Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4226 (ПС)
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
пишут, что вот этому персонажу стрелков привет передал
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%8E%D...0%B8%D1%87
всё же интриги там внутри мутятся нехуйственные. но понятно только то, что ничё непонятно
ну так ёпта, "тебе говорили, а ты не верил".

УГОРЕЛ:

"Певец Макарий просит защиты у Цезаря

Широко известный в Риме и сопредельных державах музыкант и поэт иудейского происхождения Макарий Галилейский совершил немыслимое для гражданина деяние – выступил в лагере мятежных умбров в знак солидарности с Галлией и протеста против политики Цезаря Августа, которого он считает тираном. За этот возмутительный поступок он был немедленно подвергнут осуждению со стороны благородных патрициев и насмешкам свободных плебеев.

Знаменитый в прошлом скандальными похождениями в парфянских землях бунтарь, а в настоящем горячий сторонник Империи и Римской Галлии сочинитель Цитрус осудил в своей речи на форуме поступок поэта, предположив что его разум помрачился из–за ухода мужской силы, на что Макарий ответил предложением облобызать свой белый детородный орган, вызвав новый огонь насмешек, уже как косноязыкий мужеложец. К чести Цитруса, сам он не стал отвечать Макарию.

А недавно Макарий обратился к самому Цезарю Августу с просьбой защитить его от оскорблений и травли черни, уверяя что выступление его имело цель поддержать дух бегущих из сожженных селений мирных жителей востока Галлии, а вовсе не солдат. Поразительная наивность: думать будто Августу есть дело до каких-то оскорбленных певцов в этот непростой для Империи час, тем более до тех, кто открыто протестовал против его власти и поносил законы римских сенаторов! "

http://legatus-pretor.livejournal.com/
Кто такой Цитрус?
я так понимаю фёдоров

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:14
  #4227 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Когда же это все закончится? когда же будет новый майдан?
это ломка, зависимость от майдана. ты наркоман, чувак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:15
ВКонтакте
  #4228 (ПС)
форумщик летрангер - хохлопитек обыкновенный.
унылый болван, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой и смердяковщиной. не знающий ничего за россию, за европу, за культуру, науку и историю.
по сути - говно и хуесос. но с самомнением.
потому что это единственное, чему учат в хохляцких школах и университетах. гордиться собой. тем, что ты пидорас и хохол.
Кстати, за Украиной нет ни одного достижения, вообще НИЧЕГО за весь 21 век

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:15
  #4229 (ПС)
-Цитата от Tirpitz Посмотреть сообщение
По факту, Восток с давних времен ебет Запад.
Ну да, так и есть - в Америке-Европе рулят китайские наместники, а в Японию и Корею идёт нескончаемый поток белых рабов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:16
  #4230 (ПС)
Похоже Новороссию и вправду хотят слить, об этом написал Стрелков. Об этом написал Мозговой:
https://www.youtube.com/watch?v=0eGR2k9hJ3s

Я думал что фэйковое видео, но Мозговой подтвердил на другом видео. И сказал что переговоры эти-это предательство и руководство за это предательство должно уйти в отставку.
https://www.youtube.com/watch?v=Pn9WgxKqziI#t=1151

Кому влом смотреть долгое видео, можете начинать с 19 минут.

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:17
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #4231 (ПС)
В Голандских новостях пишут что боинг MH 17 был сбит Российским буком и управлялся российскими солдатами. Основываются на этой стаье: https://bellingcat.com/news/uk-and-europe/2014/09/08/ima...an-troops/

Кто что думает?

активный пользователь
  #4232 (ПС)
унылый болван, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой и смердяковщиной. не знающий ничего за россию, за европу, за культуру, науку и историю.
потому что это единственное, чему учат в хохляцких школах и университетах. гордиться собой. тем, что ты пидорас и хохол.
Так и Украины в некотором смысле тоже - нет. А есть русская земля, временно занятая сепаратистами.

в Бане
ВКонтакте
  #4233 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Ну да, так и есть - в Америке-Европе рулят китайские наместники, а в Японию и Корею идёт нескончаемый поток белых рабов.
дядяёб, я про ранее время говорю, первое тысячелетие нашей эры.
Взять Древний Китай тот же

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4234 (ПС)
коколы изобрели борсщч, вышиваньку, тараса шевченку, конституцию пилипа орлика и козацкий подводный флот.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:20
  #4235 (ПС)
-Цитата от Peysatik Посмотреть сообщение
Слова человека с абсолютной грамотностью. Правда, я слышал, что предложения должны с больших букв начинаться - но это, наверное, враньё.
я себя за мудреца не выдавал...
Какая разница, выдавал или нет? - не о том речь. Ты пеняешь людям на их безграмотность в то время как сам недалеко от них ушёл. Выглядит такое как минимум странно.
сперва добейся, типа?

я не придираюсь обычно к безграмотности, если только человек не корчит из себя "образованного", умника. в таком случае мне кажется забавным факт того, что он раз за разом херачит ошибку с т/ть или еще какую такого же рода, и я обращаю на это внимание.
ошибки ошибкам рознь.

а ты тоже любитель подъебаться. я по твоей же логике могу продолжить: а хули ТЫ мне говоришь о безграмотности, в то время как перед "в то время" должна стоять запятая?

спорить дальше о таком говне мне впадлу.
удачи.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:20
  #4236 (ПС)
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение
В Голандских новостях пишут что боинг MH 17 был сбит Российским буком и управлялся российскими солдатами. Основываются на этой стаье: https://bellingcat.com/news/uk-and-europe/2014/09/08/ima...an-troops/

Кто что думает?
ты не голландец, ты кокол.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:21
ВКонтакте
  #4237 (ПС)
борщ и шевченко это уже Россия
так как хохлятская история заканчивается, когда какой то там гетман попросился под царскую руку первого Романова вроде.
Это еще было до Крыма,донецка и одессы, поэтому не ебу ваще почему хохлы эти земли своими считают
присоединение к России ОДОБРИЛА даже РАДА Украины например. Так что в 1654 история украины кончилась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:21
  #4238 (ПС)
дядяёб, я про ранее время говорю, первое тысячелетие нашей эры.
Ты написал "ебёт" - в настоящем времени.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:23
  #4239 (ПС)
коколы изобрели борсщч, вышиваньку, тараса шевченку, конституцию пилипа орлика и козацкий подводный флот.
В противовес миномету и десанту. Унтерменш от унтерменша недалеко бухает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:23
  #4240 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"?
Фейспалмь перед своими друзьями, пожалуйста.
Знаю биографии около половины из перечисленных, из этой половины только Фарадей не был богатеем, а начал заниматься исследованиями ассистентом у богатея, а в последствии все-таки разбогател. В Европе наука в те времена - была именно элитарным занятием для зажиточных людей. Правда я в этом не вижу ничего плохого: лучше так, чем никак.
Да какая разница? Вопрос в ценности их деятельности для человечества, ты же писал о них что они "игрались в науку", и типа всё было не лучше чем в России.

Что в этом не так или плохо? С таким же успехом США есть порождение европейской мысли. С США что-то не так?
В том то и дело, что русские не признают своей вторичности.

Считаешь вклад не большой? Твое дело. Но ты вряд ли большой спец в физике, например, чтобы оценить вклад советской физики в мировую.
1. Ты тоже.

2. Ты сам предложил систему, весьма неплохую, для определения достижений (Нобелевка) - это весьма неплохой показатель интеллектуального вклада, им я и воспользовался. Остальное - дискуссионно.

"Рософильство" - это что-то новенькое
Такая же масса подобных индивидов есть почти в любой стране, а то и в любой. Но ты почему-то вешаешь эти ярлыки именно на русских. Русские в этом плане от европейцев ничем не отличаются. Если тебе не приходилось сталкиваться с немецким или французским шовинизмом, значит ты не жил в Германии или Франции или не способен разобрать содержание немецкоязычного и французкоязычного интернетов - вот и все
опечатка

В России это проявлено значительно сильнее. Ну тут еще совковое воспитание помогло. Я уже много написал по этому поводу, и не хочу повторятся.

В конце концов только у нас есть такое понятие как "русский" помимо формального "россиянин" - это очень ярко демонстрирует существование особого русского самоопределения.

С твоей точки зрения у немцев, французов, американцев, англичан эти основания есть?
Великая нация - оценочное понятие. С моей точки зрения, у них, по крайней мере, больше оснований для этого. Если же рассматривать Европу как нечто монолитное (в культурном и интеллектуальном плане это так) - тогда точно да.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:26
  #4241 (ПС)
Да слили тебя уже, примат, ты бы вообще лучше думал о своей стране, она у тебя сломалась, а не про другие рассуждал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:28
  #4242 (ПС)
Если судить по нобелькам, то ашкеназы (вот это настоящие арийцы) там берут все, а остальные этносы плотно на подсосе. Поэтому их (ашкеназов) надо плодить и ставить всем странам в диктаторы президенты.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:29
ВКонтакте
  #4243 (ПС)

Кто что думает?
Кстати Бабан, ты как думаешь, немцы действительно что-то нашли в Тибете?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:30
  #4244 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

я прусс и знаю о чём говорю.
все славяне унтерменши. но русские единственный славянский народ, который добился хоть каких-то успехов.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:31
  #4245 (ПС)
То-есть, та скудная русская культура (пусть и временами прекрасная), есть по сути переработка идей более развитых цивилизаций и реакция на них. Чего-то же самобытного и нового она не произвела. По крайней мере на сегодня этого не заметно.
Чуть выше мы пришли к выводу, что русские внесли ненулевой вклад в науку, например. А теперь уже русские ничего заметного не внесли в культуру. Наука это не культура? Или ты противоречишь сам себе?
Про поэтов и писателей русских, которых читают в Европе, например, образованные люди, вообще молчу - Бродского, например.
Я разделяю науку и культуру.

Кого из русских читают в Европе кроме Достоевского, Толстого, Набокова, Бродского (еврей)?

Я же говорю, вклад есть, но он незначительный и не сопоставим с Европейским.

ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову.

активный пользователь
  #4246 (ПС)
Если же рассматривать Европу как нечто монолитное (в культурном и интеллектуальном плане это так)...
В Европе есть англичане, и в Европе же есть румыны. Ты и в самом деле считаешь, что они образуют монолит в "культурном плане"?

ZzantareszZ
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #4247 (ПС)

Кто что думает?
Я не голландец и не украинец, просто здесь в местных публиках за россию топлю, а тут такой вброс.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:34
  #4248 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

я прусс и знаю о чём говорю.
все славяне унтерменши. но русские единственный славянский народ, который добился хоть каких-то успехов.
сказывается минимальное родство с высшей ГЕРМАНСКОЙ РАСОЙ.
o/ ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:34
ВКонтакте
  #4249 (ПС)
То-есть, та скудная русская культура (пусть и временами прекрасная), есть по сути переработка идей более развитых цивилизаций и реакция на них. Чего-то же самобытного и нового она не произвела. По крайней мере на сегодня этого не заметно.
Чуть выше мы пришли к выводу, что русские внесли ненулевой вклад в науку, например. А теперь уже русские ничего заметного не внесли в культуру. Наука это не культура? Или ты противоречишь сам себе?
Про поэтов и писателей русских, которых читают в Европе, например, образованные люди, вообще молчу - Бродского, например.
Я разделяю науку и культуру.

Кого из русских читают в Европе кроме Достоевского, Толстого, Набокова, Бродского (еврей)?

Я же говорю, вклад есть, но он незначительный и не сопоставим с Европейским.

ЗЫ - Бродский один из моих любимых поэтов, к слову.
Гроссмана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 19:35
  #4250 (ПС)
А ты ебучий демагог, популист и дегенерат. 90% твоих постов это троллинг, вода, тухлый юморок и петросянщина. Вот и в этом случае ты не нашел ничего конструктивнее.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен