бью толстого
Так правильно, всех нормальных сместили, кто реально за идею был, и поставили удобных людей. Но это не значит, что изначально лидеры ополчения были марионетками. Здесь надо разделять. ОлдБит,
В твоих больных фантазиях ты целуешь ботинки американскому офицеру и плачешь от счастья, что он пришел на твою землю, чтобы установить либерализм. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Комманданте Стрелков жив, здоров и борд | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Так была же уже инфа. Или уместно каждый день сообщать о комманданте Стрелкове, что он жив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ворую Уголь Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.
Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.
Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.
Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.
Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли. о! подвальный стратег вырисовался. завоевывайте усраину, перебейте друг-друга, а я вам расскажу как надо усраину завоевывать как ты не поймешь, что путину похуй на людей простых как и порошенку. а лидеры вашего ополчения подневольные марионетки. им что скажут, то они и будут делать. Запорожье-это Россия! Если захочет кремль скоро у вас снова казаки будут резвится. Так что жди, пока еще не подвальный стратег. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Это радует, надеюсь его еще вернут. Стрелков-это символ всего движения. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ворую Уголь Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.
Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.
Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.
Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.
Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли. о! подвальный стратег вырисовался. завоевывайте усраину, перебейте друг-друга, а я вам расскажу как надо усраину завоевывать как ты не поймешь, что путину похуй на людей простых как и порошенку. а лидеры вашего ополчения подневольные марионетки. им что скажут, то они и будут делать. Запорожье-это Россия! Если захочет кремль скоро у вас снова казаки будут резвится. Так что жди, пока еще не подвальный стратег. Вашингтон - это Россия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | смешат мудаки типа бугаги кричащие что нужно воевать, валенок понятие не имеет что такое война. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | литр водки на двоих раздавили и сразу бодреньким стал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | репир бабан справа потолстел как будто. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mr.timmy Так была же уже инфа. Или уместно каждый день сообщать о комманданте Стрелкове, что он жив? про него и каждый час не обломно писать -Цитата от ЭмЭкс литр водки на двоих раздавили и сразу бодреньким стал Пашкет судя по пузу, гуманитаркой закусывал | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от mr.timmy Так была же уже инфа. Или уместно каждый день сообщать о комманданте Стрелкове, что он жив? про него и каждый час не обломно писать согласен! великий человек. хуйни наворотил и съебал отдыхать и жить роскошно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ЭмЭкс Может в далеком и светлом будущем так и будет. Даже больше... Весь мир-это Россия. А потом вся вселенная-это Россия. http://rghost.ru/57512183
P.S Стрелков на микро. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ворую Уголь
Запорожье-это Россия! Если захочет кремль скоро у вас снова казаки будут резвится. Так что жди, пока еще не подвальный стратег. Вашингтон - это Россия! Может в далеком и светлом будущем так и будет. Даже больше... Весь мир-это Россия. А потом вся вселенная-это Россия. http://rghost.ru/57512183
P.S Стрелков на микро. ну вот ополчение Львов завоюет, потом сразу на сша поплывет. хотелось бы дожить, когда Владимир Владимирович станет президентом галактики, надеюсь не только нашей, а господин Гиркин будет его правой рукой. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЭмЭкс
Вашингтон - это Россия! Может в далеком и светлом будущем так и будет. Даже больше... Весь мир-это Россия. А потом вся вселенная-это Россия. http://rghost.ru/57512183
P.S Стрелков на микро. ну вот ополчение Львов завоюет, потом сразу на сша поплывет. хотелось бы дожить, когда Владимир Владимирович станет президентом галактики, надеюсь не только нашей, а господин Гиркин будет его правой рукой. а ты будешь улицы подметать и хуй сосать.
в принципе, для тебя ничо не изменится, запорожский пидорас. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Ворую Уголь
Может в далеком и светлом будущем так и будет. Даже больше... Весь мир-это Россия. А потом вся вселенная-это Россия. http://rghost.ru/57512183
P.S Стрелков на микро. ну вот ополчение Львов завоюет, потом сразу на сша поплывет. хотелось бы дожить, когда Владимир Владимирович станет президентом галактики, надеюсь не только нашей, а господин Гиркин будет его правой рукой. а ты будешь улицы подметать и хуй сосать.
в принципе, для тебя ничо не изменится, запорожский пидорас. давно во францию переехал? мамка ебаря темнокожего нашла и вы сразу из рашки свалили? на пособия живешь? замуж планируешь или ты еще школу не окончил? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от КошаКотМяу Значит ты слепой. 1938 год. На экраны выходит фильм "Александр Невский". Военный фильм. Мотивировал на защиту своей страны от немецких захватчиков.
Затем "Три танкиста" и т.д.
Все они мотивировали взять оружие и защищать Родину. ну в 38-ом году я какбэ и не жил ещё | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс
ну вот ополчение Львов завоюет, потом сразу на сша поплывет. хотелось бы дожить, когда Владимир Владимирович станет президентом галактики, надеюсь не только нашей, а господин Гиркин будет его правой рукой. а ты будешь улицы подметать и хуй сосать.
в принципе, для тебя ничо не изменится, запорожский пидорас. давно во францию переехал? мамка ебаря темнокожего нашла и вы сразу из рашки свалили? на пособия живешь? замуж планируешь или ты еще школу не окончил? я конечно все понимаю, но даже для хохла по-моему перебор, про родителей так базарить, базарь про него, зачем родных трогать? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud
а ты будешь улицы подметать и хуй сосать.
в принципе, для тебя ничо не изменится, запорожский пидорас. давно во францию переехал? мамка ебаря темнокожего нашла и вы сразу из рашки свалили? на пособия живешь? замуж планируешь или ты еще школу не окончил? я конечно все понимаю, но даже для хохла по-моему перебор, про родителей так базарить, базарь про него, зачем родных трогать? этот хуесос постоянно провоцирует и говно льет. образ у него такой. тем более это не утверждение, а просто вопрос. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс
ну вот ополчение Львов завоюет, потом сразу на сша поплывет. хотелось бы дожить, когда Владимир Владимирович станет президентом галактики, надеюсь не только нашей, а господин Гиркин будет его правой рукой. а ты будешь улицы подметать и хуй сосать.
в принципе, для тебя ничо не изменится, запорожский пидорас. давно во францию переехал? мамка ебаря темнокожего нашла и вы сразу из рашки свалили? на пособия живешь? замуж планируешь или ты еще школу не окончил? достаточно давно
мамка ебаря черного не находила
живу на деньги с продажи твоей хохлятской семьи на органы
"замуж" - за твою сестру шалаву если только
устраивают такие ответы? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud
а ты будешь улицы подметать и хуй сосать.
в принципе, для тебя ничо не изменится, запорожский пидорас. давно во францию переехал? мамка ебаря темнокожего нашла и вы сразу из рашки свалили? на пособия живешь? замуж планируешь или ты еще школу не окончил? я конечно все понимаю, но даже для хохла по-моему перебор, про родителей так базарить, базарь про него, зачем родных трогать? у нас в европе это нормально, вон знаток европейских ценностей лэтранжер подтвердит | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ЭмЭкс
давно во францию переехал? мамка ебаря темнокожего нашла и вы сразу из рашки свалили? на пособия живешь? замуж планируешь или ты еще школу не окончил? я конечно все понимаю, но даже для хохла по-моему перебор, про родителей так базарить, базарь про него, зачем родных трогать? этот хуесос постоянно провоцирует и говно льет. образ у него такой. тем более это не утверждение, а просто вопрос. Ну каждый грешит, просто нахуй родню впутывать во все эти разговоры, хочешь предъявить пиши ему лично
че там кстати айдар я так понимаю скоро новый набор объявит? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Еk.Sektor
я конечно все понимаю, но даже для хохла по-моему перебор, про родителей так базарить, базарь про него, зачем родных трогать? этот хуесос постоянно провоцирует и говно льет. образ у него такой. тем более это не утверждение, а просто вопрос. Ну каждый грешит, просто нахуй родню впутывать во все эти разговоры, хочешь предъявить пиши ему лично
че там кстати айдар я так понимаю скоро новый набор объявит? хз а ты вступить в него хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чутка не в тему, но вы в теме наверняка. Саша Мёд как покинул форум? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Pluto Game Чутка не в тему, но вы в теме наверняка. Саша Мёд как покинул форум? крис люстрировал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Dichter und Denker
чёт блядь ни разу в жизни не видел чтоб военные фильмы кого-то мотивировали на войну, а даже наоборот, ёбаный ты кастрат Значит ты слепой. 1938 год. На экраны выходит фильм "Александр Невский". Военный фильм. Мотивировал на защиту своей страны от немецких захватчиков.
Затем "Три танкиста" и т.д.
Все они мотивировали взять оружие и защищать Родину. ну в 38-ом году я какбэ и не жил ещё лучше бы ты и не рождался, ограниченный кусок. Ты ни разу не видел войну, но это не значит, что ее нет. Ты ни разу не видел кастрата, но называешь незнакомого человека им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Свидомит Видео оттуда: | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | - Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.
На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ
при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.
Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.
все правильно сделали имхо. нужно принимать жесткие меры. возможно тогда чиновники будут побаиваться за свою жизнь и репутацию, и будут меньше воровать, например. | | | | |