харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mescalinе вот недавно работники фастфуда в сша вышли на митинг о повышении зарплат, так самых СВОБОДНЫХ арестовали
надо понимать что свободу дают исключительно простым людям между собой, в дела государства никому лезть не дают. а какая это свобода если ты не можешь придти к президенту когда тебе захочется и потребовать улучшений? Интересно всегда было наблюдать как россиянцы следят за американскими новостями
РТ там наверное в повышеном режими предлагает вам таких новостей прокукарекал чувак, ловящий каждый пук мистера ВВП. Показать скрытый текст
хоть какой-то газик ёпта
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Волчара хохлам скоро пизда, похерили свою страну ради илюзий Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Тоchка Чет не очень утешительно - Сводка от армии Новороссии за 6 сентября.
ВСУ вели активную перегруппировку и перемещение личного состава и техники:
Волновахский р-н - перемещение колонны ВСУ: в основном автобусы, несколько военных Газ-66 и внедорожников. Личный состав – "срочники."
Мариуполь - передислокация техники из микрорайона Восточный в сторону Новоазовска.
Р-н Горловки - "подведены" со стороны Славянска: более 500 единиц техники - камазы, танки, БТР, БМП; добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Р-н Дебальцево – зашли 32 танка иностранного производства
Артемевск – зашли 15 «шилок», 7 "Точек-У", 6 «Градов», 1 "Смерч", 13 танков иностранного производства.
На направлении Славянск-Краматорск стоят 13 танков иностранного производства.
На направлении Мироновка-Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники.
ДНР
Волновахский р-н - обстрелу карателей подверглась ж/д станция Еленовка. Повреждены пути, 2 мирных жителя получили ранения. Заминирован путепровод в месте пересечения автомобильной и железнодорожной магистралей Донецк — Мариуполь.
Мариупольский р-н: п. Сартана – под контролем ополчения ДНР. Идет укрепление блок-постов, ликвидация снайперов ВСУ. В самом Мариуполе наблюдается передислокация и концентрация сил ВСУ. С. Бугас - каратели окапываются в огородах .
Володарское - жилые кварталы подверглись артиллерийскому и минометному обстрелу.
В ЛНР
ВСУ взорваны 2 автодорожных моста: через реку Айдар в селе Геёвка и через Северный Донец у села Трёхизбенка.
р-н Горловки - позиции ополченцев подверглись артобстрелу из с. Марков Яр
Кировск – подвергся обстрелу. В связи с этим ВСН вынуждены были "подавить" огневые точки ВСУ в р-не Попасной и блок-поста у Новотошковки.
Первомайск – попытка захвата. Отбита ополченцами.
р-н Счастья – ВСУ обстреляли позиции ополченцев
р-н Золотого - ВСУ обстреляли позиции ополченцев
Также ВСУ оставили населенный пункт Земляное, однако при отступлении установили большое количество мин и растяжек. Проводятся мероприятия по разминированию. Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? По-моему мнению например, когда отстоишь свои позиции прогонишь оккупантов, то нормальная жизнь начнётся, по твоему не так ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ОколоФорум репер икс ты ж хотел разбанить разора Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Судя по протоколу, Донецк и Луганск остаются в составе Украины, и получают "особый статус", что странно т.к. Захарченко и другие могут большие условия выдвинуть. Интересно как дальше будут развиваться события, и насколько они будут соответствовать "мирному плану". Жду авторитетного мнения форумных аналитиков. http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | например ирландские новости показывают всё то что показывают американские, и английские как БиБиСи тоже, ещё английские Скай ньюс. там тоже самое но всё всётаки приглашают на программы третего человека с другим мнением, бабенка одна говорила что нехуй базы нато строить окружая Россию и будить медведя и за Кым когда показывали объясняли что там всегда были русские военный, проскальзывает порой правда. А так вообще похуй на украину, лижбы Путина засрать только, ещё до украины с пидарскими правами... или когда Путин впрёгся за Сирию. Снимаю дом с Литовцами , Поляки друзья есть, им полностью похуй на Украину, но всем сердцем не хотят чтобы она в ЕС была... Людей больше Путин интересует... как не крути он самая самая личность в мире. хуйлопевы только этого не понимают. выставляют себя шавками лающими на слона, тем самым доказывая его превосходство на ними. кем бы ты нибыл если ты крут тебя будут хуесовить всякие уёбки. для примера можно зайти на ютуб и посмотреть коментарии к клипам крутых музыкальных исполнителей... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от RapperX -Цитата от ОколоФорум репер икс ты ж хотел разбанить разора Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности есть вообще хоть какие-то критерии для получения бана? или просто решаете банить или не банить из личных симпатий/антипатий? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от RapperX -Цитата от ОколоФорум репер икс ты ж хотел разбанить разора Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности Он нес волю Императора народу! За это ж и забанили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от RapperX -Цитата от ОколоФорум репер икс ты ж хотел разбанить разора Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности есть вообще хоть какие-то критерии для получения бана? или просто решаете банить или не банить из личных симпатий/антипатий? Офигенный вопрос с учётом стажа
Правила форума пробовал читать?
Разора банили овер десяти раз человек пять разных модеров. Формально свой перманент он заработал. Другое дело, что по этому критерию можно не одну сотню юзеров отсюда выкосить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от RapperX -Цитата от ОколоФорум репер икс ты ж хотел разбанить разора Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности Он нес волю Императора народу! За это ж и забанили Волю Императора здесь могу нести только Я | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от RapperX
Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности Он нес волю Императора народу! За это ж и забанили его вроде полтавский репир радио забанил Радио ж самого вроде исключили отсюда? Или не? У них же че т схожая идеологая была | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от RapperX -Цитата от ОколоФорум репер икс ты ж хотел разбанить разора Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности есть вообще хоть какие-то критерии для получения бана? или просто решаете банить или не банить из личных симпатий/антипатий? да видимо из личных, раз артура забанили, а тебя нет. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЭмЭкс
Вашингтон - это Россия! Может в далеком и светлом будущем так и будет. Даже больше... Весь мир-это Россия. А потом вся вселенная-это Россия. http://rghost.ru/57512183
P.S Стрелков на микро. ну вот ополчение Львов завоюет, потом сразу на сша поплывет. хотелось бы дожить, когда Владимир Владимирович станет президентом галактики, надеюсь не только нашей, а господин Гиркин будет его правой рукой. было бы лучше чтоб Обамабанан был президентом всей земли ?
почему-то на Путина так гоните а на обезьяну, хотя макака везде и повсюду влезает Добавлено через 3 минуты 53 секунды ути пути щёчки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mescalinе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Интересно всегда было наблюдать как россиянцы следят за американскими новостями
РТ там наверное в повышеном режими предлагает вам таких новостей ну это только вам показывают величие сша небоскребы и диснейленд а десятки миллионов людей с пособием по безработице пока сша помогают уркаине не показывают Ну это вам так рассказывают что нам показывают про сша как и про россию нам одинаково показывали всегда, только крупные катастрофы и мелкие новостишки про футбол ваш майдан в америки бы расхуярили минуты за три,причем и стариков и женщин и детей всех бы растреляли не смотря,тока ебанный даун-хохол может этого не понимать и не замечать | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Унылый Кот Хм, да? Ну хуй знает. Он же вроде тут самый свидомый был. Да я уж и сам точно не помню, давно было. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от fuckaface -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от RapperX
Я хотел посмотреть, в чем там дело. История его банов не говорит в его пользу. Будем выяснять подробности есть вообще хоть какие-то критерии для получения бана? или просто решаете банить или не банить из личных симпатий/антипатий? да видимо из личных, раз артура забанили, а тебя нет. меня из 9-й темы вообще ни за что исключили. этот артур постоянно всех пытается провоцировать, оскорбления в каждом посте, типа ты не видишь? хотя его никто не трогает. странно, что его вообще забанили на недельку, я думал у него какой-то особенный статус. кто-то бывает бранное слово промолвит в чью-то сторону и его сразу банят а этот товарищ говно льет безосновательное в каждом посте и его "не замечают". я его кстати не оскорблял даже, только пару вопросов задал. ну ты же и сам все понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от fuckaface -Цитата от ЭмЭкс
есть вообще хоть какие-то критерии для получения бана? или просто решаете банить или не банить из личных симпатий/антипатий? да видимо из личных, раз артура забанили, а тебя нет. меня из 9-й темы вообще ни за что исключили. этот артур постоянно всех пытается провоцировать, оскорбления в каждом посте, типа ты не видишь? хотя его никто не трогает. странно, что его вообще забанили на недельку, я думал у него какой-то особенный статус. кто-то бывает бранное слово промолвит в чью-то сторону и его сразу банят а этот товарищ говно льет безосновательное в каждом посте и его "не замечают". я его кстати не оскорблял даже, только пару вопросов задал. ну ты же и сам все понимаешь вроде как "твоя мамашка-шлюха себе ебыря негра нашла?" - не очень адекватный вопрос | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Говорят что рашики мариуполь обстерливают | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
слышен шум движущейся техники Сам оттуда будешь или откуда-то скопировал инфу?
Вот на антиквариате пишут: - Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево.... в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили. Добавлено через 8 минут 6 секунд тем временем доблестные украинские патриоты вычислили и задержали очередного агента гру рф. в ходе четырёх минутного допроса смогли сломить его волю и во всём признаться
слава украине! пиздец блядь, стоит хуйло в маске перед школьником с толпой таких же хуеглотов | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | рашистские сепары уже совсем ебанулись, женщин с ног сбивают идиоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от fuckaface -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от fuckaface
да видимо из личных, раз артура забанили, а тебя нет. меня из 9-й темы вообще ни за что исключили. этот артур постоянно всех пытается провоцировать, оскорбления в каждом посте, типа ты не видишь? хотя его никто не трогает. странно, что его вообще забанили на недельку, я думал у него какой-то особенный статус. кто-то бывает бранное слово промолвит в чью-то сторону и его сразу банят а этот товарищ говно льет безосновательное в каждом посте и его "не замечают". я его кстати не оскорблял даже, только пару вопросов задал. ну ты же и сам все понимаешь вроде как "твоя мамашка-шлюха себе ебыря негра нашла?" - не очень адекватный вопрос лихо ты сейчас про его маму добавил. не писал, что его мамка шлюха вообще-то. ну чтобы оно не написало, ты же его все равно оправдаешь. он утвердительно гораздо большую грязь льет, но тебя это почему-то не смущало. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
слышен шум движущейся техники Сам оттуда будешь или откуда-то скопировал инфу?
Вот на антиквариате пишут: - Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево.... Добавлено через 8 минут 6 секунд тем временем доблестные украинские патриоты вычислили и задержали очередного агента гру рф. в ходе четырёх минутного допроса смогли сломить его волю и во всём признаться
слава украине! Настоящий русский солдат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |