активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от As I Said А вот и очередное свидетельство твоей интеллектуальной ущербности - увидев, что я употребляю слово "пидор", ты решил, что я являюсь гомофобом. Глубокое наблюдение. Чего ещё расскажешь? Ты употреблял это слово с ярко выраженным уничижительным окрасом (будто у слова пидор есть другой окрас.. кхм), в сообщении саркастично-оскорбительного характера, что характеризует твое негативное отношение к феномену гомосексуальности, - более того, твою уверенность в том, что обозначение гомосексуалистом способно оскорбить. Твои попытки дать заднюю выглядят смешно и жалко, щегол.  "Ярко выраженный уничижительный окрас" тут не к месту, равно как и домыслы о том, в чём я типа уверен - имела место быть констатация факта, ну и ещё выражение согласия с твоим утверждением относительно существования животных-пидоров.
И уж не тебе бы употреблять выражения вроде "дать заднюю" по отношению к кому бы то ни было - ведь это ты тут заднеприводной. Не оправдывайся, убогий, смешно же.
И да, умозаключение - "не считает гомосексуализм преступлением - значит сам гей" - шикарно. Очень типично для быдла.
И верх сообразительности, - отпускать гомофобскую шутку-оскорбление после уверений в том что ты не гомофоб.
Блять, ты просто мечта полемиста, - настолько ты убог и неуклюж в своей аргументации.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от As I Said -Цитата от L'ÉTRANGER
Ты употреблял это слово с ярко выраженным уничижительным окрасом (будто у слова пидор есть другой окрас.. кхм), в сообщении саркастично-оскорбительного характера, что характеризует твое негативное отношение к феномену гомосексуальности, - более того, твою уверенность в том, что обозначение гомосексуалистом способно оскорбить. Твои попытки дать заднюю выглядят смешно и жалко, щегол.  "Ярко выраженный уничижительный окрас" тут не к месту, равно как и домыслы о том, в чём я типа уверен - имела место быть констатация факта, ну и ещё выражение согласия с твоим утверждением относительно существования животных-пидоров.
И уж не тебе бы употреблять выражения вроде "дать заднюю" по отношению к кому бы то ни было - ведь это ты тут заднеприводной. Не оправдывайся, убогий, смешно же.
И да, умозаключение - "не считает гомосексуализм преступлением - значит сам гей" - шикарно. Очень типично для быдла.  У тебя что, галлюцинации? Ведь если спросить с тебя, где ты такое увидел, чтобы я говорил, что "не считает гомосексуализм преступлением - значит сам гей", то внятного ответа дождаться не получится. Всё гораздо проще - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посмотрев на то, как ты за глиномесов впрягаешься, понять, что для тебя это Тема. Очень Важная Тема. Что тому может быть причиной - ну да, оно самое. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Надо всех нитакойкакфсе собрать в закрытом помещении, установить камеры и наблюдать, каск они сожрут друг друга, пытаясь создать иллюзию собственной важности. Будет реалити шоу популярнее Дома-2.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER И верх сообразительности, - отпускать гомофобскую шутку-оскорбление после уверений в том что ты не гомофоб.  Это где такое было? С каких это пор называть вещи своими именами стало оскорблением? -Цитата от L'ÉTRANGER Блять, ты просто мечта полемиста, - настолько ты убог и неуклюж в своей аргументации.  Ты всерьёз считаешь происходящее сейчас полемикой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от As I Said "Ярко выраженный уничижительный окрас" тут не к месту, равно как и домыслы о том, в чём я типа уверен - имела место быть констатация факта, ну и ещё выражение согласия с твоим утверждением относительно существования животных-пидоров.
И да, умозаключение - "не считает гомосексуализм преступлением - значит сам гей" - шикарно. Очень типично для быдла.  У тебя что, галлюцинации? Ведь если спросить с тебя, где ты такое увидел, чтобы я говорил, что "не считает гомосексуализм преступлением - значит сам гей", то внятного ответа дождаться не получится. Всё гораздо проще - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посмотрев на то, как ты за глиномесов впрягаешься, понять, что для тебя это Тема. Очень Важная Тема. Что тому может быть причиной - ну да, оно самое. Скажи, если я буду впрягаться за сохранение белых медведей, то я....- белый медведь? 
Да ты просто гений, ебать тебя в рот. 
Пойми, василий, я не за что-то впрягаюсь, а лулзы с вашей тупости и ограниченности выхватываю, - и да, одним из компонентов оной является гомофобия. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от As I Said Ты всерьёз считаешь происходящее сейчас полемикой?  Нет, скорее избиением младенца.  Куда тебе с дядьками спорить, щегол, ты два слова связать не можешь и противоречишь себе в рамках одного поста. Рачьё блять.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от As I Said -Цитата от L'ÉTRANGER
Не оправдывайся, убогий, смешно же.
И да, умозаключение - "не считает гомосексуализм преступлением - значит сам гей" - шикарно. Очень типично для быдла.  У тебя что, галлюцинации? Ведь если спросить с тебя, где ты такое увидел, чтобы я говорил, что "не считает гомосексуализм преступлением - значит сам гей", то внятного ответа дождаться не получится. Всё гораздо проще - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посмотрев на то, как ты за глиномесов впрягаешься, понять, что для тебя это Тема. Очень Важная Тема. Что тому может быть причиной - ну да, оно самое. Скажи, если я буду впрягаться за сохранение белых медведей, то я....- белый медведь?   Да кто тебя знает? -Цитата от L'ÉTRANGER Пойми, василий, я не за что-то впрягаюсь, а лулзы с вашей тупости и ограниченности выхватываю, - и да, одним из компонентов оной является гомофобия.  Пожалуй, тут отвечу твоими же словами: -Цитата от L'ÉTRANGER Не оправдывайся, убогий, смешно же.  В самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тоchка -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha
Вроде так:
переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов спешл фо ю Показать скрытый текст
Порошенко обнародовал 14 пунктов минского мирного протокола:
1 Гарантии безопасности для всех участников переговоров.
2 Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.
3 Освобождение заложников.
4 Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границы. Отвод незаконных вооруженных формирований.
5 Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.
6 Разоружение.
7 Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.
8 Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецькьий и Луганськьий областях.
9 Возобновление деятельности местных органов власти.
10 Возобновление центрального теле-и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.
11 Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).
12 Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент).
13 Досрочные местные и парламентские выборы.
14 Программа создания рабочих мест в регионе. спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ОколоФорум о чём? чё тупишь, про майдан. Бледный просто описывает происходящее в то время, в том месте. а вот Ревякин тогда проникся идеями, майданулся. команданте ярош, блять... интересно, стыдно сегодня за стишки свои? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Свидомит =>погибло 10 000 российских десантников
=>трупы вывозят камазами !111
=>матери получают груз 200 и бояться говорить ,закапывают на карьерах !111
=>эй вышиватник а у тебя есть хоть одна фотка убитых десантников?
=>а может видео камазов?
=>а может прикинешь что обычно соотношение ранненый/убитый - 3 к одному,и сейчас в украинских госпиталях должны лежать 30 000 десантников?
=>пошел нахуй бот,тебе за посты платят
=>админ в комментах ватник!!111 Повторюсь еще раз как обновляют малолетние писаки по нескольно рублёв новостные сайты. Пишут новость, начаника дал обязательное условие, это публиковать фото. А где фото взять? Идут в гугл пишут типа "похороны в россии" и вытягивают любую фотку
Каким дибилом надо быть чтобы писать видосы всякие с разоблачением этого  НЕТ. Скорее кто пишет видосы, тот шарит, а вот пишет для дибилов  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ваш команданте ярош на петушиных крыльях (с) Артем Саграда)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Old beat.1992 в тему про либералов. улыбнуло Показать скрытый текст
Если вам дорога ваша свобода и возмущает сама мысль о том, что кто-то будет указывать вам, как жить и во что верить,
-— поздравляю вас, вы - либерал!
Если вы против того, чтобы государство вмешивалось в вашу личную и сексуальную жизнь, давая указывания, с кем, как и на каких условиях вам заниматься сексом,
Если вы за науку и против мракобесия,
Если вы не хотите, чтобы ваши права ущемлялись по признаку цвета вашей кожи, вашей национальности, вашего пола, вашей сексуальной ориентации,
Если вы не хотите, чтобы ваши дети служили в армии по принуждению,
Если вы хотите жить в демократическом обществе, а не в сулнатате или паханате,
Если вы считаете, что в демократическом обществе пресса должна быть свободной, а суд - честным и независимым,
Если вы считаете, что человек превыше государства, то есть Гражданин главнее Бюрократа, который всегда олицетворяет государство, и полагаете, что государство для человека, а не человек для государства,
Если же хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", значит вы какое-то говно.
а ты бы хотел такой свободы как в хохлостане? мне не понятно как связана твоя копипаста с тем, что ты тут топишь за обезьян, которые сами развалили свою страну жителей запада украины и гражданскую войну, которую они учинили. Выражаясь максимально корректно.
Я к тому что можно как угодно относиться к В.В.П., но как можно поддерживать это мракобесие, я не знаю Этот товарищ в прошлых темах признался что его мама полячка, мне кажется одного этого достаточно) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от вилы -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Old beat.1992 в тему про либералов. улыбнуло Показать скрытый текст
Если вам дорога ваша свобода и возмущает сама мысль о том, что кто-то будет указывать вам, как жить и во что верить,
Если вы против того, чтобы государство вмешивалось в вашу личную и сексуальную жизнь, давая указывания, с кем, как и на каких условиях вам заниматься сексом,
Если вы за науку и против мракобесия,
Если вы не хотите, чтобы ваши права ущемлялись по признаку цвета вашей кожи, вашей национальности, вашего пола, вашей сексуальной ориентации,
Если вы не хотите, чтобы ваши дети служили в армии по принуждению,
Если вы хотите жить в демократическом обществе, а не в сулнатате или паханате,
Если вы считаете, что в демократическом обществе пресса должна быть свободной, а суд - честным и независимым,
Если вы считаете, что человек превыше государства, то есть Гражданин главнее Бюрократа, который всегда олицетворяет государство, и полагаете, что государство для человека, а не человек для государства,
Если же хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", значит вы какое-то говно.
а ты бы хотел такой свободы как в хохлостане? мне не понятно как связана твоя копипаста с тем, что ты тут топишь за обезьян, которые сами развалили свою страну жителей запада украины и гражданскую войну, которую они учинили. Выражаясь максимально корректно.
Я к тому что можно как угодно относиться к В.В.П., но как можно поддерживать это мракобесие, я не знаю Этот товарищ в прошлых темах признался что его мама полячка, мне кажется одного этого достаточно) corolowe jarmarki  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит =>погибло 10 000 российских десантников
=>трупы вывозят камазами !111
=>матери получают груз 200 и бояться говорить ,закапывают на карьерах !111
=>эй вышиватник а у тебя есть хоть одна фотка убитых десантников?
=>а может видео камазов?
=>а может прикинешь что обычно соотношение ранненый/убитый - 3 к одному,и сейчас в украинских госпиталях должны лежать 30 000 десантников?
=>пошел нахуй бот,тебе за посты платят
=>админ в комментах ватник!!111 Повторюсь еще раз как обновляют малолетние писаки по нескольно рублёв новостные сайты. Пишут новость, начаника дал обязательное условие, это публиковать фото. А где фото взять? Идут в гугл пишут типа "похороны в россии" и вытягивают любую фотку
Каким дибилом надо быть чтобы писать видосы всякие с разоблачением этого  НЕТ. Скорее кто пишет видосы, тот шарит, а вот пишет для дибилов  Кукарекай дальше, румынский пиздобол  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | бугагашка цыган шо ли | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Свидомит Укроинцэм эвро-привэт | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от гой бугагашка цыган шо ли Чем бы роисян не тешилось... | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от гой бугагашка цыган шо ли Чем бы роисян не тешилось... на цыганском не понимаю  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Какое там нахуй перемирье должно быть?  путин пиздабол хоть раз отвечал за слова йоб | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какое там нахуй перемирье должно быть?  путин пиздабол хоть раз отвечал за слова йоб ни разу вроди | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от гой -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какое там нахуй перемирье должно быть?  путин пиздабол хоть раз отвечал за слова йоб ни разу вроди Полная мобилизация и ебашиться надо  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от гой -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какое там нахуй перемирье должно быть?  путин пиздабол хоть раз отвечал за слова йоб ни разу вроди Полная мобилизация и ебашиться надо  тебе жить тогда не долго останется воен  | | | | |