Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:11
  #4276 (ПС)
L'ÉTRANGER - типичный хохлосос, который с "умным" еблом надрачивает на свое отражение в зеркале.
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Короче, я пошёл бухать и употреблять, продолжим завтра.. Все свободны.
Нахуй вы этому алкашу вообще что-то доказываете?
Показать скрытый текст

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:13
  #4277 (ПС)
Да какая разница? Вопрос в ценности их деятельности для человечества, ты же писал о них что они "игрались в науку", и типа всё было не лучше чем в России.
Речь первоначально шла о том, что в Европе была наука и университеты, а в России были только рабы и элита пытающаяся выучить французский. Я лишь указал на то, что в Европе тоже были рабы и элита, которая "игралась в науку". Т.е. я первоначально делал акцент на рабах и там, и там. Чтобы понять, что там действительно "игрались", как пример достаточно рассмотреть из кого состояло Королевское научное общество времен Фарадея и как оно функционировало.

В том то и дело, что русские не признают своей вторичности.
С такой логикой, и сама Европа, и все что сейчас есть вторично по отношению к тому, что было до. Т.е. все должны признавать свою вторичность, а не только русские. И я в этой связи не пойму почему ты привязался именно к русским.

1. Ты тоже.
Могу заверить, что у меня есть для этого соответствующая компетенция, даже подкрепленная специальной бумагой из так любимой вами Европы.

2. Ты сам предложил систему, весьма неплохую, для определения достижений (Нобелевка) - это весьма неплохой показатель интеллектуального вклада, им я и воспользовался. Остальное - дискуссионно.
Да, и она меня устраивает как первое приближение, из которого мы уже сделали вывод о ненулевом вкладе как минимум в науку.

В России это проявлено значительно сильнее. Ну тут еще совковое воспитание помогло. Я уже много написал по этому поводу, и не хочу повторятся.
Мне, например, довелось пожить и в России, и в Европе, и в Северной Америке. Чему я должен больше верить: своим глазам или твоей писанине? Мой вывод: русские не отличаются от любой другой нации в пределах среднестатистических отклонений. Если кто-то утверждает обратное, я считаю, что это его фантазии - не более.

В конце концов только у нас есть такое понятие как "русский" помимо формального "россиянин" - это очень ярко демонстрирует существование особого русского самоопределения.
Ошибаешься, это есть не только у нас.

Великая нация - оценочное понятие. С моей точки зрения, у них, по крайней мере, больше оснований для этого. Если же рассматривать Европу как нечто монолитное (в культурном и интеллектуальном плане это так) - тогда точно да.
Ты сам написал - "оценочное". Как только совершается переход к оценочным понятиям, появляется свобода и любой может оценивать как хочет. Можно оценить так, что и алжирская нация будет великой. Смею заверить, алжирцы оценивают именно так. В этой связи я не понимаю почему ты напал именно на русских, да еще из-за каких ты оценочных понятий.

Открою секрет: европа не монолитна, уж никак.

Я разделяю науку и культуру.
И это меня пугает Так как вещи эти неразрывно связаны.
Труды философов ты куда относишь: в науку или культуру?

Кого из русских читают в Европе кроме Достоевского, Толстого, Набокова, Бродского (еврей)?
Бродский - советско-американский деятель по официальной информации, если нет мании искать в каждом еврея.
Вообще же современные европейцы нихрена не читают толком, как и у нас - Каэльо всяких если только. На 100 тысячный город может быть 1-2 нормальных книжным магазина в той же Германии.

