Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну так россиянцы снимают и кормят вас да не почему кормят
это ж правда
так и есть,ведь великая хохляцкая армия так и не смогла победить шахтеров и металургов с донбасса.а ведь хохлэнд после распада совка был 3тей по мощности армией мира,но это же хохлы ю нов,всего 20 лет прошло,вы все проебали и продали
и теперь ваш шоколадный ЖИД олигарх президент,которого вы выбрали править вашей недостраной подписываете капитуляцию
да это что-бы тебя унизить Показать скрытый текст
а вот еще львовский солдатик ла ла ла ла Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Old beat.1992
да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? . ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то? не я так то за истребление хохлов(тех что на майдуне скакали)
на насчёт мира ты прав
слишком много мирных людей гибнет и страдает
не стоит оно того. Украинцы например не издевались над задержанными российскими солдатами(понимали что бедолаг пустили на мясо) и тем мы не братья Видел ролик, где пацана с моста сбросили за то, что не сказал "героям слава"? Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от Товарищ Messi ёпта, история показывает, что с различного рода нацистами и подобной нечистью нужно разбираться строго до конца, иначе снова собравшись с силами все циклически происходит, ибо разруха в голове такая не лечится, ёбаные фанатики. по этой причине лично я понимаю тех, кто высказывается за военную победу ДНР и поход до конца.
и еще РеперХ тут на днях удивил в таком же стиле -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка Наконец-то вменяемые речи. Я уже тут удивлялся ранее, почему все эти айдары не докумекали сходить в Киев вместе с ополченцами за всю эту хурму. не понял твоего одобрения совсем. по-моему с этими батальонами после всего стыдно стоять по одну сторону баррикад, теперь это какое то место возле параши
у этих мудилок никаких принципов нет по определению, поляки какие-то ебучие Потому что вся война в Киеве сидит. Если вместе ебануть по Киеву, война закончится. Все эти айдары, они ведь не на сто процентов из гестаповцев состоят. А ещё советские люди всегда были за мир. Который, даже будучи худым, лучше "доброй ссоры" Добавлено через 18 минут 33 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Old beat.1992 в тему про либералов. улыбнуло Показать скрытый текст
Если вам дорога ваша свобода и возмущает сама мысль о том, что кто-то будет указывать вам, как жить и во что верить,
-— поздравляю вас, вы - либерал!
Если вы против того, чтобы государство вмешивалось в вашу личную и сексуальную жизнь, давая указывания, с кем, как и на каких условиях вам заниматься сексом,
Если вы за науку и против мракобесия,
Если вы не хотите, чтобы ваши права ущемлялись по признаку цвета вашей кожи, вашей национальности, вашего пола, вашей сексуальной ориентации,
Если вы не хотите, чтобы ваши дети служили в армии по принуждению,
Если вы хотите жить в демократическом обществе, а не в сулнатате или паханате,
Если вы считаете, что в демократическом обществе пресса должна быть свободной, а суд - честным и независимым,
Если вы считаете, что человек превыше государства, то есть Гражданин главнее Бюрократа, который всегда олицетворяет государство, и полагаете, что государство для человека, а не человек для государства,
Если же хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", значит вы какое-то говно.
а ты бы хотел такой свободы как в хохлостане? мне не понятно как связана твоя копипаста с тем, что ты тут топишь за обезьян, которые сами развалили свою страну жителей запада украины и гражданскую войну, которую они учинили. Выражаясь максимально корректно.
Я к тому что можно как угодно относиться к В.В.П., но как можно поддерживать это мракобесие, я не знаю вот послушай друг, если ты думаешь что мне симпатична хохольская нация, то ты глубоко заблуждаешься. хохлы такое же быдло по большей части, что и в рассее, ибо с одного теста сделаны. но дело не в этом. я просто не могу понять нахуя вмешиваться в чужие проблемы, когда у нас у самих-то проблем по горло? ну захотели они в европу, ну пускай пиздуют, это их выбор. зачем нужно было разворачивать все эти воины, отсоединяться, новое правительство на востоке создавать? я понимаю, еслиб допустим новые власти решили в зимбабве вступить. я бы там нахуй первый вышел на площадь, и ратовал за независимость своего города. но странно, люди вроде к цивиллизации потянулись, а им говорят : НЕТ, нихуя нам ненадо вашей цивиллизации. нам и в помоях жить заебись, мы лучше возьмем оружие и будем сражаться, лижбы в этой загнивающей гейропе не жить. Это вообще лютый пиздец какой-то. Ты тему вычитываешь вообще? Тут уже не раз и не два поясняи про геополитику, черноморский флот, оборонные предприятия и базы НАТО. Если потянулись к цивилизации, станьте цивилизованными. В итоге вместо импичмента госпереворот с ритуальными сожжениями несогласных живьем.
