Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 14:39
  #4151 (ПС)
Опять в военкомат кто-то ебанул с гранатомета в Харькове

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 14:47
  #4152 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
вполне нормальное действие для поддержания мира

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 14:50
  #4153 (ПС)
Чтото пиздец ржу Украина це Европа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 14:54
  #4154 (ПС)
для тех кто ещё не понял, что Володя за мир

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:03
  #4155 (ПС)
В Мелитополе тоже не так давно нашли взрывчатку в военкомате и Приватбанк( Банк Коломойского) подорвали

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:34
  #4156 (ПС)
В Мелитополе тоже не так давно нашли взрывчатку в военкомате и Приватбанк( Банк Коломойского) подорвали
ще не вмерло в Пооорошенке не тупость не пиииидор )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:38
  #4157 (ПС)
Как считаете, если ЛНР и ДНР дадут автономность в определённых рамках, они смогут потом отделиться как Крым через референдум? Может в этом план Путина?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:41
  #4158 (ПС)
Думаю Украина сохранит свою территориальную целостность.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:42
  #4159 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
от Львiва до Iвано-Франкiвська

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:52
ВКонтакте
  #4160 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Мощно

Добавлено через 9 минут 11 секунд
-Цитата от ZooMMeN Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Где такие фотки? Это что ж в армии Новоросси такие звери есть ?
чувак в армии гавноросии почти все такие звери

Добавлено через 24 минуты 32 секунды

Не ну хуй знает, может то ополченцы кошмарят укропов на аэропорту. Но сильно как-то частые бахи были просто, незнаю какое оружие так может. Больше похоже на прилет градов, если выпускать не сразу весь боекомлект, а по одному заряду. Но не вылет из градов точно был. На аэропорту правда было зарево, но как я понимаю при вылете такое может быть или нет?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

Если уж Стрелкова убрали то при желании и их смогут убрать...
то есть этим мудакам можно прерывать перемирие ?
Перемирия нет и не было. Просто снизилась интенсивность боев, что бы верхушки смогли поторговаться. Ну а так ополченцам можно и даже нужно, пусть ведут рабоу по очистки аэропорта, быстрее мирная жизнь настанет в ДНР.
чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:54
  #4161 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ага, тоже так кажется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:55
ВКонтакте
  #4162 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Как считаете, если ЛНР и ДНР дадут автономность в определённых рамках, они смогут потом отделиться как Крым через референдум? Может в этом план Путина?
о боже, я думаю путин не такой глупый что бы принимать в рашку еще больше быдлоты, его вполне устоит статус серой зоны, это как любовница считай, можно прийти и поебать когда хочешь, при этом никаких обязательств

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 15:55
  #4163 (ПС)
Смогут, если там будут про российские руководители, и российская армия как в Крыму
А так то что будет мешать хохлам подтереться договоренностью об автономии, так же как чуть ранее подтерлись конституцией, когда убрали порошенко?

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:00
  #4164 (ПС)
какой-то мужик свое мнение высказывает по ситуации и делает прогнозы. интересно). хотя все наверное уже давно видели. Очень неглупый тип.

"укропы" и "колорады"

Россия - прогноз до 2016 года

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:05
  #4165 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Мощно

Добавлено через 9 минут 11 секунд

чувак в армии гавноросии почти все такие звери

Добавлено через 24 минуты 32 секунды

то есть этим мудакам можно прерывать перемирие ?
Перемирия нет и не было. Просто снизилась интенсивность боев, что бы верхушки смогли поторговаться. Ну а так ополченцам можно и даже нужно, пусть ведут рабоу по очистки аэропорта, быстрее мирная жизнь настанет в ДНР.
чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств.
Почему ты пишешь в профиле, что из Луганска, а сам жопу греешь в Киеве? Или так. Почему у киевской рвани подритузной в профиле написанно, что из Луганска?

Последний раз редактировалось инфо, 8 сентября 2014 в 16:19.
использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:07
  #4166 (ПС)
"Жителям Мариуполя могут выдать оружие для защиты, если силы АТО не будут справляться с обороной."
http://nahnews.com.ua/82769-snbo-sobiraetsya-razdat-zhit...a-oruzhie/
походу мир никого не устраивает на украине, все хотят продолжения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:11
  #4167 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
"Жителям Мариуполя могут выдать оружие для защиты, если силы АТО не будут справляться с обороной."
http://nahnews.com.ua/82769-snbo-sobiraetsya-razdat-zhit...a-oruzhie/
походу мир никого не устраивает на украине, все хотят продолжения
Нахуй мир без экономики и государства.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:13
  #4168 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Можешь всё это не читать,наврятли будет интересно,но возвращусь к своему вопросу,какой ТЫ бы хотела видеть республику в конечном итоге?
В моем представление республики создавались не "для чего то", а "от чего то". То есть людям из Киева и Львова (ну грубо говоря) плохо жилось, Донбасс все устраивало, в следствии появилось желание отделиться, что бы всем было хорошо. То есть в моем представлении в будущем я хотела бы видеть жизнь в республиках такую же как и раньше. Что бы я не боялась лишний раз выйти на улицу, что бы смогла спокойно передвигаться из города в город, что бы не вздрагивать по каждому шороху и не наблюдать улицы выкрашенные в желто-голубые цвета, а так же не видеть украинскую символику на каждом шагу. Утопией это точно быть не может, сейчас такие мысли появляются просто в запале от происходящего на эмоциях. Кардинально лучше чем было жизнь в республиках не станет, в прочем как и в остальной Украине.
Я тебя понял,но если тебя вполне устроит,что-бы было как раньше,то как ты считаешь,стоило ли этого того?
А,вот оно как,то есть тебе не нравится флаг Украины и украинская символика? Может быть это и принципиально,но вот я к примеру,не вижу разницей между триколором и имперкой,как и любой другой окраски,флаг можно нарисовать какой захочешь,это ничего не поменяет.
В любом случае,даже если предположить,что война закончится,вы выйдете из неё победителями,ну или не побеждёнными,не суть. Ты же понимаешь,что никто не даст республике в центре Европы оставаться самобытной,поставить какого-нить мотороллу или гиркина(если,мы по умолчанию верим,что они невероятно идейные и ни от кого не зависят) в президенты и строить "Русский" рай? Я к тому,что в любом случае,во главе будет жид,если же случится присоединение к России,это будет по умолчанию,хуже чем было не будет,не будет и лучше,в таком случае,повторю,стоило ли того?
Ну как сейчас можно однозначно сказать? Если например остановиться на сегодняшнем результате, то не стоило никому, ни нам ни им. У нас кучу людей поубивали, и у них кучу людей поубивали и никто не добился того чего хотел, ни они, ни мы. Посмотрим что дальше будет, кто будет у власти, а дальше уже исходя из того какой будет итог в конечном результате, можно будет судить стоило или нет.

Нет, тут ты меня не понял, принципиально разницы какого цвета будет флаг у меня не было раньше. Мне что русский что украинский. Просто сейчас, я понимаю что если наша сторона потерпит поражение, то это не будет просто украинский флаг, я просто буду жить в желто-голубом городе, вот это гарантия на 100%, потому что то, что я сейчас вижу это не патриотизм, а безумие. Я не хочу в этом жить. Плюс если и раньше на нас было давление национализма, пусть и маленькое но было, то сейчас это будет с троекратной силой и в рамки разума это вписываться не будет. Ничего не имею против вышиванок, венков и украинской музыки, всегда нравилась этника, но всему свое место, на западе в селах, на фоне рек и гор они идеально вписываются, в реалиях города нет, а уж тем более в таком количестве как сейчас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:14
  #4169 (ПС)
о боже, я думаю путин не такой глупый что бы принимать в рашку еще больше быдлоты, его вполне устоит статус серой зоны, это как любовница считай, можно прийти и поебать когда хочешь, при этом никаких обязательств
При чём здесь вступление в состав России?
Я имел ввиду ситуацию аналогичную Абхазии и Осетии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:14
  #4170 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению?
По-моему мнению например, когда отстоишь свои позиции прогонишь оккупантов, то нормальная жизнь начнётся, по твоему не так ?
Именно так,проблема в том,что после того,как отстоишь,сразу же придут другие оккупанты,соплеменники тех,кто во власти в Киеве после революции.
Так сразу как другие придут, отправить их предыдущим и так пока все не закончатся. Сменив одних оккупантов на других из оккупации не вырваться это логично.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:15
  #4171 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Смогут, если там будут про российские руководители, и российская армия как в Крыму
А так то что будет мешать хохлам подтереться договоренностью об автономии, так же как чуть ранее подтерлись конституцией, когда убрали порошенко?
Ну вот смотри если подотруться, то как раз будет повод ввести российские войска в эти две области.
Хотя хуйня выходит
Перемирие и так и так плохо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:17
  #4172 (ПС)

В моем представление республики создавались не "для чего то", а "от чего то". То есть людям из Киева и Львова (ну грубо говоря) плохо жилось, Донбасс все устраивало, в следствии появилось желание отделиться, что бы всем было хорошо. То есть в моем представлении в будущем я хотела бы видеть жизнь в республиках такую же как и раньше. Что бы я не боялась лишний раз выйти на улицу, что бы смогла спокойно передвигаться из города в город, что бы не вздрагивать по каждому шороху и не наблюдать улицы выкрашенные в желто-голубые цвета, а так же не видеть украинскую символику на каждом шагу. Утопией это точно быть не может, сейчас такие мысли появляются просто в запале от происходящего на эмоциях. Кардинально лучше чем было жизнь в республиках не станет, в прочем как и в остальной Украине.
Я тебя понял,но если тебя вполне устроит,что-бы было как раньше,то как ты считаешь,стоило ли этого того?
А,вот оно как,то есть тебе не нравится флаг Украины и украинская символика? Может быть это и принципиально,но вот я к примеру,не вижу разницей между триколором и имперкой,как и любой другой окраски,флаг можно нарисовать какой захочешь,это ничего не поменяет.
В любом случае,даже если предположить,что война закончится,вы выйдете из неё победителями,ну или не побеждёнными,не суть. Ты же понимаешь,что никто не даст республике в центре Европы оставаться самобытной,поставить какого-нить мотороллу или гиркина(если,мы по умолчанию верим,что они невероятно идейные и ни от кого не зависят) в президенты и строить "Русский" рай? Я к тому,что в любом случае,во главе будет жид,если же случится присоединение к России,это будет по умолчанию,хуже чем было не будет,не будет и лучше,в таком случае,повторю,стоило ли того?
Ну как сейчас можно однозначно сказать? Если например остановиться на сегодняшнем результате, то не стоило никому, ни нам ни им. У нас кучу людей поубивали, и у них кучу людей поубивали и никто не добился того чего хотел, ни они, ни мы. Посмотрим что дальше будет, кто будет у власти, а дальше уже исходя из того какой будет итог в конечном результате, можно будет судить стоило или нет.

Нет, тут ты меня не понял, принципиально разницы какого цвета будет флаг у меня не было раньше. Мне что русский что украинский. Просто сейчас, я понимаю что если наша сторона потерпит поражение, то это не будет просто украинский флаг, я просто буду жить в желто-голубом городе, вот это гарантия на 100%, потому что то, что я сейчас вижу это не патриотизм, а безумие. Я не хочу в этом жить. Плюс если и раньше на нас было давление национализма, пусть и маленькое но было, то сейчас это будет с троекратной силой и в рамки разума это вписываться не будет. Ничего не имею против вышиванок, венков и украинской музыки, всегда нравилась этника, но всему свое место, на западе в селах, на фоне рек и гор они идеально вписываются, в реалиях города нет, а уж тем более в таком количестве как сейчас.
Прсотигоспаде, но это клиника уже

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:26
  #4173 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

Прсотигоспаде, но это клиника уже

не, ну может это и вылечится, но не в ближайшее время точно
нужна качественная долгосрочная терапия

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:26
  #4174 (ПС)
вот реально не догоняю, почему национальная гордость укропов вышиванки?!?!? например у чувашей, татар, марийцев, русских и ещё у 99% народов мира национальная одежда тоже с вышивкой, но никто себе не присвоил авторское право на это

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:28
  #4175 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
вот реально не догоняю, почему национальная гордость укропов вышиванки?!?!? например у чувашей, татар, марийцев, русских и ещё у 99% народов мира национальная одежда тоже с вышивкой, но никто себе не присвоил авторское право на это
это безусловно очень важно. что они себе позволяют? потому что фашисты, наверное

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен