активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER То-есть, та скудная русская культура (пусть и временами прекрасная), есть по сути переработка идей более развитых цивилизаций и реакция на них. Чего-то же самобытного и нового она не произвела. По крайней мере на сегодня этого не заметно. Чуть выше мы пришли к выводу, что русские внесли ненулевой вклад в науку, например. А теперь уже русские ничего заметного не внесли в культуру. Наука это не культура? Или ты противоречишь сам себе?
Про поэтов и писателей русских, которых читают в Европе, например, образованные люди, вообще молчу - Бродского, например. Я разделяю науку и культуру.
Кого из русских читают в Европе кроме Достоевского, Толстого, Набокова, Бродского (еврей)?
Я же говорю, вклад есть, но он незначительный и не сопоставим с Европейским.
ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову. Чехова и Ленина , например , ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Tirpitz -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky Чуть выше мы пришли к выводу, что русские внесли ненулевой вклад в науку, например. А теперь уже русские ничего заметного не внесли в культуру. Наука это не культура? Или ты противоречишь сам себе?
Про поэтов и писателей русских, которых читают в Европе, например, образованные люди, вообще молчу - Бродского, например. Я разделяю науку и культуру.
Кого из русских читают в Европе кроме Достоевского, Толстого, Набокова, Бродского (еврей)?
ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову. Гроссмана Очень русская фамилия.
Я имею в виду реальная знаменитость и значимость за рубежом, за ним же этого нет. -Цитата от Dsorrow -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky Чуть выше мы пришли к выводу, что русские внесли ненулевой вклад в науку, например. А теперь уже русские ничего заметного не внесли в культуру. Наука это не культура? Или ты противоречишь сам себе?
ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову. Чехова и Ленина , например , ещё? Ничего подобного, это не мировой литературный уровень. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Бунин | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
коколы изобрели борсщч, вышиваньку, тараса шевченку, конституцию пилипа орлика и козацкий подводный флот. В противовес миномету и десанту. Унтерменш от унтерменша недалеко бухает я прусс и знаю о чём говорю.
все славяне унтерменши. но русские единственный славянский народ, который добился хоть каких-то успехов.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ. А не расскажешь, как так получилось, что "высшая германская раса" в прошлом веке была дважды втоптана в говно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Короче, я пошёл бухать и употреблять, продолжим завтра.. Все свободны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Человек из жёлтого дома с мягкими стенами высказал мнение о Ленине и Чехове: -Цитата от L'ÉTRANGER Ничего подобного, это не мировой литературный уровень. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Потомушто много антагонистов было братух че тут непонятного))
Англия Франция Россия(СССР) США | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER Ничего подобного, это не мировой литературный уровень. Что есть "мировой литературный уровень", и как определить, соответствует ли ему литератор, или нет? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
коколы изобрели борсщч, вышиваньку, тараса шевченку, конституцию пилипа орлика и козацкий подводный флот. В противовес миномету и десанту. Унтерменш от унтерменша недалеко бухает я прусс и знаю о чём говорю.
все славяне унтерменши. но русские единственный славянский народ, который добился хоть каких-то успехов.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ. Шоб ты знал, германцы тоже произошли от протоукров, которые впоследствии основали тевтонский орден и ходили в атаку построением боевая свыня, пока клятi москалi не утопили их в Чудском озере. Показать скрытый текст
которое, таки да, тоже выкопали протоукры. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
В противовес миномету и десанту. Унтерменш от унтерменша недалеко бухает я прусс и знаю о чём говорю.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ. А не расскажешь, как так получилось, что "высшая германская раса" в прошлом веке была дважды втоптана в говно? клятi москалi виноваты Инфа 147% | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Мне вот интересно как получаются мыслители типо ле тренажера, это их в школе так учили, по телеку промыли или это такая национальная характерность? А может и все сразу | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от As I Said -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
В противовес миномету и десанту. Унтерменш от унтерменша недалеко бухает я прусс и знаю о чём говорю.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ. А не расскажешь, как так получилось, что "высшая германская раса" в прошлом веке была дважды втоптана в говно? такими категориями, как "втоптана в говно" мыслишь лишь ты, унтер. германцев невозможно сломить.
мы всегда восстаём из пепла и находим возможность построить свой райх.
так было во времена оттона великого. так есть и сейчас, во времена нашей владычицы, императрицы ангелы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от вилы Мне вот интересно как получаются мыслители типо ле тренажера, это их в школе так учили, по телеку промыли или это такая национальная характерность? А может и все сразу "Не учился в школе и стал украинцем". Собственно, примерно так и есть: украинец - это русский без русской культуры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Tirpitz -Цитата от L'ÉTRANGER
Я разделяю науку и культуру.
ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову. Гроссмана Очень русская фамилия.
Я имею в виду реальная знаменитость и значимость за рубежом, за ним же этого нет. -Цитата от Dsorrow -Цитата от L'ÉTRANGER
ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову. Чехова и Ленина , например , ещё? Ничего подобного, это не мировой литературный уровень. это наиболее переводимые люди , что значит " не мировой уровень"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от babangida
я прусс и знаю о чём говорю.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ. А не расскажешь, как так получилось, что "высшая германская раса" в прошлом веке была дважды втоптана в говно? такими категориями, как "втоптана в говно" мыслишь лишь ты, унтер. германцев невозможно сломить. В прошлом веке сломили дважды. -Цитата от babangida мы всегда восстаём из пепла и находим возможность построить свой райх. А потом "унтерменши" его опять ломают. Вот ведь незадача. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Peysatik -Цитата от As I Said -Цитата от Peysatik вот хоть бы один мудак, прежде чем вещать с понтом образованного человека, посмотрел на орфографию свою. и научился(это я к тебе обращаюсь, L'ÉTRANGER) писать правильно т/ть в глаголах, чему учат в начальной школе.
о, как раз пост выше - прекрасный пример. Слова человека с абсолютной грамотностью. Правда, я слышал, что предложения должны с больших букв начинаться - но это, наверное, враньё. я себя за мудреца не выдавал, кажется. как и не называл всех быдлом и отсталыми варварами, ставя себя выше.
а также имею мнение, что отсутствие больших букв или даже каких-то пунктуационных знаков в сравнении с примитивными орфографическими ошибками все-таки не так позорно. вот тут поддержим, хотя, конечно, оффтоп лютый | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Мои документы почему я этого раньше не видел Ебать он мочит | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | От высшей германской расы сейчас, по-моему, мало что осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Запороли мариупольцы план Путину, так подосрали, спасать не надо их видите ли
Энди ну зачем же так | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от babangida
я прусс и знаю о чём говорю.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ. А не расскажешь, как так получилось, что "высшая германская раса" в прошлом веке была дважды втоптана в говно? такими категориями, как "втоптана в говно" мыслишь лишь ты, унтер. германцев невозможно сломить.
мы всегда восстаём из пепла и находим возможность построить свой райх.
так было во времена оттона великого. так есть и сейчас, во времена нашей владычицы, императрицы ангелы. Высшая раса это юдены, вошедшие в союз с римским генфондом. Незнание сего факта только подтверждает недочеловеческие корни твоего потомства и убогство ваших традиций. Неудивительно, что пурсские мишлинги до сих пор дрочат на архаические блут и боден, волксгемейншафт и всякие эндлозунги. Вы просто ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, клоуны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Серанул евросоюз новыми санкциями уже? Посреть охота | | | | активный пользователь
Чета "Доберман" уже не такой смелый.
Говорит что его подставили. | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Tirpitz -Цитата от L'ÉTRANGER
Я имею в виду реальная знаменитость и значимость за рубежом, за ним же этого нет. -Цитата от Dsorrow -Цитата от L'ÉTRANGER
ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову. Чехова и Ленина , например , ещё? Ничего подобного, это не мировой литературный уровень. слух,шизоид,из какой канавы ты вынурнул? Нину Заречную мечтают сыграть все актрисы мира,глупый ты Ионыч..а Ленина вся Латинская Америка боготворит.скажи,ты можешь назвать русского писателя не из школьной программы?Мразевка,рот хлоркой помой,прежде чем произносить "Бабан".
почему этого убогого не выкинут из темы?какое кощунство и издевательство на столь серьезной теме позволять мотнюшке межножной встревать в серьёзную полемику? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kanadon подтверждает недочеловеческие корни твоего потомства и убогство ваших традиций. убогство и безграмотность я вижу лишь в твоей лексике, унтер.
ты настолько убогственный, что даже в простом предложении "твоего" и "ваших" у тебя не стыкуются. | | | | |