Я же говорю, вклад есть, но он незначительный и не сопоставим с Европейским.
Я вот не пойму нескольких вещей:
1. Почему европейский, а не немецкий, французский и т.п.? В этой связи, почему русский, а не азиатский?
2. Что такое незначительный?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4278 (ПС)
читая посты литрангера и прочих руссофобов понимаешь почему Сталин расправлялся с такова рода "интеллигенцией", а и за таких как олдбит , нормальные под мясорубку попадали по доносам. вы обезьяны на самом деле, и в европе тоже ненужны. Ирландцы даже Англии простили что они творили с ними в прошлом, убийства и глодоморы, люди умеют жить думая о будущем а вы живёте в прошлом, боритесь с какимто совком которого уже давно нету. есть современная Россия. Хорошая страна как и многие другие, изо всех стран едут и во все страны приезжают. с той же Ирландии едут в Россию на заработки, бизнес и ктото навсегда, поселение ирландцев есть в России, также и из России едут в Ирландию. а вы всё воняете как тот таксист из Брата 2

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:22
  #4279 (ПС)
Бои интенсивные довольно под вечерок идут. Еще и слышно нормально так, даже как снаряд рассекает воздух.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:22
  #4280 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
подтверждает недочеловеческие корни твоего потомства и убогство ваших традиций.
убогство и безграмотность я вижу лишь в твоей лексике, унтер.
ты настолько убогственный, что даже в простом предложении "твоего" и "ваших" у тебя не стыкуются.
Ты вообще должен радоваться, что я с тобой по-славянски общаюсь. Такой доброты от ГОСПОД ты в будущем редко встретишь, а за бредовые советы по грамматике так вообще арбайтить до свободы смерти будешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:24
  #4281 (ПС)
что касается " кого в мире больше всех читают " , вот вот есть ссылка

посчитав получаем
1) США 10+
2) Англия 10
3) Германия 6
4) Франция 5
5) Россия 4
далее все остальные, по 1 писателю

хорошая иллюстрация " что в мире читают", хотя безусловно это не говорит о величии писателей, сравнивать какую то Барбару Кертленд с Достоевским или Гессе , ну у меня лично ебало морщиться от этого.

англичане и америкосы возглавляют список - вполне себе логично, учитывая что они в мире более разрекламированны, в первую очередь голливудом.

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:32
  #4282 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

посчитав получаем
1) США 10+
2) Англия 10
3) Германия 6
4) Франция 5
5) Россия 4

хорошая иллюстрация " что в мире читают", хотя безусловно это не говорит о величии писателей, сравнивать какую то Барбару Кертленд с Достоевским или Гессе , ну у меня лично ебало морщиться от этого.

англичане и америкосы возглавляют список - вполне себе логично, учитывая что они в мире более разрекламированны, в первую очередь голливудом.
там и чехов есть, например, а один пидарас говорит нам, что это не уровень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:33
  #4283 (ПС)
не нравится мне это перемирие..как бы нам пизда не пришла после него

модные политологи че думают по этому поводу ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #4284 (ПС)
ты настолько убогственный, что даже в простом предложении "твоего" и "ваших" у тебя не стыкуются.
Ты вообще должен радоваться, что я с тобой по-славянски общаюсь. Такой доброты от ГОСПОД ты в будущем редко встретишь, а за бредовые советы по грамматике так вообще арбайтить до свободы смерти будешь.
sed docere hoc romanum barbarus grammaticus nescio loqui nihil

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:37
  #4285 (ПС)
Да пиздец, жутко сегодня у нас... Быстрей бы выселили ублюдков с аэропорта.
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
не нравится мне это перемирие..как бы нам пизда не пришла после него

модные политологи че думают по этому поводу ?
Почему пизда? Думаешь сольют?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:40
  #4286 (ПС)
-
в сводках только и читаю что подтягивают технику новую и переброску войск делают..

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:42
  #4287 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

посчитав получаем
1) США 10+
2) Англия 10
3) Германия 6
4) Франция 5
5) Россия 4

Ну Чехов вообще самый годный из наших прозаиков, как по мне.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:43
  #4288 (ПС)
-
в сводках только и читаю что подтягивают технику новую и переброску войск делают..
Там ОБСЕ подъедет наблюдать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:46
  #4289 (ПС)
-
Ну это, да, но ведь ополченцы не сидят на месте. Вон в Донецке бои каждый день идут, единственный минус что ограничены ополченцы в действиях.

Ну и вдобавок сегодня инсайдерскую инфу узнал от кента, если он не ошибся то скоро нас всех ждет приятный сюрприз. Не глобальный, но очень приятный. И дающий надежду.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:46
  #4290 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
так со стороны скажу что форумщик L'ÉTRANGER разьебал своих оппонентов в пух и прах....
Солидарен. Но отвечают ему арматурой. Это грустно. На самом деле у русских до жопы разработок. Первая и самая главная - ВОДКА. Европейцы тоже ее пьют, пытаются под нас косить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:47
  #4291 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-
Ну это, да, но ведь ополченцы не сидят на месте. Вон в Донецке бои каждый день идут, единственный минус что ограничены ополченцы в действиях.

Ну и вдобавок сегодня инсайдерскую инфу узнал от кента, если он не ошибся то скоро нас всех ждет приятный сюрприз. Не глобальный, но очень приятный. И дающий надежду.
какой ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:54
  #4292 (ПС)

какой ?
Не хочу сливать инфу. Узнаешь в свое время.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 21:59
  #4293 (ПС)

какой ?
омг, смешно же))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 22:02
  #4294 (ПС)

какой ?
омг, смешно же))
да, это как то забавно звучит " скоро будет, скоро всё сами узнаете"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 22:03
  #4295 (ПС)
хотел спросить, читал вот это?
http://www.amazon.com/The-Untold-History-United-States/d...tone+books
твоё мнение

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
местные пишут:

-
Расскажите мне, мои друзья, руководствуясь какими нормами украинского законодательства, в мой дом поселились военные сил АТО (местные их называют кто нациками, кто украми) и живут там уже второй месяц? Ну ладно поселились, мне ответят, военная необходимость или что там еще, но а имущество мое зачем обращать в личную собственность и направлять в свои города и села? Уж не мародерство ли это, часом? Сожрали запасы в подвале - приятного аппетита, понимаю, голодные, хотя нам тоже как-то зимовать надо, но все остальное? Или война все спишет и никогда не найдут? Для тех, кто расскажет, что украинские военные ни при чем, прилагаю карту с официального сайта РНБО, там четко указано, что в Марьинка "звільнена" и остается такой до сих пор (с 4 августа 2014 г.), а также скриншоты с различных новостных сайтов. Кстати, я не одна такая, на моей улице с 23 по 31 дом заселены военными,а жильцы, которые там оставались на момент взятия Марьинки силами АТО и пережили все бомбежки, выселены. Их имущество также успешно освоено и активно переправляется посредством Новой Почты, расположенной в г. Курахово в другие регионы Украины (видно, там оно нужнее). Да, заявления по данным фактам мною уже сделаны. Посмотрим, как отреагируют наши правоохранительные органы, наверное, не найдут состава или какую-нибудь другую отмазку придумают. Мало того, что окон нет, крыша и стена дома повреждены, забор и ворота в решето, так еще и это....
https://www.facebook.com/olena.pryadko/posts/827508323947499

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 22:07
  #4296 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Сказать тебе в чём родство Европы и России? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу
Где тут логика? А я косил под Тупака. Мы с ним родственники выходит?
Имеется в виду схожесть и общие черты. На чем основывается эта схожесть, я уже описал.

Ай, да Европе тоже никто почти читать то не умел и ученых не было, а только богатеи "в науку играли".
Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"?

Совок свой ненулевой вклад в общее дело внес, что можно увидеть хотя бы по ненулевому количеству нобелевских премий.

Не спорю, что внёс вклад. Дело в том что Совок есть в значительной степени порождение европейской мысли. Его создавали не русские по не русским лекалам.

Да и вклад не такой уж большой.

Нобелевские премии:

Россия - 23
Великобритания - 117
США - 270

Молодец, правду матку рубишь (твоя собственная недоразвитость и комплексы тут естественно не причем). Я прям ощутил себя мракобесом и дикарем недостойным высокого европейского общества. Спасибо, браток
Ты не обязательно являешься мракобесом и дикарём. Есть масса умных и достойных людей среди русских, но я говорю за общую тенденцию, и в частности за людей склонных к шовинизму, нетерпимости, квасному патриотизму, рософильству, консерватизму.

21-первый век на дворе. Глобализация - вся хуйня. Подобная риторика - это смех.
Смех - это считать себя великой нацией без малейших оснований для этого.
Вот сразу видно по твоим постам, что ты гуманитарий ебучий. И знаком с науками по школьной программе. Наппример, основная часть математики и геометрии уже у греков была, до нашей эры. Как раз то, что в школах проходят. Тогда был расцвет греческой мысли. И, по сути, вся школьная программа на этом и строиться, особенно, если ты не учился в физмат школе. В высшей же математики - много русских фамилий. Лобачевский тебе о чем-нибудь говорит может.
Далее физика. Ну из совсем известных, тех, кого в школе проходят - Ленц, остроградский.
Чем далее изучаешь физику тем больше фамилий.
Ну химия - Менделеев.
Про Циолковского наверное слышал еще
Вот это ты из школьной программы должен знать.
Далее теоретическая механика - там тоже есть русские фамилий. Сопромат так же обогащен.
Баллистика, что внешняя, что внутренняя там вообще одни русские фамилии. И кстати до СССР в Российской Империи много было ученых в артиллерийских науках.
Детали машин - Здравствуйте русские фамилии.
Материаловедение. Аэродинамика. Динамика жидкостей и газов. Это я при чем назвал мало дисциплин, те о которых ты просто мог слышать.
Ты возьми учебники по этим предметам, по изучай вопрос.
Фамилии я уже не вспомню, так как в каждом предмете людей внесших вклад в науку просто ДАХУЯ. И физика и математика делиться на кучу разделов.
А то ты тут чисто как школьник, который знает, что есть математика, физика, химия, теорему Пифагора, закон Ньютона, теорему гаусса( хотя она теорема гаусса остроградского) и Галилея. Так что нечего тебе, пидарасу, туи рассказывать что в России и в СССР не было ученых.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 22:10
  #4297 (ПС)

какой ?
омг, смешно же))
Скажем так произойдет смена партии слива на партию войны. И Новороссии быть в итоге. Может конечно ошибочка вышла и если даже не ошибка то не факт что это произойдет, но знак очень хороший был.

Может для кого-то это и плохо, типа нахуй надо война, Донбасс-это Усранина и т.п. Но я считаю что надо закончить дело до конца, раз они взялись за него. В ином случае все это не имело смысла.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

омг, смешно же))
Ну я тут уже давно пишу, и кто наблюдал я кул стори не придумывал. Если человек не ошибся то все должно быть хорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 22:13
  #4298 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

посчитав получаем
1) США 10+
2) Англия 10
3) Германия 6
4) Франция 5
5) Россия 4

Интереснее, что там Ленин на 7-м месте. Хотя хохлополит утверждал, что это тоже "не уровень".

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 22:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4299 (ПС)
форумщик летрангер - хохлопитек обыкновенный.
унылый болван, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой и смердяковщиной. не знающий ничего за россию, за европу, за культуру, науку и историю.
по сути - говно и хуесос. но с самомнением.
потому что это единственное, чему учат в хохляцких школах и университетах. гордиться собой. тем, что ты пидорас и хохол.
подпишусь пожалуй патриций тут отжигает нормально, примат европиоидного блядь типа, особенно охуенно радует что этот светоч европейской культуры тут со всеми делится своими наработками, не дает сгинуть во ТЬМЕ незнания простым смертным холопам
уже который день угораю над этим псевдоинтеллектуальным лошариком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 22:16
  #4300 (ПС)

омг, смешно же))
Скажем так произойдет смена партии слива на партию войны. И Новороссии быть в итоге. Может конечно ошибочка вышла и если даже не ошибка то не факт что это произойдет, но знак очень хороший был.

Может для кого-то это и плохо, типа нахуй надо война, Донбасс-это Усранина и т.п. Но я считаю что надо закончить дело до конца, раз они взялись за него. В ином случае все это не имело смысла.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
омг, смешно же))
Ну я тут уже давно пишу, и кто наблюдал я кул стори не придумывал. Если человек не ошибся то все должно быть хорошо.
захарченко скинут ? кто придти должен,опять усатый ?

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен