Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Украине запретят крутить военные и мусарские роиськие фильмы  во всех таких фильмах хохлы обычно выступают в роли тупых прапорщиков ,покуда русские герои спасают мир  Ну так россиянцы снимают и кормят вас | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от mr.timmy
А ты что, сам не понимаешь что ли, что перемирие организовано либеральной группировкой? Вроде ума здесь много не надо, чтоб понять, что патриоты на это бы не пошли, только-только перейдя в наступление и угрожая захватить Мариуполь (точнее захват уже начался). ЯСЕН ПЕНЬ НЕ ПОШЛИ БЫ. Ибо у вас ума как блять у ебучих кретинов, разве не так?. Вам же лиж бы повоевать за какие-то выдуманные ценности, но на более продуктивные мысли ватные мозги не способны, к огромному сожалению. Все эти предатели и до тебя доберутся, не переживай. Начинай рыть окопы сейчас, а то я уже вижу как ебучие либералы оккупируют фундаментальные умы твоего села например  да ладно Олд Бит признай у тебя бомбит от того что Путин сново всех переиграл  Жестко  Нормально сепоров пограбили. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | че перемирие заебись работает никто не стреляет?  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Украине запретят крутить военные и мусарские роиськие фильмы  во всех таких фильмах хохлы обычно выступают в роли тупых прапорщиков ,покуда русские герои спасают мир  никогда на это не обращал внимания, украинец для меня раньше был русским человеком всегда... теперь то я понимаю что есть западные и восточные... я видимо только с востока знал. хотя когда дом снимал пару лет вместе там с иванофранковска были. с мужиком, потом его сын на время приежал, он меня москалём называл, хотя мужик всегда говорил что яне москаль. я их хохлами, както всё за шутку было. я наивно не понимал этих значений тогда ещё. или это только сейчас это всё усилилось | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от mr.timmy
А ты что, сам не понимаешь что ли, что перемирие организовано либеральной группировкой? Вроде ума здесь много не надо, чтоб понять, что патриоты на это бы не пошли, только-только перейдя в наступление и угрожая захватить Мариуполь (точнее захват уже начался). ЯСЕН ПЕНЬ НЕ ПОШЛИ БЫ. Ибо у вас ума как блять у ебучих кретинов, разве не так?. Вам же лиж бы повоевать за какие-то выдуманные ценности, но на более продуктивные мысли ватные мозги не способны, к огромному сожалению. Все эти предатели и до тебя доберутся, не переживай. Начинай рыть окопы сейчас, а то я уже вижу как ебучие либералы оккупируют фундаментальные умы твоего села например  да ладно Олд Бит признай у тебя бомбит от того что Путин сново всех переиграл  да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? .   ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Как глубоко моё презрение к ебучим либералам и космополитам.
Этих пидарасов надо в шахту куда-нибудь или на завод за станки.
По сути своей это просто самовлюблённые эгоисты. Некоторые этого в общем-то и не скрывают, как летранж например.
А некоторые прикрываются базаром за то что человеческое общество важнее личных прихотей индивидума.
Только вот каким хуем они это интерпретируют под своё мышление уловить не могу. Потому что предыдущий абзац, когда застывает в верхней мёртвой точке своей смысловой нагрузки, подобно поршню двигателя внутреннего сгорания, подразумевает отдачу всех своих сил и если понадобится всей своей крови на благо процветания своего народа и родины, от каждого по способностям, каждому по потребностям.
У нас же страна как раз таки более либеральная, ибо позволяет вот таким пидарасам зарабатывать на жизнь абсолютно бесполезным способом, не принося никому пользы, а потом лезть на форум и писать свою обоссаную хуйню. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит
во всех таких фильмах хохлы обычно выступают в роли тупых прапорщиков ,покуда русские герои спасают мир  Ну так россиянцы снимают и кормят вас да не почему кормят
это ж правда
так и есть,ведь великая хохляцкая армия так и не смогла победить шахтеров и металургов с донбасса.а ведь хохлэнд после распада совка был 3тей по мощности армией мира,но это же хохлы ю нов,всего 20 лет прошло,вы все проебали и продали
и теперь ваш шоколадный ЖИД олигарх президент,которого вы выбрали править вашей недостраной подписываете капитуляцию
да это что-бы тебя унизить Показать скрытый текст
а вот еще львовский солдатик ла ла ла ла Добавлено через 1 минуту 30 секунд не я так то за истребление хохлов(тех что на майдуне скакали)
на насчёт мира ты прав
слишком много мирных людей гибнет и страдает
не стоит оно того. Украинцы например не издевались над задержанными российскими солдатами(понимали что бедолаг пустили на мясо) и тем мы не братья | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Как глубоко моё презрение к ебучим либералам и космополитам.
Этих пидарасов надо в шахту куда-нибудь или на завод за станки.
По сути своей это просто самовлюблённые эгоисты. Некоторые этого в общем-то и не скрывают, как летранж например.
А некоторые прикрываются базаром за то что человеческое общество важнее личных прихотей индивидума.
Только вот каким хуем они это интерпретируют под своё мышление уловить не могу. Потому что предыдущий абзац, когда застывает в верхней мёртвой точке своей смысловой нагрузки, подобно поршню двигателя внутреннего сгорания, подразумевает отдачу всех своих сил и если понадобится всей своей крови на благо процветания своего народа и родины, от каждого по способностям, каждому по потребностям.
У нас же страна как раз таки более либеральная, ибо позволяет вот таким пидарасам зарабатывать на жизнь абсолютно бесполезным способом, не принося никому пользы, а потом лезть на форум и писать свою обоссаную хуйню. Полностью согласен
Есть еще вариант с эмиграцией. Не нравится жить в России, граждане мира? Уезжайте. А то ладно такие никчемные твари, что на форуме пишут, а есть же богатые либералы, которые начинают рты свои открывать, как только их капиталов касаются и комфортной жизни. Здесь же: болотные, возмущение санкциями, призывы оставить Крым. Самое страшное, что такие люди есть в окружении Путина. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ShadowMan Не поддерживаю их поступок, должны сидеть  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ёпта, история показывает, что с различного рода нацистами и подобной нечистью нужно разбираться строго до конца, иначе снова собравшись с силами все циклически происходит, ибо разруха в голове такая не лечится, ёбаные фанатики. по этой причине лично я понимаю тех, кто высказывается за военную победу ДНР и поход до конца.
и еще РеперХ тут на днях удивил в таком же стиле -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка Наконец-то вменяемые речи. Я уже тут удивлялся ранее, почему все эти айдары не докумекали сходить в Киев вместе с ополченцами за всю эту хурму. не понял твоего одобрения совсем. по-моему с этими батальонами после всего стыдно стоять по одну сторону баррикад, теперь это какое то место возле параши
у этих мудилок никаких принципов нет по определению, поляки какие-то ебучие | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Old beat.1992 в тему про либералов. улыбнуло Показать скрытый текст
Если вам дорога ваша свобода и возмущает сама мысль о том, что кто-то будет указывать вам, как жить и во что верить,
-— поздравляю вас, вы - либерал!
Если вы против того, чтобы государство вмешивалось в вашу личную и сексуальную жизнь, давая указывания, с кем, как и на каких условиях вам заниматься сексом,
Если вы за науку и против мракобесия,
Если вы не хотите, чтобы ваши права ущемлялись по признаку цвета вашей кожи, вашей национальности, вашего пола, вашей сексуальной ориентации,
Если вы не хотите, чтобы ваши дети служили в армии по принуждению,
Если вы хотите жить в демократическом обществе, а не в сулнатате или паханате,
Если вы считаете, что в демократическом обществе пресса должна быть свободной, а суд - честным и независимым,
Если вы считаете, что человек превыше государства, то есть Гражданин главнее Бюрократа, который всегда олицетворяет государство, и полагаете, что государство для человека, а не человек для государства,
Если же хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", значит вы какое-то говно.
а ты бы хотел такой свободы как в хохлостане? мне не понятно как связана твоя копипаста с тем, что ты тут топишь за обезьян, которые сами развалили свою страну жителей запада украины и гражданскую войну, которую они учинили. Выражаясь максимально корректно.
Я к тому что можно как угодно относиться к В.В.П., но как можно поддерживать это мракобесие, я не знаю вот послушай друг, если ты думаешь что мне симпатична хохольская нация, то ты глубоко заблуждаешься. хохлы такое же быдло по большей части, что и в рассее, ибо с одного теста сделаны. но дело не в этом. я просто не могу понять нахуя вмешиваться в чужие проблемы, когда у нас у самих-то проблем по горло? ну захотели они в европу, ну пускай пиздуют, это их выбор. зачем нужно было разворачивать все эти воины, отсоединяться, новое правительство на востоке создавать? я понимаю, еслиб допустим новые власти решили в зимбабве вступить. я бы там нахуй первый вышел на площадь, и ратовал за независимость своего города. но странно, люди вроде к цивиллизации потянулись, а им говорят : НЕТ, нихуя нам ненадо вашей цивиллизации. нам и в помоях жить заебись, мы лучше возьмем оружие и будем сражаться, лижбы в этой загнивающей гейропе не жить.  | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от ShadowMan детям похуй военные фильмы, контр страйк есть... и запрещать это бред... только хуже спровоцирует всё. чего запрещать то то что там против фашистов воюют? как ветеранам к такому относится? не не не, согласитесь с тем что сериалы вроде "солдаты", "кадетство" и прочая околовоенная тематика или криминальная - залупа! | | | | Ground Zero Pilgrim
братья сербы)) | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | бля, какой же олдбит тупой. нет, вот серьезно абсолютно. просто непробиваемо узколобый и тупорылый человек, при этом называющий всех подряд быдлом. натяни ранец повыше и ебальник уже свой завали, либерал. |
Последний раз редактировалось арчибальд, 5 сентября 2014 в 22:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да ни хуя, большинство просто не верит уже ни в какое перемирие благодаря регулярному пиздабольству порошенко.
а вообще, я не против статуса автономии, но мне кажется, что местные жители уже ни на что общее с салолюдьми не согласятся) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ты все военные фильмы посмотрел, шаришь. Молодец  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud бля, какой же олдбит тупой. нет, вот серьезно абсолютно. просто непробиваемо узколобый и тупорылый человек, при этом называющий всех подряд быдлом.
Показать скрытый текст
натяни ранец повыше
и ебальник уже свой завали, либерал. у меня ахуительный ранец кстати, дизайнерский. у тебя такого нету. называй меня как угодно, но ранец мой сука не трожь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Балашова позвали, помнится он говорил что Черноморский флот будет уничтожен за 24 часа если наши войдут в Крым | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Лом Балашова позвали, помнится он говорил что Черноморский флот будет уничтожен за 24 часа если наши войдут в Крым последний раз когда смотрел видос с ним он вещал с шоссе где-то в одном из американских штатов, и причитал " нахуй эту уркаину, все хуеплеты, один я умный и 5/10 спасет мир"  | | | | |