И тянулись не к цивилизации, а чтобы только без виз ездить. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface -Цитата от Old beat.1992
да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? . ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то? да ни хуя, большинство просто не верит уже ни в какое перемирие благодаря регулярному пиздабольству порошенко.
а вообще, я не против статуса автономии, но мне кажется, что местные жители уже ни на что общее с салолюдьми не согласятся) россияне засевшие в барекадах в чужой стране не верят легитимно выбраному президенту. просто сказка! сало-недо-люди должны признать наше славянское превосходство! -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от mr.timmy -Цитата от Daniel Berkh
россияне засевшие в барекадах в чужой стране не верят легитимно выбраному президенту. просто сказка! сало-недо-люди должны признать наше славянское превосходство! Легитимно выбранный президент - это типа после того, как другого легитимно выбранного президента свергли, а затем провели выборы, на которых голосовала в основном Западная Украина? ты путаешья в терминах. свергли хуеплёта а избрали себе президента, и не надо пиздеть о западной украине, весь мир знаест что выборы прошли по всей украине вплоть до мест окупированых террорами которые конечно напугали людей и не дали им свободно дать свой голос. под пушкой мнго чего не поголосуешь. а так вся украина сделала свой выбор. кстати хуеплёт сейчас скрывается на вашей територии и они с вашим хуйлом любовники. ну ничего скоро они оба будут сидеть на скамье в суде.. расказывать байки в гааге. У тебя в голове какой-то мусор. По твоей логике выходит, что Порошенко избирали под прицелом автоматов правого сектора. Тот есть с твоих слов получается так, что избиратель заходит в кабину для голосования вместе с вооружённым человеком и если голосует не за того, то ему сразу пускают пулю в затылок.
Ты, кстати, сам у нас кто таков будешь - беглый российский либерал, али украинец? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface
да ни хуя, большинство просто не верит уже ни в какое перемирие благодаря регулярному пиздабольству порошенко.
а вообще, я не против статуса автономии, но мне кажется, что местные жители уже ни на что общее с салолюдьми не согласятся) россияне засевшие в барекадах в чужой стране не верят легитимно выбраному президенту. просто сказка! сало-недо-люди должны признать наше славянское превосходство! -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от mr.timmy
Легитимно выбранный президент - это типа после того, как другого легитимно выбранного президента свергли, а затем провели выборы, на которых голосовала в основном Западная Украина? ты путаешья в терминах. свергли хуеплёта а избрали себе президента, и не надо пиздеть о западной украине, весь мир знаест что выборы прошли по всей украине вплоть до мест окупированых террорами которые конечно напугали людей и не дали им свободно дать свой голос. под пушкой мнго чего не поголосуешь. а так вся украина сделала свой выбор. кстати хуеплёт сейчас скрывается на вашей територии и они с вашим хуйлом любовники. ну ничего скоро они оба будут сидеть на скамье в суде.. расказывать байки в гааге. У тебя в голове какой-то мусор. По твоей логике выходит, что Порошенко избирали под прицелом автоматов правого сектора. Тот есть с твоих слов получается так, что исбиратель заходит в кабину для голосования вместе с вооружённым человеком и если голосует не за того, то ему сразу пускают пулю в затылок.
Ты, кстати, сам у нас кто таков будешь - беглый российский либерал, али украинец? Нет, по его логике сепаратисты угрожали людям на выборах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Скоро начнётся подготовка боевых белых медведей! - Россия приступила к созданию постоянной военной базы в Арктике
Российские Вооруженные силы приступили к созданию постоянной базы на расположенных в Арктике Новосибироских островах. Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Управление пресс-службы и информации Минобороны России, к новосибирским островам из Североморска выдвинулся отряд кораблей Северного флота. Им предстоит доставить на острова личный состав и имущество тактической группы, которая с этого года будет нести там службу. Источник | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | Бандере слава!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Осиное Гнездо Бандере слава!) 0))0)0))) хочешь умереть в Германии, как он? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Свидомит зрада!11 пеця будь ты проклят!!111 - До сих пор не могу поверить, что это все происходит в Украине. Что все это произошло. Что весь этот гротеск произошел не в первый раз.
