Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Если человек говорит так про украинскую символику и цвета, Значит ему давно уже не место тут
Про Киев,Львов плохо жилось а Донбас все устраивало это конечно можно в тему фраз бросать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от инфо Вот так ебанут, закопают и никто не узнает
Разора выпустить, ебанулись шоли навсегда банить? Смотрю на зачеркнутый ник этого олуха и чота вообще не правильно это, пацан осознал и отсосал. Выпустить
Блять сегодня понедельник на работу надо бы уже идти, да шота встать лень пизда сегодня понедельник ебать его врот. Поебать, пусть увольняют я не встаю нихуя |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 8 сентября 2014 в 08:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | да скиньте вы ПВНЗ ссылку на вк Точки , пусть убедится что она прекрасная РУССКАЯ ДЕВУШКА из НОВОРОССИИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от инфо Вот так ебанут, закопают и никто не узнает Тупой румын да же сути не вывозит Добавлено через 14 минут 12 секунд | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sevilla -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla
Та вы нормальные сначала Разор, потом Свидомит, а дальше что? Родина? Добавлено через 1 минуту 36 секунд А пвнз смотрю нормально так выёбывается даже на девушку как так и надо. Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор. Блин ну у меня банальные, но искрение формулировки - это всё наши люди и в такое тяжёлое мы должны держатся вместе, а не банить навсегда. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kanadon
Зато такая сволочь пиздит безнаказанно, думает "ха-за тролю москалей" Тяжёлое время не на форуме, а на Украине. Скоро будет очередная тема, там он сможет продолжить свой путь. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
ОТ ЖИВОДЕРА-НЕОНАЦИСТА ДО "ОПОЛЧЕНЦА" ЛНР. 18+
Алексей Мильчаков https://vk.com/id106612536, в недавнем прошлом отрезавший головы собакам и с удовольствием позировавший с фашистским флагом, сейчас убивает уже людей в Украине.
"Прославился" Алексей Мильчаков (кличка "Фриц") летом 2011 года, в связи с жестокими фото на которых он отрезает голову щенку и комментирует: «У животных тоже есть права, и я уважаю их право быть вкусными, прожаренными, иметь много жил и костей». Эти фото он сам разместил на своей странице в Контакте, которую впоследствии удалил. Но в связи с широким возмущением пользователей, история приобрела огласку и фото разошлись по интернету. Несмотря на то, что зоозащитники и неравнодушные люди писали заявления в различные инстанции, в том числе в прокуратуру, никаких последствий со стороны правоохранительных органов для него это не имело.
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ","Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"
Неонациста не привлекли к ответственности, даже несмотря на то, что в марте 2009 года Фриц задерживался за разбой, а его товарищ в настоящее время сидит за убийство гражданина Кореи (сам Мильчаков по этому делу проходил как свидетель).
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html Этому откровению уже несколько месяцев как. Нацгвардия, небось, вся в белом пальто? Мне понравилось, как Семенченко ушёл от вопроса на громадском ТВ о том, чем он занимался до войны. Я так понял, он вообще ни дня в жизни не проработал, либо трудился каким-нибудь полотером. Но больше похоже, что он с младых ногтей работал платным фашистом. Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Франциско Наткнулся тут недавно.
Последняя строчка повеселила.
Ален Даллас собственной персоной. - "Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Этому вбросу лет двадцать. Не Даллес - компиляция слов из какой-то доктрины западной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Одного понять не могу. Почему долбоёбам так важно уличить Россию в наличии солдат РФ на Украине? Как будто непонятно, что в любом вооружённом конфликте заинтересованная сторона будет поставлять вооружение, инструкторов и солдат, особенно, если война на границе, по сути. Однако, переправленные солдаты и поставленная техника вовсе не говорят о полномасштабной войне с РФ. Иначе расхуярили бы за неделю.
Аналогично тому, как в Грузии попадались американские солдаты и инструкторы. При этом никто не писал "аааааа, у нас война против США!! Смотрите, их танки, их оружие, их люди".
Ебанашки какие-то эти свидомые. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мои документы Впервые вижу его. Очень смешно получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla -Цитата от RapperX
Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор. Блин ну у меня банальные, но искрение формулировки - это всё наши люди и в такое тяжёлое мы должны держатся вместе, а не банить навсегда. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kanadon Ну, про
Зато такая сволочь пиздит безнаказанно, думает "ха-за тролю москалей" Тяжёлое время не на форуме, а на Украине. Скоро будет очередная тема, там он сможет продолжить свой путь. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
Алексей Мильчаков https://vk.com/id106612536, в недавнем прошлом отрезавший головы собакам и с удовольствием позировавший с фашистским флагом, сейчас убивает уже людей в Украине.
"Прославился" Алексей Мильчаков (кличка "Фриц") летом 2011 года, в связи с жестокими фото на которых он отрезает голову щенку и комментирует: «У животных тоже есть права, и я уважаю их право быть вкусными, прожаренными, иметь много жил и костей». Эти фото он сам разместил на своей странице в Контакте, которую впоследствии удалил. Но в связи с широким возмущением пользователей, история приобрела огласку и фото разошлись по интернету. Несмотря на то, что зоозащитники и неравнодушные люди писали заявления в различные инстанции, в том числе в прокуратуру, никаких последствий со стороны правоохранительных органов для него это не имело.
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ","Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"
Неонациста не привлекли к ответственности, даже несмотря на то, что в марте 2009 года Фриц задерживался за разбой, а его товарищ в настоящее время сидит за убийство гражданина Кореи (сам Мильчаков по этому делу проходил как свидетель).
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html Этому откровению уже несколько месяцев как. Нацгвардия, небось, вся в белом пальто? Мне понравилось, как Семенченко ушёл от вопроса на громадском ТВ о том, чем он занимался до войны. Я так понял, он вообще ни дня в жизни не проработал, либо трудился каким-нибудь полотером. Но больше похоже, что он с младых ногтей работал платным фашистом. Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Франциско Наткнулся тут недавно.
Последняя строчка повеселила.
Ален Даллас собственной персоной. - "Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Этому вбросу лет двадцать. Не Даллес - компиляция слов из какой-то доктрины западной. Ну, про Семенченко был же где -то инфа, что жулик банальный, кидал клиентов. Фирма у него занималась предоставлением спутникового ТВ и интернет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от babangida О нём давно уже известно, ещё в Приднестровье туристом был | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba Может быть это и принципиально,но вот я к примеру,не вижу разницей между триколором и имперкой,как и любой другой окраски,флаг можно нарисовать какой захочешь,это ничего не поменяет. Теперь тебе следует подтвердить слова делом - давай-ка, поставь себе в качестве аватары флаг Третьего Рейха. Посмотрим, как это для тебя "ничего не поменяет". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | верните разора. он простой солдат империи и ни в чём не виноват. и отправьте в топку холокоста пвнза с кудьбой. это унтерменши. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от RapperX с 6 минуты . ваще вставляет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html тем 8-9 назад уже вбрасывали. и выяснили, вроде, что не он. так что, вброс уныл. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba
Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? По-моему мнению например, когда отстоишь свои позиции прогонишь оккупантов, то нормальная жизнь начнётся, по твоему не так ? Именно так,проблема в том,что после того,как отстоишь,сразу же придут другие оккупанты,соплеменники тех,кто во власти в Киеве после революции. ты это, помидоры то купил свежие? | | | |
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Old beat.1992 пацаны, вот такую вот тему в свободных новостях прочел Показать скрытый текст ПРОЕКТ "НОВОРОССИЯ" ЗАКРЫТ
1. Утром 7 сентября, с опозданием на полтора дня, текст подписанного в Минске Протокола был опубликован. Причем, что примечательно, опубликовала его не Россия, которую на переговорах представлял Чрезвычайный и полномочных посол, и даже не Украина, которую представлял специально уполномоченный пенсионер, а "третья сила" - ОБСЕ. Впрочем, даже беглый анализ текста дает понять - почему в официальных Российских СМИ текста не было, зато был поток сообщений в присно-памятном стиле "Западные СМИ оценивают переговоры в Минске как блестящую победу Путина". Разумеется, "блестящую", и успеть прокукарекать это надо было ДО ПУБЛИКАЦИИ подлинного текста.
2. В соответствии с подписанным соглашением статус Лугандонии будет в ближайшем будущем определен специальным Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе)". Подобная формулировка означает формально-юридическую ликвидацию само-провозглашенных "ЛНР" и "ДНР". Ибо как ни натягивай сову на глобус, но ВРЕМЕННЫЙ порядок МЕСТНОГО самоуправления в отдельных РАЙОНАХ двух областей Украины, причем порядок, определяемый Законом Украины - это не государственный суверенитет. И даже не конфедерация с "блокирующим пакетом" полномочий отдельных её субъектов. Не говоря уже о том, что Закон Украины о "временном порядке чего-то" может быть, спустя некоторое время, изменен, отменен, заменен; и всё это будет делаться в Киеве, в Верховной Раде Украины.
3. Разумеется, в сегодняшней ситуации формально-юридические дефиниции мало чего стоят. С учетом этого в Протоколе есть п.п. 4 и 10: "Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах; Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины". Прямое и точное выполнение этих пунктов означает фактическую смерть "ЛНР" и "ДНР", и это уже серьезно. Вряд ли надо особо доказывать, что без прямой вооруженной поддержки со стороны России упомянутые выше две террористические организации (таковыми их признал украинский суд) будут неминуемо и достаточно быстро ликвидированы.
4. Как всё это понимать, и почему Путин руками Зурабова ТАКОЕ подписал?
Я думаю, что понимать это надо просто: караул устал. "Коллективный (подчеркиваем это слово тремя жирными чертами) путин" решил закрыть проект "новороссия". Закрыть всерьез и надолго. Практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад.
5. Что в итоге - ЕСЛИ этот протокол будет выполняться. Изначально проект "новороссия" предполагал создание зависимого от Москвы государства на территории Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей Украины. Это 230 тыс. кв. км (больше, чем территория Эстонии, Латвии и Литвы, или, например, Австрии, Чехии и Словакии вместе взятых), выход к Черному морю с крупнейшими портами, мощная индустриальная база, высокие технологии, значительные запасы природного сырья. Или, другими словами, превращение Украины в отрезанную от моря, отсталую аграрную страну. Этот проект накрылся медным тазом.
Последние месяцы явно просматривался вариант "мини-новороссия", т.е. куски Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей, связанные в коридор протяженностью 350 км от границы с Россией до крымского перешейка. И это проект накрылся медным тазом. Из 350 км удалось пройти не более 20-30, до восточных пригородов Мариуполя.
Предполагаемая территория "отдельных районов Донецкой и Луганской областей с особым статусом" представляет собой кусок размерами (очень ориентировочно) 160 на 75 км, что составляет порядка 5 процентов от мифической "новороссии" (или 2% от всей территории Украины). С другой стороны, это целых три (по площади) Приднестровья с многомиллионным населением гигантской агломерации Луганск, Горловка, Донецк. Чем и как кормить эти миллионы, кто и зачем будет восстанавливать разрушенные города - вот, по сути дела, единственный вопрос, который остается открытым.
А на вопрос "за что погибли тысячи украинских патриотов?" уже есть исчерпывающий ответ: ради того, чтобы ВСЯ Украина не была превращена в "районы с особым статусом". что за ахинею ты вбросил? Такое ощущение, что ты сам эту херь накатал. Особенно некоторые обороты повеселили. Текст на уровне школьника. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.11.2007 | поросёнко сегодня пишут что в мариуполь поедет. может его там ебанут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html С ним кстати свежие фотки есть с мариуполя, фоткается на фоне хохлотрупов Где такие фотки? Это что ж в армии Новоросси такие звери есть ? чувак в армии гавноросии почти все такие звери Добавлено через 24 минуты 32 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь Порядный щас обстрел был и похоже прилет. В район ветки или маяка прилетало по моим наблюдениям. Пзц. А твари в Киеве торгуются тем временем. Не ну хуй знает, может то ополченцы кошмарят укропов на аэропорту. Но сильно как-то частые бахи были просто, незнаю какое оружие так может. Больше похоже на прилет градов, если выпускать не сразу весь боекомлект, а по одному заряду. Но не вылет из градов точно был. На аэропорту правда было зарево, но как я понимаю при вылете такое может быть или нет? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от Ворую Уголь Стрелков объявился!
почти прямым текстом объяснил, что новороссию пытаются слить. хорошо, что есть такие, как мозговой и беслер, которые не подчинятся никаким самопровозглашенным мразям и доведут дело до логического конца. Если уж Стрелкова убрали то при желании и их смогут убрать... то есть этим мудакам можно прерывать перемирие ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida Мощно Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Sevilla -Цитата от Еk.Sektor С ним кстати свежие фотки есть с мариуполя, фоткается на фоне хохлотрупов Где такие фотки? Это что ж в армии Новоросси такие звери есть ? чувак в армии гавноросии почти все такие звери Добавлено через 24 минуты 32 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от mr.timmy
Пзц. А твари в Киеве торгуются тем временем. Не ну хуй знает, может то ополченцы кошмарят укропов на аэропорту. Но сильно как-то частые бахи были просто, незнаю какое оружие так может. Больше похоже на прилет градов, если выпускать не сразу весь боекомлект, а по одному заряду. Но не вылет из градов точно был. На аэропорту правда было зарево, но как я понимаю при вылете такое может быть или нет? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от fuckaface
почти прямым текстом объяснил, что новороссию пытаются слить. хорошо, что есть такие, как мозговой и беслер, которые не подчинятся никаким самопровозглашенным мразям и доведут дело до логического конца. Если уж Стрелкова убрали то при желании и их смогут убрать... то есть этим мудакам можно прерывать перемирие ? Перемирия нет и не было. Просто снизилась интенсивность боев, что бы верхушки смогли поторговаться. Ну а так ополченцам можно и даже нужно, пусть ведут рабоу по очистки аэропорта, быстрее мирная жизнь настанет в ДНР. Добавлено через 16 минут 51 секунду Боец из батальона Семена Семенченко рассказывает про "подвиги" своего командира. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Педики из Счастья уебывают вроде | | | | |