активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Dmight
я понял, что ты имел в виду все. Расскажи лучше, какие конкретно фильмы вызывают у зрителя желание воевать, мотивируют это делать? И все ли фильмы таковы? Любые где есть:
- ярко выраженный, положительный, харизматичный герой\герои, которым хочется подражать. как правило характерен подчёркнутый мачизм.
- вражеская сторона подчёркнуто отталкивающая и вызывающая ненависть
- момент общественно полезного героизма, подвига, вклада.
Этим критериям соответствует 90% мейнстримного кино-продукта милитаристской тематики.
Перл-Харбор, Белое солнце пустыни, В бой идут одни старики, Спасти рядового Райана, Патриот, Сталинград и т.д.. Спасти рядового Райана и Перл Харбор с горами трупов и кишками охуительно мотивируют воевать, да. Патриот и В бой идут одни старики про освободительную войну на своей земле, надо запретить, да. Сталинград хуйня про любовь шести мужиков к одной бабе, а не военный фильм. Короче, ты неправ совершенно, киноман. Ты никогда не видел мальчиков 4-10 лет, в парках, с игрушечными автоматами, играющих в войнушку? "Тыдыщ-тыдыщ, я тебя убил!". Откуда это, как думаешь?  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Мои документы эпическая хуита. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Underground -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Мои документы Я, конечно, всё понимаю, мы тут не детки, но давайте всё же расчленёнку и прочее гуро класть под спойлер. Тем более, это уже утром размещали. что то посты мамы на какой-то троллинг похожи. хз. Ты на на овулефорумах никогда не бывал? Огромное количество женщин не в состоянии адекватно сформулировать мысль, не говоря уже о грамотности. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Dmight -Цитата от L'ÉTRANGER
Любые где есть:
- ярко выраженный, положительный, харизматичный герой\герои, которым хочется подражать. как правило характерен подчёркнутый мачизм.
Этим критериям соответствует 90% мейнстримного кино-продукта милитаристской тематики.
Перл-Харбор, Белое солнце пустыни, В бой идут одни старики, Спасти рядового Райана, Патриот, Сталинград и т.д.. Спасти рядового Райана и Перл Харбор с горами трупов и кишками охуительно мотивируют воевать, да. Патриот и В бой идут одни старики про освободительную войну на своей земле, надо запретить, да. Сталинград хуйня про любовь шести мужиков к одной бабе, а не военный фильм. Короче, ты неправ совершенно, киноман. Ты никогда не видел мальчиков 4-10 лет, в парках, с игрушечными автоматами, играющих в войнушку? "Тыдыщ-тыдыщ, я тебя убил!". Откуда это, как думаешь?  я сам таким был. И друзья мои тожэ. Солдатами, убийцами и маньяками не стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, нихуя понять не могу. Перемирие объявили - понятно, но на каких условиях? Федерализация? Независимость? Какие ништяки?
8. Звільнення незаконно утримуваних адміністративних будівель в #Донецьк'ій і #Луганськ'ій областях.
9. Поновлення діяльності місцевих органів влади.
10. Поновлення центрального теле-і радіомовлення у Донецькій і Луганській областях. вот это не очень понятно  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, нихуя понять не могу. Перемирие объявили - понятно, но на каких условиях? Федерализация? Независимость? Какие ништяки? Вроде так: - #Порошенко оприлюднив 14 пунктів мінського мирного протоколу:
1. Гарантії безпеки для всіх учасників переговорів.
2. Звільнення від кримінальної відповідальності тих, хто склав зброю і не вчинив тяжких злочинів.
3. Звільнення заручників.
4. Створення 10 км буферної зони на українсько-російському державному #кордон'і. Відведення незаконних збройних формувань.
5. Гарантований коридор для виходу російських і українських найманців.
6. Роззброєння.
7. Створення в структурі #МВС підрозділів для здійснення спільного патрулювання.
8. Звільнення незаконно утримуваних адміністративних будівель в #Донецьк'ій і #Луганськ'ій областях.
10. Поновлення центрального теле-і радіомовлення у Донецькій і Луганській областях.
11. Децентралізація влади (шляхом обрання виконкомів, захист російської мови - проект змін до Конституції).
12. Узгодження губернаторів до виборів з представниками Донбасу (за умови погодження єдиної кандидатури, при розбіжностях - рішення ухвалює Президент).
13. Дострокові місцеві та парламентські #вибори.
14. Програма створення робочих місць в регіоні. переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Dmight
Спасти рядового Райана и Перл Харбор с горами трупов и кишками охуительно мотивируют воевать, да. Патриот и В бой идут одни старики про освободительную войну на своей земле, надо запретить, да. Сталинград хуйня про любовь шести мужиков к одной бабе, а не военный фильм. Короче, ты неправ совершенно, киноман. Ты никогда не видел мальчиков 4-10 лет, в парках, с игрушечными автоматами, играющих в войнушку? "Тыдыщ-тыдыщ, я тебя убил!". Откуда это, как думаешь?  я сам таким был. И друзья мои тожэ. Солдатами, убийцами и маньяками не стали Но войну с украми одобряете, как только вас подогрели мифами про кровожадных бандеровцев, верно?
Тут дело в моральном пороге, с которого человека можно заставить забесплатно стать пушечным мясом. При помощи такой культурно-идеологической промывки, этот порог понижается. Подогрей вас еще каким-нибудь террактиком, по типу башен 11 сентября, и побежите на амбразуру как миленькие, с чувством доблести и героизма в сердце.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не подскажешь, где эта Васильева опубликовала список тех самых двух тысяч российских военнослужащих, погибших на Украине за август? Она же там собрала всю информацию, значит и пруфы к каждому двухсотому имеются. | | | | поверь я лучше знаю
братья сербы)) Срби и Руси браћа заувек | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Dmight -Цитата от L'ÉTRANGER
Любые где есть:
Перл-Харбор, Белое солнце пустыни, В бой идут одни старики, Спасти рядового Райана, Патриот, Сталинград и т.д.. Спасти рядового Райана и Перл Харбор с горами трупов и кишками охуительно мотивируют воевать, да. Патриот и В бой идут одни старики про освободительную войну на своей земле, надо запретить, да. Сталинград хуйня про любовь шести мужиков к одной бабе, а не военный фильм. Короче, ты неправ совершенно, киноман. Ты никогда не видел мальчиков 4-10 лет, в парках, с игрушечными автоматами, играющих в войнушку? "Тыдыщ-тыдыщ, я тебя убил!". Откуда это, как думаешь?   | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface
сказка - это когда "легитимно выбранный" президент стоит с опущенной головой и поддакивает, что надо прекращать огонь, а потом летит плакаться западу, что его унижают, и объявляет о новой волне мобилизации.
сказка - это когда для тупой сальной головы майдан и люстрация президента - нормально и легитимно, а протесты против президента нового - незаконно.
сказка - это когда тупая сальная голова думает, что россияне "в барикадах" и отсталые, хотя сама находится по умственному развитию на уровне куска сала.
превосходство тут не по этническому признаку, а по умственному исключительно. несложно заметить что к трезво рассуждающим украинцам здесь, как и везде, нормальное отношение. 1. сказка когда всё это написал человек - хер с горы, ничего общего не имеющий к твоей стране иностранец. ну конечно, тебе с аргентины (или ты на самом деле с хохлосела, а аргентину для красоты поставил?) виднее.
я читаю, что пишут жители донбасса, и могу составить свое мнение о том, что там происходит. 1. россиянам можно попиздеть о украине неньке а аргентинцам нет? )
я украинец, люблю свою страну. у меня есть паспорт, гражд. а ты иностранец - хер с горы.
2. смотри давай, по простому.. я постоянно проверяю инфу на фейк и не всем сми доверяю.
есть аудио, видео и фото доказательства.. есть всякие десанты псковские которые блукают по украине, московские гиркины и прочие иммигранты.. есть терроры-нарики стреляющие по самолётам, угрожающие обсе. короче полный пакет. ах да и жители донбасса и мариуполя, знакомые которые сейчас живим щитом стоят между РУССКОЙ АРМИЕЙ и своими детишками. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, нихуя понять не могу. Перемирие объявили - понятно, но на каких условиях? Федерализация? Независимость? Какие ништяки? Вроде так: - #Порошенко оприлюднив 14 пунктів мінського мирного протоколу:
2. Звільнення від кримінальної відповідальності тих, хто склав зброю і не вчинив тяжких злочинів.
4. Створення 10 км буферної зони на українсько-російському державному #кордон'і. Відведення незаконних збройних формувань.
6. Роззброєння.
7. Створення в структурі #МВС підрозділів для здійснення спільного патрулювання.
10. Поновлення центрального теле-і радіомовлення у Донецькій і Луганській областях.
11. Децентралізація влади (шляхом обрання виконкомів, захист російської мови - проект змін до Конституції).
12. Узгодження губернаторів до виборів з представниками Донбасу (за умови погодження єдиної кандидатури, при розбіжностях - рішення ухвалює Президент).
14. Програма створення робочих місць в регіоні. переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов А пользоваться гугл-транслейтом тебе Стив Джобс запретил? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, нихуя понять не могу. Перемирие объявили - понятно, но на каких условиях? Федерализация? Независимость? Какие ништяки? Вроде так: - #Порошенко оприлюднив 14 пунктів мінського мирного протоколу:
6. Роззброєння.
14. Програма створення робочих місць в регіоні. переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов спешл фо ю Показать скрытый текст
Порошенко обнародовал 14 пунктов минского мирного протокола:
1 Гарантии безопасности для всех участников переговоров.
2 Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.
3 Освобождение заложников.
4 Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границы. Отвод незаконных вооруженных формирований.
5 Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.
6 Разоружение.
7 Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.
8 Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецькьий и Луганськьий областях.
9 Возобновление деятельности местных органов власти.
10 Возобновление центрального теле-и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.
11 Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).
12 Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент).
13 Досрочные местные и парламентские выборы.
14 Программа создания рабочих мест в регионе. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Dmight -Цитата от L'ÉTRANGER
Ты никогда не видел мальчиков 4-10 лет, в парках, с игрушечными автоматами, играющих в войнушку? "Тыдыщ-тыдыщ, я тебя убил!". Откуда это, как думаешь?  я сам таким был. И друзья мои тожэ. Солдатами, убийцами и маньяками не стали Но войну с украми одобряете, как только вас подогрели мифами про кровожадных бандеровцев, верно?
Тут дело в моральном пороге, с которого человека можно заставить забесплатно стать пушечным мясом. При помощи такой культурно-идеологической промывки, этот порог понижается. Подогрей вас еще каким-нибудь террактиком, по типу башен 11 сентября, и побежите на амбразуру как миленькие, с чувством доблести и героизма в сердце.  неверно, экстрасенс хуев.
Тут дело в охуительном форумском психологе, который считает, что сцена высадки на Омаха Бич в Спасении рядового Райана мотивирует рядового зрителя поучаствовать в войне | | | | активный пользователь
я сам таким был. И друзья мои тожэ. Солдатами, убийцами и маньяками не стали Но войну с украми одобряете, как только вас подогрели мифами про кровожадных бандеровцев, верно?
Тут дело в моральном пороге, с которого человека можно заставить забесплатно стать пушечным мясом. При помощи такой культурно-идеологической промывки, этот порог понижается. Подогрей вас еще каким-нибудь террактиком, по типу башен 11 сентября, и побежите на амбразуру как миленькие, с чувством доблести и героизма в сердце.  неверно, экстрасенс хуев.
Тут дело в охуительном форумском психологе, который считает, что сцена высадки на Омаха Бич в Спасении рядового Райана мотивирует рядового зрителя поучаствовать в войне Нет, мотивируют сцены другого характера, но, ты слишком тупенький наверное, что-бы понять о чем я говорю.  | | | | Дмигхт
Но войну с украми одобряете, как только вас подогрели мифами про кровожадных бандеровцев, верно?
Тут дело в охуительном форумском психологе, который считает, что сцена высадки на Омаха Бич в Спасении рядового Райана мотивирует рядового зрителя поучаствовать в войне Нет, мотивируют сцены другого характера, но, ты слишком тупенький наверное, что-бы понять о чем я говорю.  ну куда уж мне, плебею, до патриция  | | | | активный пользователь
неверно, экстрасенс хуев.
Тут дело в охуительном форумском психологе, который считает, что сцена высадки на Омаха Бич в Спасении рядового Райана мотивирует рядового зрителя поучаствовать в войне Нет, мотивируют сцены другого характера, но, ты слишком тупенький наверное, что-бы понять о чем я говорю.  ну куда уж мне, плебею, до патриция абсолютно верно. значит, ты не безнадёжен, раз понимаешь это.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dsorrow -Цитата от ЭмЭкс
на майдане бомжи воевали, на донбассе тоже бомжи воюют... войны бомжей какие-то ну майдановские бомжи добились лишь отставки януковича, в отличии от донбассовских, те бомжи помоднее только одни бомжи были на тракторе с палками и коктейлями молотова, а другие на танках с автоматами. безусловно в донецке бомжи лвлом повыше Против бомжей с коктейлями стоял Беркут с дубинками. Просто сбивать огонь с горящего человека лучше всего дубинками. А против донецких бомжей на БМД, а не на танках, приехали проапгрейдившиеся бомжи с Майдана на танках и градах. Майданные бомжи так то всегда минимум на левел выше стояли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh
1. сказка когда всё это написал человек - хер с горы, ничего общего не имеющий к твоей стране иностранец. ну конечно, тебе с аргентины (или ты на самом деле с хохлосела, а аргентину для красоты поставил?) виднее.
я читаю, что пишут жители донбасса, и могу составить свое мнение о том, что там происходит. 1. россиянам можно попиздеть о украине неньке а аргентинцам нет? )
я украинец, люблю свою страну. у меня есть паспорт, гражд. а ты иностранец - хер с горы.
2. смотри давай, по простому.. я постоянно проверяю инфу на фейк и не всем сми доверяю.
есть аудио, видео и фото доказательства.. есть всякие десанты псковские которые блукают по украине, московские гиркины и прочие иммигранты.. есть терроры-нарики стреляющие по самолётам, угрожающие обсе. короче полный пакет. ах да и жители донбасса и мариуполя, знакомые которые сейчас живим щитом стоят между РУССКОЙ АРМИЕЙ и своими детишками. 1. можно конечно, но какое тогда право ты имеешь обвинять меня в этом?
2. можно подумать, ты один такой уникальный, что не веришь любому сми, лол.
что касается написанного дальше, даже комментировать и спрашивать доказательства твои не буду, ты наркоман видимо, такое даже самые упоротые холхлы не говорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Испытал все прелести войны,в квартиру осколки залетали,в подвале дней 5 спал и пару недель жил на антидипресантах. А сегодня вообще на въезде в город под обстрел попал  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BASE 64 Испытал все прелести войны,в квартиру осколки залетали,в подвале дней 5 спал и пару недель жил на антидипресантах. А сегодня вообще на въезде в город под обстрел попал  будет что рассказать потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от BASE 64 Испытал все прелести войны,в квартиру осколки залетали,в подвале дней 5 спал и пару недель жил на антидипресантах. А сегодня вообще на въезде в город под обстрел попал  будет что рассказать потом ебу в душу такие воспоминания. | | | | |