в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Kanadon войну развязал долбоеб турчинов если быть честным уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Kanadon войну развязал долбоеб турчинов если быть честным уж Турчинов этот клоун развязал войну, он может ещё что-то развязывать ? Сынок Байдена прикатил на окраину ещё в маю и потом понеслась, бомбардировки Донбасса и всё такое. Порошенки, Турчиновы никто и звать их никак так шоу Эрд и Берни | | | | Выключи свой рэп!
ОТ ЖИВОДЕРА-НЕОНАЦИСТА ДО "ОПОЛЧЕНЦА" ЛНР. 18+
Алексей Мильчаков https://vk.com/id106612536, в недавнем прошлом отрезавший головы собакам и с удовольствием позировавший с фашистским флагом, сейчас убивает уже людей в Украине.
"Прославился" Алексей Мильчаков (кличка "Фриц") летом 2011 года, в связи с жестокими фото на которых он отрезает голову щенку и комментирует: «У животных тоже есть права, и я уважаю их право быть вкусными, прожаренными, иметь много жил и костей». Эти фото он сам разместил на своей странице в Контакте, которую впоследствии удалил. Но в связи с широким возмущением пользователей, история приобрела огласку и фото разошлись по интернету. Несмотря на то, что зоозащитники и неравнодушные люди писали заявления в различные инстанции, в том числе в прокуратуру, никаких последствий со стороны правоохранительных органов для него это не имело.
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек  ","Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"
Неонациста не привлекли к ответственности, даже несмотря на то, что в марте 2009 года Фриц задерживался за разбой, а его товарищ в настоящее время сидит за убийство гражданина Кореи (сам Мильчаков по этому делу проходил как свидетель).
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Kanadon войну развязал долбоеб турчинов если быть честным уж если быть честным уж то войну развязал тот кто кидал камни и коктейли молотова в беркут и скакал в перерывах с друшлагом на голове за печенки Нуланд с криками мы никогда не будем братьями. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
Алексей Мильчаков https://vk.com/id106612536, в недавнем прошлом отрезавший головы собакам и с удовольствием позировавший с фашистским флагом, сейчас убивает уже людей в Украине.
"Прославился" Алексей Мильчаков (кличка "Фриц") летом 2011 года, в связи с жестокими фото на которых он отрезает голову щенку и комментирует: «У животных тоже есть права, и я уважаю их право быть вкусными, прожаренными, иметь много жил и костей». Эти фото он сам разместил на своей странице в Контакте, которую впоследствии удалил. Но в связи с широким возмущением пользователей, история приобрела огласку и фото разошлись по интернету. Несмотря на то, что зоозащитники и неравнодушные люди писали заявления в различные инстанции, в том числе в прокуратуру, никаких последствий со стороны правоохранительных органов для него это не имело.
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек  ","Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"
Неонациста не привлекли к ответственности, даже несмотря на то, что в марте 2009 года Фриц задерживался за разбой, а его товарищ в настоящее время сидит за убийство гражданина Кореи (сам Мильчаков по этому делу проходил как свидетель).
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html С ним кстати свежие фотки есть с мариуполя, фоткается на фоне хохлотрупов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html С ним кстати свежие фотки есть с мариуполя, фоткается на фоне хохлотрупов  Где такие фотки? Это что ж в армии Новоросси такие звери есть ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html С ним кстати свежие фотки есть с мариуполя, фоткается на фоне хохлотрупов  Его же убили вроде, фотки тут выкладывали даже  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html С ним кстати свежие фотки есть с мариуполя, фоткается на фоне хохлотрупов  Где такие фотки? Это что ж в армии Новоросси такие звери есть ? Например вот
Я думаю в армии Новороссии всяких хватает, такое уж время.
А вообще вон по ссылке в вк зайдите, там все есть впринципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Sevilla -Цитата от Еk.Sektor С ним кстати свежие фотки есть с мариуполя, фоткается на фоне хохлотрупов  Где такие фотки? Это что ж в армии Новоросси такие звери есть ? Например вот
А вообще вон по ссылке в вк зайдите, там все есть впринципе. Мда ну это не очень, такие патриоты привели украину к провалу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Sevilla
Где такие фотки? Это что ж в армии Новоросси такие звери есть ? Например вот
А вообще вон по ссылке в вк зайдите, там все есть впринципе. Мда ну это не очень, такие патриоты привели украину к провалу Не у него там в фотках есть характеристика от командира "Камаза" чтоли среди ополченцев. Он конечно на голову ёбнутый, но видимо на передовой, а не в тылу отсиживается как клован ярош или семка семенченко   | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Bongi Bo Вот че нашел Показать скрытый текст
По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html товарищ Бог дал шанс ему исправится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Sevilla -Цитата от Еk.Sektor Например вот
А вообще вон по ссылке в вк зайдите, там все есть впринципе. Мда ну это не очень, такие патриоты привели украину к провалу Не у него там в фотках есть характеристика от командира "Камаза" чтоли среди ополченцев. Он конечно на голову ёбнутый, но видимо на передовой, а не в тылу отсиживается как клован ярош или семка семенченко   Кстати
Думаю ополчению всё же виднее кто там есть кто Добавлено через 13 минут 58 секунд Герой воистину этот сэмэн Добавлено через 21 минуту 41 секунду Пидарасы в Славянске что творят, запомнить бы этих хероев и воздать по заслугам потом. | | | | адекватный пользователь
Последний раз редактировалось Тоchка, 8 сентября 2014 в 02:29.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | так хули с того катетера, руку что-ли перевязывать из-за дырочки от иглы?
а всё, понял | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пишут, что вот этому персонажу стрелков привет передал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%8E%D...0%B8%D1%87
всё же интриги там внутри мутятся нехуйственные. но понятно только то, что ничё непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida Православный тип - — Наверное, вам стоило бы узнать, что они думают сейчас. Все могло измениться.
— Не расписывайтесь за людей. Граждане нашей республики погибают ежедневно, сражаясь против кратно превосходящих сил противника. Они понимают, что могут погибнуть, но идут в бой.
— Владимир Юрьевич, я больше слышу тех, кто устал от войны и хочет мира сейчас.
— Вы общались с определенным количеством людей. А я общаюсь с большим, просто по должности. Встречаюсь с людьми и все слышу. И в том, что у нас сейчас не работают банки, магазины, аэропорт, никто не виноват, кроме фашистов Украины и масонов Европы и США.
— Так уже и масоны опять виноваты?
— Ну а кто?
— Вы серьезно сейчас или это фигура речи?
— А разве мы не знаем, какое влияние имеют масонские ложи на Западе!
— Я не знаю.
— Тогда изучите, не хочу вас сейчас просвещать. Хотя сам я изучал этот вопрос как ученый, политолог. http://www.novayagazeta.ru/politics/64849.html
Вообще вьюхи этих новососсийских лидеров на одном дыхании читаются. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Наткнулся тут недавно.
Последняя строчка повеселила.
Ален Даллас собственной персоной. - "Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
| | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Old beat.1992 в тему про либералов. улыбнуло Показать скрытый текст
Если вам дорога ваша свобода и возмущает сама мысль о том, что кто-то будет указывать вам, как жить и во что верить,
-— поздравляю вас, вы - либерал!
Если вы против того, чтобы государство вмешивалось в вашу личную и сексуальную жизнь, давая указывания, с кем, как и на каких условиях вам заниматься сексом,
Если вы за науку и против мракобесия,
Если вы не хотите, чтобы ваши права ущемлялись по признаку цвета вашей кожи, вашей национальности, вашего пола, вашей сексуальной ориентации,
Если вы не хотите, чтобы ваши дети служили в армии по принуждению,
Если вы хотите жить в демократическом обществе, а не в сулнатате или паханате,
Если вы считаете, что в демократическом обществе пресса должна быть свободной, а суд - честным и независимым,
Если вы считаете, что человек превыше государства, то есть Гражданин главнее Бюрократа, который всегда олицетворяет государство, и полагаете, что государство для человека, а не человек для государства,
Если же хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", значит вы какое-то говно.
а ты бы хотел такой свободы как в хохлостане? мне не понятно как связана твоя копипаста с тем, что ты тут топишь за обезьян, которые сами развалили свою страну жителей запада украины и гражданскую войну, которую они учинили. Выражаясь максимально корректно.
