активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Хотя вон дальше написали что вроде один блок пост бахнули. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от pwnz Давай координаты подвала говорю. Отправлю тебе торпеду с любовью братишка а ты действующий воин укр.армии?
чё реально угрожаешь? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от CyDbba Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские. у вас в Калининграде есть рынок? или другие супермаркеты?
можно администратора вызвать и спросить что за хуйня - потому что возможно косяки кладовщиков-приёмщиков, либо продавцов из отдела фруктов-овощей
в любом случае - овощи лучше на рынке покупать, а не в магазине | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba
От этого качество помидор меняется? Конечно - пидарасам всегда подсовывают гнилые. То есть ты считаешь россинцев-пидорасами? Как-то не поцреотично,хотя,я с тобой согласен. -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba
От этого качество помидор меняется? Просто я к тому,что может быть в регионах есть белорусские,так как россиянцы,по видимому,даже помидоры выращивать не способны. хачи и чурки виноваты, точно говорю Зря шутишь,тебе же гнилые помидоры есть я не шучу, это всё чурки, реально бесят. И вообще, прикинь, в нашей конституции про украинцев написано. А я ощущаю себя не украинцем, а укром. Считаю, правительство продалось нацменьшинствам ебучим, называют себя украинцами все подряд, а укров никто за людей не держит, нам даже отделиться некуда и не как. Охуеть, как так можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Лобсанг -Цитата от CyDbba Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские. у вас в Калининграде есть рынок? или другие супермаркеты?
можно администратора вызвать и спросить что за хуйня - потому что возможно косяки кладовщиков-приёмщиков, либо продавцов из отдела фруктов-овощей
в любом случае - овощи лучше на рынке покупать, а не в магазине Ну вызову я администратора,он что,мне новые помидоры вырастит? У всех одно объяснение,мол санкции,это всё что есть. Я же говорю,там около 6-ти ящиков таких помидор,других просто нет.
А на рынке... ну тут дело каждого,у нас рынок это мини-азербайджан,заходить туда уже не приятно,не то что покупать. У меня неделю назад МПП закончилось,раньше я не обращал внимания,так как крайне редко заходил в россиянские магазины,а тут вот оно чё) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от CyDbba -Цитата от Лобсанг -Цитата от CyDbba Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские. у вас в Калининграде есть рынок? или другие супермаркеты?
в любом случае - овощи лучше на рынке покупать, а не в магазине Ну вызову я администратора,он что,мне новые помидоры вырастит? У всех одно объяснение,мол санкции,это всё что есть. Я же говорю,там около 6-ти ящиков таких помидор,других просто нет.
А на рынке... ну тут дело каждого,у нас рынок это мини-азербайджан,заходить туда уже не приятно,не то что покупать. У меня неделю назад МПП закончилось,раньше я не обращал внимания,так как крайне редко заходил в россиянские магазины,а тут вот оно чё) правильно товарищ, поддерживаю. Лучше есть гнилые, но РУССКИЕ помидоры, чем свежие россиянские у азеров брать, и эти деньги пойдут в копилку расеянской хачевской мафии в Калике, а они, мрази черные, будут белых РУССКИХ баб насиловать | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba
То есть ты считаешь россинцев-пидорасами? Как-то не поцреотично,хотя,я с тобой согласен. Кажется, у тебя какие-то проблемы с логикой. Давай попробуем ещё раз. Итак, имеются следующие утверждения:
1. Тебе подсунули гнилые помидоры
2. Пидарасам подсовывают гнилые помидоры
Вопрос - кто пидарас? Я вот тут прочитал несколько страниц,обнаружил,что тебя крайне сильно волнуют пидорасы,ничего не хочу сказать,но это явно не спроста. Меня вот волнуют помидоры,которые продаются в россиянских магазинах,так как продление МПП это месяц,то есть месяц мне придётся есть россиянское говно.
1.Население Калининграда около 600 тысяч человек,тем,у кого нет возможности выезда в Польшу,подсунули гнилые помидоры.
2.Возможно,тут мне кажется ты более осведомлён.
Следовательно,ты считаешь население Калининграда-пидорасами,правильно я тебя понимаю? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba
Ну вызову я администратора,он что,мне новые помидоры вырастит? У всех одно объяснение,мол санкции,это всё что есть. Я же говорю,там около 6-ти ящиков таких помидор,других просто нет.
А на рынке... ну тут дело каждого,у нас рынок это мини-азербайджан,заходить туда уже не приятно,не то что покупать. У меня неделю назад МПП закончилось,раньше я не обращал внимания,так как крайне редко заходил в россиянские магазины,а тут вот оно чё) правильно товарищ, поддерживаю. Лучше есть гнилые, но РУССКИЕ помидоры, чем свежие россиянские у азеров брать, и эти деньги пойдут в копилку расеянской хачевской мафии в Калике, а они, мрази черные, будут белых РУССКИХ баб насиловать Да понял я тебя,понял,толегантсность,поцреотизм,бгатсво.Уга товагищи! пиздец, чувак, нет жизни от чурок и всяческих нелюдей, везде они куда ни плюнь. Вот сегодня негра видел, чуть не стошнило, фу блядь. Хорошо, что ты меня понимаешь, братишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said Кажется, у тебя какие-то проблемы с логикой. Давай попробуем ещё раз. Итак, имеются следующие утверждения:
1. Тебе подсунули гнилые помидоры
2. Пидарасам подсовывают гнилые помидоры
Вопрос - кто пидарас? Я вот тут прочитал несколько страниц,обнаружил,что тебя крайне сильно волнуют пидорасы,ничего не хочу сказать,но это явно не спроста. Меня вот волнуют помидоры,которые продаются в россиянских магазинах,так как продление МПП это месяц,то есть месяц мне придётся есть россиянское говно.
1.Население Калининграда около 600 тысяч человек,тем,у кого нет возможности выезда в Польшу,подсунули гнилые помидоры.
Следовательно,ты считаешь население Калининграда-пидорасами,правильно я тебя понимаю? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dmight
правильно товарищ, поддерживаю. Лучше есть гнилые, но РУССКИЕ помидоры, чем свежие россиянские у азеров брать, и эти деньги пойдут в копилку расеянской хачевской мафии в Калике, а они, мрази черные, будут белых РУССКИХ баб насиловать Да понял я тебя,понял,толегантсность,поцреотизм,бгатсво.Уга товагищи! пиздец, чувак, нет жизни от чурок и всяческих нелюдей, везде они куда ни плюнь. Вот сегодня негра видел, чуть не стошнило, фу блядь. Хорошо, что ты меня понимаешь, братишка Бананом угостил хоть? | | | | .
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Старина Генка задвинул модный фристайл
P.S. Господа свидомые, поясните, почему Генка считает, что Украина должна перекрыть России газ? это как понять? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от CyDbba -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba
Я вот тут прочитал несколько страниц,обнаружил,что тебя крайне сильно волнуют пидорасы,ничего не хочу сказать,но это явно не спроста. Меня вот волнуют помидоры,которые продаются в россиянских магазинах,так как продление МПП это месяц,то есть месяц мне придётся есть россиянское говно.
Следовательно,ты считаешь население Калининграда-пидорасами,правильно я тебя понимаю? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да понял я тебя,понял,толегантсность,поцреотизм,бгатсво.Уга товагищи! пиздец, чувак, нет жизни от чурок и всяческих нелюдей, везде они куда ни плюнь. Вот сегодня негра видел, чуть не стошнило, фу блядь. Хорошо, что ты меня понимаешь, братишка Бананом угостил хоть? нет, я пошел домой и написал на форуме, что нужно резать чурок, хачей и ниггеров. После этого полистал конституцию РФ и зарыдал, увидев что русских там не оказалось | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ПатаПон Старина Генка задвинул модный фристайл
P.S. Господа свидомые, поясните, почему Генка считает, что Украина должна перекрыть России газ? это как понять? потому, что он ёбнутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba -Цитата от Dmight
пиздец, чувак, нет жизни от чурок и всяческих нелюдей, везде они куда ни плюнь. Вот сегодня негра видел, чуть не стошнило, фу блядь. Хорошо, что ты меня понимаешь, братишка Бананом угостил хоть? нет, я пошел домой и написал на форуме, что нужно резать чурок, хачей и ниггеров. После этого полистал конституцию РФ и зарыдал, увидев что русских там не оказалось И вот ты как,спокойно спишь после этого? Голодное животное хотело кушать а ты прошёл мимо,что если он умер? Может быть твой банан спас бы жизнь милой обезьянке,почему ты такой? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от CyDbba -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba
Бананом угостил хоть? нет, я пошел домой и написал на форуме, что нужно резать чурок, хачей и ниггеров. После этого полистал конституцию РФ и зарыдал, увидев что русских там не оказалось И вот ты как,спокойно спишь после этого? Голодное животное хотело кушать а ты прошёл мимо,что если он умер? Может быть твой банан спас бы жизнь милой обезьянке,почему ты такой? бананы - белым людям. Вся прочая мразь должна жрать землю и дерьмо, работать на своего белого хозяина и благодарить его за сохранённую жизнь. Надо бы это в конституции прописать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ПатаПон Старина Генка задвинул модный фристайл
P.S. Господа свидомые, поясните, почему Генка считает, что Украина должна перекрыть России газ? это как понять? Он хочет видеть парад велiкоукров на Красной площади. Показать скрытый текст
А за ними поливалки(ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от -fit- ну давай разберем по частям все тобою написанное -Цитата от L'ÉTRANGER 1. Лишь территориально, и то то частично. У Европы и России принципиально разные векторы развития.
Европа, это, условно - либерализм, демократия, индивидуализм. Обобщенно - "государство для человека".
Россия - самодержавие, имперскость, коллективизм, народность. Обобщенно - "человек для государства".
Под европейской мыслью я подразумеваю их культурный вектор развития. Последнюю тысячу лет они находятся впереди во многих направлениях, - искусство, наука, юридическое право. 1. ну тк россия и развивалась в контексте европейской христианской традиции. русская культура - европейская
2. ограничивать европейскую мысль либерализмом - долбоебизм. социализм тоже в европе появился, например. а многие светочи либеральной мысли (анна рэйд, например) родились в российской империи
3. монархия и имперскость были свойственны всем нормальным европейским странам. а на францию после великой французской революции, ознаменовавшей торжество либеральных идей, многие европейские державы долго смотрели как на говно, опасаясь расползания этой заразы
4. телегу "народности" граф уваров позаимствовал из теории народности шлегеля, немецкого философа. сам уваров был ярым германофилом. и по коллективизму немцы тоже угарали.
в общем, опять ты жиденько обосрался. признавайся, орандж читаешь? -Цитата от L'ÉTRANGER 2. Я имел в виду то, что его идеология отличалась от общего европейского дискурса, - это был отход в сторону. Европеец это условно тот кто мыслит в духе европейских принципов и идеалов. Выше описал уже что это. этот "общеевропейский дискурс" существует только в твоих влажных фантазиях. походу для тебя европа это нечто единое и монолитное в политичеком и идеологическом плане. но твои "европейские принципы" были внятно сформулированы тока в 20 веке, а до этого немцы 2 мировые войнушки уебали, демонстративно на хую повертев твои либеральные идеи 1. не назвал бы исповедание аврамической религии возникшей в Палестине - "исповеданием европейской христианской традиции". особенно если учесть что после раскола церкви в 1054 рашка выбрала православный вектор, Европа - католический.
2. может быть ты не понял, но я имею в виду НЫНЕШНЕЕ положение дел, и равняю современную Европу и Рашку.
3. та же хуйня. понятно что в средневековье там был пиздец, разница знаешь в чем? - Европа прогрессировала и вышла на нормальный уровень...- Рашка - нет.
4. та же хуйня.. не о древности речь...
в общем я благодарен тебе за экскурс в историю и СРЫВАНИЕ ПОКРОВОВ, но причем тут блять это? речь идёт за сегодня, а вам всё Гитлер с германцами покоя не дают. В плане истории я лишь обозначил что они во многих сферах были первооткрывателями и "законодателями мод" но ясен хуй что я не равняюсь на Европу 16ст. скажем...
так что жиденько обосрался здесь ты дружок, толкая левые телеги не по теме, с видом знатока. 1. христианство европейская религия, лалка. гуманистические принципы, на которых основан либерализм (и на которые ты дрочишь) имеют христианское основание
крещение руси - 10 век, раскол церкви - 11 век в конечном итоге православие - такая же религия римской империи, как и католичество
в конечном итоге - каклы вроде тебя тоже православные. а западные каклы - православно-католическая секта, называемая униатами
2. в нынешней европе тоже дрочат на социализм. многие называют текущее положение дел "культурным марксизмом"
походу для тебя "европа" - это сказочная страна с единорогами , а и "европейская мысль" ограничена твоими личными скудными познаниями
3. принципиально ниче не изменилось. в 20 веке империи развалились, либо стали сверхдержавами и великими державами. по степени имперских амбиций и влияния на мир те же штаты куда пизже россии, а франция пизже ссаной окраины (дают алжирцам пиздюлей, например)
телега каклов про "империя - это плохо" всего лишь проецирование его комплексов. потому что каклы всю историю сосали чужой хуй. при этом сами каклы в душе ымперцы и мечатют, например, отвоевать кубань и завладеть ядерным оуржием а еще выдумывают охуительные истории про великое согущественное государство уркаинцев - кыэвзкую рузь
4. так ты сам, в утверждении, что "россия - не европа" сослался на триаду "самодержавие, православие, народность". хотя эту телегу никто не котирует уже лет сто. да и еще и намекнул, что в историческом контексте вся эта хуйня "не европейская"
так что не увиливай, ты просто мудак и не знаешь о чем говоришь
короче окраинцы - европейские чурки, которых пытались колонизировать русские, поляки и австрийцы, но не успели от того у экспонатов вроде тебя и такие мифологические представления о мире белого человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ПатаПон Старина Генка задвинул модный фристайл
P.S. Господа свидомые, поясните, почему Генка считает, что Украина должна перекрыть России газ? это как понять? Я хоть и не "свидомый", но пожалуй отвечу.
Понимать это надо следующим образом - Украина перекрывает газопроводы из РФ в Европу. Европа выражает недовольство, РФ получает возможность ввести войска на Украину так, чтобы это выглядело оправданным для всего мира - как же, если не ввести, Люди в Европе без газа замёрзнут. Ну а там как обычно - клятi москалi. Чувак провокатор, должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ПатаПон Старина Генка задвинул модный фристайл
P.S. Господа свидомые, поясните, почему Генка считает, что Украина должна перекрыть России газ? это как понять? Ты правда не понимаешь,что всё это шоу? Вот скажем дом2,ты же не спрашиваешь как понять,что 1 пизда бросила какого-нить условного васю,точно так же и тут,если ты воспринимаешь серьёзно подобные программы,значит... не зря они выходят в эфир. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | хохлам скоро пизда, похерили свою страну ради илюзий | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Чет не очень утешительно - Сводка от армии Новороссии за 6 сентября.
ВСУ вели активную перегруппировку и перемещение личного состава и техники:
Волновахский р-н - перемещение колонны ВСУ: в основном автобусы, несколько военных Газ-66 и внедорожников. Личный состав – "срочники."
Мариуполь - передислокация техники из микрорайона Восточный в сторону Новоазовска.
Р-н Горловки - "подведены" со стороны Славянска: более 500 единиц техники - камазы, танки, БТР, БМП; добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Р-н Дебальцево – зашли 32 танка иностранного производства
Артемевск – зашли 15 «шилок», 7 "Точек-У", 6 «Градов», 1 "Смерч", 13 танков иностранного производства.
На направлении Славянск-Краматорск стоят 13 танков иностранного производства.
На направлении Мироновка-Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники.
ДНР
Волновахский р-н - обстрелу карателей подверглась ж/д станция Еленовка. Повреждены пути, 2 мирных жителя получили ранения. Заминирован путепровод в месте пересечения автомобильной и железнодорожной магистралей Донецк — Мариуполь.
Мариупольский р-н: п. Сартана – под контролем ополчения ДНР. Идет укрепление блок-постов, ликвидация снайперов ВСУ. В самом Мариуполе наблюдается передислокация и концентрация сил ВСУ. С. Бугас - каратели окапываются в огородах .
Володарское - жилые кварталы подверглись артиллерийскому и минометному обстрелу.
В ЛНР
ВСУ взорваны 2 автодорожных моста: через реку Айдар в селе Геёвка и через Северный Донец у села Трёхизбенка.
р-н Горловки - позиции ополченцев подверглись артобстрелу из с. Марков Яр
Кировск – подвергся обстрелу. В связи с этим ВСН вынуждены были "подавить" огневые точки ВСУ в р-не Попасной и блок-поста у Новотошковки.
Первомайск – попытка захвата. Отбита ополченцами.
р-н Счастья – ВСУ обстреляли позиции ополченцев
р-н Золотого - ВСУ обстреляли позиции ополченцев
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | перемирие в самом разгаре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Волчара хохлам скоро пизда, похерили свою страну ради илюзий Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Тоchка Чет не очень утешительно - Сводка от армии Новороссии за 6 сентября.
Волновахский р-н - перемещение колонны ВСУ: в основном автобусы, несколько военных Газ-66 и внедорожников. Личный состав – "срочники."
Мариуполь - передислокация техники из микрорайона Восточный в сторону Новоазовска.
Р-н Горловки - "подведены" со стороны Славянска: более 500 единиц техники - камазы, танки, БТР, БМП; добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Артемевск – зашли 15 «шилок», 7 "Точек-У", 6 «Градов», 1 "Смерч", 13 танков иностранного производства.
ДНР
Волновахский р-н - обстрелу карателей подверглась ж/д станция Еленовка. Повреждены пути, 2 мирных жителя получили ранения. Заминирован путепровод в месте пересечения автомобильной и железнодорожной магистралей Донецк — Мариуполь.
Мариупольский р-н: п. Сартана – под контролем ополчения ДНР. Идет укрепление блок-постов, ликвидация снайперов ВСУ. В самом Мариуполе наблюдается передислокация и концентрация сил ВСУ. С. Бугас - каратели окапываются в огородах .
Володарское - жилые кварталы подверглись артиллерийскому и минометному обстрелу.
В ЛНР
ВСУ взорваны 2 автодорожных моста: через реку Айдар в селе Геёвка и через Северный Донец у села Трёхизбенка.
Кировск – подвергся обстрелу. В связи с этим ВСН вынуждены были "подавить" огневые точки ВСУ в р-не Попасной и блок-поста у Новотошковки.
Также ВСУ оставили населенный пункт Земляное, однако при отступлении установили большое количество мин и растяжек. Проводятся мероприятия по разминированию. Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Короче в Мариуполе сейчас жара Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от CyDbba Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? Давай честно, тебе ж плевать на это, ты ж просто хочешь посраться с кем то на форуме или где то зацепится за слово | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Волчара хохлам скоро пизда, похерили свою страну ради илюзий Да не говори,фожизды проклятые,жили бы тихо в рабстве,как россияне,всё было-бы хорошо Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Тоchка Чет не очень утешительно - Сводка от армии Новороссии за 6 сентября.
ДНР
В ЛНР
Также ВСУ оставили населенный пункт Земляное, однако при отступлении установили большое количество мин и растяжек. Проводятся мероприятия по разминированию. Давай представим,что ополчение отстояло свои позиции,война закончилась,Киев признал ДНР и тд,дальше что,какой ты видишь судьбу этих республик,точнее даже не так,какими они должны быть по твоему мнению? оковы то когда светанешь раб из каллика | | | | |