27 августа 2014, 12:50
| | |
#351 (ПС)
| А ведь действительно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 августа 2014, 12:58
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от хоккей Ну, кстати, по красоте царек сказал, мол дела не россиянские, только помощь бомжам - это хуета позорная и эти ебучие беженцев, накорми деревни олень гбшный Набухался алкаш, опять? Или просто неполноценные гены не дают овладеть; русским? Я хотя бы не с'ебал со своей Родины эмигрантишко казахское и не живу на пособие для бомжей. А так закрой уже рот наконец ты не меньшая мразь в отличие от ополченцев. Те хоть воюют за ЦЕЛЫХ 12 КАСАРЕЙ, на обучение детей Стрелкова всей бандой скинутся. | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 13:01
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от LinkiS Вчерашнее выступление Петра в Минске не обсуждали что ли? А зря Он там всем респекты персонально отбил, кроме Путина Ну и само собой, толкнул проникновенные речи про то, что "здесь сегодня решается судьба всего мира" , что "террористы сбивают мирные самолёты" , и намекнул, мол, может не надо против нас никакие пошлины вводить, то, что вы там просчитали себе какие-то убытки - это всё фарс, всё будет в шоколаде хули руку жал тогда, петух блеать "Большинство поддержало мирный план" "большинству благодарен". Как будто непонятно о ком речь, поросёнок...
Восстановление Донбасса, сам расхуярил, теперь деньги просит на восстановление. Уёбок | | | | самый удачливый человек.
27 августа 2014, 13:15
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от LinkiS Вчерашнее выступление Петра в Минске не обсуждали что ли? А зря Он там всем респекты персонально отбил, кроме Путина Ну и само собой, толкнул проникновенные речи про то, что "здесь сегодня решается судьба всего мира" , что "террористы сбивают мирные самолёты" , и намекнул, мол, может не надо против нас никакие пошлины вводить, то, что вы там просчитали себе какие-то убытки - это всё фарс, всё будет в шоколаде ну вот он например крайне пропиздился когда сказал что народ украины выбрал курс на европу.
Это народ майдана так решил да, а вот на востоке люди такой курс не выбирали. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 13:18
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от ИванЪ -Цитата от хоккей Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде да, я ващем-та считаю это дикой поебенью, просто не заслцжили и мее Бразилии хватило, тупо одного бразильского гимна, а в России это позорище ебанное будет хокей обиженный хохол, убейся об стену Добавлено через 3 минуты 55 секунд хокей ты полупокер хохолский | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 13:31
| | |
#356 (ПС)
| Итоги переговоров Путина и олигарха-президента: | | | | Ground Zero Pilgrim
27 августа 2014, 13:33
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот Постойте, постойте. Хоккий и репер кудьба это два разных человека?
Ебать, бедная рашка, скоро пизда ей настанет, с таким населенеем. после того, как уничтожим всех коколов, возьмёмся и за местных унтерменшей. крематории и биореакторы не будут простаивать без работы. выйду на пенсию, пойду в кочегарку работать | | | | Solar Bear
27 августа 2014, 13:34
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от хоккей -Цитата от ИванЪ
И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде да, я ващем-та считаю это дикой поебенью, просто не заслцжили и мее Бразилии хватило, тупо одного бразильского гимна, а в России это позорище ебанное будет хокей обиженный хохол, убейся об стену Добавлено через 3 минуты 55 секунд хокей ты полупокер хохолский Вот живу в украине охуеваю от дорог, дебилов, люмпенов и прочих жириновских - угораздило в такой хуйне уродиться | | | | Ground Zero Pilgrim
27 августа 2014, 13:38
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от babangida глупый кокол думает, что принадлежит к белой расе
но арийцы восточной пруссии с презрением смотрят на чернобровых львивских цыган глупый промытый азиатский монголоугрофинн, мы потомки ариев, трипольцев, кельтов и варягов ахуительная история, им расскажи - А́рии (авест. airya-, др.-инд. ā́rya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы. http://anastgal.livejournal.com/1130814.html http://interesplanet.ru/a-rii-dr-ind-a-rya-avest-airya-d...v-drevneg/
и переставай уже рябеть, ты же не шапка. | | | | Solar Bear
27 августа 2014, 13:43
| | |
#360 (ПС)
| Армяне - арийцы? Ща заедет - порадую! | | | | Ground Zero Pilgrim
27 августа 2014, 13:44
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем я вчера стоял возле Сбербанка, ждал пока обед кончится - мимо Стрелков прошел, посмотрел, улыбнулся и пошел дальше. Он повсюду. Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от хоккей Армяне - арийцы? Ща заедет - порадую! трахаешься с армянином?) бросал бы пить уже... |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 27 августа 2014 в 13:55.
| | | Человек разумный
27 августа 2014, 13:59
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от хоккей Армяне - арийцы? Ща заедет - порадую! трахаешься с армянином?) бросал бы пить уже... | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 14:07
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от хоккей Армяне - арийцы? Ща заедет - порадую! трахаешься с армянином?) бросал бы пить уже... | | | | все говно
27 августа 2014, 14:11
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от novoesliianie Это рыло явно политически безграмотно. Жаль, что автора бессмертных шлягеров про «Любови капец» не закрыл в свое время Бацька дома. | | | | Дмигхт
27 августа 2014, 14:17
| | |
#365 (ПС)
| я тут подсчитал, за последние три дня украинская армия уничтожила примерно 750 террористов, 15 танков, 10 градов, несколько пушек и ещё по мелочи всякого, типа десятка миномётов, машин, бронемашин. Я серьёзно, третий день подряд одни и те жэ новости за предыдущий день про 250 убитых, танки, хуянки. совсем охуели | | | | ...
27 августа 2014, 14:17
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем я вчера стоял возле Сбербанка, ждал пока обед кончится - мимо Стрелков прошел, посмотрел, улыбнулся и пошел дальше. Он повсюду. Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от хоккей Армяне - арийцы? Ща заедет - порадую! трахаешься с армянином?) бросал бы пить уже... Однажды Игорь Стрелков подошел ко мне в Макдональдсе, взял мою картошку со стола, съел и, смотря мне в глаза, сказал: "Тебе все равно никто не поверит". | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
27 августа 2014, 14:18
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от хоккей Армяне - арийцы? Ща заедет - порадую! трахаешься с армянином?) бросал бы пить уже... | | | |
27 августа 2014, 14:19
| | |
#368 (ПС)
| гривна сегодня провалилась пипец | | | | ▲
27 августа 2014, 14:37
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от иксуй! гривна сегодня провалилась пипец Александр Кирш говорит, что все эти курсы гривны - очко натёртое
Самое главное - это поддержка отечественных производителей
Как только европейские товары полномасштабно придут на земли украинские, так сразу пойдёт поддержка укр. производителя и курс станет 5 грн за 1 доллар *sarcasm* |
Последний раз редактировалось LinkiS, 27 августа 2014 в 15:11.
| | | ShadowMan ShadowMan
27 августа 2014, 14:38
| | |
#370 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 14:40
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от иксуй! гривна сегодня провалилась пипец Александр Кирш говорит, что все эти курсы гривны - очко натёртое
Как только европейские товары полномасштабно придут на земли украинские, так сразу пойдёт поддержка укр. производителя и курс станет 5 грн за 1 доллар Я вот нихуя не экономист, но может мне кто нибудь расскажет, как это, придут эвротовары и будет поддержка укр. производителей? | | | | Solar Bear
27 августа 2014, 14:41
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем я вчера стоял возле Сбербанка, ждал пока обед кончится - мимо Стрелков прошел, посмотрел, улыбнулся и пошел дальше. Он повсюду. Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от хоккей Армяне - арийцы? Ща заедет - порадую! трахаешься с армянином?) бросал бы пить уже... Вы, так здраво за мужеловство затираете, что подозреваю не последние люди в этом деле. Мне как бабу ебут смотреть не очень, а вот как тебя ебут, хотя если такой спец в этом, то ебут/ебешь 100%, под дулом из Тулы не согласился бы. Что я совсем ебаннтый наглухо, однохуйственно, что на трупы смотреть. Оставьте свои зоновскомусорские, блядские понятия при себе., хватит извращения распространять среди порядочных людей. Ебитесь в подвалах, на чердаках, в арках и т.д. - нам оставьте милых дам, сильные бедра и упругую грудь | | | | ▲
27 августа 2014, 14:41
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от LinkiS -Цитата от иксуй! гривна сегодня провалилась пипец Александр Кирш говорит, что все эти курсы гривны - очко натёртое
Как только европейские товары полномасштабно придут на земли украинские, так сразу пойдёт поддержка укр. производителя и курс станет 5 грн за 1 доллар Я вот нихуя не экономист, но может мне кто нибудь расскажет, как это, придут эвротовары и будет поддержка укр. производителей? В том то и дело, что никак
Просто этот советник премьера базарит, что надо развивать своё и тогда всё будет ок, но при этом они уже одной ногой в Европе, где укр. товары нахуй не нужны, а европейские товары помчать на укр. рынок вытеснять украинские. Короче, противоречия на лицо | | | | ...
27 августа 2014, 14:43
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan Интересно, стыдно ли Владимиру Кличко за всю ту хуйню, что творит его старшой брат? | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 14:44
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от инфо -Цитата от LinkiS
Александр Кирш говорит, что все эти курсы гривны - очко натёртое
Как только европейские товары полномасштабно придут на земли украинские, так сразу пойдёт поддержка укр. производителя и курс станет 5 грн за 1 доллар Я вот нихуя не экономист, но может мне кто нибудь расскажет, как это, придут эвротовары и будет поддержка укр. производителей? В том то и дело, что никак Хохлы, вас ваще за людей по-моему не принимают, вы приматы что ли?
ВОт яценюк то же видимо вас за приматов держит с высказыванием про курс кривны и кредита мвф. | | | | |