Я к тому что можно как угодно относиться к В.В.П., но как можно поддерживать это мракобесие, я не знаю вот послушай друг, если ты думаешь что мне симпатична хохольская нация, то ты глубоко заблуждаешься. хохлы такое же быдло по большей части, что и в рассее, ибо с одного теста сделаны. но дело не в этом. я просто не могу понять нахуя вмешиваться в чужие проблемы, когда у нас у самих-то проблем по горло? ну захотели они в европу, ну пускай пиздуют, это их выбор. зачем нужно было разворачивать все эти воины, отсоединяться, новое правительство на востоке создавать? я понимаю, еслиб допустим новые власти решили в зимбабве вступить. я бы там нахуй первый вышел на площадь, и ратовал за независимость своего города. но странно, люди вроде к цивиллизации потянулись, а им говорят : НЕТ, нихуя нам ненадо вашей цивиллизации. нам и в помоях жить заебись, мы лучше возьмем оружие и будем сражаться, лижбы в этой загнивающей гейропе не жить.  Друх, я понимаю, тебе до внешней политики России далеко как до луны. Ты сидишь печеньки хаваешь и рассуждаешь как хуево воевать, умирают люди. Но блядь... - По оценкам некоторых, каждый год умирает ок 59 миллионов человек — в среднем 2 человека каждую секунду. Каждый день умирает в среднем более 160 000 человек.
▪ Каждые 102 секунды кто-то гибнет в ходе войны.
▪ Каждую 61 секунду кто-то погибает от рук убийц.
▪ Каждые 39 секунд кто-то совершает самоубийство.
▪ Каждые 26 секунд кто-то погибает в автокатастрофе.
▪ Каждые 3 секунды кто-то умирает вследствие голода.
▪ Каждые 3 секунды умирает ребенок возрастом до 5 лет. Ежечасно в мире умирает несметное количество людей, что ты не топишь за борьбу с голодом например??? А потому что он тебя не касается!
А сейчас, нашу страну притесняют! Притесняют как и всегда, западные захватчики. И если бы все в великой России были либералами потип тебя, мы бы давно уже жили в пиздатой демократии аля Афганистане. Отдали бы все наши запасы американским инвесторам и хуярили бы, как и половина мира, на американскую мечту. Вот такой вот блять либерализм.
Итог какой? Либо сейчас маленькая война в салостане, захват территории, на которых не сможет расположится натовская пидорасня, либо отход целой территории украины ес и нато, расположение на этих территориях военных баз и более масштабная и кровопролитная война в будущем. Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh
1. сказка когда всё это написал человек - хер с горы, ничего общего не имеющий к твоей стране иностранец. ну конечно, тебе с аргентины (или ты на самом деле с хохлосела, а аргентину для красоты поставил?) виднее.
я читаю, что пишут жители донбасса, и могу составить свое мнение о том, что там происходит. 1. россиянам можно попиздеть о украине неньке а аргентинцам нет? )
я украинец, люблю свою страну. у меня есть паспорт, гражд. а ты иностранец - хер с горы.
2. смотри давай, по простому.. я постоянно проверяю инфу на фейк и не всем сми доверяю.
есть аудио, видео и фото доказательства.. есть всякие десанты псковские которые блукают по украине, московские гиркины и прочие иммигранты.. есть терроры-нарики стреляющие по самолётам, угрожающие обсе. короче полный пакет. ах да и жители донбасса и мариуполя, знакомые которые сейчас живим щитом стоят между РУССКОЙ АРМИЕЙ и своими детишками. Человек который ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ СМИ говорит что мариуполь стоит живой стеной ограждая город от РУСАКСКОЙ АРМИИ.
Знаешь, я доверяю сми меньше чем людям. Щас уже ссылку не дам, но нашел мариупольский паблик. С обычными людьми. И эти обычные люди сливают ополчению инфу о местах расположения укрармии. На вопрос правда ли что пол города копают окопы - лишь посмеялись и сказали, да, человек 120 капают. В Мариуполе около 1млн жителей.
Охуенно тяжело судить о ситуации когда ты пиздец далеко, но возможности есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba -Цитата от Волчара хохлам скоро пизда, похерили свою страну ради илюзий Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Тоchка Чет не очень утешительно  Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? По-моему мнению например, когда отстоишь свои позиции прогонишь оккупантов, то нормальная жизнь начнётся, по твоему не так ? Именно так,проблема в том,что после того,как отстоишь,сразу же придут другие оккупанты,соплеменники тех,кто во власти в Киеве после революции. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba
Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? По-моему мнению например, когда отстоишь свои позиции прогонишь оккупантов, то нормальная жизнь начнётся, по твоему не так ? Именно так,проблема в том,что после того,как отстоишь,сразу же придут другие оккупанты,соплеменники тех,кто во власти в Киеве после революции. так там не одно и не два племени же. и вопросов прежде всего друг к другу у них все больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Тоchка -Цитата от CyDbba -Цитата от Тоchка
Неизвестна никому сейчас судьба республик, а так же в каких границах они будут, потому что это зависит от кучи факторов и не от одной страны, плюс обстановка меняется каждый день. А как то себе их представлять не вижу смысла, на майдане тоже люди себе представляли дальнейшую лучшую жизнь, все увидели что из этого получилось, я думаю ты не станешь отрицать что стало все на порядок хуже. Конечно хотелось бы что бы у нас минимумом было бы хотя бы то, как города жили до войны, за максимум сказать не могу, я тоже как бы не в розовых очках надеяться что сразу жить станет лучше. Можешь всё это не читать,наврятли будет интересно,но возвращусь к своему вопросу,какой ТЫ бы хотела видеть республику в конечном итоге? В моем представление республики создавались не "для чего то", а "от чего то". То есть людям из Киева и Львова (ну грубо говоря) плохо жилось, Донбасс все устраивало, в следствии появилось желание отделиться, что бы всем было хорошо. То есть в моем представлении в будущем я хотела бы видеть жизнь в республиках такую же как и раньше. Что бы я не боялась лишний раз выйти на улицу, что бы смогла спокойно передвигаться из города в город, что бы не вздрагивать по каждому шороху и не наблюдать улицы выкрашенные в желто-голубые цвета, а так же не видеть украинскую символику на каждом шагу. Утопией это точно быть не может, сейчас такие мысли появляются просто в запале от происходящего на эмоциях. Кардинально лучше чем было жизнь в республиках не станет, в прочем как и в остальной Украине. Я тебя понял,но если тебя вполне устроит,что-бы было как раньше,то как ты считаешь,стоило ли этого того?
А,вот оно как,то есть тебе не нравится флаг Украины и украинская символика? Может быть это и принципиально,но вот я к примеру,не вижу разницей между триколором и имперкой,как и любой другой окраски,флаг можно нарисовать какой захочешь,это ничего не поменяет.
В любом случае,даже если предположить,что война закончится,вы выйдете из неё победителями,ну или не побеждёнными,не суть. Ты же понимаешь,что никто не даст республике в центре Европы оставаться самобытной,поставить какого-нить мотороллу или гиркина(если,мы по умолчанию верим,что они невероятно идейные и ни от кого не зависят) в президенты и строить "Русский" рай? Я к тому,что в любом случае,во главе будет жид,если же случится присоединение к России,это будет по умолчанию,хуже чем было не будет,не будет и лучше,в таком случае,повторю,стоило ли того? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
По-моему мнению например, когда отстоишь свои позиции прогонишь оккупантов, то нормальная жизнь начнётся, по твоему не так ? Именно так,проблема в том,что после того,как отстоишь,сразу же придут другие оккупанты,соплеменники тех,кто во власти в Киеве после революции. так там не одно и не два племени же. и вопросов прежде всего друг к другу у них все больше Кто их будет спрашивать то? А вот нагнетать эти вопросы,естественно будут,для поддержание "стабильности" того,кто будет во главе. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Призрак Коммунизма Ну и немного комментариев под новостью о "прекращении огня".
Это даже не цензор. УКРАИНСКАЯ ПРАВДА. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/5/7036899/view...ts/page_1/ - Игорь Боберский _ 05.09.2014 16:48
Кожна смерть після припинення вогню на совісті Президента України... - Ігор Бовкіт _ 05.09.2014 16:49
Порох мля. Хто наш президент ти чи Пуйло. Якого чорта??? Може ми завтра ще й повинні визнати державність терористичних угруповань??? Яке припинення вогню коли вже під Маріуполем війна йде. - Віталій Мороз _ 05.09.2014 16:51
Як би це не було останнім наказом Порошенка на посту президента - Vyacheslav Oleynik _ 05.09.2014 16:53
Бредятина! Опять дать террористам окопаться и закрепиться! А не пошёл бы такой главнокомандующий в жопу вместе с Путиным! - Vasily Ivantsov _ 05.09.2014 16:56
ну что поделать ведь никто кроме нас не виноват что президент у нас дебил - Мальчевский Андрей _ 05.09.2014 16:58
МИРОТВОРЧЕСКИЙ ПЕДЕРАСТ Ну и так далее, это практически подряд комментарии.
Вот ещё угорел: - Alex Zhelikhovsky _ 05.09.2014 19:53
Включил Шустера. Собрались только те, которые любят лизать шоколад. Уже третий раз подряд. Такого даже при Хряке не было. О НЕТ ХОХЛОВИЗОР ЛЖЁТ!!11
В общем театр основных действий переносится в Киев. Где наш либералист? лично у меня сложилось мнение что люди в Украине хотят войны на своей земле больше чем русские | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Тоchка -Цитата от CyDbba
Можешь всё это не читать,наврятли будет интересно,но возвращусь к своему вопросу,какой ТЫ бы хотела видеть республику в конечном итоге? В моем представление республики создавались не "для чего то", а "от чего то". То есть людям из Киева и Львова (ну грубо говоря) плохо жилось, Донбасс все устраивало, в следствии появилось желание отделиться, что бы всем было хорошо. То есть в моем представлении в будущем я хотела бы видеть жизнь в республиках такую же как и раньше. Что бы я не боялась лишний раз выйти на улицу, что бы смогла спокойно передвигаться из города в город, что бы не вздрагивать по каждому шороху и не наблюдать улицы выкрашенные в желто-голубые цвета, а так же не видеть украинскую символику на каждом шагу. Утопией это точно быть не может, сейчас такие мысли появляются просто в запале от происходящего на эмоциях. Кардинально лучше чем было жизнь в республиках не станет, в прочем как и в остальной Украине. Я тебя понял,но если тебя вполне устроит,что-бы было как раньше,то как ты считаешь,стоило ли этого того?
А,вот оно как,то есть тебе не нравится флаг Украины и украинская символика? Может быть это и принципиально,но вот я к примеру,не вижу разницей между триколором и имперкой,как и любой другой окраски,флаг можно нарисовать какой захочешь,это ничего не поменяет.
В любом случае,даже если предположить,что война закончится,вы выйдете из неё победителями,ну или не побеждёнными,не суть. Ты же понимаешь,что никто не даст республике в центре Европы оставаться самобытной,поставить какого-нить мотороллу или гиркина(если,мы по умолчанию верим,что они невероятно идейные и ни от кого не зависят) в президенты и строить "Русский" рай? Я к тому,что в любом случае,во главе будет жид,если же случится присоединение к России,это будет по умолчанию,хуже чем было не будет,не будет и лучше,в таком случае,повторю,стоило ли того? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от CyDbba Именно так,проблема в том,что после того,как отстоишь,сразу же придут другие оккупанты,соплеменники тех,кто во власти в Киеве после революции. так там не одно и не два племени же. и вопросов прежде всего друг к другу у них все больше Кто их будет спрашивать то? А вот нагнетать эти вопросы,естественно будут,для поддержание "стабильности" того,кто будет во главе. а кто им помешает-то ? в условиях, когда власть практически валяется на земле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от CyDbba -Цитата от Тоchка
В моем представление республики создавались не "для чего то", а "от чего то". То есть людям из Киева и Львова (ну грубо говоря) плохо жилось, Донбасс все устраивало, в следствии появилось желание отделиться, что бы всем было хорошо. То есть в моем представлении в будущем я хотела бы видеть жизнь в республиках такую же как и раньше. Что бы я не боялась лишний раз выйти на улицу, что бы смогла спокойно передвигаться из города в город, что бы не вздрагивать по каждому шороху и не наблюдать улицы выкрашенные в желто-голубые цвета, а так же не видеть украинскую символику на каждом шагу. Утопией это точно быть не может, сейчас такие мысли появляются просто в запале от происходящего на эмоциях. Кардинально лучше чем было жизнь в республиках не станет, в прочем как и в остальной Украине. Я тебя понял,но если тебя вполне устроит,что-бы было как раньше,то как ты считаешь,стоило ли этого того?
В любом случае,даже если предположить,что война закончится,вы выйдете из неё победителями,ну или не побеждёнными,не суть. Ты же понимаешь,что никто не даст республике в центре Европы оставаться самобытной,поставить какого-нить мотороллу или гиркина(если,мы по умолчанию верим,что они невероятно идейные и ни от кого не зависят) в президенты и строить "Русский" рай? Я к тому,что в любом случае,во главе будет жид,если же случится присоединение к России,это будет по умолчанию,хуже чем было не будет,не будет и лучше,в таком случае,повторю,стоило ли того? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
так там не одно и не два племени же. и вопросов прежде всего друг к другу у них все больше Кто их будет спрашивать то? А вот нагнетать эти вопросы,естественно будут,для поддержание "стабильности" того,кто будет во главе. а кто им помешает-то ? в условиях, когда власть практически валяется на земле После революции в Украине ничего не помешало жиду взять власть,это если учесть что все на перебой называли их нацистами  Тут почва куда более благоприятная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от ОколоФорум репер икс ты ж хотел разбанить разора Не за что его разбанивать. У него рак мозга. Это противозаконно.
п.с. Лучше верните Свидомита. я хоть ржал с его картинок и вбросов. Единственный кто доставлял. Остальные стадо промытых. тогда и тебя стоит забанить навечно | | | | |