Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:12
  #3851 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-
Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.

На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ
при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.

Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.
...

все правильно сделали имхо. нужно принимать жесткие меры. возможно тогда чиновники будут побаиваться за свою жизнь и репутацию, и будут меньше воровать, например.
даешь самосуд жаль пузорезом его не порешали, вот сюжет был бы

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:19
  #3852 (ПС)
-
Срочная информация от Игоря Безлера!

32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.

Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева!!!!
Всем максимальный репост в группы!!!
вот не знаю толькл вброс или нет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:21
  #3853 (ПС)
Вброс.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:25
  #3854 (ПС)
Вот кстати по Мариуполю, вчера. Незнаю кидали или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=meizohz-Rxg

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:30
  #3855 (ПС)
в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
слышен шум движущейся техники

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:37
  #3856 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
Сам оттуда будешь или откуда-то скопировал инфу?

Вот на антиквариате пишут:

-
Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево....
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Це агент кремля!
https://www.youtube.com/watch?v=f7DmQTiJmvY

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:44
  #3857 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

-
Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево....
в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
тем временем доблестные украинские патриоты вычислили и задержали очередного агента гру рф. в ходе четырёх минутного допроса смогли сломить его волю и во всём признаться
http://vk.com/video_ext.php?oid=239643544&id=169824394&h.../iframe%3E

слава украине!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:54
  #3858 (ПС)

-
в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили.
Понятно... Много вобще у вас укропов в городе?

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Слышал что там мало людей для обороны города и то в основном батальоны олигархов типа "Азова"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:02
  #3859 (ПС)

войск изначально мало было. потом говорят прилетало подкрепление. иногда по городу несколько танков ездит и грузовички. для отбития атаки явно не хватит.
насчет симпатизирующих украине, не знаю даже. точно они не в большинстве. просто пророссийски настроеные люди дико пассивны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:13
  #3860 (ПС)

войск изначально мало было. потом говорят прилетало подкрепление. иногда по городу несколько танков ездит и грузовички. для отбития атаки явно не хватит.
насчет симпатизирующих украине, не знаю даже. точно они не в большинстве. просто пророссийски настроеные люди дико пассивны.
Это хорошо, может "жарко" у вас не будет сильно и ополченцы смогут взять город без особых разрушений и жертв. Если конечно не договорятся на этих переговорах...

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:16
  #3861 (ПС)

ща через пару дней про-российская администрация заедет,взбодрит братвуПассивность-основная черта русского народа

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:18
ВКонтакте
  #3862 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:26
  #3863 (ПС)
Вот такая инфа:

-
В районе Мариуполя идут бои. Фото от очевидца:
"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова. "
Интересно дико кто лупит. В Донецке, например, реально мирное время практически настало. Ополченцы даже не суетятся особо. А пока ждал такси на "Золотом кольце" наблюдал картину как ополченец прям с автоматом прокатился на скейте Одолжил наверное у кого-то, я картину не с самого начала наблюдал и не до конца. Но его напарник стоял и с кем-то из местных общался, пока тот катался.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:26
  #3864 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

ща через пару дней про-российская администрация заедет,взбодрит братвуПассивность-основная черта русского народа
у укров пригорит это точно, когда флаги начнут менять. а основной массе пох кто , главное чтобы разрушений не было и хуже жить не стало.
на днях тарута встречался со студентами в вузе, так потом жаловался что молодёжь не может сплотиться вокруг борьбы украины за независимиость и никого не заботит судьба города т.к. один студент спросил когда скидка будет по студенческим в транспорте и остальные вопросы в таком духе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:30
  #3865 (ПС)
Ну может не совсем мирное, щас вот выстрелы слышны. Может диверсантов ловят. Но после "Градов" это уже мир

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:32
ВКонтакте
  #3866 (ПС)
Вот такая инфа:

-
"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова. "
Интересно дико кто лупит. В Донецке, например, реально мирное время практически настало. Ополченцы даже не суетятся особо. А пока ждал такси на "Золотом кольце" наблюдал картину как ополченец прям с автоматом прокатился на скейте Одолжил наверное у кого-то, я картину не с самого начала наблюдал и не до конца. Но его напарник стоял и с кем-то из местных общался, пока тот катался.
П*****ники как всегда нарушают перемирие и ебашат по Украинской армии.
Давай координаты подвала говорю. Отправлю тебе торпеду с любовью братишка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:42
  #3867 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Вот такая инфа:

-
П*****ники как всегда нарушают перемирие и ебашат по Украинской армии.
Давай координаты подвала говорю. Отправлю тебе торпеду с любовью братишка.
Шо так пукан подгорел что спалишь меня вместе с подвалом? Я так думаю зачем усранине ядерное оружие... Собрать комнатных педриотов с пылающими пуканами по всей усранине и получится даже помощнее Сотрут Донбасс с лица земли, останется только выжженная земля.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:47
ВКонтакте Live Journal
  #3868 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.

Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.

Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.

Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.

Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли.
Я тоже не понимаю, для чего перемирие

Вообще, думается, либеральная группировка в Кремле сейчас одерживает верх, потому что это на руку только им.
какая либеральная группировкаправящей элите вообще похуй на всех и вся.
Согласен,что перемирие ахуеть как не вовремя.И моё видение ситуации-тут больше кремлю перемирие нужно было,чем ополченцам самим.они бы и дальше за можайск погнали бы петуханов.Если б Стрелкова не сняли-сейчас в Киеве были бы аресты и казни через повешение
Ты сейчас выглядишь так же, как украинские ура-патриоты пару месяцев тому назад. Те тоже были сильно против первой попытки прекращения огня, алкали крови и считали, что ещё чуть-чуть и на Украине не останется ни одного террориста, только справедливые крепкие парни в вышиванках и с прекрасными одухотворенными лицами.

Добавлено через 8 минут 5 секунд
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
фейк?
...
А что, монтажных склеек разве не видно? В то время, как аудио идёт одним тейком.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:57
  #3869 (ПС)
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
горячая штучка

Да нихуя она не шлюха. Просто поняла неожидано, что в России-то за концерты ей платят больше. И популярность она в России получила больше, чем в Украине
то есть,не шлюха,а просто грамотный менеджер себя любимой

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 01:58
ВКонтакте Live Journal
  #3870 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
что-то сегодня скучновато в теме. меня никто не обзывает, и хуями не кроет. сдаете позицию пасаны, да и народу в теме поубавилось сильно.
Так ведь перемирие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 02:06
  #3871 (ПС)
Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 02:12
  #3872 (ПС)
Короче хуярили по Мариуполю если пишут правду, в заправку попали вроде. Говорят местные насколько я расслышал что заправка вроде как не работала и что вроде как 2 танка либо 2 бтра подбили.
https://vk.com/feed?z=video-66621324_169639753%2F12321c3815b0e0cf4e

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 02:14
  #3873 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские.
Просто ты зашел в магазин как русский а не как россиянин. Или наоборот - тебе виднее. Я уверен, что дело именно в этом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 02:18
  #3874 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Просто ты зашел в магазин как русский а не как россиянин. Или наоборот - тебе виднее. Я уверен, что дело именно в этом.
От этого качество помидор меняется? Просто я к тому,что может быть в регионах есть белорусские,так как россиянцы,по видимому,даже помидоры выращивать не способны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 02:19
  #3875 (ПС)
Из переписки на антиквариате:
-
"дома на восточном пока целые,перестриливаються широкино и восточный ,блок поста уже нет,горит пост,посадка,и поля"
Это ответка прилетела в заправку и укровский блок пост.

По Восточному идет движуха укровской бронетехники, в том числе и по частному сектору
-
Это наши кошмарят укров.
Но эти уроды первые начали.
Горят 2 блок-поста укров.
Слава Новороссии!

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен