Витамин V
27 августа 2014, 16:27
| | |
#401 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
27 августа 2014, 16:28
| | |
#402 (ПС)
| Такие дела  | | | | gleb
27 августа 2014, 16:28
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan ебааааать 
ахуенчиком он боевым духом салосолдатиков так зарядил | | | | адекватный пользователь
27 августа 2014, 16:36
| | |
#404 (ПС)
| Вчера работала наводчица на 88 квартале, днровцы бегали по крышам и подъездам, не знаю нашли или нет. Вчера днем было несколько залпов, пропал свет, вечером дали, как только дали начали снова бомбить, думала щас опять вырубится  . Сегодня проснулась утром, свет есть, выключили воду  Только что дали воду.
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  | | | | как же это здорово
27 августа 2014, 16:41
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Вчера работала наводчица на 88 квартале, днровцы бегали по крышам и подъездам, не знаю нашли или нет. Вчера днем было несколько залпов, пропал свет, вечером дали, как только дали начали снова бомбить, думала щас опять вырубится  . Сегодня проснулась утром, свет есть, выключили воду  Только что дали воду.
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  а ты где щас? | | | |
27 августа 2014, 16:49
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Вчера работала наводчица на 88 квартале, днровцы бегали по крышам и подъездам, не знаю нашли или нет. Вчера днем было несколько залпов, пропал свет, вечером дали, как только дали начали снова бомбить, думала щас опять вырубится  . Сегодня проснулась утром, свет есть, выключили воду  Только что дали воду.
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  A ti shas v Gorlovke? Ya prosto sobiraus' obratno ehat' iz Har'kova, tut sil'no tiho, ya privik k bombegkam. Razgovarival s vodiloy segodnia kotoriy vozit iz Gorlovky i v nee, tak on ni4ego ne govoril 4to ne real'no v'ehat' | | | | все говно
27 августа 2014, 16:51
| | |
#407 (ПС)
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  солидные тапки | | | | адекватный пользователь
27 августа 2014, 16:55
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Вчера работала наводчица на 88 квартале, днровцы бегали по крышам и подъездам, не знаю нашли или нет. Вчера днем было несколько залпов, пропал свет, вечером дали, как только дали начали снова бомбить, думала щас опять вырубится  . Сегодня проснулась утром, свет есть, выключили воду  Только что дали воду.
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  A ti shas v Gorlovke? Ya prosto sobiraus' obratno ehat' iz Har'kova, tut sil'no tiho, ya privik k bombegkam. Razgovarival s vodiloy segodnia kotoriy vozit iz Gorlovky i v nee, tak on ni4ego ne govoril 4to ne real'no v'ehat' Да. Ну это от водилы зависит. Когда нас держали на укропском блокпосте и не хотели пускать, женщина которая нас собирала и сопровождала, говорила что раньше вообще разворачивали и не пускали и люди часами, сутками ждали пока разрешат, ибо прочухали уже дохрена дороги. Еще нас спрашивали типа зачем вы туда едите там война, эта женщина говорила что бы мы не могчали и спокойно отвечали мол потратили все деньги, нет теплых вещей и больные родственники остались дома. Видимо смотря кто и из какого города. Многие просто боятся везти -Цитата от Forman -Цитата от Тоchка Вчера работала наводчица на 88 квартале, днровцы бегали по крышам и подъездам, не знаю нашли или нет. Вчера днем было несколько залпов, пропал свет, вечером дали, как только дали начали снова бомбить, думала щас опять вырубится  . Сегодня проснулась утром, свет есть, выключили воду  Только что дали воду.
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  а ты где щас? Горловка.
На улице какой то добрый человек включил музыку, или из окна какого то слышна, спокойная инструментальная музыка, так приятно что не бомбежки. | | | | руковожу мудачьём
27 августа 2014, 16:59
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от ShadowMan ебааааать 
ахуенчиком он боевым духом салосолдатиков так зарядил чтож он так-то на русском языке пламенную речь толкает,не за Русь святую же идут отсасывать | | | | номраьлный поьлзоавтель
27 августа 2014, 17:08
| | |
#410 (ПС)
| укропы отлично работают удобрением в новороссии
сало уронили! http://www.hromadske.tv/society/zaginuv-temur-yuldashev/ - Погиб руководитель спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом Темур Юлдашев. Информацию о гибели Юлдашева подтвердил мэр Сватово Евгений Риблко.
«Темур Юлдашев.. Позывной «Тренер»... Тренер чемпионов, прошедший через пытки в застенках ЛНВ и сбежавший.. Мы с тобой вместе прилетели на Саур-Могилу.. Вдвоем ехали на первую разведку.. Вместе штурмовали эту Шайтан-Гору.. Два тренера.. Ирония судьбы.. Гора забрала тебя к себе.. Покойся с миром, Воин», - написал в Facebook активист Максим Музыка. | | | | MASTER KAPUSHON
27 августа 2014, 17:20
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE укропы отлично работают удобрением в новороссии
сало уронили! http://www.hromadske.tv/society/zaginuv-temur-yuldashev/ - Погиб руководитель спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом Темур Юлдашев. Информацию о гибели Юлдашева подтвердил мэр Сватово Евгений Риблко.
«Темур Юлдашев.. Позывной «Тренер»... Тренер чемпионов, прошедший через пытки в застенках ЛНВ и сбежавший.. Мы с тобой вместе прилетели на Саур-Могилу.. Вдвоем ехали на первую разведку.. Вместе штурмовали эту Шайтан-Гору.. Два тренера.. Ирония судьбы.. Гора забрала тебя к себе.. Покойся с миром, Воин», - написал в Facebook активист Максим Музыка. этого петуха же ловили в самом начале сеператизма ещё, в апреле или мае по-моему брали в плен. нахуя вот было отпускать Добавлено через 1 минуту 17 секунд хотя, не дочитал. сбежал, пишут | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 17:23
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE укропы отлично работают удобрением в новороссии
«Темур Юлдашев.. Позывной «Тренер»... Тренер чемпионов, прошедший через пытки в застенках ЛНВ и сбежавший.. Мы с тобой вместе прилетели на Саур-Могилу.. Вдвоем ехали на первую разведку.. Вместе штурмовали эту Шайтан-Гору.. Два тренера.. Ирония судьбы.. Гора забрала тебя к себе.. Покойся с миром, Воин», - написал в Facebook активист Максим Музыка. Я помню этого петушка.) Есть видео с его плена, где всем селом его убеждали, что он ошибся, а он клялся в верности народу.
Вот еще с ним видос
Рипнулся и хуй с ним.  | | | | как же это здорово
27 августа 2014, 17:23
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Вчера работала наводчица на 88 квартале, днровцы бегали по крышам и подъездам, не знаю нашли или нет. Вчера днем было несколько залпов, пропал свет, вечером дали, как только дали начали снова бомбить, думала щас опять вырубится  . Сегодня проснулась утром, свет есть, выключили воду  Только что дали воду.
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  A ti shas v Gorlovke? Ya prosto sobiraus' obratno ehat' iz Har'kova, tut sil'no tiho, ya privik k bombegkam. Razgovarival s vodiloy segodnia kotoriy vozit iz Gorlovky i v nee, tak on ni4ego ne govoril 4to ne real'no v'ehat' Да. Ну это от водилы зависит. Когда нас держали на укропском блокпосте и не хотели пускать, женщина которая нас собирала и сопровождала, говорила что раньше вообще разворачивали и не пускали и люди часами, сутками ждали пока разрешат, ибо прочухали уже дохрена дороги. Еще нас спрашивали типа зачем вы туда едите там война, эта женщина говорила что бы мы не могчали и спокойно отвечали мол потратили все деньги, нет теплых вещей и больные родственники остались дома. Видимо смотря кто и из какого города. Многие просто боятся везти -Цитата от Forman -Цитата от Тоchка Вчера работала наводчица на 88 квартале, днровцы бегали по крышам и подъездам, не знаю нашли или нет. Вчера днем было несколько залпов, пропал свет, вечером дали, как только дали начали снова бомбить, думала щас опять вырубится  . Сегодня проснулась утром, свет есть, выключили воду  Только что дали воду.
Звонил папин сотрудник который бежал в Мариуполь. Сейчас собирается обратно, до Горловски добраться не реально, будет сегодня ночевать на вокзале, завтра что то придумает. Супермаркеты разносят в щепки, люди гребут все что есть. Такие дела Добавлено через 3 минуты 38 секунд B вот еще, безумие 80 левел  а ты где щас? Горловка.
На улице какой то добрый человек включил музыку, или из окна какого то слышна, спокойная инструментальная музыка, так приятно что не бомбежки. В донецк щас добраться на поезде можно не знаешь? | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 17:28
| | |
#414 (ПС)
| Вот еще этот клоун Темур. | | | | Дмигхт
27 августа 2014, 17:29
| | |
#415 (ПС)
| - Президент України Петро Порошенко закликав представників демократичних політсил долучитися до "Блоку Петра Порошенка" до виборів у парламент.
"Бажано, щоб вони перемогли, об'єднавшись до виборів, - єдиний політичний блок, "Блок Петра Порошенка" і всіх демократичних сил", - сказав він у середу на з'їзді партії "Солідарність", яку перейменували на "Блок Петра Порошенка".
"Якщо комусь заважає такий формат нашої передвиборчої моделі, зараз потрібно підписати декларацію про об'єднання в коаліцію після перемоги на парламентських виборах", - додав пан Порошенко.
Водночас лідер "Блоку Петра Порошенка" Юрій Луценко повідомив ВВС Україна, що партія веде перемовини про долучення до її списку зокрема прем'єр-міністра Арсенія Яценюка, голови Верховної Ради Олександра Турчинова, глави МВС Арсена Авакова, представників партії "УДАР" Віталія Кличка, а також членів низки громадських організацій.
Позачергові вибори до Верховної Ради мають відбутися 26 жовтня. пфф блядь, серьёзно?  Я аж молоком поперхнулся  | | | | ВВКафанов
27 августа 2014, 17:33
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от хоккей
Вы, так здраво за мужеловство затираете, что подозреваю не последние люди в этом деле. Мне как бабу ебут смотреть не очень, а вот как тебя ебут, хотя если такой спец в этом, то ебут/ебешь 100%, под дулом из Тулы не согласился бы. Что я совсем ебаннтый наглухо, однохуйственно, что на трупы смотреть. Оставьте свои зоновскомусорские, блядские понятия при себе., хватит извращения распространять среди порядочных людей. Ебитесь в подвалах, на чердаках, в арках и т.д. - нам оставьте милых дам, сильные бедра и упругую грудь мужеловство Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от хоккей Кого я ловил? Я бы мужи ка под пистолетом не стал, что я совсем ебанулся. Повторюсь, оставьте при себе зоновскомусорские понятия, вам, блять, совковым не дают нормальные барышни. Я вот уверен, что у бандюков с ю-в за норму эта поебень Он имеет ввиду,что ты полуграмотное быдло с претензией на философские изречения  По понятиям твоего ебанного гос-ва я ЭЛИТА, ИНТЕЛЕГЕНТ. У меня бумажка на такой статус есть, студентишко
По Далю быдло вполне порядочный человек, а вот люмпен по марксу - чмо, столь точно меня судьбинушка закинула а страну люмпенов.
Не ебу и не ебусь уже достижение, судя по теме. Да, мужеловство совковая статья УК. И еблись по ней ни один и ни два, тем паче в высших органах. Собственно, не удивителбны: пидорские наклонности некоторых поклоннтков юзеров топика  все уже чётко уяснили за 57 тем, что ты знаешь слово "люмпен". в моей стране по-прежнему дохуя и больше мусора, но ты (ИНТЕ ЛЕГЕНТ) занимаешь низшую ступень в рядах сие мусора, в чём ежедневно не даёшь усомниться, а посему пойди лучше новое слово выучи, обезьяна ты полуграмотная. | | | | федор федорченко
27 августа 2014, 17:49
| | |
#417 (ПС)
| Хоккей за бутылкой водки в пьяном угаре включил эго мацы,услышал рыжую курву в первый раз и посчитал что нужно отнести себя к интеллигенции и элите русского генофонда и вдруг осознал что не он ебучая алкашня,(вернее он ебучая алкашня по причине) что путин правит страной и все вокруг зомби, биомусор и быдло | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 17:59
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от killah16 -Цитата от хоккей
да, я ващем-та считаю это дикой поебенью, просто не заслцжили и мее Бразилии хватило, тупо одного бразильского гимна, а в России это позорище ебанное будет хокей обиженный хохол, убейся об стену Добавлено через 3 минуты 55 секунд хокей ты полупокер хохолский Вот живу в украине охуеваю от дорог, дебилов, люмпенов и прочих жириновских - угораздило в такой хуйне уродиться  а лично охуеваю с хохлов и с бывшей страны окраины | | | | адекватный пользователь
27 августа 2014, 18:18
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha
A ti shas v Gorlovke? Ya prosto sobiraus' obratno ehat' iz Har'kova, tut sil'no tiho, ya privik k bombegkam. Razgovarival s vodiloy segodnia kotoriy vozit iz Gorlovky i v nee, tak on ni4ego ne govoril 4to ne real'no v'ehat' Да. Ну это от водилы зависит. Когда нас держали на укропском блокпосте и не хотели пускать, женщина которая нас собирала и сопровождала, говорила что раньше вообще разворачивали и не пускали и люди часами, сутками ждали пока разрешат, ибо прочухали уже дохрена дороги. Еще нас спрашивали типа зачем вы туда едите там война, эта женщина говорила что бы мы не могчали и спокойно отвечали мол потратили все деньги, нет теплых вещей и больные родственники остались дома. Видимо смотря кто и из какого города. Многие просто боятся везти -Цитата от Forman
а ты где щас? Горловка.
На улице какой то добрый человек включил музыку, или из окна какого то слышна, спокойная инструментальная музыка, так приятно что не бомбежки. В донецк щас добраться на поезде можно не знаешь? За поезд не знаю, автобусом можно, во всяком случае с Бердянска можно было.
Там официальные автобусы каждый час мотались на Донецк | | | | Дабл Ди
27 августа 2014, 18:31
| | |
#420 (ПС)
| август 2000 - Она утонула...
август 2014 - Они заблудились... | | | | в Бане
27 августа 2014, 18:34
| | |
#421 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
27 августа 2014, 18:37
| | |
#422 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 18:37
| | |
#423 (ПС)
| ДНР заявляет о взятии под свой полный контроль всей границы Донецкой области с Россией: http://ria.ru/world/20140827/1021648649.html
Опять сало уронили.  | | | | в Бане
27 августа 2014, 18:39
| | |
#424 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
27 августа 2014, 18:40
| | |
#425 (ПС)
| я просто оставлю это здесь. комментарии излишни называется http://blog.i.ua/user/1614358/1470326/ | | | | |