Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:27
  #3826 (ПС)
Ну правильно, хули, пусть так к Коломойскому подойдут. А, не, не подойдут, расстреляют же.

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:32
  #3827 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ну правильно, хули, пусть так к Коломойскому подойдут. А, не, не подойдут, расстреляют же.
есть же самоубийцы, например, которые твердо решили отойти... почему бы перед смертью не сделать хорошее дело и не попытаться вальнуть какого-нибудь ротшильда, к примеру

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ну они хоть к кому-то подошли и что-то сделали, но ты и тут говнеца вкинул

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:38
  #3828 (ПС)
горячая штучка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:46
  #3829 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
смешат мудаки типа бугаги кричащие что нужно воевать, валенок понятие не имеет что такое война.
А ты в Донецке все время был, братуха?

Бугагашки, например, думают что война тут это пострелушки из автоматов. А когда их призывают у них начинает земля под ногами гореть, когда градами поливают. Потом если выживают и попадают в плен желание воевать у большинства отпадает.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:48
  #3830 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-
Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.

На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ
при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.

Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.
...

все правильно сделали имхо. нужно принимать жесткие меры. возможно тогда чиновники будут побаиваться за свою жизнь и репутацию, и будут меньше воровать, например.
Тебе можно только посочувствовать, если ты восхваляешь этих пидарасов. Всем известно, что правый сектор это кучка хуесосов, только толпой чувствующие себя героями. В иных случаях они на коленях скулят как щенки. Быть правосеком позорно, что то на уровне берущего в рот ляшка.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:50
  #3831 (ПС)
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
горячая штучка

Да нихуя она не шлюха. Просто поняла неожидано, что в России-то за концерты ей платят больше. И популярность она в России получила больше, чем в Украине

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:53
  #3832 (ПС)
Ага, подошли к человеку, спиздившему деньги, откупившемуся и уже ушедшему с работы. Очень рационально. Почти так же, как и художник Павленский, который свою мошонку прибил к брусчатке Красной площади. "Ну он хоть что-то сделал" - оправдывает его перформанс запоризькый пиздобол Емекс. Пойду в таком случае, поем хрена, как недавнишние долбоёбы исполнили в нашей Хайфе, проведя акцию "Хрен достанется оккупантам, а не Украина", а если мне скажут, что это не несёт никакого смысла, и не вернёт Донбасс, не вооружит армию, не одолеет сепаратистов, то я отвечу, шо "хоть что-то сделал", а вы все тут говнеца вкидываете, ребята.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:53
  #3833 (ПС)
Много пиздежа и пропаганды под конец видео, но в целом видео интересное.
https://www.youtube.com/watch?v=Ff3D9zrg1tk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 22:56
  #3834 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
смешат мудаки типа бугаги кричащие что нужно воевать, валенок понятие не имеет что такое война.

Бугагашки, например, думают что война тут это пострелушки из автоматов. А когда их призывают у них начинает земля под ногами гореть, когда градами поливают. Потом если выживают и попадают в плен желание воевать у большинства отпадает.
нет,вчера только вернулся и сразу к бабуле укатил,батя до сих пор в подвал бегает периодически.
Лучше бы не уезжал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:07
  #3835 (ПС)

нет,вчера только вернулся и сразу к бабуле укатил,батя до сих пор в подвал бегает периодически.
Лучше бы не уезжал
Так епт сегодня не стреляют тут, тишина и покой. Но вчера жесть была, не спорю, я даже накатил что-бы поспокойнее было ибо очко не железное, не помогло, вчера уехал, а сегодня опять вернулся. Но позавчера было еще хуже, когда по нижней Гладковки стреляли, было такое ощущение что очаковскую опять обстреливают, видать она близко если напрямую. В 9-этажку там попали и в закрытый магазин большой. Вроде 5 человек погибло.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:11
  #3836 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:15
  #3837 (ПС)

Лучше бы не уезжал
Так епт сегодня не стреляют тут, тишина и покой. Но вчера жесть была, не спорю, я даже накатил что-бы поспокойнее было ибо очко не железное, не помогло, вчера уехал, а сегодня опять вернулся. Но позавчера было еще хуже, когда по нижней Гладковки стреляли, было такое ощущение что очаковскую обстреливают, видать она близко если напрямую. В 9-этажку там попали и в закрытый магазин большой. Вроде 5 человек погибло.
я пока в отъезде был тоже развлекался,в квартиру осколки залетали из хаты ползком выходили, насмотрелся на бомбоубежища забитые годовалыми карапузами и сам спал несколько дней там под крики малых. И по пути туда и обратно под обстрелы попадал,обратно уже не въезде в донецк в метрах 20 от машины 4 снарядо легло,те кто сзади в очереди стояли по встречке ломанулись,так эти вояки хуевы в воздух стрелять начали чтоб в колону вернулись. так что я там не отставал от вас

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:17
  #3838 (ПС)
с 7:50 ноггано вещает

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #3839 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Че вы повсирались все от этого перемирия то? Скоро опять продолжится мочилово, причем уже и на херсонщине с николаевщиной. Перемирие имеет один важный плюс- оно заключено на бумаге и одна из его сторон являются ДНР и ЛНР. То есть террористами уже называть нас кииву как то не камильфо, потому как известно, что с террористами никаких бумаг не подписывают. Короче это начало юридического становления республик.

И мне кажется, что Путин в какой то мере за ради этого и пошел на это перемирие.
Дело в том что время играет на руку только Киеву. Проблема в этом.
всё зависит от позиции москвы. если россия действительно нацелилась помогать (а я так думаю, что хохляцкий пиздёж имеет под собой и реальную основу, т.е. сейчас уже и регулярные войска какие-то минимально на помощь пошли) то хуев никакое время не спасёт.
императорская армия может расхуярить кокольское войско в считанные дни, сколько бы они там не готовились.
но я, конечно, тоже на палеве и нихуя не понимаю позиции императора. и с перемирием этим и вообще. и как хохол какой-то, всё время думаю, что ЗРАДА

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:24
  #3840 (ПС)
Йобнули залупырей

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Фашистский крест пару секунд хватило и выключил

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3841 (ПС)
кокольская военная хитрость.

с честью воюют коколы. настоящие лыцари, козаки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:29
  #3842 (ПС)

Лучше бы не уезжал
Так епт сегодня не стреляют тут, тишина и покой. Но вчера жесть была, не спорю, я даже накатил что-бы поспокойнее было ибо очко не железное, не помогло, вчера уехал, а сегодня опять вернулся. Но позавчера было еще хуже, когда по нижней Гладковки стреляли, было такое ощущение что очаковскую обстреливают, видать она близко если напрямую. В 9-этажку там попали и в закрытый магазин большой. Вроде 5 человек погибло.
я пока в отъезде был тоже развлекался,в квартиру осколки залетали из хаты ползком выходили, насмотрелся на бомбоубежища забитые годовалыми карапузами и сам спал несколько дней там под крики малых. И по пути туда и обратно под обстрелы попадал,обратно уже не въезде в донецк в метрах 20 от машины 4 снарядо легло,те кто сзади в очереди стояли по встречке ломанулись,так эти вояки хуевы в воздух стрелять начали чтоб в колону вернулись. так что я там не отставал от вас
Тебе даже веселее было чем мне, ко мне хоть осколки не залетали, да и вобще только атмосфера пиздецовая. Сам ведь вчера видел. Хуярят целыми днями и даже хуй поймешь кто стреляет ибо они вобще не останавливаются, хотя вчера до обеда я как то не сильно обращал внимание ибо синячил да и далеко где-то и не очень часто было наверное. А вот уже ближе к вечеру уже ахуевал, даже под синькой. Но у меня еще после предыдущего дня осадок остался, может если бы передышку дали, сильно не паниковал бы.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3843 (ПС)
+18

украинушка

так вот где они герои... такая вот им слава... иди воюй за хунту

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:33
  #3844 (ПС)
улыбнуло хотя это скорей на карлсона смахивает

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:35
  #3845 (ПС)
не понимаю две вещи

1. почему РУЗКЕ поцаны пишут мол "нахуй перемирие". вроде сперва салостанцы для меня казались агрессорами, а теперь и русские не хотят отступать. я думал мир - для всех оптимальное решение на любом этапе. или что теперь срусский нарот за то чтоб до конца добить саловливую укропскую шваль? типа во имя ЧЕСТИ? или че как?

и 2. почему бабангида, вдохновлённый этой тематикой не запишет трек или несколько или даже альбом по этому усраинскому поводу?

почему приходится страдать НАМ, обычным людям, что от 1ого что от 2ого пункта?
откуда столько кровожадности и где ваше творчество?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:36
  #3846 (ПС)

Тебе даже веселее было чем мне, ко мне хоть осколки не залетали, да и вобще только атмосфера пиздецовая. Сам ведь вчера видел. Хуярят целыми днями и даже хуй поймешь кто стреляет ибо они вобще не останавливаются, хотя вчера до обеда я как то не сильно обращал внимание ибо синячил да и далеко где-то и не очень часто было наверное. А вот уже ближе к вечеру уже ахуевал, даже под синькой.
Батя рассказывал, в передышках от бомбежки вышли покурить, смотрят 3 тела туда сюда ходят, все в подвалах,а они рассекают. Вызвали днр, оказалось эти пидорасы маячки вешали на дома Им сразу мешки на голову и в машину. Ополченец который живет там рядом рассказывал что таких расстреливают сразу. Попадались индивиды которые на дома своих предков маячки вешали (на Гладковке этот случай был)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:40
  #3847 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Че вы повсирались все от этого перемирия то? Скоро опять продолжится мочилово, причем уже и на херсонщине с николаевщиной. Перемирие имеет один важный плюс- оно заключено на бумаге и одна из его сторон являются ДНР и ЛНР. То есть террористами уже называть нас кииву как то не камильфо, потому как известно, что с террористами никаких бумаг не подписывают. Короче это начало юридического становления республик.

И мне кажется, что Путин в какой то мере за ради этого и пошел на это перемирие.
Дело в том что время играет на руку только Киеву. Проблема в этом.
всё зависит от позиции москвы. если россия действительно нацелилась помогать (а я так думаю, что хохляцкий пиздёж имеет под собой и реальную основу, т.е. сейчас уже и регулярные войска какие-то минимально на помощь пошли) то хуев никакое время не спасёт.
императорская армия может расхуярить кокольское войско в считанные дни, сколько бы они там не готовились.
но я, конечно, тоже на палеве и нихуя не понимаю позиции императора. и с перемирием этим и вообще. и как хохол какой-то, всё время думаю, что ЗРАДА
Глянем что из этого получится и зачем это делалось. Но как минимум это не осмотрительно давать фору укропам если это не принесет какой-то большой выгоды. Пусть даже и при таких раскладах ополчение сможет победить, но будут лишние жертвы которых можно было бы избежать.

Добавлено через 6 минут 46 секунд

Тебе даже веселее было чем мне, ко мне хоть осколки не залетали, да и вобще только атмосфера пиздецовая. Сам ведь вчера видел. Хуярят целыми днями и даже хуй поймешь кто стреляет ибо они вобще не останавливаются, хотя вчера до обеда я как то не сильно обращал внимание ибо синячил да и далеко где-то и не очень часто было наверное. А вот уже ближе к вечеру уже ахуевал, даже под синькой.
Батя рассказывал, в передышках от бомбежки вышли покурить, смотрят 3 тела туда сюда ходят, все в подвалах,а они рассекают. Вызвали днр, оказалось эти пидорасы маячки вешали на дома Им сразу мешки на голову и в машину. Ополченец который живет там рядом рассказывал что таких расстреливают сразу. Попадались индивиды которые на дома своих предков маячки вешали (на Гладковке этот случай был)
А нахуй на дома вешать маячки? Еще бы на инфраструктуру... Ее укропы любят поразрушать.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 6 сентября 2014 в 23:55.
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:48
  #3848 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
не понимаю две вещи

1. почему РУЗКЕ поцаны пишут мол "нахуй перемирие". вроде сперва салостанцы для меня казались агрессорами, а теперь и русские не хотят отступать. я думал мир - для всех оптимальное решение на любом этапе. или что теперь срусский нарот за то чтоб до конца добить саловливую укропскую шваль? типа во имя ЧЕСТИ? или че как?

и 2. почему бабангида, вдохновлённый этой тематикой не запишет трек или несколько или даже альбом по этому усраинскому поводу?

почему приходится страдать НАМ, обычным людям, что от 1ого что от 2ого пункта?
откуда столько кровожадности и где ваше творчество?
Бабонгида не уверен во что верить, вот и не пишет
Соснуть потом не хочет
Он же был в Львиве, знает какие там фашисты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:55
  #3849 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Йобнули залупырей

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Фашистский крест пару секунд хватило и выключил
А я ведь предупреждал, а под конец вобще там... Хотя в теории про фашистский крест может быть и правдой ибо несколько индивидуумов воюют таких со стороны укропов. Могли и нарисовать, но расклад слишком маловероятный.

Для умеющих фильтровать информацию видео должно быть интересное, просто ты не из их числа, наверное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 23:55
  #3850 (ПС)
-
А нахуй на дома вешать маячки? Еще бы на инфраструктура... Ее укропы любят поразрушать.
понятия не имею.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен