Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:39
  #3776 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.

Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.

Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.

Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.

Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли.
Я тоже не понимаю, для чего перемирие

Вообще, думается, либеральная группировка в Кремле сейчас одерживает верх, потому что это на руку только им.
Хуй знает какие силы в Кремле берут верх, но мне кажется что идут ебаные торги где на простых людей всем пох, простые люди-это разменный материал. На самом деле удивлюсь если после переговоров наступит мир.

Так и есть, так и есть, к огромному моему сожалению. Странно, что ты Путина только сейчас критикуешь. То что он войска не ввел - показательно. А еще смещение Стрелкова теперь все более понятным становится.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:43
  #3777 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:44
  #3778 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
да какое перемирие, о чем вы?

-
Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Ночь с 5 на 6 сентября прошла неспокойно. Несмотря на анонсированное прекращение огня с 18.00 5 сентября между армиями ДНР и Украины, со стороны украинских силовиков продолжались артиллерийские обстрелы. По сообщению штаба Министерства обороны Донецкой народной республики, 5 сентября около 20.40, воспользовавшись прекращением огня со стороны ополчения, колонна украинских танков предприняла попытку войти в город Волноваха. Колонна была остановлена артиллерийским огнем армии ДНР на окраине города. В 21.00 начались артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Петровском районе города Донецка, Горловке и Макеевке. В Дзержинске, в самом городе, почти всю ночь шли бои между ополчением и оккупантами. В мариупольском направлении украинские силовики предпринимают попытки перебросить подкрепление. Отмечается большое количество РСЗО «Град» и «Смерч». После полуночи в столице Республики были слышны залпы тяжелого вооружения со стороны позиций украинских военных с северного направления, ориентировочно со стороны донецкого аэропорта. 6 сентября утром украинские силовики провели два массированных артобстрела населенного пункта Амросиевка.

Вчера 5.09.2014г. в пригород города Мариуполя (поселок Сартана) вошло ополчение ДНР . Под натиском Вооруженных Сил Новороссии, украинские каратели отступили и с позором бежали. Конечно приход ополчения был замечен местными жителями. По сообщению местной жительницы Валентины – этого ждали уже очень долго. Бои на территории Сартаны не происходили, так как поселок густонаселенный. Сегодня ополчение укрепляет блок посты, очищает поселок от снайперов, готовится к обороне.
Ну по Донецку могу заявить что стало тихо, небольшие стычки может на окраинах. Щас, например, похоже слышал что-то похожее на выстрелы из танков в районе аэропорта.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:46
  #3779 (ПС)
Ворую Уголь

Поглядим как оно сложиться. Учти, что и ополченцы в это время не сидят сложа руки. Мне кажется, что Вове виднее как нужно поступать, опыт у него уже достаточный, что бы принимать рациональные решения.

В Горловке сегодня весь день тоже тихо.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:46
  #3780 (ПС)

Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.

Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.

Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.

Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли.

Вообще, думается, либеральная группировка в Кремле сейчас одерживает верх, потому что это на руку только им.
Хуй знает какие силы в Кремле берут верх, но мне кажется что идут ебаные торги где на простых людей всем пох, простые люди-это разменный материал. На самом деле удивлюсь если после переговоров наступит мир.
а ты чё,как наивный албанец подумал,что просто так чтоль поддержали небольшое возмущение?Ради этих самых торгов куча народу сдохло.Если бы нужно было,повторюсь-сейчас бы на виселицах главные герои болтались бы давно,просто это нахуй ненужно.Да и сейчас, на мой взгляд, Порошенко особо уже и не решает что будет с Донбассом

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:50
  #3781 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
В Украине запретят крутить военные и мусарские роиськие фильмы
давно пора блядь, хуй вам а не наши военные фильмы, смотрите своих идиотов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:52
  #3782 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение

Вряд ли этот демотиватор взрослый человек делал
Истинная природа вещей пишется с двумя буквами "н"

И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1].
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Миша Вербицкий в твиттерке разложил за всю хуйню. Подписываюсь под каждым словом, например.

-
Увы.Единственная хорошая новость, которая может придти из России - что такой страны больше нет. Это не страна, а коллективная бешеная собака.
-
По факту, в масштабе всей страны под влиянием зомбоящика начали строить один большой Чевенгур, с каннибализмом и ломтевозами.
-
Надеяться на лучшее, конечно, можно, но все происходящее в России является логическим и неизбежным итогом всей русской культуры и истории.
-
Полицейский террор, евразийство, мания мессианства и бессмысленная внешняя агрессия - это фундамент России и национальной культуры вообще.
Читаю ваши посты и укрепляюсь во мнении, что Зря. Зря отменили в России крепостное право. И розги. Розги это очень хорошо.

Мне кажется ты спешить очень с выводами. Да и для хорошего, нормального наступления нужна нормальная техника. А если там вся техника трофейная , то ее надо чинить, тк по сообщениям ополчения, или самих хохлов, хохлы например едут на танке атаковать, тут бац танк перестает ехать. Они его бросают и уходят. Вот, чтобы такой же хуйни не было, всю техники надо починить и подготовить.
А вообще, это же ебанные шахматы. И играют гроссмейстеры. Вот кто то вообще мог представить, что ополчение в итоге начнет по полной программе ебать всу? Так и тут дальше может быть чо угодно.
То что с террористами начали переговоры разве не говорит об их признание в некотором роде? А так же хохлы может задумаются о том, что не все так хорошо, как говорят, если начались переговоры с террористами. Плюс недовольство порошенкой тоже неплохо.
Да и сам прикинь. Вот ты написал чо чувствуешь и думаешь по этому поводу. А теперь прикинь чо думают и чувствуют ополченцы, которые были в шаге от поражения, а сейчас почувствовали вкус победы. Думаешь им можно просто так сказать, ладно, нас больше не будут обстреливать, дадут чутка больше прав донбасу и язык русский в почете будет небольшом - Складывайте Оружие.
С техникой все нормально и она в достаточном количестве. И вобще не вижу логики у тебя, про то что нужна нормальная техника, ополченцы уже наступали на техники что имеется, куча поселков освободили, а укры бежали бросая технику, тем самым увеличивая силы ополчения.

Добавлено через 5 минут 27 секунд

Так и есть, так и есть, к огромному моему сожалению. Странно, что ты Путина только сейчас критикуешь. То что он войска не ввел - показательно. А еще смещение Стрелкова теперь все более понятным становится.
Да было обидно что Путин не помог с вводом войск, но хуй с этим уже. Политика грязное дело. Но это же бля совсем уже, хоть как-то с людьми надо считаться. Хотя если будет мир и своя республика не в составе Украины, я буду счастлив, мне ненужно чужого. Харьков там и другие. Но что-то мне подсказывает что переговоры будут как и в тот раз. Когда укры за время переговоров стянули к Славянску, огромное количество техники и только принесли вред ополчению.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
А что с Мариуполем?
А что с Мариуполем? Перемирие щас. Мариуполь собирались брать, стягивались силы для этого.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:01
  #3783 (ПС)
Кстати в этом время перемирия по логике должны пригнать вторую часть гуманитарки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:02
  #3784 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ворую Уголь

Поглядим как оно сложиться. Учти, что и ополченцы в это время не сидят сложа руки. Мне кажется, что Вове виднее как нужно поступать, опыт у него уже достаточный, что бы принимать рациональные решения.

В Горловке сегодня весь день тоже тихо.
Ополчения хоть и не сидит сложа руки может, но для обороняющихся это время просто подарок, можно и укрепится на тыловых рубежах и технику подтянуть новую.
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

а ты чё,как наивный албанец подумал,что просто так чтоль поддержали небольшое возмущение?Ради этих самых торгов куча народу сдохло.Если бы нужно было,повторюсь-сейчас бы на виселицах главные герои болтались бы давно,просто это нахуй ненужно.Да и сейчас, на мой взгляд, Порошенко особо уже и не решает что будет с Донбассом
К сожалению похоже все так и есть.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:10
  #3785 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
Не поддерживаю их поступок, должны сидеть
ты сам то почему не на войне ? не поддерживает он, хуепутало

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:12
  #3786 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:18
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3787 (ПС)
у потрошенко один только выход, своими силами верховно главнокомандующего он только проебет свою армию полностью, так же потеряет две области минимум. но две области он проебал уже. чтобы не проебать армию - лучше признать днр и лнр. начало уже положено.

бля впизду. ваще нихуя не понимаю ну её нахуй. пиздец. как можно быть таким долбоебом у руля целой страны?

видно же что армия украины сосет. она ничего не может добиться. и нахуя такса прыгает на овчарку, пусть и со сломанной ногой, я не понимаю

бизнесмен полез в президенты и начинает военные операции. что блять? как бизнес связан с реальной войной? да никак. что он может умное в боевых действиях предпринять? да нихуя. раз украина хочет силой остановить две области, то у руля должен быть военный человек. со знанием своего дела. а не хуй с горы который на фоне остальных долбоебов вылез в президенты

перемирия порошенко получил. перемирие важно для него. но один хуй дальше чет залупаются укровойска нахуя? порошенко об это не знает? знает. больше чем. он думает что днр сейчас сложит оружие, типа же блять перемирие, а он захватит всё молча и отменит нахуй всё то что он там понаписал в перемирии? он же сам знает что днр поддерживает россия как минимум словом и поставками. получается что порошенко ставит себя умнее путина? бля ну че за бред. у путина то хоть боевые действия за спиной есть, какие ни какие... и он бывший кгбэшник. у такого человека дохуя ходов прописано наперед. а у порошенко?

у порошенко есть пиздобратья в ес и сша. но как то хуево они его поддерживают. шото дохуя необдуманных действий. мне кажется они ему говорят типа не сбавляй, старайся силой удержать. а дальше он пытается напряч свой пустой котелок. и нихуя не выходит.

как я вижу ситуацию вообще.

украина - нет партнеров. вообще. порошенко что-то сам пытается там сотворить. а вот что-то творить ему сказали из сша и ес. но толком они нихуя не делают вообще. они ему просто сказали. он пытается делать.

днр и лнр - партнер, пусть и негласный - россия. негласный по тому, чтобы к россии собственно и не приебались те же сша и ес. они пытаются. но пофакту нихуя не получается. но партнер. ибо всё наше пиздострадальное сми поддерживает ополченцев а не украину. а значит связи есть. их много. но все они на советах, что и как лучше предпринять, как поступить и на поддержке припасами. именно за счет этого ополчение держится. и более чем уверенно. если бы это были два хуя которые решили своими силами без нихуя вообще что-то там отстоять, то даже такой ебучий главком как порошенко остановил бы их. а тут держатся. и даже наступают на проебанные на самом старте важные точки. кое-где с успехом.

хуйни нанёс. просто пытался изобразить то что думаю. как себе это всё представляю. специального образования для выражение данной мысли более грамотно у меня нет.

это даже не аналитика. и не псевдо знания, которыми уверенно бросался мц рябошапка

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
всем пиздострадальцам что будут наверное на меня кидаться - идите нахуй. сказал то что думаю. ибо больше негде. всё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:27
  #3788 (ПС)

А что с Мариуполем? Перемирие щас. Мариуполь собирались брать, стягивались силы для этого.
и чё, не будут брать? ахуеть, еще же одесским пидарас нужно отомстить.
Ну смотря как закончатся переговоры, лично ополчение настроено было захватывать весь Ю-В как минимум. Т.к кенту отец который в ополчении говорил что бы он не ехал в Днепропетровск и свою жену не отправлял т.к его брать собираются в перспективе. А у него жена беременная, если не вовремя дойдут до Днепропетровска то... а она как раз на 8 месяце. То есть может получится очень хуевая ситуация.

Ну а Днепропетровск-это самый сало уронильский город на Ю-В.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 6 сентября 2014 в 20:42.
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:33
  #3789 (ПС)
фейк?
...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:34
  #3790 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Но войну с украми одобряете, как только вас подогрели мифами про кровожадных бандеровцев, верно?

Тут дело в моральном пороге, с которого человека можно заставить забесплатно стать пушечным мясом. При помощи такой культурно-идеологической промывки, этот порог понижается. Подогрей вас еще каким-нибудь террактиком, по типу башен 11 сентября, и побежите на амбразуру как миленькие, с чувством доблести и героизма в сердце.
неверно, экстрасенс хуев.

Тут дело в охуительном форумском психологе, который считает, что сцена высадки на Омаха Бич в Спасении рядового Райана мотивирует рядового зрителя поучаствовать в войне
Нет, мотивируют сцены другого характера, но, ты слишком тупенький наверное, что-бы понять о чем я говорю.
чёт блядь ни разу в жизни не видел чтоб военные фильмы кого-то мотивировали на войну, а даже наоборот, ёбаный ты кастрат

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:34
  #3791 (ПС)

и чё, не будут брать? ахуеть, еще же одесским пидарас нужно отомстить.
Ну смотря как закончатся переговоры, лично ополчение настроено было захватывать весь Ю-В как минимум. Т.к кенту отец который в ополчении говорил что бы он не ехал в Днепропетровск и его жену не отправлял т.к его брать собираются в перспективе. А у него жена беременная, если не вовремя дойдут до Днепропетровска то... а она как раз на 8 месяце. То есть может получится очень хуевая ситуация.

Ну а Днепропетровск-это самый сало уронильский город на Ю-В.
Делит пальму первенства с Полтавой,

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:35
  #3792 (ПС)

Но войну с украми одобряете, как только вас подогрели мифами про кровожадных бандеровцев, верно?

Тут дело в моральном пороге, с которого человека можно заставить забесплатно стать пушечным мясом. При помощи такой культурно-идеологической промывки, этот порог понижается. Подогрей вас еще каким-нибудь террактиком, по типу башен 11 сентября, и побежите на амбразуру как миленькие, с чувством доблести и героизма в сердце.

Тут дело в охуительном форумском психологе, который считает, что сцена высадки на Омаха Бич в Спасении рядового Райана мотивирует рядового зрителя поучаствовать в войне
Нет, мотивируют сцены другого характера, но, ты слишком тупенький наверное, что-бы понять о чем я говорю.
тебя вон треки заржа мотивируют на мамоёбство или долбоёбство ? нет ? так и фильмы, долбоёбина ты ебучая синякин

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:36
  #3793 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
фейк?
...
проорал, но это фейк.
...

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:46
  #3794 (ПС)
Стрелков. Судьба романтиков.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 20:57
  #3795 (ПС)
что-то сегодня скучновато в теме. меня никто не обзывает, и хуями не кроет. сдаете позицию пасаны, да и народу в теме поубавилось сильно.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 21:03
  #3796 (ПС)

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 21:05
  #3797 (ПС)
что-то сегодня скучновато в теме. меня никто не обзывает, и хуями не кроет. сдаете позицию пасаны, да и народу в теме поубавилось сильно.
Потому что перемирие. Подожди, ополчение Мариуполь начнет брать, я по тебе лично пройдусь

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Кстати в этом время перемирия по логике должны пригнать вторую часть гуманитарки
Как бы можно было гуманитарку и без перемирия еще одну отправлять. Это все политическая акция, первая которая, правда потом назначение ее стало уже прямым, но все это после того, как не удалось договориться с Украиной. В общем опять простые люди здесь не главное.

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 21:10
  #3798 (ПС)

о! подвальный стратег вырисовался. завоевывайте усраину, перебейте друг-друга, а я вам расскажу как надо усраину завоевывать как ты не поймешь, что путину похуй на людей простых как и порошенку. а лидеры вашего ополчения подневольные марионетки. им что скажут, то они и будут делать.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 21:16
  #3799 (ПС)
Потому что перемирие. Подожди, ополчение Мариуполь начнет брать, я по тебе лично пройдусь
в мире твоих больных фантазий оно и до киева вот вот доберется. а вообще я буду ждать твоих высерков. ты главное не забывай про меня, окей?
ты диванный воин, а я диванный либерал. ты должен со мной сражаться, иначе как-то неправильно все получается

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 21:19
  #3800 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

чёт блядь ни разу в жизни не видел чтоб военные фильмы кого-то мотивировали на войну, а даже наоборот, ёбаный ты кастрат
Значит ты слепой. 1938 год. На экраны выходит фильм "Александр Невский". Военный фильм. Мотивировал на защиту своей страны от немецких захватчиков.
Затем "Три танкиста" и т.д.
Все они мотивировали взять оружие и защищать Родину.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен