Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 05:32
  #3901 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Короче в Мариуполе сейчас жара
https://www.youtube.com/watch?v=2xCKJ8_lSQI&list=UUYEXZr...JLbjn-YJjw

https://www.youtube.com/watch?v=XLd8rD0tc8E

https://www.youtube.com/watch?v=U9jrPAaPWcA#t=22

Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению?
Давай честно, тебе ж плевать на это, ты ж просто хочешь посраться с кем то на форуме или где то зацепится за слово
Да нет,мне правда интересно твоё мнение,хотя ты права,захожу скоротать время до аукциона,но при том находятся вполне интересные люди,с кем можно нормально поговорить,пусть даже с абсолютно противоположной позицией.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 05:48
  #3902 (ПС)

Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению?
Давай честно, тебе ж плевать на это, ты ж просто хочешь посраться с кем то на форуме или где то зацепится за слово
Да нет,мне правда интересно твоё мнение,хотя ты права,захожу скоротать время до аукциона,но при том находятся вполне интересные люди,с кем можно нормально поговорить,пусть даже с абсолютно противоположной позицией.
Неизвестна никому сейчас судьба республик, а так же в каких границах они будут, потому что это зависит от кучи факторов и не от одной страны, плюс обстановка меняется каждый день. А как то себе их представлять не вижу смысла, на майдане тоже люди себе представляли дальнейшую лучшую жизнь, все увидели что из этого получилось, я думаю ты не станешь отрицать что стало все на порядок хуже. Конечно хотелось бы что бы у нас минимумом было бы хотя бы то, как города жили до войны, за максимум сказать не могу, я тоже как бы не в розовых очках надеяться что сразу жить станет лучше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 06:03
  #3903 (ПС)

Неизвестна никому сейчас судьба республик, а так же в каких границах они будут, потому что это зависит от кучи факторов и не от одной страны, плюс обстановка меняется каждый день. А как то себе их представлять не вижу смысла, на майдане тоже люди себе представляли дальнейшую лучшую жизнь, все увидели что из этого получилось, я думаю ты не станешь отрицать что стало все на порядок хуже. Конечно хотелось бы что бы у нас минимумом было бы хотя бы то, как города жили до войны, за максимум сказать не могу, я тоже как бы не в розовых очках надеяться что сразу жить станет лучше.
Понятное дело,что неизвестно,я спросил о том,как бы ты это хотела видеть,вот я посмотрел видео мотороллы,который по типу кличко еле 2 слова связывает,он говорит об утопии,мол нет национализма,нет олигархов,при том,нет диктатуры,не понимая,что такое просто не возможно,даже в теории. Ты упомянула людей на майдане,вот как ты считаешь,встать против того,кто обворовывает тебя,это долг или преступление? Революция была проиграна,проиграна была только потому,что не нашлось грамотного лидера,любому же понятно,что сносить памятники,когда всё на волоске,по меньшей мере глупо,хотя это естественно должно было произойти,но не сейчас,через год,может 2,памятники не убегут. Следующий момент,приход к власти жида,вот ни 1 Украинец не смог объяснить,как же так получилось,что национальная революция привела жида к власти,вроде же перед глазами пример совка,нет же,временное правительство,мол,потом сменим,неужели непонятно,что если жид пришёл к власти,ещё и таким путём,это всё,конец. То что происходит сейчас это последствия поражения революции,что абсолютно не означает,что это было ошибкой.

Можешь всё это не читать,наврятли будет интересно,но возвращусь к своему вопросу,какой ТЫ бы хотела видеть республику в конечном итоге?

Последний раз редактировалось CyDbba, 7 сентября 2014 в 06:34.
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 06:45
  #3904 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
слышен шум движущейся техники
Сам оттуда будешь или откуда-то скопировал инфу?

Вот на антиквариате пишут:

-
Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево....
в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
тем временем доблестные украинские патриоты вычислили и задержали очередного агента гру рф. в ходе четырёх минутного допроса смогли сломить его волю и во всём признаться
http://vk.com/video_ext.php?oid=239643544&id=169824394&h.../iframe%3E

слава украине!
Пацанёнок красава, сальные шакалы вымораживают ска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 06:53
  #3905 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение

Сам оттуда будешь или откуда-то скопировал инфу?

Вот на антиквариате пишут:
в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
тем временем доблестные украинские патриоты вычислили и задержали очередного агента гру рф. в ходе четырёх минутного допроса смогли сломить его волю и во всём признаться
http://vk.com/video_ext.php?oid=239643544&id=169824394&h.../iframe%3E

слава украине!
Пацанёнок красава, сальные шакалы вымораживают ска
В чём красава то? Ты видел то видео,про которое его спрашивают? При том,обращались с ним крайне дружелюбно,в виду того что пиздюк совсем,как по мне,так зря,посмотрев это видео любой пиздюк может себя вольно вести в интернете,думая,что даже если найдут,будет примерно так как на видео.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 09:51
  #3906 (ПС)
Перемирия в полном разгаре Несколько минут назад артиллерия отработала... Откуда и куда хз. Пока лениво подымался с кровати она замолчала.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 10:06
  #3907 (ПС)
Вчера казус на сальном Интере произошел. Пригласили журналюжку, который сколько то там дней с Айдаром прокувыркался где то под Луганском. Журналюжка имел неосторожность в эфире поведать один не очень удобный факт: наблюдал картину, когда убитых вояк забирали с поля боя в целом состоянии, а в морге они оказывались без головы, что бы не произошло опознание и государству не пришлось денежки отстегивать семье погибшего. Это вин

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 10:07
Домашняя страница
  #3908 (ПС)
Перемирия в полном разгаре Несколько минут назад артиллерия отработала... Откуда и куда хз. Пока лениво подымался с кровати она замолчала.
Свиньи каламойского?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 10:07
  #3909 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вчера казус на сальном Интере произошел. Пригласили журналюжку, который сколько то там дней с Айдаром прокувыркался где то под Луганском. Журналюжка имел неосторожность в эфире поведать один не очень удобный факт: наблюдал картину, когда убитых вояк забирали с поля боя в целом состоянии, а в морге они оказывались без головы, что бы не произошло опознание и государству не пришлось денежки отстегивать семье погибшего. Это вин
Чувствую, его тоже без головы скоро найдут где-нибудь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 10:10
  #3910 (ПС)
-Цитата от D-Jekk Посмотреть сообщение
Свиньи каламойского?
Я откуда знаю, может и ополченцы... Написал же что я спал, пока лениво вставал с кровати все замолчало. Звуки которые я слышал могли быть и вылетом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 10:25
  #3911 (ПС)
Может под шумок пока коклы расслабились аэропорт возьмут. Надеюсь что наши хуярили. Ибо текст перемирия ну просто пиздец, слив республик, на такие условия идти...

Привожу текст:
12 шагов

1. Обеспечить немедленное двустороннее прекращение применения оружия.
2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
3. Осуществить децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.
5. Немедленно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
7. Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
8. Принять меры для улучшения гуманитарной ситуации на Донбассе.
9. Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
11. Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций.

http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 10:34
  #3912 (ПС)
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
хохлам скоро пизда, похерили свою страну ради илюзий
Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Чет не очень утешительно
-
Сводка от армии Новороссии за 6 сентября.

ВСУ вели активную перегруппировку и перемещение личного состава и техники:
Волновахский р-н - перемещение колонны ВСУ: в основном автобусы, несколько военных Газ-66 и внедорожников. Личный состав – "срочники."
Мариуполь - передислокация техники из микрорайона Восточный в сторону Новоазовска.
Р-н Горловки - "подведены" со стороны Славянска: более 500 единиц техники - камазы, танки, БТР, БМП; добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Р-н Дебальцево – зашли 32 танка иностранного производства
Артемевск – зашли 15 «шилок», 7 "Точек-У", 6 «Градов», 1 "Смерч", 13 танков иностранного производства.
На направлении Славянск-Краматорск стоят 13 танков иностранного производства.
На направлении Мироновка-Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники.

ДНР
Волновахский р-н - обстрелу карателей подверглась ж/д станция Еленовка. Повреждены пути, 2 мирных жителя получили ранения. Заминирован путепровод в месте пересечения автомобильной и железнодорожной магистралей Донецк — Мариуполь.
Мариупольский р-н: п. Сартана – под контролем ополчения ДНР. Идет укрепление блок-постов, ликвидация снайперов ВСУ. В самом Мариуполе наблюдается передислокация и концентрация сил ВСУ. С. Бугас - каратели окапываются в огородах .
Володарское - жилые кварталы подверглись артиллерийскому и минометному обстрелу.

В ЛНР
ВСУ взорваны 2 автодорожных моста: через реку Айдар в селе Геёвка и через Северный Донец у села Трёхизбенка.

р-н Горловки - позиции ополченцев подверглись артобстрелу из с. Марков Яр
Кировск – подвергся обстрелу. В связи с этим ВСН вынуждены были "подавить" огневые точки ВСУ в р-не Попасной и блок-поста у Новотошковки.
Первомайск – попытка захвата. Отбита ополченцами.
р-н Счастья – ВСУ обстреляли позиции ополченцев
р-н Золотого - ВСУ обстреляли позиции ополченцев

вот я почему то не ощущаю себя рабом, моя свобода ограничена лишь количеством денег, мне ни кто не ебет мозги ебанутыми идеями, теориями заговора, ни кто не говорит о демонической сущности Путина, я живу охуенно и счастливо в России, ни кто не стреляет меня, ни жгет коктейлями молотова, не рушит магазины и не живет в палатках в центре моего города, у меня есть работа, большой асортимент товаров в магазинах и возможность их купить, при не самой большой зарплате, меня ни кто не заставляет идти в армию, я свое отслужил уже, мои родители получают хорошую пенсию и им ее хватает на то, что бы нормально жить, мы часто ездим заграницу и отдыхаем там, я читаю что хочу и смотрю фильмы которые хочу, у меня около 100 телеканалов и я выбираю те новости которые мне интересны. Охуенное рабство, желаю всем такого

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:14
  #3913 (ПС)
Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо

Чет не очень утешительно
вот я почему то не ощущаю себя рабом, моя свобода ограничена лишь количеством денег, мне ни кто не ебет мозги ебанутыми идеями, теориями заговора, ни кто не говорит о демонической сущности Путина, я живу охуенно и счастливо в России, ни кто не стреляет меня, ни жгет коктейлями молотова, не рушит магазины и не живет в палатках в центре моего города, у меня есть работа, большой асортимент товаров в магазинах и возможность их купить, при не самой большой зарплате, меня ни кто не заставляет идти в армию, я свое отслужил уже, мои родители получают хорошую пенсию и им ее хватает на то, что бы нормально жить, мы часто ездим заграницу и отдыхаем там, я читаю что хочу и смотрю фильмы которые хочу, у меня около 100 телеканалов и я выбираю те новости которые мне интересны. Охуенное рабство, желаю всем такого
Аналогично браток

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:14
  #3914 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
перемирие в самом разгаре.
Активная фаза перемирия.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:19
  #3915 (ПС)
Пришла мне повестка посоны сегодня
Показать скрытый текст

На ice bucket challenge , пойду лёд морозить

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3916 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
я живу охуенно и счастливо в России
Аналогично браток
цыган, не пизди. ты не в россии живёшь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:32
  #3917 (ПС)
Показать скрытый текст

Да в суд тебя вызвали, цыган, опять шо-то спиздил.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:32
ВКонтакте
  #3918 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Вроде так:
переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов
спешл фо ю
Показать скрытый текст
Порошенко обнародовал 14 пунктов минского мирного протокола:

1 Гарантии безопасности для всех участников переговоров.

2 Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.

3 Освобождение заложников.

4 Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границы. Отвод незаконных вооруженных формирований.

5 Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.

6 Разоружение.

7 Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.

8 Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецькьий и Луганськьий областях.

9 Возобновление деятельности местных органов власти.

10 Возобновление центрального теле-и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.

11 Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).

12 Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент).

13 Досрочные местные и парламентские выборы.

14 Программа создания рабочих мест в регионе.
Показать скрытый текст

Лучшая твоя шутка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:36
  #3919 (ПС)

Чет не очень утешительно
Ты смотришь на свободу очень поверхностно,скажем условному слесарю васе тоже всё нравится,учитывая что есть водка диван и телевизор.
Попробуй посмотреть с другой стороны,у тебя нету никаких прав в твоей же стране,на достойное мед обслуживание(просто потому-что его нету),на достойное начальное образование,тут,правда,бывают исключения,но обычно они заканчиваются где-то в Москве и Питере,как пример,любой Европеец после среднего образования знает как минимум 1 язык,в большинстве случаев английский,пусть не в идеале,но знает,у нас же это не возможно,тот минимум,который дают в школе,это даже не азы. На английском,естественно дело не заканчивается,но пример показательный.
Ты не имеешь право на защиту в суде(глупо думать,что такой ситуации не может произойти,каким бы показательным гражданином ты не был). То есть право как таковое у тебя есть,но учитывая,что оправдательных приговоров в России на 2012 год около 1%,это право равняется с правом "выбора" президента.
Учитывая поправки в закон об экстремизме,фактически у тебя нету права защищаться,если,скажем,нападут 7 чурок,иначе останется надеяться на попадание в тот 1%
Думаю не секрет,что в России,как и в любой еврейской стране,всё решается с помощью денег,будь это очередь в садик или же нарушение пдд,то есть если у тебя денег нету,у тебя нету даже тех прав,которые гарантирует конституция,точнее,о5 же,теоретически они есть,но пока ты дождёшься очереди,ребёнку пора будет идти в школу,что тоже не просто,так как "нет мест".
Ты покупаешь бензин по огромным ценам,напомню,твоя страна вторая по экспорту нефти,я тут приводил как-то табличку,в тех странах,где нефти вообще нету,бензин стоит меньше чем в 2 раза дороже. Но ты покупаешь,иначе будешь ходить пешком,то есть выбор у тебя есть,или пешком,или бензин,свобода,что тут сказать.
У тебя нету права выражать своё мнение,которое противоречит политике партии,Россия кладёт большой хуй на европейскую конвенцию по правам человека,которую подписала и которая является высшим юридическим актом,даже выше конституции РФ,тут куча примеров довольно интересных,но факт остаётся фактом,свобода слова и Россия это антонимы. То есть,говорить то ты можешь,что угодно,где угодно,но не без оглядки на тот 1% про который я писал выше.
Ты говорил про большой ассортимент в магазинах,тут у тебя тоже нет выбора,если был в Европе,понимаешь о чём я,тебе дают на выбор несколько сортов говна,это ты называешь выбором,при чём цена этого говна явно завышена,так как конкурировать ему не с чем,в той же Польше,не хочешь местный кетчуп? не вопрос,возьми американский,не нравится американский? Рядом лежит чешский и тд.
При том контролировать качество невозможно по нынешнему законодательству при всём желании,так как проверки разрешено проводить раз в 3 года,при том сообщать о грядущей проверке,то есть если ты делаешь ладу,раз в 3 года ты должен показательно сделать мерседес,что-бы дальше делать ладу.
Я могу продолжать бесконечно,какой бы аспект жизни ты не затронул,взглянув чуть глубже поймёшь,что это не больше чем иллюзия выбора,но раз тебя всё устраивает,можешь считать себя свободным человек,на это у тебя определённо право есть.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #3920 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=kdDRlYdjma4

всё правильно сказал. да и по лицу видно, что интеллигентнейший человек, благородных кровей. слава украине!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:40
  #3921 (ПС)
Опять стреляли, но это был прилет точно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:41
  #3922 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
Так а смысл? Он чем-то отличается от обычной буки,которую за 70к можно собрать в разы сильнее? То есть смотри,у меня мышка примерно за 1к,бывают за 15,но... зачем?
А вот ты о чём...

Согласен, собрать за эти бабки (да и просто купить готовый бук) ноут, который будет мощнее - можно, но он будет на винде (по гарантии на винде... остальное на свой страх и риск, без адекватной поддержки)... У меня было 3 ноута на винде и я скажу откровенно - это пздц гемморой, раньше тоже думал, что апле - это переплата за логотипчик, но после пользования айфоном (после хтц и самсунгом галакси) понял, что ифоны - это охрененный продукт, очень продуманный и грамотный. Поэтому решился купить Мак и за год ни разу не пожалел - более того, девушке купил МакЭир - послабее, но тоньше и который зарядку держит 12 часов - в дороге охрененный вообще...

Есть у него затупишки всякие, конечно, но не такие как у ноутов на виндоус, а макОСь - это вообще шедевр, как по мне... Когда ты работаешь с документом, а тут не осталось заряда и комп потух/перезагрузился/зависло (чего не было на моей памяти) или ещё что... Док откроет в том же состоянии, что и прежде - это важнее любой "мощной" видеокарты и прочего, ни один раз меня такое спасало при написании диссертации. Да и под своей осью мак работает очень быстро - включается за считанные секунды... хз , короче тут на любителя и любителя х*еты, как говорилось
На винде так же можно. В настройке профиля питания выбираешь, чтобы при минимальном заряде бук уходил в гибернацию, и все.
при этом он будет сохранять все данные?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:44
  #3923 (ПС)
Теперь град отработал, снарядов 20 выпустил, тоже прилет как мне показалось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:46
  #3924 (ПС)
куда летит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 11:54
  #3925 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
куда летит?
Хз, я дома находился в то время, но разрывы громкие были, ближе чем аэропорт.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен