Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от инфо -Цитата от Тоchка -Цитата от CyDbba
Я тебя понял,но если тебя вполне устроит,что-бы было как раньше,то как ты считаешь,стоило ли этого того?
А,вот оно как,то есть тебе не нравится флаг Украины и украинская символика? Может быть это и принципиально,но вот я к примеру,не вижу разницей между триколором и имперкой,как и любой другой окраски,флаг можно нарисовать какой захочешь,это ничего не поменяет.
В любом случае,даже если предположить,что война закончится,вы выйдете из неё победителями,ну или не побеждёнными,не суть. Ты же понимаешь,что никто не даст республике в центре Европы оставаться самобытной,поставить какого-нить мотороллу или гиркина(если,мы по умолчанию верим,что они невероятно идейные и ни от кого не зависят) в президенты и строить "Русский" рай? Я к тому,что в любом случае,во главе будет жид,если же случится присоединение к России,это будет по умолчанию,хуже чем было не будет,не будет и лучше,в таком случае,повторю,стоило ли того? Ну как сейчас можно однозначно сказать? Если например остановиться на сегодняшнем результате, то не стоило никому, ни нам ни им. У нас кучу людей поубивали, и у них кучу людей поубивали и никто не добился того чего хотел, ни они, ни мы. Посмотрим что дальше будет, кто будет у власти, а дальше уже исходя из того какой будет итог в конечном результате, можно будет судить стоило или нет.
Нет, тут ты меня не понял, принципиально разницы какого цвета будет флаг у меня не было раньше. Мне что русский что украинский. Просто сейчас, я понимаю что если наша сторона потерпит поражение, то это не будет просто украинский флаг, я просто буду жить в желто-голубом городе, вот это гарантия на 100%, потому что то, что я сейчас вижу это не патриотизм, а безумие. Я не хочу в этом жить. Плюс если и раньше на нас было давление национализма, пусть и маленькое но было, то сейчас это будет с троекратной силой и в рамки разума это вписываться не будет. Ничего не имею против вышиванок, венков и украинской музыки, всегда нравилась этника, но всему свое место, на западе в селах, на фоне рек и гор они идеально вписываются, в реалиях города нет, а уж тем более в таком количестве как сейчас. Прсотигоспаде, но это клиника уже Это хорошо лечится освобождением армией Новороссии временно оккупированных городов Юго-Востока от укропских нацистов | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от casius -Цитата от инфо -Цитата от Тоchка
Ну как сейчас можно однозначно сказать? Если например остановиться на сегодняшнем результате, то не стоило никому, ни нам ни им. У нас кучу людей поубивали, и у них кучу людей поубивали и никто не добился того чего хотел, ни они, ни мы. Посмотрим что дальше будет, кто будет у власти, а дальше уже исходя из того какой будет итог в конечном результате, можно будет судить стоило или нет.
Нет, тут ты меня не понял, принципиально разницы какого цвета будет флаг у меня не было раньше. Мне что русский что украинский. Просто сейчас, я понимаю что если наша сторона потерпит поражение, то это не будет просто украинский флаг, я просто буду жить в желто-голубом городе, вот это гарантия на 100%, потому что то, что я сейчас вижу это не патриотизм, а безумие. Я не хочу в этом жить. Плюс если и раньше на нас было давление национализма, пусть и маленькое но было, то сейчас это будет с троекратной силой и в рамки разума это вписываться не будет. Ничего не имею против вышиванок, венков и украинской музыки, всегда нравилась этника, но всему свое место, на западе в селах, на фоне рек и гор они идеально вписываются, в реалиях города нет, а уж тем более в таком количестве как сейчас. Прсотигоспаде, но это клиника уже Это хорошо лечится освобождением армией Новороссии временно оккупированных городов Юго-Востока от укропских нацистов нет у них армии, нет новороссии | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от -fit- ну давай разберем по частям все тобою написанное
1. ну тк россия и развивалась в контексте европейской христианской традиции. русская культура - европейская
2. ограничивать европейскую мысль либерализмом - долбоебизм. социализм тоже в европе появился, например. а многие светочи либеральной мысли (анна рэйд, например) родились в российской империи
3. монархия и имперскость были свойственны всем нормальным европейским странам. а на францию после великой французской революции, ознаменовавшей торжество либеральных идей, многие европейские державы долго смотрели как на говно, опасаясь расползания этой заразы
4. телегу "народности" граф уваров позаимствовал из теории народности шлегеля, немецкого философа. сам уваров был ярым германофилом. и по коллективизму немцы тоже угарали.
в общем, опять ты жиденько обосрался. признавайся, орандж читаешь?
этот "общеевропейский дискурс" существует только в твоих влажных фантазиях. походу для тебя европа это нечто единое и монолитное в политичеком и идеологическом плане. но твои "европейские принципы" были внятно сформулированы тока в 20 веке, а до этого немцы 2 мировые войнушки уебали, демонстративно на хую повертев твои либеральные идеи 1. не назвал бы исповедание аврамической религии возникшей в Палестине - "исповеданием европейской христианской традиции". особенно если учесть что после раскола церкви в 1054 рашка выбрала православный вектор, Европа - католический.
2. может быть ты не понял, но я имею в виду НЫНЕШНЕЕ положение дел, и равняю современную Европу и Рашку.
3. та же хуйня. понятно что в средневековье там был пиздец, разница знаешь в чем? - Европа прогрессировала и вышла на нормальный уровень...- Рашка - нет.
4. та же хуйня.. не о древности речь...
в общем я благодарен тебе за экскурс в историю и СРЫВАНИЕ ПОКРОВОВ, но причем тут блять это? речь идёт за сегодня, а вам всё Гитлер с германцами покоя не дают. В плане истории я лишь обозначил что они во многих сферах были первооткрывателями и "законодателями мод" но ясен хуй что я не равняюсь на Европу 16ст. скажем...
так что жиденько обосрался здесь ты дружок, толкая левые телеги не по теме, с видом знатока. 1. христианство европейская религия, лалка. гуманистические принципы, на которых основан либерализм (и на которые ты дрочишь) имеют христианское основание
крещение руси - 10 век, раскол церкви - 11 век в конечном итоге православие - такая же религия римской империи, как и католичество
в конечном итоге - каклы вроде тебя тоже православные. а западные каклы - православно-католическая секта, называемая униатами
2. в нынешней европе тоже дрочат на социализм. многие называют текущее положение дел "культурным марксизмом"
походу для тебя "европа" - это сказочная страна с единорогами , а и "европейская мысль" ограничена твоими личными скудными познаниями
3. принципиально ниче не изменилось. в 20 веке империи развалились, либо стали сверхдержавами и великими державами. по степени имперских амбиций и влияния на мир те же штаты куда пизже россии, а франция пизже ссаной окраины (дают алжирцам пиздюлей, например)
телега каклов про "империя - это плохо" всего лишь проецирование его комплексов. потому что каклы всю историю сосали чужой хуй. при этом сами каклы в душе ымперцы и мечатют, например, отвоевать кубань и завладеть ядерным оуржием а еще выдумывают охуительные истории про великое согущественное государство уркаинцев - кыэвзкую рузь
4. так ты сам, в утверждении, что "россия - не европа" сослался на триаду "самодержавие, православие, народность". хотя эту телегу никто не котирует уже лет сто. да и еще и намекнул, что в историческом контексте вся эта хуйня "не европейская"
так что не увиливай, ты просто мудак и не знаешь о чем говоришь
короче окраинцы - европейские чурки, которых пытались колонизировать русские, поляки и австрийцы, но не успели от того у экспонатов вроде тебя и такие мифологические представления о мире белого человека
1. Христианство - еврейская религия по происхождению, и интернациональная по направленности. То что она популярна в Европе не делает ее европейской религией, так само как, скажем, популярность сети МакДоналдс на Украине, не делает эту марку украинской.
И уж тем более наличие христианства в Европе и России не дает повода считать их чем то одним, а их культуры монолитным объектом.
К примеру, в Африке - 474 млн христиан, в Латинской Америке - 542 млн христиан, - по твоей чудесной логике Россия и Африка одно целое.. (впрочем, вы действительно не сильно отличаетесь ).
2. Броток, изучи ка к следующему разу пару новых слов, без знания которых ты представляешь мало интереса как оппонент. - превалировать, доминировать.
В следующий раз, в сравнительном анализе государств или культурных пространств, обращай внимание на аспекты которые отвечают этим понятиям
Василий, может быть ты не в курсе, но тезис "Россия - не Европа" исходит в первую очередь со стороны России. Это ВЫ орете про противные вам гейропейские ценности, это ВЫ противопоставляете себя загнивающему бездуховному западу, это ВЫ трёте про особый путь. Всегда было противопоставление западной системы ценностей (претендующих на универсальность) и русской - почитай хотя-бы Гумилева, щегол ты не образованный. Ты хотя бы за общей риторикой своего стада следил, прежде чем открывать рот свой.
Сказать тебе в чём родство Европы и России (да, оно тоже есть)? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу, но делала это всегда весьма неумело. Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать.
Ты сейчас мне скажешь наверное про Совок, и про то как вы всё наверстали? - А ничего что Совок есть результат революции осуществленной тремя евреями которые ввели социально-экономическую доктрину немецкого философа? И даже позже, во время постройки промышленности были использованы иностранные технологии и модели, ибо у русских не было ничего своего - ни науки ни промышленности.
Не лучше дела обстоят и сейчас, - все понатягивали джинсы, армани с гуччи, слушают хип-хоп с айпода, и т.д. - но сквозь европейские пиджачки которые вы носите, всё так же просвечивает дикарство и мракобесность, ибо это в головах, в этом вся суть русского человека.
А что у вас есть своего, а ребят? Не наворованного или спизженого а именно своего? - Обернись во круг себя, найди мне блять хоть одну чисто русскую вещь. Включи плеер и найди мне хоть один русский трек у себя (без влияния западной культуры, западных музыкальных форм и тд) - хуй там. Твой мир состоит на 95% из западного или околозападного продукта, Ымперец ты наш , - так что будь благодарен сука, что не по лесам в лаптях щас бегаешь, как твои предки, а хоть немного причастился к миру белых людей, - чмо неблагодарное.
Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Ф.И. Тютчев, Май 1867 |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 8 сентября 2014 в 17:54.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | зато есть сборная каколии по лоегкой атлетитке, которая, услышав слово "повiстка" бьет рекорды по бегу марафона.
#СалаПэрэмоге | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Учитывая то как укропская армия взяла член в рот то армия у Новороссии есть | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от casius Учитывая то как укропская армия взяла член в рот то армия у Новороссии есть ну-ну. самое главное, что ты в это свято веришь. донецкие шахтеры разъебали армию укропскую Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от pipdogg зато есть сборная каколии по лоегкой атлетитке, которая, услышав слово "повiстка" бьет рекорды по бегу марафона.
#СалаПэрэмоге охуенно обсуждать чьи-то подвиги/поражения сидя в уютной квартирке? ты-то не такой! ты бы сам батальон положил бы укропский, дай тебе автомат жаль, что не все такие герои как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да по последним наблюдениям армии уже нету у экс-Украины(ВСУ). Одни бандформирования "Азовы" "Донбассы" Добавлено через 1 минуту 22 секунды И ещё чеченские террористы на подмогу идут - Хунта создала "ичкерийский батальон им. Д. Дудаева" http://www.segodnia.ru/news/146989
И кто бля АТО проводит? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Мои документы не баян, а классика | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЭмЭкс ну-ну. самое главное, что ты в это свято веришь. донецкие шахтеры разъебали армию укропскую Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от ЭмЭкс
нет у них армии, нет новороссии зато есть сборная каколии по лоегкой атлетитке, которая, услышав слово "повiстка" бьет рекорды по бегу марафона.
#СалаПэрэмоге охуенно обсуждать чьи-то подвиги/поражения сидя в уютной квартирке? ты-то не такой! ты бы сам батальон положил бы укропский, дай тебе автомат жаль, что не все такие герои как ты ты бы сам 3 дивизии положил бы российских, дай тебе автомат жаль, что не все такие герои как ты | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Когда же это все закончится? когда же будет новый майдан? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ЭмЭкс ну-ну. самое главное, что ты в это свято веришь. донецкие шахтеры разъебали армию укропскую Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от ЭмЭкс
нет у них армии, нет новороссии зато есть сборная каколии по лоегкой атлетитке, которая, услышав слово "повiстка" бьет рекорды по бегу марафона.
#СалаПэрэмоге охуенно обсуждать чьи-то подвиги/поражения сидя в уютной квартирке? ты-то не такой! ты бы сам батальон положил бы укропский, дай тебе автомат жаль, что не все такие герои как ты Я тебе говорю про армию Новороссии а не про донецких шахтеров Я что виноват что укропские солдаты сосут хуй? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER Сказать тебе в чём родство Европы и России? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу Где тут логика? А я косил под Тупака. Мы с ним родственники выходит? -Цитата от L'ÉTRANGER Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать. Ай, да Европе тоже никто почти читать то не умел и ученых не было, а только богатеи "в науку играли". -Цитата от L'ÉTRANGER Ты сейчас мне скажешь наверное про Совок, и про то как вы всё наверстали? - А ничего что Совок есть результат революции осуществленной тремя евреями которые ввели социально-экономическую доктрину немецкого философа? И даже позже, во время постройки промышленности были использованы иностранные технологии и модели, ибо у русских не было ничего своего - ни науки ни промышленности. Совок свой ненулевой вклад в общее дело внес, что можно увидеть хотя бы по ненулевому количеству нобелевских премий. -Цитата от L'ÉTRANGER ... европейские пиджачки которые вы носите, всё так же просвечивает дикарство и мракобесность, ибо это в головах, в этом вся суть русского человека. Молодец, правду матку рубишь (твоя собственная недоразвитость и комплексы тут естественно не причем). Я прям ощутил себя мракобесом и дикарем недостойным высокого европейского общества. Спасибо, браток -Цитата от L'ÉTRANGER А что у вас есть своего, а ребят? Не наворованного или спизженого а именно своего? - Обернись во круг себя, найди мне блять хоть одну чисто русскую вещь. Включи плеер и найди мне хоть один русский трек у себя (без влияния западной культуры, западных музыкальных форм и тд) - хуй там. Твой мир состоит на 95% из западного или околозападного продукта, Ымперец ты наш , - так что будь благодарен сука, что не по лесам в лаптях щас бегаешь, как твои предки, а хоть немного причастился к миру белых людей, - чмо неблагодарное. 21-первый век на дворе. Глобализация - вся хуйня. Подобная риторика - это смех. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от casius Учитывая то как укропская армия взяла член в рот то армия у Новороссии есть ну-ну. самое главное, что ты в это свято веришь. донецкие шахтеры разъебали армию укропскую Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от pipdogg
зато есть сборная каколии по лоегкой атлетитке, которая, услышав слово "повiстка" бьет рекорды по бегу марафона.
#СалаПэрэмоге охуенно обсуждать чьи-то подвиги/поражения сидя в уютной квартирке? ты-то не такой! ты бы сам батальон положил бы укропский, дай тебе автомат жаль, что не все такие герои как ты ты бы сам 3 дивизии положил бы российских, дай тебе автомат жаль, что не все такие герои как ты ты что) я муху не убью различий принципиальных нет между россиянцами и украинцами. я на вас не гневаюсь. понимаю, что вы просто озлобленные глупцы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Сказать тебе в чём родство Европы и России (да, оно тоже есть)? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу, но делала это всегда весьма неумело. Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать. Сожги свои хохлятские учебники
Тебе навскидку: минометы придумали русские, массовый десант русские, радио русские, телефон русские, вертолет русские.
По поводу ученых ты пиздишь также олень
По поводу закоса под Европу, как сказал Прилепин, мы итак европейцы, это хохлам чтобы самоутвердиться надо обязательно в ЕС вступать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER Сказать тебе в чём родство Европы и России? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу Где тут логика? А я косил под Тупака. Мы с ним родственники выходит? Имеется в виду схожесть и общие черты. На чем основывается эта схожесть, я уже описал. -Цитата от MC_Sharky Ай, да Европе тоже никто почти читать то не умел и ученых не было, а только богатеи "в науку играли". Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"? -Цитата от MC_Sharky Совок свой ненулевой вклад в общее дело внес, что можно увидеть хотя бы по ненулевому количеству нобелевских премий.
Не спорю, что внёс вклад. Дело в том что Совок есть в значительной степени порождение европейской мысли. Его создавали не русские по не русским лекалам.
Да и вклад не такой уж большой.
Нобелевские премии:
Россия - 23
Великобритания - 117
США - 270 -Цитата от MC_Sharky Молодец, правду матку рубишь (твоя собственная недоразвитость и комплексы тут естественно не причем). Я прям ощутил себя мракобесом и дикарем недостойным высокого европейского общества. Спасибо, браток Ты не обязательно являешься мракобесом и дикарём. Есть масса умных и достойных людей среди русских, но я говорю за общую тенденцию, и в частности за людей склонных к шовинизму, нетерпимости, квасному патриотизму, рософильству, консерватизму. -Цитата от MC_Sharky 21-первый век на дворе. Глобализация - вся хуйня. Подобная риторика - это смех. Смех - это считать себя великой нацией без малейших оснований для этого. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER Сказать тебе в чём родство Европы и России? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу Где тут логика? А я косил под Тупака. Мы с ним родственники выходит? -Цитата от L'ÉTRANGER Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать. Ай, да Европе тоже никто почти читать то не умел и ученых не было, а только богатеи "в науку играли". -Цитата от L'ÉTRANGER Ты сейчас мне скажешь наверное про Совок, и про то как вы всё наверстали? - А ничего что Совок есть результат революции осуществленной тремя евреями которые ввели социально-экономическую доктрину немецкого философа? И даже позже, во время постройки промышленности были использованы иностранные технологии и модели, ибо у русских не было ничего своего - ни науки ни промышленности. Совок свой ненулевой вклад в общее дело внес, что можно увидеть хотя бы по ненулевому количеству нобелевских премий. -Цитата от L'ÉTRANGER ... европейские пиджачки которые вы носите, всё так же просвечивает дикарство и мракобесность, ибо это в головах, в этом вся суть русского человека. Молодец, правду матку рубишь (твоя собственная недоразвитость и комплексы тут естественно не причем). Я прям ощутил себя мракобесом и дикарем недостойным высокого европейского общества. Спасибо, браток -Цитата от L'ÉTRANGER А что у вас есть своего, а ребят? Не наворованного или спизженого а именно своего? - Обернись во круг себя, найди мне блять хоть одну чисто русскую вещь. Включи плеер и найди мне хоть один русский трек у себя (без влияния западной культуры, западных музыкальных форм и тд) - хуй там. Твой мир состоит на 95% из западного или околозападного продукта, Ымперец ты наш , - так что будь благодарен сука, что не по лесам в лаптях щас бегаешь, как твои предки, а хоть немного причастился к миру белых людей, - чмо неблагодарное. 21-первый век на дворе. Глобализация - вся хуйня. Подобная риторика - это смех. У хохлов язык спиженный у русских и поляков
европейцы блять
придумали хуиту нелепую, с которой все угарают (украмову) Добавлено через 1 минуту 20 секунд - Смех - это считать себя великой нацией без малейших оснований для этого. забаньте этого долбоеба кто-нибудь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER Сказать тебе в чём родство Европы и России? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу Где тут логика? А я косил под Тупака. Мы с ним родственники выходит? Имеется в виду схожесть и общие черты. На чем основывается эта схожесть, я уже описал. -Цитата от MC_Sharky Ай, да Европе тоже никто почти читать то не умел и ученых не было, а только богатеи "в науку играли". Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"? -Цитата от MC_Sharky Совок свой ненулевой вклад в общее дело внес, что можно увидеть хотя бы по ненулевому количеству нобелевских премий.
Не спорю, что внёс вклад. Дело в том что Совок есть в значительной степени порождение европейской мысли. Его создавали не русские по не русским лекалам.
Нобелевские премии:
Россия - 23
Великобритания - 117
США - 270 -Цитата от MC_Sharky Молодец, правду матку рубишь (твоя собственная недоразвитость и комплексы тут естественно не причем). Я прям ощутил себя мракобесом и дикарем недостойным высокого европейского общества. Спасибо, браток Ты не обязательно являешься мракобесом и дикарём. Есть масса умных и достойных людей среди русских, но я говорю за общую тенденцию, и в частности за людей склонных к шовинизму, нетерпимости, квасному патриотизму, рософильству, консерватизму. -Цитата от MC_Sharky 21-первый век на дворе. Глобализация - вся хуйня. Подобная риторика - это смех. Смех - это считать себя великой нацией без малейших оснований для этого. Нормальный ты клоун, ни малейших оснований это ты ща классно пошутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от F-TROOP - Сказать тебе в чём родство Европы и России (да, оно тоже есть)? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу, но делала это всегда весьма неумело. Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать. Сожги свои хохлятские учебники
Тебе навскидку: минометы придумали русские, массовый десант русские, радио русские, телефон русские, вертолет русские.
По поводу закоса под Европу, как сказал Прилепин, мы итак европейцы, это хохлам чтобы самоутвердиться надо обязательно в ЕС вступать Насчёт минометов и десанта даже проверять не буду, согласен сразу - это очень в духе ебучих варваров, строить оружие и средства уничтожения людей. В этом русские действительно преуспели за время совка.
Радио - спорно. В создании поэтапно участвовало много иностранных ученых, от Теслы (запатентовавшего радиоприемник в 1893 г) до Маркони, Герца и Эдисона.
Вертолет - спорно. Первый вертикальный беспилотник - франция; первый полет с пилотом - франция; русско-американский конструктор Ботезат по заказу армии США создал годную систему управления к вертолету (но никак не "придумал вертолет"...лол)
Телефон - пиздежь. Первый телелефон изобрел америкос Белл (до него, нечто подобное - Рейс, Меуччи). Русские потом лишь разработали конденсатор.
Итог - ты идёшь нахуй, необразованный хуежуй. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | президент параша острит
будет неплохо, если коколы ещё придумают аббревиатуры на слова ГОВНО и САЛО и с гордостью носят эти данные им б-гом и ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ имена | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от F-TROOP - Сказать тебе в чём родство Европы и России (да, оно тоже есть)? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу, но делала это всегда весьма неумело. Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать. Сожги свои хохлятские учебники
По поводу закоса под Европу, как сказал Прилепин, мы итак европейцы, это хохлам чтобы самоутвердиться надо обязательно в ЕС вступать Насчёт минометов и десанта даже проверять не буду, согласен сразу - это очень в духе ебучих варваров, строить оружие и средства уничтожения людей. В этом русские действительно преуспели за время совка.
Радио - спорно. В создании поэтапно участвовало много иностранных ученых, от Теслы (запатентовавшего радиоприемник в 1893 г) до Маркони, Герца и Эдисона.
Вертолет - спорно. Первый вертикальный беспилотник - франция; первый полет с пилотом - франция; русско-американский конструктор Ботезат по заказу армии США создал годную систему управления к вертолету (но никак не "придумал вертолет"...лол)
Телефон - пиздежь. Первый телелефон изобрел америкос Белл (до него, нечто подобное - Рейс, Меуччи). Русские потом лишь разработали конденсатор.
Итог - ты идёшь нахуй, необразованный хуежуй. Каков эрудит , аж хочется на все твои аргументы ответить арматурой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от вилы -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky Где тут логика? А я косил под Тупака. Мы с ним родственники выходит? Имеется в виду схожесть и общие черты. На чем основывается эта схожесть, я уже описал. -Цитата от MC_Sharky Ай, да Европе тоже никто почти читать то не умел и ученых не было, а только богатеи "в науку играли". Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"? -Цитата от MC_Sharky Совок свой ненулевой вклад в общее дело внес, что можно увидеть хотя бы по ненулевому количеству нобелевских премий.
Нобелевские премии:
Россия - 23
Великобритания - 117
США - 270 -Цитата от MC_Sharky Молодец, правду матку рубишь (твоя собственная недоразвитость и комплексы тут естественно не причем). Я прям ощутил себя мракобесом и дикарем недостойным высокого европейского общества. Спасибо, браток Ты не обязательно являешься мракобесом и дикарём. Есть масса умных и достойных людей среди русских, но я говорю за общую тенденцию, и в частности за людей склонных к шовинизму, нетерпимости, квасному патриотизму, рософильству, консерватизму. -Цитата от MC_Sharky 21-первый век на дворе. Глобализация - вся хуйня. Подобная риторика - это смех. Смех - это считать себя великой нацией без малейших оснований для этого. Нормальный ты клоун, ни малейших оснований это ты ща классно пошутил Ну так предоставь мне эти основания. Что же ты стесняешься. С радостью выслушаю.
Вы всегда пасли задних или были посмешищем для развитого общества. Немножко отыгрались во время Совка (и то путём силы, другого дикари не знают), - и опять превратились в ебучую резервацию, с которой хотят уехать все думающие люди. -Цитата от Aight -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от F-TROOP Сожги свои хохлятские учебники
Итог - ты идёшь нахуй, необразованный хуежуй. Каков эрудит , аж хочется на все твои аргументы ответить арматурой. ну ещё бы, больше то ответить нечем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от вилы -Цитата от L'ÉTRANGER
Имеется в виду схожесть и общие черты. На чем основывается эта схожесть, я уже описал.
Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"?
Нобелевские премии:
Россия - 23
Великобритания - 117
США - 270
Ты не обязательно являешься мракобесом и дикарём. Есть масса умных и достойных людей среди русских, но я говорю за общую тенденцию, и в частности за людей склонных к шовинизму, нетерпимости, квасному патриотизму, рософильству, консерватизму.
Смех - это считать себя великой нацией без малейших оснований для этого. Нормальный ты клоун, ни малейших оснований это ты ща классно пошутил Ну так предоставь мне эти основания. Что же ты стесняешься. С радостью выслушаю.
Вы всегда пасли задних или были посмешищем для развитого общества. Немножко отыгрались во время Совка (и то путём силы, другого дикари не знают), - и опять превратились в ебучую резервацию, с которой хотят уехать все думающие люди. -Цитата от Aight -Цитата от L'ÉTRANGER
Насчёт минометов и десанта даже проверять не буду, согласен сразу - это очень в духе ебучих варваров, строить оружие и средства уничтожения людей. В этом русские действительно преуспели за время совка.
Итог - ты идёшь нахуй, необразованный хуежуй. Каков эрудит , аж хочется на все твои аргументы ответить арматурой. ну ещё бы, больше то ответить нечем. Для тебя будет достаточно , что мы самая большая страна в мире и то что всю дорогу ибем тебя , европейцев и прочих монголов, так что попустись сына и приколони колени перед великой империей | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от вилы -Цитата от L'ÉTRANGER
Имеется в виду схожесть и общие черты. На чем основывается эта схожесть, я уже описал.
Галилей, Жилберт, Ньютон, Ламарк, Фарадей, Гарвей, Де-Ко, Мендель, Ларошфуко, Дарвин, Бэкон, Визалиус, - "богатеи играющие в науку"?
Нобелевские премии:
Россия - 23
Великобритания - 117
США - 270
Ты не обязательно являешься мракобесом и дикарём. Есть масса умных и достойных людей среди русских, но я говорю за общую тенденцию, и в частности за людей склонных к шовинизму, нетерпимости, квасному патриотизму, рософильству, консерватизму.
Смех - это считать себя великой нацией без малейших оснований для этого. Нормальный ты клоун, ни малейших оснований это ты ща классно пошутил Ну так предоставь мне эти основания. Что же ты стесняешься. С радостью выслушаю.
Вы всегда пасли задних или были посмешищем для развитого общества. Немножко отыгрались во время Совка (и то путём силы, другого дикари не знают), - и опять превратились в ебучую резервацию, с которой хотят уехать все думающие люди. -Цитата от Aight -Цитата от L'ÉTRANGER
Насчёт минометов и десанта даже проверять не буду, согласен сразу - это очень в духе ебучих варваров, строить оружие и средства уничтожения людей. В этом русские действительно преуспели за время совка.
Итог - ты идёшь нахуй, необразованный хуежуй. Каков эрудит , аж хочется на все твои аргументы ответить арматурой. ну ещё бы, больше то ответить нечем. Слава изобретателям , родившимся на Европейских просторах
Но вот тебе аргумент на твои аргументы : И ЧЁ ? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | так со стороны скажу что форумщик L'ÉTRANGER разьебал своих оппонентов в пух и прах.... | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от MAJEST так со стороны скажу что форумщик L'ÉTRANGER разьебал своих оппонентов в пух и прах.... подпишусь, и слог у него царский | | | | |