Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 21:56
ВКонтакте
  #3576 (ПС)
Пацаны, нихуя понять не могу. Перемирие объявили - понятно, но на каких условиях? Федерализация? Независимость? Какие ништяки?

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 21:57
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #3577 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

да ладно Олд Бит признай у тебя бомбит от того что Путин сново всех переиграл

да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? . ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то?
да ни хуя, большинство просто не верит уже ни в какое перемирие благодаря регулярному пиздабольству порошенко.
а вообще, я не против статуса автономии, но мне кажется, что местные жители уже ни на что общее с салолюдьми не согласятся)
россияне засевшие в барекадах в чужой стране не верят легитимно выбраному президенту. просто сказка! сало-недо-люди должны признать наше славянское превосходство!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 21:57
  #3578 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
В Украине запретят крутить военные и мусарские роиськие фильмы
Заебись, кстати. Военные фильмы (любые) это зло, вбивающее детям с пеленок что война это ахуенно героическое занятие, и заражающее с детства патриотическим бредом. На свалку.
ты все военные фильмы посмотрел, шаришь. Молодец
не обязательно нюхать все туалеты в округе, что-бы уяснить что говно воняет.

под любыми же я подразумевал "не только русские", ибо товарищ говорил именно о русских фильмах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 21:58
  #3579 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
Балашова позвали, помнится он говорил что Черноморский флот будет уничтожен за 24 часа если наши войдут в Крым
последний раз когда смотрел видос с ним он вещал с шоссе где-то в одном из американских штатов, и причитал " нахуй эту уркаину, все хуеплеты, один я умный и 5/10 спасет мир"
Жду его выступление, талант всё таки

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 21:58
ВКонтакте
  #3580 (ПС)

Заебись, кстати. Военные фильмы (любые) это зло, вбивающее детям с пеленок что война это ахуенно героическое занятие, и заражающее с детства патриотическим бредом. На свалку.
смывать говно не пробовал чтоб не воняло?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Балашова позвали, помнится он говорил что Черноморский флот будет уничтожен за 24 часа если наши войдут в Крым
последний раз когда смотрел видос с ним он вещал с шоссе где-то в одном из американских штатов, и причитал " нахуй эту уркаину, все хуеплеты, один я умный и 5/10 спасет мир"
Жду его выступление, талант всё таки
я реально высадился что генке не дали поста( на презика не дотягивал конечно но вот министром финансов с технологие 5/10 вполне мог стать, ну или хотя бы каким-нить сраным мэром куева, вместо поехавшего

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:03
  #3581 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение

да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? . ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то?
да ни хуя, большинство просто не верит уже ни в какое перемирие благодаря регулярному пиздабольству порошенко.
а вообще, я не против статуса автономии, но мне кажется, что местные жители уже ни на что общее с салолюдьми не согласятся)
россияне засевшие в барекадах в чужой стране не верят легитимно выбраному президенту. просто сказка! сало-недо-люди должны признать наше славянское превосходство!
Легитимно выбранный президент - это типа после того, как другого легитимно выбранного президента свергли, а затем провели выборы, на которых голосовала в основном Западная Украина?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:08
  #3582 (ПС)

под любыми же я подразумевал "не только русские", ибо товарищ говорил именно о русских фильмах.
я понял, что ты имел в виду все. Расскажи лучше, какие конкретно фильмы вызывают у зрителя желание воевать, мотивируют это делать? И все ли фильмы таковы?

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:15
  #3583 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

вот мы у обосранных хохлов забыли совета спросить, что нам делать.
хохол осознай: россия - великая держава. международное право устанавливает не кто-то там, а именно мы. россия имеет самый большой ядерный арсенал в мире и право вето в совбезе оон.
мы можем вытереть жопу мнением салостана, так же как сша вытирает жопу мнением ирака, например.
и никто нам за это ничё не сделает. так устроен цивилизованный мир.
в цивилизованном мире вытирают хохлами жопу.
Бабан! как же ты измельчал,стал постыдно романтичным и сентиментальным.ты такой же какол со своим великодержавием,как и летранжик,только лишь с одной разницей:у него в заднице чес,он говорит словарной лексикой,а ты прожженый циник в лексике.не надоело тебе расслабляться в пинпонг,перебрасывая хуи?походу журналистику не тянешь?
я просто унижаю кокола, на доступном для его понимания уровне.
коколов нельзя унижать уже что ли?
а оно тебе надо?легранжик-обычная погремушка,отрабатывающая свой вкус и стиль на просторах софистики,он только что вступил на этот путь.ты,Бабан,не в ответе за его иллюзии.Пусть хотя бы так научается любить Родину,он ведь не в ПС,что могло бы оправдать твой сарказм.сомнительное удовольствие в потехе над жопошником.да хрен с ним,не жопой единой..
Знаешь,Бабан,хочешь верь,хочешь не верь,но у нас с Украиной общая проблема. этот хаос на Донбассе-это только первые акты марлезонского балета.а что Путин,что Порошеко актеры-это понятный факт,как говорится камеры включены,7-ми(+7) пунктный мирный договор просто фикция,не имеющая отношение к заботе о жизни людей: http://nvua.net/opinion/gelman/Voennyy-plan-Kremlya--9686.html. не думаю.что это вброс,сильно смахивает на правду.

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:17
  #3584 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Легитимно выбранный президент - это типа после того, как другого легитимно выбранного президента свергли, а затем провели выборы, на которых голосовала в основном Западная Украина?
ты путаешья в терминах. свергли хуеплёта а избрали себе президента, и не надо пиздеть о западной украине, весь мир знаест что выборы прошли по всей украине вплоть до мест окупированых террорами которые конечно напугали людей и не дали им свободно дать свой голос. под пушкой мнго чего не поголосуешь. а так вся украина сделала свой выбор. кстати хуеплёт сейчас скрывается на вашей територии и они с вашим хуйлом любовники. ну ничего скоро они оба будут сидеть на скамье в суде.. расказывать байки в гааге.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:27
ВКонтакте Live Journal
  #3585 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

может быть... людям хочется пиздато жить, меньше работать, больше получать. уровень жизни в Украине ну не высок. а тут появилась иллюзия улучшения, в виде пресловутой европы. так и образовался майдан, не без помощи специально обученных людей естественно. недовольство накапливалось и этим в нужную минуту воспользовались. по аналогии в донбассе тоже самое
не, ты сейчас толкаешь речь популиста, мы не к тому клонили.
ты всё пытаешься перевести в шаблонную ситуацию из которой знаешь как выйти, знаешь слова ключи.

пусть майдан был. не важно кем он проплачивался и прочее. но он был, как факт. ктото его поддержал, ктото нет.
так же и с донецком и луганском. НО

есть разница. донецкие и луганские в общем то воевать с майдановцами не ехали.

не будем вдаваться в подробности - у нас, весьма вероятно, разные источники информации, разное преподнесение этой информации, но факт остаётся фактом, поддерживающие майдан поехали на восток украины с оружием, а не наоборот.

хорошо это или плохо - не важно. мы этого касаться не будет, это в данный момент лишь способ уйти от того, к чему мы клоним.

и что в итоге? в итоге ополченцы защищают свой дом, как ты и говорил.
и отделяться от украины изначально, насколько мы помним, они не хотели. а сейчас, опять же факт, они УЖЕ не могут не хотеть отделиться.

понимаешь, к чему мы ведём?
я тебя понял. адекватно расписал свою точку зрения. только ты поделил людей на плохих и хороших. если бы в момент столкновений на майдане янукович решил использовать методы порошенка, то было бы на майдане примерно тоже, что и сейчас на востоке. нынешние ополченцы с удовольствием расправлялись бы с "хохлобандеровцами" на майдане, я думаю. многие россияне поддерживали восстания в донецке, расценивают это как борьбу за лучшую жизнь, да за что угодно. на майдане тоже типа против олигархов боролись и все такое, но россияне хором кричали, что нужно их всех уничтожить за сопротивление властям.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Бля это охуенно

ахахахах)))) я че то ржу)))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну так это работает... еще хорошо "покращення вже завтра"
Не уничтожить, а разогнать. Казалось бы в чем разница? Не за сопротивление, а за попытки сжечь живьем. Боролись в первую очередь за безвизовый режим. Если бы боролись против олигархов, гнали бы с Майдана всех тех же самых, кто пришёл к власти, всегда будучи при ней же, только на чуть менее решающих постах. И т.д., и т.п.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:28
  #3586 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3587 (ПС)

сказка - это когда "легитимно выбранный" президент стоит с опущенной головой и поддакивает, что надо прекращать огонь, а потом летит плакаться западу, что его унижают, и объявляет о новой волне мобилизации.
сказка - это когда для тупой сальной головы майдан и люстрация президента - нормально и легитимно, а протесты против президента нового - незаконно.
сказка - это когда тупая сальная голова думает, что россияне "в барикадах" и отсталые, хотя сама находится по умственному развитию на уровне куска сала.

превосходство тут не по этническому признаку, а по умственному исключительно. несложно заметить что к трезво рассуждающим украинцам здесь, как и везде, нормальное отношение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:33
  #3588 (ПС)

я понял, что ты имел в виду все. Расскажи лучше, какие конкретно фильмы вызывают у зрителя желание воевать, мотивируют это делать? И все ли фильмы таковы?
Любые где есть:

- ярко выраженный, положительный, харизматичный герой\герои, которым хочется подражать. как правило характерен подчёркнутый мачизм.
- вражеская сторона подчёркнуто отталкивающая и вызывающая ненависть
- момент общественно полезного героизма, подвига, вклада.

Этим критериям соответствует 90% мейнстримного кино-продукта милитаристской тематики.

Перл-Харбор, Белое солнце пустыни, В бой идут одни старики, Гардемарины вперед, Спасти рядового Райана, Патриот, Сталинград и т.д..

Речь не идет о прямом желании идти воевать (хотя и такое есть), речь идёт о создании войне героического, мачистского имиджа. Речь идет о формировании у моледёжи образа настоящего мужчины, как физически сильного воина, убийцы, защитника. Это идет в разрез с тенденциями развития мирного, цивилизованного общества, и мешает этому развитию.

Не все фильмы таковы, есть натуралистичные антивоенные фильмы, - но их меньшинство.

Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 5 сентября 2014 в 22:45.
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:35
ВКонтакте
  #3589 (ПС)
Розитта Крамская вк

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:41
  #3590 (ПС)

сказка - это когда "легитимно выбранный" президент стоит с опущенной головой и поддакивает, что надо прекращать огонь, а потом летит плакаться западу, что его унижают, и объявляет о новой волне мобилизации.
сказка - это когда для тупой сальной головы майдан и люстрация президента - нормально и легитимно, а протесты против президента нового - незаконно.
сказка - это когда тупая сальная голова думает, что россияне "в барикадах" и отсталые, хотя сама находится по умственному развитию на уровне куска сала.

превосходство тут не по этническому признаку, а по умственному исключительно. несложно заметить что к трезво рассуждающим украинцам здесь, как и везде, нормальное отношение.
1. сказка когда всё это написал человек - хер с горы, ничего общего не имеющий к твоей стране иностранец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:42
  #3591 (ПС)
в тему про либералов. улыбнуло
Показать скрытый текст

Если вам дорога ваша свобода и возмущает сама мысль о том, что кто-то будет указывать вам, как жить и во что верить,
-— поздравляю вас, вы - либерал!

Если вы против того, чтобы государство вмешивалось в вашу личную и сексуальную жизнь, давая указывания, с кем, как и на каких условиях вам заниматься сексом,

Если вы за науку и против мракобесия,

Если вы не хотите, чтобы ваши права ущемлялись по признаку цвета вашей кожи, вашей национальности, вашего пола, вашей сексуальной ориентации,

Если вы не хотите, чтобы ваши дети служили в армии по принуждению,

Если вы хотите жить в демократическом обществе, а не в сулнатате или паханате,

Если вы считаете, что в демократическом обществе пресса должна быть свободной, а суд - честным и независимым,

Если вы считаете, что человек превыше государства, то есть Гражданин главнее Бюрократа, который всегда олицетворяет государство, и полагаете, что государство для человека, а не человек для государства,

Если же хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", значит вы какое-то говно.
допиши там вместо этого всего:
-
Если вы пиздите без умолку о нарушении своих прав, которые не нарушались,
----поздравляю, вы - либерал!

Если вам кажется, что к вашему ебаному никчемному мнению профана должны все прислушиваться,

Если вам кажется, что везде отлично, а в вашем городе / стране хуево,

Если у вас вместо головы залупа и вы поддерживаете в информационной войне врага своей страны, закрывая глаза на очевидные вещи,

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:42
ВКонтакте
  #3592 (ПС)
хватит уже с жестью этой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:43
  #3593 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Я, конечно, всё понимаю, мы тут не детки, но давайте всё же расчленёнку и прочее гуро класть под спойлер. Тем более, это уже утром размещали.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:43
  #3594 (ПС)
не хватает еще "Бл...ть" подписи, и комикс сделать...
хотя, в чем она виновата - ребенок, с цыплячьим мозгом... промытым цыплячьим мозгом. конечно, вина мамаши есть - с пеленок не объяснила кто есть бандера, и что есть нацизм и фашизм, упа и прочее говно.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:44
  #3595 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Я, конечно, всё понимаю, мы тут не детки, но давайте всё же расчленёнку и прочее гуро класть под спойлер. Тем более, это уже утром размещали.
что то посты мамы на какой-то троллинг похожи. хз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:45
  #3596 (ПС)

1. сказка когда всё это написал человек - хер с горы, ничего общего не имеющий к твоей стране иностранец.
ну конечно, тебе с аргентины (или ты на самом деле с хохлосела, а аргентину для красоты поставил?) виднее.
я читаю, что пишут жители донбасса, и могу составить свое мнение о том, что там происходит.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:46
  #3597 (ПС)

Любые где есть:

- ярко выраженный, положительный, харизматичный герой\герои, которым хочется подражать. как правило характерен подчёркнутый мачизм.
- вражеская сторона подчёркнуто отталкивающая и вызывающая ненависть
- момент общественно полезного героизма, подвига, вклада.

Этим критериям соответствует 90% мейнстримного кино-продукта милитаристской тематики.

Перл-Харбор, Белое солнце пустыни, В бой идут одни старики, Спасти рядового Райана, Патриот, Сталинград и т.д..
Спасти рядового Райана и Перл Харбор с горами трупов и кишками охуительно мотивируют воевать, да. Патриот и В бой идут одни старики про освободительную войну на своей земле, надо запретить, да. Сталинград хуйня про любовь шести мужиков к одной бабе, а не военный фильм. Короче, ты неправ совершенно, киноман.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:47
  #3598 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Пацаны, нихуя понять не могу. Перемирие объявили - понятно, но на каких условиях? Федерализация? Независимость? Какие ништяки?
Вроде так:

-
#Порошенко оприлюднив 14 пунктів мінського мирного протоколу:

1. Гарантії безпеки для всіх учасників переговорів.

2. Звільнення від кримінальної відповідальності тих, хто склав зброю і не вчинив тяжких злочинів.

3. Звільнення заручників.

4. Створення 10 км буферної зони на українсько-російському державному #кордон'і. Відведення незаконних збройних формувань.

5. Гарантований коридор для виходу російських і українських найманців.

6. Роззброєння.

7. Створення в структурі #МВС підрозділів для здійснення спільного патрулювання.

8. Звільнення незаконно утримуваних адміністративних будівель в #Донецьк'ій і #Луганськ'ій областях.

9. Поновлення діяльності місцевих органів влади.

10. Поновлення центрального теле-і радіомовлення у Донецькій і Луганській областях.

11. Децентралізація влади (шляхом обрання виконкомів, захист російської мови - проект змін до Конституції).

12. Узгодження губернаторів до виборів з представниками Донбасу (за умови погодження єдиної кандидатури, при розбіжностях - рішення ухвалює Президент).

13. Дострокові місцеві та парламентські #вибори.

14. Програма створення робочих місць в регіоні.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:49
  #3599 (ПС)

Может у него есть родственники вна Украйине.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:51
ВКонтакте Live Journal
  #3600 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Саша, ты вот иронизируешь, а по сути так и есть. чтобы идти воевать нужно быть действительно храбрым. Пусть по твоему мнению эти украинские воины не правы и воюют не за тех, но они готовы умирать за идею, пускай и глупую, например.
или отбитыми инфантильными идиотами , или храбрыми , да , одно из двух
по сути все, кто сейчас воюет - идиоты. если подключить разум и подумать: а за что я воюю и что в итоге получу с этого? то становится ясным, что помирать и оставить детей без отца или приехать безногим не разумно за какие-то навязанные убеждения. разве не так?
Весь парадокс в том, что там с обеих сторон немало неглупых людей. Но многие из них решили, что если он не вернётся к семье безногим, то будет просто некуда возвращаться.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен