hightower Не так важно сейчас кто сделал больший вклад в развитие науки.
Тот и будет ебать весь остальной мир включая какла интеллигента с французским погонялом. кто развивает науку тот и будет, США скорее всего, ну не Зимбабве же в конце то концов будет "осваивать гиперзвук" ты в теме ссср как-то задвигал про то, что наука сша во многом финансируется кнр сейсас. инфа есть реальная на этот счет? я когда там бываю на meeting'ах, слушаю доклады всяких умных людей
так вот, на этих митингах в презентациях этих учёных деятелей чётко написано откуда берутся средства
сам лично слышал и видел что на некоторые проекты деньги выделяет КНР, как на оборудование, так и на персонал
то что, например, многие китайские студенты там живут и работают ("там" это в науке американской всмысле) за деньги китайского же правительства уже ни для кого не секрет | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Скажем так произойдет смена партии слива на партию войны. И Новороссии быть в итоге. Может конечно ошибочка вышла и если даже не ошибка то не факт что это произойдет, но знак очень хороший был.
Может для кого-то это и плохо, типа нахуй надо война, Донбасс-это Усранина и т.п. Но я считаю что надо закончить дело до конца, раз они взялись за него. В ином случае все это не имело смысла. Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Ну я тут уже давно пишу, и кто наблюдал я кул стори не придумывал. Если человек не ошибся то все должно быть хорошо. захарченко скинут ? кто придти должен,опять усатый ? Сказал же что сливать инфу не буду. Партия слива на партию войны в ДНР или на Украине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от вариационные методы то что, например, многие китайские студенты там живут и работают ("там" это в науке американской всмысле) за деньги китайского же правительства уже ни для кого не секрет Как не секрет и то, что обучение человека в чужой стране превращает его, в той или иной степени, в "агента влияния" страны, где он обучается. То есть, китайцы за свои же деньги готовят "собственную" пятую колонну (это, конечно, касается тех, кто возвращается в Китай; те же, кто остаётся, "подарены" Америке в качестве научных работников). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
захарченко скинут ? кто придти должен,опять усатый ? Сказал же что сливать инфу не буду. Партия слива на партию войны в ДНР или на Украине? В ДНР, конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от F-TROOP -Цитата от Ворую Уголь
Сказал же что сливать инфу не буду. Партия слива на партию войны в ДНР или на Украине? В ДНР, конечно. Боюсь тебя разочаровать, Путя походу санкций следующих все же испугался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от As I Said -Цитата от вариационные методы то что, например, многие китайские студенты там живут и работают ("там" это в науке американской всмысле) за деньги китайского же правительства уже ни для кого не секрет Как не секрет и то, что обучение человека в чужой стране превращает его, в той или иной степени, в "агента влияния" страны, где он обучается. То есть, китайцы за свои же деньги готовят "собственную" пятую колонну (это, конечно, касается тех, кто возвращается в Китай). ничего подобного, ЛЮДИ НАУКИ, они не такие, они за идею! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от As I Said -Цитата от вариационные методы то что, например, многие китайские студенты там живут и работают ("там" это в науке американской всмысле) за деньги китайского же правительства уже ни для кого не секрет Как не секрет и то, что обучение человека в чужой стране превращает его, в той или иной степени, в "агента влияния" страны, где он обучается. То есть, китайцы за свои же деньги готовят "собственную" пятую колонну (это, конечно, касается тех, кто возвращается в Китай). ничего подобного, ЛЮДИ НАУКИ, они не такие, они за идею! они за гранты и научную движуху, которая в основном на западе, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Фермер -Цитата от вариационные методы -Цитата от As I Said Как не секрет и то, что обучение человека в чужой стране превращает его, в той или иной степени, в "агента влияния" страны, где он обучается. То есть, китайцы за свои же деньги готовят "собственную" пятую колонну (это, конечно, касается тех, кто возвращается в Китай). ничего подобного, ЛЮДИ НАУКИ, они не такие, они за идею! они за гранты и научную движуху, которая в основном на западе, к сожалению. извини меня, жить-то на что то надо, поэтому за гранты | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от As I Said -Цитата от вариационные методы то что, например, многие китайские студенты там живут и работают ("там" это в науке американской всмысле) за деньги китайского же правительства уже ни для кого не секрет Как не секрет и то, что обучение человека в чужой стране превращает его, в той или иной степени, в "агента влияния" страны, где он обучается. То есть, китайцы за свои же деньги готовят "собственную" пятую колонну (это, конечно, касается тех, кто возвращается в Китай). ничего подобного, ЛЮДИ НАУКИ, они не такие, они за идею! Это сказки для дурачков. "За идею". | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida форумщик летрангер - хохлопитек обыкновенный.
