Регистрация: 23.07.2007 | Предлагаю послушать, особенно Бугаге и прочим | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Тоchка -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha
Вроде так:
переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов спешл фо ю Показать скрытый текст
Порошенко обнародовал 14 пунктов минского мирного протокола:
1 Гарантии безопасности для всех участников переговоров.
2 Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.
3 Освобождение заложников.
4 Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границы. Отвод незаконных вооруженных формирований.
5 Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.
6 Разоружение.
7 Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.
8 Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецькьий и Луганськьий областях.
9 Возобновление деятельности местных органов власти.
10 Возобновление центрального теле-и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.
11 Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).
12 Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент).
13 Досрочные местные и парламентские выборы.
14 Программа создания рабочих мест в регионе. Так это ж какая-то хуйня? Или я чё-то не догоняю? Ни слова он независимости или хотя бы федерализации. Какая-то клоунада с русским языком и рабочими местами. Это за это столько человек что ли полегло?
Если это все пункты, то Порошенко всех переиграл. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Тоchка -Цитата от Проект Разгром переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов спешл фо ю Показать скрытый текст
2 Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.
4 Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границы. Отвод незаконных вооруженных формирований.
6 Разоружение.
7 Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.
8 Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецькьий и Луганськьий областях.
10 Возобновление центрального теле-и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.
11 Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).
12 Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент).
14 Программа создания рабочих мест в регионе. Так это ж какая-то хуйня? Или я чё-то не догоняю? Ни слова он независимости или хотя бы федерализации. Какая-то клоунада с русским языком и рабочими местами. Это за это столько человек что ли полегло?
Если это все пункты, то Порошенко всех переиграл. -Цитата от Петир Порошенко: "Ми готові забезпечити значні кроки, які включатимуть децентралізацію влади, особливий статус окремих регіонів Донецької та Луганської областей щодо їх економічної свободи, гарантію вільного використання будь-яких мов на цій території, а також культурних традицій", - сказав він. - Мы готовы обеспечить значительные шаги, которые будут включать децентрализацию власти, особый статус отдельных регионов Донецкой и Луганской областей по их экономической свободы, гарантию свободного использования любых языков на этой территории, а также культурных традиций ", - сказал он. http://www.ukrinform.ua/ukr/news/poroshenko_mi_gotovi_za...du_1970180 http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/5/7036908/?attempt=1 | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от гой -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какое там нахуй перемирье должно быть? путин пиздабол хоть раз отвечал за слова йоб ни разу вроди Полная мобилизация и ебашиться надо Да,удобно в питерской эмиграции за мобилизацию рассуждать.Интересно,что бы сказал безногий или безрукий Кир | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я не еду пока в питер и никуда в Европку не еду, я тут на месте В России остановил работу завод Volkswagen "в связи с общей экономической ситуацией" в стране
Слава Украине! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Тоchка спешл фо ю Показать скрытый текст
6 Разоружение.
Если это все пункты, то Порошенко всех переиграл. -Цитата от Петир Порошенко: "Ми готові забезпечити значні кроки, які включатимуть децентралізацію влади, особливий статус окремих регіонів Донецької та Луганської областей щодо їх економічної свободи, гарантію вільного використання будь-яких мов на цій території, а також культурних традицій", - сказав він. - Мы готовы обеспечить значительные шаги, которые будут включать децентрализацию власти, особый статус отдельных регионов Донецкой и Луганской областей по их экономической свободы, гарантию свободного использования любых языков на этой территории, а также культурных традиций ", - сказал он. http://www.ukrinform.ua/ukr/news/poroshenko_mi_gotovi_za...du_1970180 http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/5/7036908/?attempt=1 Как-то неубедительно это всё звучит. В чечне такая хуйня нормально канала, так как П в регион кучу денег вливает, кавказцы гоняют по МСК на дорогих тачках, поступают в престижные ВУЗы со 100%ым ЕГЭ и т.д., но на окраине такая тема же не проконает. Там нету бабла, которое можно влить и престижных ВУЗов нету.
Может расчёт на то, что бандеровцам такой расклад не понраву придётся и они начнут снова майданить и свергать парашу, и уже тогда новороссия под шумок отделится. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Минообороны продает технику волонтерам, а те отправляют ее на восток
Слава Украини! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а были ли волонтеры -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Минообороны продает технику
Слава Украини! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Минообороны продает технику волонтерам, а те отправляют ее на восток
Слава Украини! Что скажешь по поводу слов Рубана об обстрелах городов, хохленок? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ а были ли волонтеры -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Минообороны продает технику
Слава Украини! ну на западе у нас, если употребить слово АРМИЯ, так сразу со всех сторон баблом закидают
в каждом магазине ящик для армии и каждый день полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Минообороны продает технику волонтерам, а те отправляют ее на восток
Слава Украини! Что скажешь по поводу слов Рубана об обстрелах городов, хохленок? ебанулся я на улице с телефоном. ща буду смотреть видосы по 40 минут
я не вкурсе шо там прости
в понедельник ес вводит новые санкции
Слава Украини | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | И "Взвод", и "Спасти рядового Райана", и "Рэмбо", и "Хищник" туда же? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ а были ли волонтеры -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Минообороны продает технику
Слава Украини! ну на западе у нас, если употребить слово АРМИЯ, так сразу со всех сторон баблом закидают
в каждом магазине ящик для армии и каждый день полный только армия чё-то в шлепанцах и старой форме за свой счет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Минообороны продает технику волонтерам, а те отправляют ее на восток
Слава Украини! Что скажешь по поводу слов Рубана об обстрелах городов, хохленок? ебанулся я на улице с телефоном. ща буду смотреть видосы по 40 минут
Слава Украини Ну ты глянь, не забудь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ только армия чё-то в шлепанцах и старой форме за свой счет бывает моменты
но у нас предприятия стараются каждого сотрудника с военным опытом, которых отправят в АТО сразу, покупаит им бронежилет, форму и тд | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
Что скажешь по поводу слов Рубана об обстрелах городов, хохленок? ебанулся я на улице с телефоном. ща буду смотреть видосы по 40 минут
Слава Украини Ну ты глянь, не забудь так-то пасан правильно делает
сознательно себе ставит барьер от информации с другого берега
определяет сознанием бытие, хули | | | | полый ноль
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бывает моменты
но у нас предприятия стараются каждого сотрудника с военным опытом, которых отправят в АТО сразу, покупаит им бронежилет, форму и тд
в каждом магазине полный ящик.
предприятия покупают стараются.
минобороны деньги выделяет.
а солдаты в тапочках.
где-то в этом гешефте подвох | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ShadowMan -Цитата от L'ÉTRANGER
да не скажи. сам помню как угорал по военщине пока мозги не появилось. у Воннегута это кстати неплохо описано. лично мне никогда фильмы про войну не нравились, особенно русские, пока не подрос. Какие фильмы смотреть детям а какие нет должны их родители думать. А вот советские военные фильмы на день победы, специально для ветеранов например, запрещать. нахуй такое делать? толи это не показатель что до власти внуки фашиков добрались... тут нужно выбирать из двух зол меньшее. ты же понимаешь что у 95% людей представление о войне формируется исключительно посредством культуры, - а культура, как всегда, всё героизирует и романтизирует. и 18 летний парень перед которым встанет выбор идти на войну или нет будет опираться именно на это ложное представление. "Победа" на Майдане тоже много чего героизировала и романтизировала в украинском обществе. Особенно для подростков до 30 лет. Вот и побежали они в приприжку жечь колорадов на Донбассе, с радостным смехом обстреливая мирных жителей...
Пока им не ответили той же монетой. Тут-то до них стало потихоньку доходить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ебанулся я на улице с телефоном. ща буду смотреть видосы по 40 минут
Слава Украини Ну ты глянь, не забудь так-то пасан правильно делает
определяет сознанием бытие, хули
Я знаю точно, что путин ведет войну против Украины на все 100%, хуй кто мне чего докажет. А там что происходит в зоне ато, вообще как то насрать. Путин хуйло и всё
знаю что у нас не армия а хуйня
но знаю что путин боится этой хуйни очень
Путин запутался ребята сам. он не знает что ему делать реально
как то так
воевать не хочет. роиське после войны пизда будет, отступать и становится выебаным в ротик тоже не хочется | | | |
главное - Украина с колен подымается. | | | |
Шок! Российские войска вторглись вна Украйину. Скачать бесплатно без регистрации и смс. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
Ну ты глянь, не забудь так-то пасан правильно делает
Я знаю точно, что путин ведет войну против Украины на все 100%, хуй кто мне чего докажет. А там что происходит в зоне ато, вообще как то насрать. Путин хуйло и всё
знаю что у нас не армия а хуйня
как то так
воевать не хочет. роиське после войны пизда будет, отступать и становится выебаным в ротик тоже не хочется Ты в штанишки случайно периодически не сикаешь? Ложечкой мимо рта не промахиваешься? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
Ну ты глянь, не забудь так-то пасан правильно делает
Я знаю точно, что путин ведет войну против Украины на все 100%, хуй кто мне чего докажет. А там что происходит в зоне ато, вообще как то насрать. Путин хуйло и всё знаю что у нас не армия а хуйня
как то так
воевать не хочет. роиське после войны пизда будет, отступать и становится выебаным в ротик тоже не хочется Тут правильнее употребить слово "верю". | | | | |