Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка Короче в Мариуполе сейчас жара Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от CyDbba Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? Давай честно, тебе ж плевать на это, ты ж просто хочешь посраться с кем то на форуме или где то зацепится за слово  Очередной раз доказала что ТП.
И что сама не бум бум в этом, и личного мнения у тебя нету, и своего Я у тебя нету.
Ты ноль, ты тупо ни кто.
Свидетельство этого твои посты в темах Фломастера.
Овощь.
Тебе человек нормально вопрос задал, а ты слилась как настоящая ТП.
Лучше свали с этой темы, у тебя вместо мозга мочалка, которая всякую хуйню поглощает. Ты уже как три дня врываешься в тему с порванным в клочья анусом и льешь грязь на девушку в надежде задеть ее. Неужели до тебя не доходит что на тебя и твой скулеж всем похуй?  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка Короче в Мариуполе сейчас жара Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от CyDbba Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? Давай честно, тебе ж плевать на это, ты ж просто хочешь посраться с кем то на форуме или где то зацепится за слово  Очередной раз доказала что ТП.
И что сама не бум бум в этом, и личного мнения у тебя нету, и своего Я у тебя нету.
Ты ноль, ты тупо ни кто.
Овощь.
Лучше свали с этой темы, у тебя вместо мозга мочалка, которая всякую хуйню поглощает. ебать ты возбудился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от F-TROOP Не понимаю хохлов, зачем снова че-то перегруппироваться, планировать атаковать, если хохлы кричат о российском вторжении?? ну опять же пизды получат 
Вывод один: крики про российское вторжение-пиздеж оккупантов нужно нахуй из нашей земли выгонять, пусть пиздуют в блядовск свой или путинск - не столь важно и сидят там. Пусть займутся тем, что делали всегда, пусть пьют водку и играют на балалайке по игру которой будет танцевать медведь.  Кто трогал вашу галицайщину ? У рагулей пиздабольство как врождённое, ведь даже не осознанно пиздят. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от casius -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка Короче в Мариуполе сейчас жара Добавлено через 5 минут 43 секунды
Давай честно, тебе ж плевать на это, ты ж просто хочешь посраться с кем то на форуме или где то зацепится за слово  Очередной раз доказала что ТП.
Ты ноль, ты тупо ни кто.
Овощь.
Лучше свали с этой темы, у тебя вместо мозга мочалка, которая всякую хуйню поглощает. Ты уже как три дня врываешься в тему с порванным в клочья анусом и льешь грязь на девушку в надежде задеть ее. Неужели до тебя не доходит что на тебя и твой скулеж всем похуй?  клятi москалi !!1!11  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка Короче в Мариуполе сейчас жара Добавлено через 5 минут 43 секунды
Давай честно, тебе ж плевать на это, ты ж просто хочешь посраться с кем то на форуме или где то зацепится за слово  Очередной раз доказала что ТП.
Ты ноль, ты тупо ни кто.
Овощь.
Лучше свали с этой темы, у тебя вместо мозга мочалка, которая всякую хуйню поглощает. У хохла бугурт. Всем похуй на этого подзалупного клещя. Слава Новороссии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И да свободу Свидомиту. Что это латвийский коллаборационист беспредельничает ? Добавлено через 12 минут 23 секунды Может таких деятелей самих надо закрывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Острополитический хитец от МЦ Макаревича: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1394694-echo/
Олдбит должен прокачаться.
Вот ещё ДИСС на Макаревича (по мотивам выступления в Славянске) от Юнны Мориц: - Не всякий Пушкин
К нам в Холуёво приезжает бард со смаком,
А Холуёво разгромила хунтовня,
Для счастья полного ей нужен гоп со смыком,
И марафет она наводит за три дня!
Следы разгрома – это мелочь для гастроли,
Когда разгромно победила хунтовня,
Когда огнём гранатомётно распороли
Дома, где гибли старики и ребятня.
Теперь – всё клёво в центре Холуёво,
К приезду барда в центре толкотня,
И бард со смаком наслаждается, что клёво
Глядится в центре Холуёво хунтовня.
Всего главнее – в центре находиться,
Тогда следы разгрома – болтовня,
И бард со смаком запоёт, как птица,
Что в Холуёво пригласила хунтовня.
И это – подвиг песенного смака,
Герой достоин вечного огня!
Не всякий Пушкин запоёт однако,
Где празднует победу хунтовня! |
Последний раз редактировалось Призрак Коммунизма, 7 сентября 2014 в 21:21.
| | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Призрак Коммунизма Ого, да это же сами эхо Москвы  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Эхо Мацы и Дождь не палятся ни разу, олени  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка За что исключили Свидомита  Предполагаю, за то же, за что уходил Бельеф. И в этом есть логика, ибо на девяносто процентов он занимался художественными вбросами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка За что исключили Свидомита  Предполагаю, за то же, за что уходил Бельеф. И в этом есть логика, ибо на девяносто процентов он занимался художественными выбросами. Та вы нормальные сначала Разор, потом Свидомит, а дальше что? Родина? Добавлено через 1 минуту 36 секунд А пвнз смотрю нормально так выёбывается даже на девушку как так и надо. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от F-TROOP Плюс опять же, хохлы снова и снова кудахтают о российских десантников, когда у самих мертвых солдат на органы режут 
воистину страна 404 -Цитата от Bongi Bo -Цитата от F-TROOP Не понимаю хохлов, зачем снова че-то перегруппироваться, планировать атаковать, если хохлы кричат о российском вторжении?? ну опять же пизды получат 
Вывод один: крики про российское вторжение-пиздеж оккупантов нужно нахуй из нашей земли выгонять, пусть пиздуют в блядовск свой или путинск - не столь важно и сидят там. Пусть займутся тем, что делали всегда, пусть пьют водку и играют на балалайке по игру которой будет танцевать медведь.  а че войну офф не объявят?  я и сам не могу понять, почему путин офф не объявит войну  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Все пытается ее в чем-то уличить, непонятно правда какого хуя он так приебался к ней, видать это в генах хохлятских, нападать на женщин, детей, стариков  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да комплекс не полноценности, он к ней и так, и эдак, а она ему ничего. Наверно девственник | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Mescalinе очередные героические победы Видео то якобы заебись, но где там ты увидел на москву, хуй пойми, возможно там написано ЗА МОСКВУ? ахах а нарисованые надписи на гусинице с помощью какого-то пейнта что ли вообще доставили. Ну подумать только, зачем на гусенице писать что либо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Это хуёво то что наступило перемирие, а пвнз в сальный горящий пердак не напихали.
Хотя кто знает.
Думаю что вот хотя бы на этом наглядном примере можно поставить знак равенства еблан=кокол, ибо никто из ватников в этой теме не позволял себе подобным образом обращаться к девушке. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Hightower Это хуёво то что наступило перемирие, а пвнз в сальный горящий пердак не напихали.
Хотя кто знает.
Думаю что вот хотя бы на этом наглядном примере можно поставить знак равенства еблан=кокол, ибо никто из ватников в этой теме не позволял себе подобным образом обращаться к девушке. бьюсь об заклад следующий его пост будет начинатся со строк "как же полыхают императорские пуканы"  
А вообще если сравнить даже с бугагашкой то у пвнз хохол головного мозга финальной стадии  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mescalinе очередные героические победы Ну подумать только, зачем на гусенице писать что либо ? Чтобы хохла вроде тебя в ступор ввести. | | | | активный пользователь
Вот сам посуди, разве это хорошо что такие люди живут в государстве которое находится прямо по соседству с нашим. Ладно там пвнз сыкун, воюет в интернете только свою позицию обрисовывает, но есть же те кто в нацгвардию вступает добровольно.
Не ровен час дождёмся того что ссаные бомжи будут пытаться у нас терракты устраивать.
Конечно нихуя у них не выйдет, ибо они лохи, сейчас это видно по боевым действиям, но всё же. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sevilla -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка За что исключили Свидомита  Предполагаю, за то же, за что уходил Бельеф. И в этом есть логика, ибо на девяносто процентов он занимался художественными выбросами. Та вы нормальные сначала Разор, потом Свидомит, а дальше что? Родина? Добавлено через 1 минуту 36 секунд А пвнз смотрю нормально так выёбывается даже на девушку как так и надо. Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Хохлов снова наебали как лохов
Три страны НАТО опровергли договоренности о поставках оружия Киеву
Норвегия, Италия и Польша опровергли слова советника президента Украины Юрия Луценко о поставках Киеву оружия, передает агентство Рейтер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор. Речь, достойная лобного места Дома-2. | | | | |