Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:04
  #3751 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Так а кто сказал, что война не продолжится? Прекращение огня, кстати, больше Киеву нужно. Не понимаю, зачем на это Новороссия согласилась и для чего они воевали тогда.
тю ты... так они же оборонялись. фашисты в них стреляли, а они свои дома защищали и в ответочку палили ведь. ну больше в них пообещали не палить... что тебе не нравится? ты до сих пор не понял, что на мнение форумчан и простых людей похуй?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:14
  #3752 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
В Украине запретят крутить военные и мусарские роиськие фильмы
Заебись, кстати. Военные фильмы (любые) это зло, вбивающее детям с пеленок что война это ахуенно героическое занятие, и заражающее с детства патриотическим бредом. На свалку.
И "Взвод", и "Спасти рядового Райана", и "Рэмбо", и "Хищник" туда же?
Ну, "Взвод" достаточно натуралистичный и жесткий фильм, он скорее показывает ужасы и мерзость войны. Я повторюсь, есть небольшая доля военных фильмов, играющих скорее антивоенную роль - "Иди и смотри", "Цельнометаллическая оболочка" и т.д. - но их мало. В большинстве же случаев (особенно в российском кинопроме) мы имеем героизацию войны, обеление наших, очернение оппонентов, и прочие милости.
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение

лично мне никогда фильмы про войну не нравились, особенно русские, пока не подрос. Какие фильмы смотреть детям а какие нет должны их родители думать. А вот советские военные фильмы на день победы, специально для ветеранов например, запрещать. нахуй такое делать? толи это не показатель что до власти внуки фашиков добрались...
тут нужно выбирать из двух зол меньшее. ты же понимаешь что у 95% людей представление о войне формируется исключительно посредством культуры, - а культура, как всегда, всё героизирует и романтизирует. и 18 летний парень перед которым встанет выбор идти на войну или нет будет опираться именно на это ложное представление.
"Победа" на Майдане тоже много чего героизировала и романтизировала в украинском обществе. Особенно для подростков до 30 лет. Вот и побежали они в приприжку жечь колорадов на Донбассе, с радостным смехом обстреливая мирных жителей...
Пока им не ответили той же монетой. Тут-то до них стало потихоньку доходить.
Дак я не спорю, всё так. Ты лишь подтверждаешь мою точку зрения.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:15
  #3753 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов
спешл фо ю
Показать скрытый текст
Порошенко обнародовал 14 пунктов минского мирного протокола:

1 Гарантии безопасности для всех участников переговоров.

2 Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.

3 Освобождение заложников.

4 Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границы. Отвод незаконных вооруженных формирований.

5 Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.

6 Разоружение.

7 Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.

8 Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецькьий и Луганськьий областях.

9 Возобновление деятельности местных органов власти.

10 Возобновление центрального теле-и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.

11 Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).

12 Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент).

13 Досрочные местные и парламентские выборы.

14 Программа создания рабочих мест в регионе.
Так это ж какая-то хуйня? Или я чё-то не догоняю? Ни слова он независимости или хотя бы федерализации. Какая-то клоунада с русским языком и рабочими местами. Это за это столько человек что ли полегло?
Если это все пункты, то Порошенко всех переиграл.
Ну так оно же и не закончилось, все и так понятно, просто у хохлов деньги закончились и людей всех попереубивали, да и если речь о отделении, тогда уже логичней отделяться всем юго-востоком, может стоит подождать, я хрен его знает что они там придумали, меня тоже не устраивает там то, что будет опять укропское телевидение, что в исполкомы опять поставят новых людей, но это все равно скорей всего просто бумажка, сомневаюсь что она несет какую то ценность, все равно обе стороны будут действовать так как им надо. Возможно эта пресловутая федерализация (если они ее действительно сделают, в чем я немного сомневаюсь) первый шаг к отделению

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:16
  #3754 (ПС)
Похоже, Иисус таки снизошел на нашу грешную землю.
Не имею ничего общего с этим евреем.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:16
  #3755 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
Так а кто сказал, что война не продолжится? Прекращение огня, кстати, больше Киеву нужно. Не понимаю, зачем на это Новороссия согласилась и для чего они воевали тогда.
тю ты... так они же оборонялись. фашисты в них стреляли, а они свои дома защищали и в ответочку палили ведь. ну больше в них пообещали не палить... что тебе не нравится? ты до сих пор не понял, что на мнение форумчан и простых людей похуй?
Они почти Мариуполь взяли. Это не логично. Перейти в наступление и согласиться на перемирие.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:28
  #3756 (ПС)
хороший демотиватор например

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:32
  #3757 (ПС)
тем временем Володя мутит военную базу
http://www.interfax.ru/russia/395316

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:32
  #3758 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Только безвольной твари будет приятен факт гегемонии США и ее гражданам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3759 (ПС)
веришь нет, но всегда догадывался, что Путин и Обама - один и тот же человек.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:41
  #3760 (ПС)
Вряд ли этот демотиватор взрослый человек делал
Истинная природа вещей пишется с двумя буквами "н"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:45
  #3761 (ПС)
Миша Вербицкий в твиттерке разложил за всю хуйню. Подписываюсь под каждым словом, например.

-
Увы.Единственная хорошая новость, которая может придти из России - что такой страны больше нет. Это не страна, а коллективная бешеная собака.
-
По факту, в масштабе всей страны под влиянием зомбоящика начали строить один большой Чевенгур, с каннибализмом и ломтевозами.
-
Надеяться на лучшее, конечно, можно, но все происходящее в России является логическим и неизбежным итогом всей русской культуры и истории.
-
Полицейский террор, евразийство, мания мессианства и бессмысленная внешняя агрессия - это фундамент России и национальной культуры вообще.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:47
  #3762 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение

И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1].

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:49
  #3763 (ПС)

И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1].
истиной - это чем, истинной - это какой

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 18:51
  #3764 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3765 (ПС)
Миша Вербицкий в твиттерке разложил за всю хуйню. Подписываюсь под каждым словом, например.

-
Увы.Единственная хорошая новость, которая может придти из России - что такой страны больше нет. Это не страна, а коллективная бешеная собака.
-
По факту, в масштабе всей страны под влиянием зомбоящика начали строить один большой Чевенгур, с каннибализмом и ломтевозами.
-
Надеяться на лучшее, конечно, можно, но все происходящее в России является логическим и неизбежным итогом всей русской культуры и истории.
-
Полицейский террор, евразийство, мания мессианства и бессмысленная внешняя агрессия - это фундамент России и национальной культуры вообще.
ясно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:03
  #3766 (ПС)
Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.

Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.

Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.

Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.

Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:15
  #3767 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=se9tizKnUhk

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:22
  #3768 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.

Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.

Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.

Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли.
Я тоже не понимаю, для чего перемирие

Вообще, думается, либеральная группировка в Кремле сейчас одерживает верх, потому что это на руку только им.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:27
  #3769 (ПС)
да какое перемирие, о чем вы?

-
Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Ночь с 5 на 6 сентября прошла неспокойно. Несмотря на анонсированное прекращение огня с 18.00 5 сентября между армиями ДНР и Украины, со стороны украинских силовиков продолжались артиллерийские обстрелы. По сообщению штаба Министерства обороны Донецкой народной республики, 5 сентября около 20.40, воспользовавшись прекращением огня со стороны ополчения, колонна украинских танков предприняла попытку войти в город Волноваха. Колонна была остановлена артиллерийским огнем армии ДНР на окраине города. В 21.00 начались артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Петровском районе города Донецка, Горловке и Макеевке. В Дзержинске, в самом городе, почти всю ночь шли бои между ополчением и оккупантами. В мариупольском направлении украинские силовики предпринимают попытки перебросить подкрепление. Отмечается большое количество РСЗО «Град» и «Смерч». После полуночи в столице Республики были слышны залпы тяжелого вооружения со стороны позиций украинских военных с северного направления, ориентировочно со стороны донецкого аэропорта. 6 сентября утром украинские силовики провели два массированных артобстрела населенного пункта Амросиевка.

Вчера 5.09.2014г. в пригород города Мариуполя (поселок Сартана) вошло ополчение ДНР . Под натиском Вооруженных Сил Новороссии, украинские каратели отступили и с позором бежали. Конечно приход ополчения был замечен местными жителями. По сообщению местной жительницы Валентины – этого ждали уже очень долго. Бои на территории Сартаны не происходили, так как поселок густонаселенный. Сегодня ополчение укрепляет блок посты, очищает поселок от снайперов, готовится к обороне.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:33
  #3770 (ПС)
Че вы повсирались все от этого перемирия то? Скоро опять продолжится мочилово, причем уже и на херсонщине с николаевщиной. Перемирие имеет один важный плюс- оно заключено на бумаге и одна из его сторон являются ДНР и ЛНР. То есть террористами уже называть нас кииву как то не камильфо, потому как известно, что с террористами никаких бумаг не подписывают. Короче это начало юридического становления республик.

И мне кажется, что Путин в какой то мере за ради этого и пошел на это перемирие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:36
  #3771 (ПС)

Вообще, думается, либеральная группировка в Кремле сейчас одерживает верх, потому что это на руку только им.
Хуй знает какие силы в Кремле берут верх, но мне кажется что идут ебаные торги где на простых людей всем пох, простые люди-это разменный материал. На самом деле удивлюсь если после переговоров наступит мир.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:36
  #3772 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
да какое перемирие, о чем вы?

-
Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Ночь с 5 на 6 сентября прошла неспокойно. Несмотря на анонсированное прекращение огня с 18.00 5 сентября между армиями ДНР и Украины, со стороны украинских силовиков продолжались артиллерийские обстрелы. По сообщению штаба Министерства обороны Донецкой народной республики, 5 сентября около 20.40, воспользовавшись прекращением огня со стороны ополчения, колонна украинских танков предприняла попытку войти в город Волноваха. Колонна была остановлена артиллерийским огнем армии ДНР на окраине города. В 21.00 начались артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Петровском районе города Донецка, Горловке и Макеевке. В Дзержинске, в самом городе, почти всю ночь шли бои между ополчением и оккупантами. В мариупольском направлении украинские силовики предпринимают попытки перебросить подкрепление. Отмечается большое количество РСЗО «Град» и «Смерч». После полуночи в столице Республики были слышны залпы тяжелого вооружения со стороны позиций украинских военных с северного направления, ориентировочно со стороны донецкого аэропорта. 6 сентября утром украинские силовики провели два массированных артобстрела населенного пункта Амросиевка.

Вчера 5.09.2014г. в пригород города Мариуполя (поселок Сартана) вошло ополчение ДНР . Под натиском Вооруженных Сил Новороссии, украинские каратели отступили и с позором бежали. Конечно приход ополчения был замечен местными жителями. По сообщению местной жительницы Валентины – этого ждали уже очень долго. Бои на территории Сартаны не происходили, так как поселок густонаселенный. Сегодня ополчение укрепляет блок посты, очищает поселок от снайперов, готовится к обороне.
Насчет Донецка по тв говорят, что некоторые части не подчиняются Киеву, поэтому обстрелы до сих пор не прекратились, но их стало намного меньше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:38
  #3773 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Че вы повсирались все от этого перемирия то? Скоро опять продолжится мочилово, причем уже и на херсонщине с николаевщиной. Перемирие имеет один важный плюс- оно заключено на бумаге и одна из его сторон являются ДНР и ЛНР. То есть террористами уже называть нас кииву как то не камильфо, потому как известно, что с террористами никаких бумаг не подписывают. Короче это начало юридического становления республик.

И мне кажется, что Путин в какой то мере за ради этого и пошел на это перемирие.
Дело в том что время играет на руку только Киеву. Проблема в этом.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:39
  #3774 (ПС)

-
-
-
-
Читаю ваши посты и укрепляюсь во мнении, что Зря. Зря отменили в России крепостное право. И розги. Розги это очень хорошо.

Мне кажется ты спешить очень с выводами. Да и для хорошего, нормального наступления нужна нормальная техника. А если там вся техника трофейная , то ее надо чинить, тк по сообщениям ополчения, или самих хохлов, хохлы например едут на танке атаковать, тут бац танк перестает ехать. Они его бросают и уходят. Вот, чтобы такой же хуйни не было, всю техники надо починить и подготовить.
А вообще, это же ебанные шахматы. И играют гроссмейстеры. Вот кто то вообще мог представить, что ополчение в итоге начнет по полной программе ебать всу? Так и тут дальше может быть чо угодно.
То что с террористами начали переговоры разве не говорит об их признание в некотором роде? А так же хохлы может задумаются о том, что не все так хорошо, как говорят, если начались переговоры с террористами. Плюс недовольство порошенкой тоже неплохо.
Да и сам прикинь. Вот ты написал чо чувствуешь и думаешь по этому поводу. А теперь прикинь чо думают и чувствуют ополченцы, которые были в шаге от поражения, а сейчас почувствовали вкус победы. Думаешь им можно просто так сказать, ладно, нас больше не будут обстреливать, дадут чутка больше прав донбасу и язык русский в почете будет небольшом - Складывайте Оружие.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 19:39
  #3775 (ПС)

какая либеральная группировкаправящей элите вообще похуй на всех и вся.
Согласен,что перемирие ахуеть как не вовремя.И моё видение ситуации-тут больше кремлю перемирие нужно было,чем ополченцам самим.они бы и дальше за можайск погнали бы петуханов.Если б Стрелкова не сняли-сейчас в Киеве были бы аресты и казни через повешение

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен