Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от AirMisha Вчера по некоторым сальным каналам явили миру телефонный разговор с одним из бойцов кажется Азова, если мне память не изменяет, который сетовал на то, что никакой поддержки со стороны ВСУ они не получают и вообще они в окружении практически и он никуда своих бойцов с такими раскладами не поведет.
Только что салолюди из оборонных ведомств сказали общественности на камеры, что не видитесь мол, это все хуйня и намеренная дискредитация ВСУ, и что они вообще пиздатые ребята на самом деле
В такой просак попали хлопцы.
Так же уже говорят о том, что начались процессы по вливанию добровольческих батальонов в состав ВСУ, что уже типа как 200 с лишним бойцов изъявили желание стать военными кадровыми.
У меня такое ощущение, что Порош сейчас просто сливает батальоны перед полным отводом своих сальных войск, потому как если он объявит о капитуляции салостраны, то батальоны его просто пошлют на хуй и продолжат обстрелы т-64 и градов из своих автоматов калашникова. Да далеко ещё до капитуляции и не позволит байден поросю её подписать пока есть хоть какие-то ресурсы для продолжения войны. Щас укры снова хотят взять передышку перемирием и вновь продолжать переть. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от AirMisha Договор о прекращении огня в Минске подписали вроде
Огонь понятно не прекратится, но то, что уже есть официальные бумаги между киивом и представителями ополчения- это уже что то значит Пизда как мне не нравятся переговоры с этой амеро-каклятиной. Доиграться ведь можно ахметов вернёт свою землю в стойло и заново щеневмерлу учить Ну я вообще не особо понимаю чем они там будут переть, если конечно у них кардинально не измениться ситуация с вооружением и им не поможет европа, ибо силы ополчения уже не те, как были скажем в начале лета, и теперь продвигаться с такой скоростью, с которой сало продвигалось в начале лета уже не получится | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Западные СМИ: Посольство России издевается над НАТО
Сразу несколько изданий из Великобритании и США написали о твите на странице российского посольства в ОАЭ, сопровождаемом фотографией игрушечных танков, которая якобы является «самым убедительным доказательством российского вторжения на Украину». | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от BGoody Предлагаю добавить в теги "Хули не воюешь, герой?" - используется практически на каждой странице причём как аргумент и со стороны коколов и со стороны подданных императора вообще согласен, глупо. но этот прием я позаимствовал у товарища с украины, с господином путиным на аватаре. он каждому подобное писал, если читал что-то, что противоречит его видению ситуации. Как бы тебе объяснить, тупому укропитеку, я задавал подобный вопрос всем радикально настроенным укроебланам, которые агрились в сети, а их пидриотизм ограничивался срачами в комментах/темах. Например, такие пресонажи, как Геть Звидсы, ПВНЗ, Цагагашки, Кира, ОВСа, Масла и тебя, ибо поначалу темы у тебя так рьяно пепелилось промеж булок, шо Яйценюх не хотел у ЮАР уголь покупать. При этом, изменяя конструкцию предложения, не изменяя семантику, шо позволяло не доёбывать форумчан однообразностью. Но ты лепишь свои нелепые доёбки куда попало, проецируя на меня свою мотивацию, а конкретно "если читал что-то, что противоречит его видению ситуации". Нет, конечно, можно поросить тебя предоставить пруфы на сообщения, в которых использование вышеописанного вопроса неоправдано, в противном же случае ты окажешься просто пиздаболом, но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Sevilla -Цитата от AirMisha Вчера по некоторым сальным каналам явили миру телефонный разговор с одним из бойцов кажется Азова, если мне память не изменяет, который сетовал на то, что никакой поддержки со стороны ВСУ они не получают и вообще они в окружении практически и он никуда своих бойцов с такими раскладами не поведет.
Только что салолюди из оборонных ведомств сказали общественности на камеры, что не видитесь мол, это все хуйня и намеренная дискредитация ВСУ, и что они вообще пиздатые ребята на самом деле
В такой просак попали хлопцы.
Так же уже говорят о том, что начались процессы по вливанию добровольческих батальонов в состав ВСУ, что уже типа как 200 с лишним бойцов изъявили желание стать военными кадровыми.
У меня такое ощущение, что Порош сейчас просто сливает батальоны перед полным отводом своих сальных войск, потому как если он объявит о капитуляции салостраны, то батальоны его просто пошлют на хуй и продолжат обстрелы т-64 и градов из своих автоматов калашникова. Да далеко ещё до капитуляции и не позволит байден поросю её подписать пока есть хоть какие-то ресурсы для продолжения войны. Щас укры снова хотят взять передышку перемирием и вновь продолжать переть. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от AirMisha Договор о прекращении огня в Минске подписали вроде
Огонь понятно не прекратится, но то, что уже есть официальные бумаги между киивом и представителями ополчения- это уже что то значит Пизда как мне не нравятся переговоры с этой амеро-каклятиной. Доиграться ведь можно ахметов вернёт свою землю в стойло и заново щеневмерлу учить Ну я вообще не особо понимаю чем они там будут переть, если конечно у них кардинально не измениться ситуация с вооружением и им не поможет европа, ибо силы ополчения уже не те, как были скажем в начале лета, и теперь продвигаться с такой скоростью, с которой сало продвигалось в начале лета уже не получится Ну и капитулировать пока тоже не спешат, победа Новороссии очень плохо отразится на США и по-этому будут давить всем чем только есть.
Мне кажется вам бы не плохо было Мариуполь взять использовать его промышленность что бы зимой было за что жить, выбить уже всех укропов с территорий ЛДНР тыл обустроить и всё такое, а тут зачем-то переговоры какие-то и главное с кем, с тем кто никогда не выполняет услвия этих переговоров . | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Госдеп объяснил разницу между военными учениями России и США
Заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф объяснила, почему, по ее словам, недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dichter und Denker Во Львове прошла акция по сбору средств на реабилитацию солдат, пострадавших в зоне АТО. Девушки в бикини (и без) устроили импровизированную автомойку. Стоимость услуг - 80 гривен за один автомобиль. http://urod.ru/news/55244/ чет не оч девки | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от BGoody Предлагаю добавить в теги "Хули не воюешь, герой?" - используется практически на каждой странице причём как аргумент и со стороны коколов и со стороны подданных императора вообще согласен, глупо. но этот прием я позаимствовал у товарища с украины, с господином путиным на аватаре. он каждому подобное писал, если читал что-то, что противоречит его видению ситуации. Как бы тебе объяснить, тупому укропитеку, я задавал подобный вопрос всем радикально настроенным укроебланам, которые агрились в сети, а их пидриотизм ограничивался срачами в комментах/темах. Например, такие пресонажи, как Геть Звидсы, ПВНЗ, Цагагашки, Кира, ОВСа, Масла и тебя, ибо поначалу темы у тебя так рьяно пепелилось промеж булок, шо Яйценюх не хотел у ЮАР уголь покупать. При этом, изменяя конструкцию предложения, не изменяя семантику, шо позволяло не доёбывать форумчан однообразностью. Но ты лепишь свои нелепые доёбки куда попало, проецируя на меня свою мотивацию, а конкретно "если читал что-то, что противоречит его видению ситуации". Нет, конечно, можно поросить тебя предоставить пруфы на сообщения, в которых использование вышеописанного вопроса неоправдано, в противном же случае ты окажешься просто пиздаболом, но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха. забавный ты дурачок думаешь, что я сейчас доказывать что-то буду. но мне на тебя абсолютно похуй. ибо мне понятно кто ты и что ты. тебе даже на форуме отвечать западло. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс
вообще согласен, глупо. но этот прием я позаимствовал у товарища с украины, с господином путиным на аватаре. он каждому подобное писал, если читал что-то, что противоречит его видению ситуации. Как бы тебе объяснить, тупому укропитеку, я задавал подобный вопрос всем радикально настроенным укроебланам, которые агрились в сети, а их пидриотизм ограничивался срачами в комментах/темах. Например, такие пресонажи, как Геть Звидсы, ПВНЗ, Цагагашки, Кира, ОВСа, Масла и тебя, ибо поначалу темы у тебя так рьяно пепелилось промеж булок, шо Яйценюх не хотел у ЮАР уголь покупать. При этом, изменяя конструкцию предложения, не изменяя семантику, шо позволяло не доёбывать форумчан однообразностью. Но ты лепишь свои нелепые доёбки куда попало, проецируя на меня свою мотивацию, а конкретно "если читал что-то, что противоречит его видению ситуации". Нет, конечно, можно поросить тебя предоставить пруфы на сообщения, в которых использование вышеописанного вопроса неоправдано, в противном же случае ты окажешься просто пиздаболом, но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха. думаешь, что я сейчас доказывать что-то буду. но мне на тебя абсолютно похуй. ибо мне понятно кто ты и что ты. тебе даже на форуме отвечать западло. - но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха. Шо и требовалось доказать, запорожский пиздабол. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Как бы тебе объяснить, тупому укропитеку, я задавал подобный вопрос всем радикально настроенным укроебланам, которые агрились в сети, а их пидриотизм ограничивался срачами в комментах/темах. Например, такие пресонажи, как Геть Звидсы, ПВНЗ, Цагагашки, Кира, ОВСа, Масла и тебя, ибо поначалу темы у тебя так рьяно пепелилось промеж булок, шо Яйценюх не хотел у ЮАР уголь покупать. При этом, изменяя конструкцию предложения, не изменяя семантику, шо позволяло не доёбывать форумчан однообразностью. Но ты лепишь свои нелепые доёбки куда попало, проецируя на меня свою мотивацию, а конкретно "если читал что-то, что противоречит его видению ситуации". Нет, конечно, можно поросить тебя предоставить пруфы на сообщения, в которых использование вышеописанного вопроса неоправдано, в противном же случае ты окажешься просто пиздаболом, но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха. думаешь, что я сейчас доказывать что-то буду. но мне на тебя абсолютно похуй. ибо мне понятно кто ты и что ты. тебе даже на форуме отвечать западло. - но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха. Шо и требовалось доказать, запорожский пиздабол. продолжай себя утешать, щегол только со школы пришел? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс
думаешь, что я сейчас доказывать что-то буду. но мне на тебя абсолютно похуй. ибо мне понятно кто ты и что ты. тебе даже на форуме отвечать западло. - но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха. Шо и требовалось доказать, запорожский пиздабол. продолжай себя утешать, щегол только со школы пришел? - тебе даже на форуме отвечать западло. Не, ну и тут ты пропизделся. Кстати, можем поговорить и о моём возрасте и месте учёбы, но ты ведь и в данном случае ничего не расскажешь, запорижськый пустозвон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | какая то хуйня происходит, объявили прекращение огня хотя собираются брать мариуполь? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Шо и требовалось доказать, запорожский пиздабол. продолжай себя утешать, щегол только со школы пришел? - тебе даже на форуме отвечать западло. Не, ну и тут ты пропизделся. Кстати, можем поговорить и о моём возрасте и месте учёбы, но ты ведь и в данном случае ничего не расскажешь, запорижськый пустозвон. ладно, давай закругляться. не обижайся так | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Mescalinе какая то хуйня происходит, объявили прекращение огня хотя собираются брать мариуполь? оккупационные хохлвойска должны уйти из Мариуполя | | | |
продолжай себя утешать, щегол только со школы пришел? - тебе даже на форуме отвечать западло. Не, ну и тут ты пропизделся. Кстати, можем поговорить и о моём возрасте и месте учёбы, но ты ведь и в данном случае ничего не расскажешь, запорижськый пустозвон. ладно, давай закругляться. не обижайся так И снова пропизделся, три из трёх.
Тебе ж силы воли не хватит, козацькый ты наш пустомеля, можешь ещё пару раз спроецировать на меня собственные эмоции, так уж и быть. | | | | Порядочный пользователь
Не, ну и тут ты пропизделся. Кстати, можем поговорить и о моём возрасте и месте учёбы, но ты ведь и в данном случае ничего не расскажешь, запорижськый пустозвон. ладно, давай закругляться. не обижайся так И снова пропизделся, три из трёх.
Тебе ж силы воли не хватит, козацькый ты наш пустомеля, можешь ещё пару раз спроецировать на меня собственные эмоции, так уж и быть. ты победил, бротан. ты крутой, все пиздоболы респкт | | | |
ладно, давай закругляться. не обижайся так И снова пропизделся, три из трёх.
Тебе ж силы воли не хватит, козацькый ты наш пустомеля, можешь ещё пару раз спроецировать на меня собственные эмоции, так уж и быть. ты победил, бротан. ты крутой, все пиздоболы респкт А теперь наш подопытный, как впрочем, и иные укромакаки, моднейше включает сарказм, дабы скрыть свой эмоциональный всплеск. Шо ж вы все неоригинальные такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем И снова пропизделся, три из трёх.
Тебе ж силы воли не хватит, козацькый ты наш пустомеля, можешь ещё пару раз спроецировать на меня собственные эмоции, так уж и быть. ты победил, бротан. ты крутой, все пиздоболы респкт А теперь наш подопытный, как впрочем, и иные укромакаки, моднейше включает сарказм, дабы скрыть свой эмоциональный всплеск. Шо ж вы все неоригинальные такие. Затроллил мудака | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Diabolic -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс
ты победил, бротан. ты крутой, все пиздоболы респкт А теперь наш подопытный, как впрочем, и иные укромакаки, моднейше включает сарказм, дабы скрыть свой эмоциональный всплеск. Шо ж вы все неоригинальные такие. Затроллил мудака фаiнi москалi!1!11! | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | На заметку увлекающимся экономикой и ФР.
Никто еще ничего не заявлял о подписании перемирия, доллар резко подешевел в 16:00, а вообще очень сильно подешевел ещё с 3 сентября, фьючерс доллар/рубль минус 1,6 %, РТС плюс 7,7%!
Заявление о перемирии растиражировалось в СМИ в 16.52.
"Приближённые" шортонули бакс и зашли в рынок.
Инсайдеры отыгрывают политические новости до самих новостей, следовательно о том, что перемирие будет подписано было известно ещё до самих договоренностей.
Чёрт его знает, что происходит. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - 05.09.14 16:17 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова
В Мариуполе продолжаются перестрелки. Причем. в 3 ночи укры сами начали массированной артобстрел в сторону Новоазовска. В ответ по ним стала работать артель Новороссии. Сейчас артперестрелки продолжается.
Я не знаю - с какого бодуна решили, что под Мариуполем у ополчения перевес (в частности по бронетехнике)? Все как раз наоборот. Я ведь говорил - туда перебросили резервы командования, и кстати - очень много укопских погранцов. Почти всех. А погранец - это подготовленный боец, который в некоторых моментах круче десанта. Они, сволочи, даже рейды в тылу войск ДНР совершают. Это, конечно, булавочные уколы, но все же неприятно.
Не считайте Айдар - там морпехи, погранцы, 79-я аэрокроватная, Днепр-1, сейчас идет тактическая группа Донбасс (четвертый состав бата наемников Донбасс), части ЗСУ и нацгады - не менее 6 тысяч, десятки единиц бронетехники, арткатера (хоть 2 уже бойцы Новороссии потопили). Из Запорожья постоянно идет подкрепление, в частности сегодня - несколько танков и полтора десятков РСЗО (в т.ч. Ураганов)
Кстати. под Мариуполем ранили шведского наемника.
В г. Счастье (ЛНР) батальон наемников Айдар слезно просится на эвакуацию, причем бросив вояк из ЗСУ на окраинах Металлиста. Опасаясь флангового удара наемники подорвали мост через р. Айдар в районе с. Геевка.
У с. Нижний Менченок (северо-восточнее г. Счастье) из Градов накрыли базу укропов - реально много техники уничтожено
Возле Трехизбенки при обнаружении группы разведчиков ЛНР укры в панике взорвали понтонный мост через Сиверский Донец,причем оставив без переправы украинские войска.
Продолжаются артперестрелки в Попасной, а в с. Золотое бойцы ЛНР из Первомайска помножили на нуль блокпост укров. Кстати, именно из Попасной и Золотого обстреливали Первомайск.
И еще раз о феномене свободных от оккупантов сел - теперь в ЛНР, на приграничье. У с. Красный Деркул в засаду попал пограннаряд укропов, в пос. Победа (север оккупированного Новоайдарского района ЛНР).
У поселка Макарово (около Станицы-Луганской) накрыли из Градов укропов - много погибших. Аналогично - в Стукаловой балке, Никишино и с. Луганское.
В ДНР продолжаются бои возле Ждановки (в районе Новоорловки), Горловки (там обстрел градами шел около 2 часов), в районе Верхнеторецкое, Макеевки и Дебальцево. Из последнего укро-командование остановило бегство десантников из 25-й бригады буквально пару часов назад. Так что - пока они там дохнут.
Сейчас идут бои в районе Марьинки (около Донецка) и Донецкого аэропорта.
Продолжается обстрел позиций карателей у Авдеевки. Интересно что дальше будет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мир. ебать, неужели мир. только бы не было сейчас какой ненужной хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да сорвётся перемирие как и все предыдущие | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Что-то я сомневаюсь в провокации, так как хохелы по причине врождённой глупости могут наёбывать только себе подобных. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | есть небольшая вероятность того что евросоюз понял, что вливание денег в таких тупых долбоебов, как кличко и порошенко, не приведет ни к чему хорошему
хотя хз.
ваще будет смешно если так | | | | |