унылый болван, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой и смердяковщиной. не знающий ничего за россию, за европу, за культуру, науку и историю.
по сути - говно и хуесос. но с самомнением.
потому что это единственное, чему учат в хохляцких школах и университетах. гордиться собой. тем, что ты пидорас и хохол. подпишусь пожалуй патриций тут отжигает нормально, примат европиоидного блядь типа, особенно охуенно радует что этот светоч европейской культуры тут со всеми делится своими наработками, не дает сгинуть во ТЬМЕ незнания простым смертным холопам
уже который день угораю над этим псевдоинтеллектуальным лошариком Угорает он. Как тебе не стыдно. Ты же представитель власти. А многие тут не в курсе, что он хохол, и, вступают с ним в некоторую дискуссию. Можно как-нибудь выделить хохлов, чтобы они не вводили в заблуждение? Возможно ли, например, поставить им всем аватарки одинаковые, ну чтобы и им не обидно было и остальные люди в теме знали, с кем дело имеют. Незатейливое что-нибудь. Например на белом фоне просто надпись "ебучий хохол"?
Можно голосование устроить, думаю меня многие поддержат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от As I Said -Цитата от вариационные методы -Цитата от As I Said Как не секрет и то, что обучение человека в чужой стране превращает его, в той или иной степени, в "агента влияния" страны, где он обучается. То есть, китайцы за свои же деньги готовят "собственную" пятую колонну (это, конечно, касается тех, кто возвращается в Китай). ничего подобного, ЛЮДИ НАУКИ, они не такие, они за идею! Это сказки для дурачков. "За идею". только БАБЛО истинная мотивация для учёного, ага | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Не хочу сливать инфу. Узнаешь в свое время. омг, смешно же)) Скажем так произойдет смена партии слива на партию войны. И Новороссии быть в итоге. Может конечно ошибочка вышла и если даже не ошибка то не факт что это произойдет, но знак очень хороший был.
Может для кого-то это и плохо, типа нахуй надо война, Донбасс-это Усранина и т.п. Но я считаю что надо закончить дело до конца, раз они взялись за него. В ином случае все это не имело смысла. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dsorrow -Цитата от BASE 64 омг, смешно же)) да, это как то забавно звучит " скоро будет, скоро всё сами узнаете" Ну я тут уже давно пишу, и кто наблюдал я кул стори не придумывал. Если человек не ошибся то все должно быть хорошо. Стрелков возвращается. Мозгач собирает батальоны? Или все поглубже буйт?
Имеются опасения: если вдруг ОБСЕ увидят что новороссия продолжает войну, это может послужить поводом для войск нато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
убогство и безграмотность я вижу лишь в твоей лексике, унтер.
ты настолько убогственный, что даже в простом предложении "твоего" и "ваших" у тебя не стыкуются. Ты вообще должен радоваться, что я с тобой по-славянски общаюсь. Такой доброты от ГОСПОД ты в будущем редко встретишь, а за бредовые советы по грамматике так вообще арбайтить до свободы смерти будешь. хотел спросить, читал вот это? http://www.amazon.com/The-Untold-History-United-States/d...tone+books
твоё мнение Я не читал, но пытался первый эпизод посмотреть и по какой-то причине не сраслось (может, синий был). Не знал, что книга еще есть; думаю, стоит оценить, раз Оливер Стоун. Из этой "серии" щас читаю http://www.amazon.com/A-Peoples-History-United-States/dp/0060838655 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от вариационные методы только БАБЛО истинная мотивация для учёного, ага Не о бабле речь.
Прожив сколько-то лет в Америке, эти китайские студенты усваивают американские ценности, образ жизни, подвергаются пропагандистской обработке и т.д. А некоторых - и вовсе вербуют американские спецслужбы. По-моему - это всё вещи очевидные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от F-TROOP
Партия слива на партию войны в ДНР или на Украине? В ДНР, конечно. Боюсь тебя разочаровать, Путя походу санкций следующих все же испугался. А в чём смысл? если им надо убить у нас какую-то часть экономики, они это сделают под любым предлогом. Или ты реально считаешь что если Путин даст заднюю, они скажут ок ок всё отменяем? я без поъебки спрашиваю,интересно мнение | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Фермер -Цитата от вариационные методы
кто развивает науку тот и будет, США скорее всего, ну не Зимбабве же в конце то концов будет "осваивать гиперзвук" ты в теме ссср как-то задвигал про то, что наука сша во многом финансируется кнр сейсас. инфа есть реальная на этот счет? я когда там бываю на meeting'ах, слушаю доклады всяких умных людей
так вот, на этих митингах в презентациях этих учёных деятелей чётко написано откуда берутся средства
сам лично слышал и видел что на некоторые проекты деньги выделяет КНР, как на оборудование, так и на персонал
то что, например, многие китайские студенты там живут и работают ("там" это в науке американской всмысле) за деньги китайского же правительства уже ни для кого не секрет На днях искал место куда поехать поработать. Китай становится все более привлекательным и мест интересных там все больше для научной работы предлагают.
Есть у них веселое требование: ваши научные степени должны быть получены за бугром, а не в Китае
Запускают они сейчас проект большой, например, чтобы в генетике всех догнать и перегнать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Вспомнилась в разговоре за науку серия из теории больного взрыва, как две команды их модных ученых должны были за определенное время решить какое то невъебеное уравнение, в итоге никто не решил, а правильный ответ им написал уборщик. Те в ахуе типо как так то. А оказалось, что он был физиком ядерщиком в СССР.
А чтобы не оффтопить, добавлю, что олтбит пидарас, и его следует хорошенько выпороть, перед тем, как разрешить на форуме писать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Le Taon -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida форумщик летрангер - хохлопитек обыкновенный.
унылый болван, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой и смердяковщиной. не знающий ничего за россию, за европу, за культуру, науку и историю.
по сути - говно и хуесос. но с самомнением.
потому что это единственное, чему учат в хохляцких школах и университетах. гордиться собой. тем, что ты пидорас и хохол. подпишусь пожалуй патриций тут отжигает нормально, примат европиоидного блядь типа, особенно охуенно радует что этот светоч европейской культуры тут со всеми делится своими наработками, не дает сгинуть во ТЬМЕ незнания простым смертным холопам
уже который день угораю над этим псевдоинтеллектуальным лошариком Угорает он. Как тебе не стыдно. Ты же представитель власти. А многие тут не в курсе, что он хохол, и, вступают с ним в некоторую дискуссию. Можно как-нибудь выделить хохлов, чтобы они не вводили в заблуждение? Возможно ли, например, поставить им всем аватарки одинаковые, ну чтобы и им не обидно было и остальные люди в теме знали, с кем дело имеют. Незатейливое что-нибудь. Например на белом фоне просто надпись "ебучий хохол"?
Можно голосование устроить, думаю меня многие поддержат. ну если ты конкретно про патриция интересуешься, то он в общем-то не скрывал свои корни. рожден в селе любимовка, теперь вот среди белых воротничков Полтавы двигается. несет свет знания, так сказать. настоящий европеец с богатым внутренним миром. а ты его ебучим хохлом звать задумал | | | | активный пользователь
Прожив сколько-то лет в Америке, эти китайские студенты усваивают американские ценности, образ жизни, подвергаются пропагандистской обработке и т.д. А некоторых - и вовсе вербуют американские спецслужбы. По-моему - это всё вещи очевидные. современные американские ценности уж получше современных российских будут или около того, при всём уважении
так что если и усвоят что эти китайцы, так это настрой на ВЕЛИКИЕ ИДЕИ и СОЗИДАНИЕ на благо человечества Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Le Taon Вспомнилась в разговоре за науку серия из теории больного взрыва, как две команды их модных ученых должны были за определенное время решить какое то невъебеное уравнение, в итоге никто не решил, а правильный ответ им написал уборщик. Те в ахуе типо как так то. А оказалось, что он был физиком ядерщиком в СССР.
А чтобы не оффтопить, добавлю, что олтбит пидарас, и его следует хорошенько выпороть, перед тем, как разрешить на форуме писать. теория большого взрыва фиговенький бутафорский сериальчик
если уж кто и хочет понять какие-либо американский ценности и проникнуться американской интеллигентской атмосферой нужно ДОКТОР ХАУС смотреть, например Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы -Цитата от Фермер
ты в теме ссср как-то задвигал про то, что наука сша во многом финансируется кнр сейсас. инфа есть реальная на этот счет? я когда там бываю на meeting'ах, слушаю доклады всяких умных людей
то что, например, многие китайские студенты там живут и работают ("там" это в науке американской всмысле) за деньги китайского же правительства уже ни для кого не секрет На днях искал место куда поехать поработать. Китай становится все более привлекательным и мест интересных там все больше для научной работы предлагают.
Есть у них веселое требование: ваши научные степени должны быть получены за бугром, а не в Китае
Запускают они сейчас проект большой, например, чтобы в генетике всех догнать и перегнать всё так | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от iNf. L'ÉTRANGER а ты сам то кто? Украинец?
ну вот что касается культуры. балеты эти, Достоевкий, Толстой. Что скажешь, тоже еуропейское все?
бтв бабан убрал 2мя строчками типа. А тот изгалялся, думал как бы щегольнут, да по-красивей. Формально - украинец. Фактически - развитый примат Homo Sapiens европеоидного типа.
Культура в России послекрещенского периода была, конечно, но весьма скудная и убогая. Все ограничивалось рамками православия, и это значительно сковывало и тормозило развитие.
Достоевский - годный писатель, жаль религиозник. Но опять же, мировоззрение Достоевского сформировано и базируется на еврейской религиозной доктрине сформированной иудеями, - его творчество есть реакция на этот интеллектуальный продукт.
Толстой - похожая история.
То-есть, та скудная русская культура (пусть и временами прекрасная), есть по сути переработка идей более развитых цивилизаций и реакция на них. Чего-то же самобытного и нового она не произвела. По крайней мере на сегодня этого не заметно.
Ну и так, для развития... Из письма Пушкина Вяземскому :
"… Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staёl заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля) . Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Всё это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство…" Ну вот возьмём Набокова с его зашкваром про педофилию. Это переработка каких цивилизаций? Автор, когда садится писать, не думает о том, какую цивилизацию он будет перерабатывать, он просто берёт и пишет. Тот же Булгаков в "Белой гвардии" какую он цивилизацию переработал? А Гоголь в вечерах на хуторе близ Диканьки?
у меня во времена школьничества был одноклассник Игорь, который всегда всё отрицал, но с возрастом он перестал себя так вести и тут подходят слова: "чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю" | | | | |