Да знаю, да вижу, да понимаю, но вот сижу и думаю: КАК? Мы создали первый прецедент соглашений с убийцами. С садистами. С отморозками. Соглашения на высшем официальном уровне с бандитами - это вам не мыло по тазику гонять.
Децентрализация, русский язык, традиции Донбасса, амнистия...
Это моя Украина? Это реальность? Это та планета? Для меня тоже это все странным кажется. С большой вероятностью опять начнется война, и тогда Россия будет просто обязана вводить войска. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чё там бротва порошок так и не отменил карательную операцию? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Браслет чё там бротва порошок так и не отменил карательную операцию? Перемирие объявили вчера. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от RapperX И "Взвод", и "Спасти рядового Райана", и "Рэмбо", и "Хищник" туда же? Да. Это все хуевые фильмы. Еще вспомни лся фильм гусарская баллада. Советская мерзость, которая воспитывает маленьких террористов. Недавно пересматривал - еле удержался, чтобы не поехать на Украину воевать с бендерой.
Надо смотреть хорошие фильмы. Например американцы снимают отличные фильмы, где обязательно есть какой нибудь пидарас хороший. Дети должны понять, что быть Пидарасом модно стильно и молодежно и главное не преступление. Ведь в военных фильмах никакой идеологии. Ничего поучительного. Толи дело вот фильмы где полицейские негр и белый спасают Америку и мир. У нас тоже хорошие снимают. Вот про Высоцкого отличный сняли. Где показали, что советский кацап был обычным алкашем и наркоманом, как и все москали. Дом два тоже хороший поучительный сериал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh
1. сказка когда всё это написал человек - хер с горы, ничего общего не имеющий к твоей стране иностранец. ну конечно, тебе с аргентины (или ты на самом деле с хохлосела, а аргентину для красоты поставил?) виднее.
я читаю, что пишут жители донбасса, и могу составить свое мнение о том, что там происходит. 1. россиянам можно попиздеть о украине неньке а аргентинцам нет? )
я украинец, люблю свою страну. у меня есть паспорт, гражд. а ты иностранец - хер с горы.
2. смотри давай, по простому.. я постоянно проверяю инфу на фейк и не всем сми доверяю.
есть аудио, видео и фото доказательства.. есть всякие десанты псковские которые блукают по украине, московские гиркины и прочие иммигранты.. есть терроры-нарики стреляющие по самолётам, угрожающие обсе. короче полный пакет. ах да и жители донбасса и мариуполя, знакомые которые сейчас живим щитом стоят между РУССКОЙ АРМИЕЙ и своими детишками. Проверка на фейковость показала, что российские СМИ все врут, а украинские глаголят истину?
Аудиодоказательства, это СБУ-шные монтажи перехваченных переговоров? Наркоманы сбивают самолёты на высоте овер десять км? И это уже доказано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я знаю точно, что путин ведет войну против Украины на все 100%, хуй кто мне чего докажет. А там что происходит в зоне ато, вообще как то насрать. Путин хуйло и всё
знаю что у нас не армия а хуйня
но знаю что путин боится этой хуйни очень
Путин запутался ребята сам. он не знает что ему делать реально
как то так
воевать не хочет. роиське после войны пизда будет, отступать и становится выебаным в ротик тоже не хочется
путин то проиграл ага
Крым - наш. Создана буферная зона в виде Новороссии подконтрольной России , где будут стоять наши военные отодвигая НАТО от наших границ. А еще в этой Новороссии люди будут жить так заебись что половина хохлов туда съебется жить , при чем будут жить , пользоваться рублем и при этом хуесосить тех кто их кормит поет и дает право на достойную жизнь.
Санкции уже отменять собрались потому что мирный договор. Экономические потери не кому не выгодны. Да и санкции одно слова, все контракты действуют заключенные , щас отменят санкции и вообще никто их запрета не заметит. Украина если бы продолжила АТО просто бы голодала и замерзала зимой. Хотя 15 млн евро которые выделило НАТО наверное помогут каждому гражданину Украины купить по паре валенок и ватнику А на дрова не хватит
Чем раньше ты поймешь что Украина это даже не пешка в этой шахматной партии , а просто ДОСКА , тем быстрее тебе откроется картина которая происходит. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Свидомит зрада!11 пеця будь ты проклят!!111 - До сих пор не могу поверить, что это все происходит в Украине. Что все это произошло. Что весь этот гротеск произошел не в первый раз.
Да знаю, да вижу, да понимаю, но вот сижу и думаю: КАК? Мы создали первый прецедент соглашений с убийцами. С садистами. С отморозками. Соглашения на высшем официальном уровне с бандитами - это вам не мыло по тазику гонять.
Это моя Украина? Это реальность? Это та планета? это реально Каломойши слова? или ты просто вписал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | кстати в новостях говорят что стрельба идет. Все как всегда валят на друг друга. Дело идет к вводу миротворческих сил. Думаю это будет совместная миротворческая операция России и Европы. Иначе там уже не остановить ничего. Либо Россия сама введет войска и тогда укры просто зассут стрелять.
Тут же очевидно продолжение огня ополченцам не выгодно. Они своего добились. Они победители. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 какого хуя мой ранец отсутсвует в тегах Не завидуй пвнз
Я же не завидую... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Свидомит зрада!11 пеця будь ты проклят!!111 - До сих пор не могу поверить, что это все происходит в Украине. Что все это произошло. Что весь этот гротеск произошел не в первый раз.
Это моя Украина? Это реальность? Это та планета? это реально Каломойши слова? или ты просто вписал? коломойша хуесос жид и пидорас ему лишь бы лавэ отмыть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh
1. россиянам можно попиздеть о украине неньке а аргентинцам нет? )
я украинец, люблю свою страну. у меня есть паспорт, гражд. а ты иностранец - хер с горы.
2. смотри давай, по простому.. я постоянно проверяю инфу на фейк и не всем сми доверяю.
есть аудио, видео и фото доказательства.. есть всякие десанты псковские которые блукают по украине, московские гиркины и прочие иммигранты.. есть терроры-нарики стреляющие по самолётам, угрожающие обсе. короче полный пакет. ах да и жители донбасса и мариуполя, знакомые которые сейчас живим щитом стоят между РУССКОЙ АРМИЕЙ и своими детишками. 1. можно конечно, но какое тогда право ты имеешь обвинять меня в этом?
2. можно подумать, ты один такой уникальный, что не веришь любому сми, лол.
что касается написанного дальше, даже комментировать и спрашивать доказательства твои не буду, ты наркоман видимо, такое даже самые упоротые холхлы не говорят вот прикол да? всё слышу: хохлы, сало, нелюди, укропы, биндеры... а как только залупу из за щеки достанут сразу: украино, ненько, братья, слава героям! нормально. Та же тема и про москалей. Как только пару пузорезов на выбор предложат, сразу в помещении влажность повышается. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Supra -Цитата от L'ÉTRANGER
В природе, у животных тоже встречается гомосексуальность, не знал? вот боюсь ты сядешь жопой в лужу с этим утверждением не сяду. я отлично знаю неоднозначность и слабые места этого утверждения.
все равно тут контингент способный от силы выдать "фу пидары" и поставить смайлик. это позволяет мне быть не совсем аккуратным в формулировках. Похоже, Иисус таки снизошел на нашу грешную землю. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Forman -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Свидомит зрада!11 пеця будь ты проклят!!111 это реально Каломойши слова? или ты просто вписал? коломойша хуесос жид и пидорас ему лишь бы лавэ отмыть я же не спорю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от pipdogg этажер, видимо, виртуал хоккiя Не, он из Полтавы, а аргентинец из Аргентины Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от pipdogg Надо всех нитакойкакфсе собрать в закрытом помещении, установить камеры и наблюдать, каск они сожрут друг друга, пытаясь создать иллюзию собственной важности. Будет реалити шоу популярнее Дома-2. На следующих выборах я буду голосовать за тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Свидомит -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Свидомит зрада!11 пеця будь ты проклят!!111 это реально Каломойши слова? или ты просто вписал? хуй его знает спроси у админов самой пiтрiотiчной группэ,я просто скопипастил http://vk.com/wall-5525046_4186054 ясно. просто какие-то отбитые патриоты запостили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | так ты есть в тегах темы, а про меня забыли | | | | |