Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ЭмЭкс - Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.
На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ
при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.
Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.
все правильно сделали имхо. нужно принимать жесткие меры. возможно тогда чиновники будут побаиваться за свою жизнь и репутацию, и будут меньше воровать, например. даешь самосуд жаль пузорезом его не порешали, вот сюжет был бы | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Срочная информация от Игоря Безлера!
32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.
Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.
Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева!!!!
Всем максимальный репост в группы!!! вот не знаю толькл вброс или нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2013 | Вот кстати по Мариуполю, вчера. Незнаю кидали или нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
слышен шум движущейся техники | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
слышен шум движущейся техники Сам оттуда будешь или откуда-то скопировал инфу?
Вот на антиквариате пишут: - Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево.... Добавлено через 5 минут 56 секунд Це агент кремля! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
Вот на антиквариате пишут: - Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево.... в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили. Добавлено через 8 минут 6 секунд тем временем доблестные украинские патриоты вычислили и задержали очередного агента гру рф. в ходе четырёх минутного допроса смогли сломить его волю и во всём признаться
слава украине! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon в мариуполе опять была слышна стрельба артиллерии
Вот на антиквариате пишут: - Вроде укропы из под Мариуполя гаубицами садили по Широкино и Лебедино....В Лебедино видно зарево.... в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили. Понятно... Много вобще у вас укропов в городе? Добавлено через 6 минут 44 секунды Слышал что там мало людей для обороны города и то в основном батальоны олигархов типа "Азова" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Сам оттуда будешь или откуда-то скопировал инфу?
Вот на антиквариате пишут:
в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили. Понятно... Много вобще у вас укропов в городе? войск изначально мало было. потом говорят прилетало подкрепление. иногда по городу несколько танков ездит и грузовички. для отбития атаки явно не хватит.
насчет симпатизирующих украине, не знаю даже. точно они не в большинстве. просто пророссийски настроеные люди дико пассивны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
в мариуполе живу. по звуку непонятно кто стреляет. в тот раз так же было слышно, но тогда укровский блок-пост разбили. Понятно... Много вобще у вас укропов в городе? войск изначально мало было. потом говорят прилетало подкрепление. иногда по городу несколько танков ездит и грузовички. для отбития атаки явно не хватит.
насчет симпатизирующих украине, не знаю даже. точно они не в большинстве. просто пророссийски настроеные люди дико пассивны. Это хорошо, может "жарко" у вас не будет сильно и ополченцы смогут взять город без особых разрушений и жертв. Если конечно не договорятся на этих переговорах... | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
насчет симпатизирующих украине, не знаю даже. точно они не в большинстве. просто пророссийски настроеные люди дико пассивны. ща через пару дней про-российская администрация заедет,взбодрит братву Пассивность-основная черта русского народа | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот такая инфа: - В районе Мариуполя идут бои. Фото от очевидца:
"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова. " Интересно дико кто лупит. В Донецке, например, реально мирное время практически настало. Ополченцы даже не суетятся особо. А пока ждал такси на "Золотом кольце" наблюдал картину как ополченец прям с автоматом прокатился на скейте Одолжил наверное у кого-то, я картину не с самого начала наблюдал и не до конца. Но его напарник стоял и с кем-то из местных общался, пока тот катался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Понятно... Много вобще у вас укропов в городе? войск изначально мало было. потом говорят прилетало подкрепление. иногда по городу несколько танков ездит и грузовички. для отбития атаки явно не хватит.
насчет симпатизирующих украине, не знаю даже. точно они не в большинстве. просто пророссийски настроеные люди дико пассивны. ща через пару дней про-российская администрация заедет,взбодрит братву Пассивность-основная черта русского народа у укров пригорит это точно, когда флаги начнут менять. а основной массе пох кто , главное чтобы разрушений не было и хуже жить не стало.
на днях тарута встречался со студентами в вузе, так потом жаловался что молодёжь не может сплотиться вокруг борьбы украины за независимиость и никого не заботит судьба города т.к. один студент спросил когда скидка будет по студенческим в транспорте и остальные вопросы в таком духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну может не совсем мирное, щас вот выстрелы слышны. Может диверсантов ловят. Но после "Градов" это уже мир | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Вот такая инфа: - В районе Мариуполя идут бои. Фото от очевидца:
"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова. " Интересно дико кто лупит. В Донецке, например, реально мирное время практически настало. Ополченцы даже не суетятся особо. А пока ждал такси на "Золотом кольце" наблюдал картину как ополченец прям с автоматом прокатился на скейте Одолжил наверное у кого-то, я картину не с самого начала наблюдал и не до конца. Но его напарник стоял и с кем-то из местных общался, пока тот катался. П*****ники как всегда нарушают перемирие и ебашат по Украинской армии.
Давай координаты подвала говорю. Отправлю тебе торпеду с любовью братишка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь Вот такая инфа: - В районе Мариуполя идут бои. Фото от очевидца:
"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова. " Интересно дико кто лупит. В Донецке, например, реально мирное время практически настало. Ополченцы даже не суетятся особо. А пока ждал такси на "Золотом кольце" наблюдал картину как ополченец прям с автоматом прокатился на скейте Одолжил наверное у кого-то, я картину не с самого начала наблюдал и не до конца. Но его напарник стоял и с кем-то из местных общался, пока тот катался. П*****ники как всегда нарушают перемирие и ебашат по Украинской армии. Давай координаты подвала говорю. Отправлю тебе торпеду с любовью братишка. Шо так пукан подгорел что спалишь меня вместе с подвалом? Я так думаю зачем усранине ядерное оружие... Собрать комнатных педриотов с пылающими пуканами по всей усранине и получится даже помощнее Сотрут Донбасс с лица земли, останется только выжженная земля. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.
Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.
Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.
Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.
Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли. Я тоже не понимаю, для чего перемирие
Вообще, думается, либеральная группировка в Кремле сейчас одерживает верх, потому что это на руку только им. какая либеральная группировка правящей элите вообще похуй на всех и вся.
Согласен,что перемирие ахуеть как не вовремя.И моё видение ситуации-тут больше кремлю перемирие нужно было,чем ополченцам самим.они бы и дальше за можайск погнали бы петуханов.Если б Стрелкова не сняли-сейчас в Киеве были бы аресты и казни через повешение Ты сейчас выглядишь так же, как украинские ура-патриоты пару месяцев тому назад. Те тоже были сильно против первой попытки прекращения огня, алкали крови и считали, что ещё чуть-чуть и на Украине не останется ни одного террориста, только справедливые крепкие парни в вышиванках и с прекрасными одухотворенными лицами. Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от ProroC* А что, монтажных склеек разве не видно? В то время, как аудио идёт одним тейком. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от AMAZING LOKY горячая штучка Да нихуя она не шлюха. Просто поняла неожидано, что в России-то за концерты ей платят больше. И популярность она в России получила больше, чем в Украине то есть,не шлюха,а просто грамотный менеджер себя любимой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 что-то сегодня скучновато в теме. меня никто не обзывает, и хуями не кроет. сдаете позицию пасаны, да и народу в теме поубавилось сильно. Так ведь перемирие | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Короче хуярили по Мариуполю если пишут правду, в заправку попали вроде. Говорят местные насколько я расслышал что заправка вроде как не работала и что вроде как 2 танка либо 2 бтра подбили. https://vk.com/feed?z=video-66621324_169639753%2F12321c3815b0e0cf4e | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от CyDbba Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские. Просто ты зашел в магазин как русский а не как россиянин. Или наоборот - тебе виднее. Я уверен, что дело именно в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Le Taon -Цитата от CyDbba Ребят,не совсем по теме,вчера зашёл в магазин,нужно было 2 помидоры на салат,так вот помидоров куча,ящики,но... все либо гнилые,либо вообще на помидоры не похожи,это везде так? Просто рассеянских у нас никогда особо и не было,в основном польские. Просто ты зашел в магазин как русский а не как россиянин. Или наоборот - тебе виднее. Я уверен, что дело именно в этом. От этого качество помидор меняется? Просто я к тому,что может быть в регионах есть белорусские,так как россиянцы,по видимому,даже помидоры выращивать не способны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Из переписки на антиквариате: - "дома на восточном пока целые,перестриливаються широкино и восточный ,блок поста уже нет,горит пост,посадка,и поля"
Это ответка прилетела в заправку и укровский блок пост.
По Восточному идет движуха укровской бронетехники, в том числе и по частному сектору - Это наши кошмарят укров.
Но эти уроды первые начали.
Горят 2 блок-поста укров.
Слава Новороссии! | | | | |