olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от pwnz -Цитата от Forman -Цитата от pwnz
Если я буду судить о всех Русских по этой теме где с десяток уёбков с промытыми мозгами несут хуйню, то я в край ебанусь и ничем лучше не буду этих быдло уёбков.
Посыл я думаю ты понял. А вот ты как раз показываешь кто ты есть на самом деле уася.
Про сизо мне этот ребёнок еще затирать будет, что бывал уже там? Отодрали знатно? Школьник упоротый с юношевским максимализмом. Я тебе даже так скажу, ты долбоеб знатый если тут всех считаешь промытыми,почему ты тут кудахтаешь петушок и что-то пытаешься доказать?ну ты же обсираешься со всеми своими доказательствами,у тебя аналитика на уровне первого класса или бугагашки карачи.я не отрицал и не буду отрицать что я украинец и я тут не разу не говорил что русский, что вся эта хуета то что сейчас происходит она не нормальная.ну а ты петух отрицаешь что наша страна продалась благодаря политикам?что бандеравцы и националисты хуесосы несут добро и процветание в общество по твоему?то что порошенко олигарх?то что армия хуета ?то что майдан оставил страну в нищите?
и я как бы против вариться дерьме и лицемерии сделанным этим государством,такие как ты как раз знатно промылись и уже от безысходности,оригинальнее чем послать путина нахуй нечего не могут придумать.и ты думаешь что донбасс будет жить в составе такой украины??за базар лучше научись отвечать ,школьник бля... Так стоп, давай с места про петухов по подробнее. Что у тебя случилось когда ты бил в сизо? Тебя унижали? А то сначала про СИЗО вспомнил с обидой, теперь про свои анальные походы упоминаешь раза 3 в одном сообщении..
Что так всё хуево было в сизо?
Остальное бред малолетки какой-то, к тому же не связанный какой-то. Лет наверное 17 от силы тебе, мозгом и развитием точно.
Порошенко был олигархом до президентства, это тебе по секрету бротишечка, а Путлир стал миллиардером благодаря хомячкам и власти, а хомячки ему эту власть дали, и дают дальше, а он за их газ и нефть которая как бы государственная и должен идти процент каждому рюськэ, покупает себе всё и ни в чем себе не отказывает. а Рюськэ в говне сидят, только центр при бабле, остальные концы с концами сводят. Во всяких там посёлках и на окраинах росиюшки.
Зато тут в теме что не кадр так миллионы в месяц зашибает и живёт где-то под угандой в самом зажопье.
Донецк был есть и будет Украинским уася, то что пару петухов промыло мозг населению местному так это всё хуйня.
Бля буду, была бы возможность забиться с тобой на спор что если путин пустит на недельку пропаганду о том, что человечество пошло от русских, и россия создала этот мир. Ты как и 80% русских будешь верить в это и на серьёзных щах хуесосить дальше всё и вся доказывая позицию путлира и виликай диржавы! Ты глупая малолетка это факт, пиздеть и оскорблять можешь только у монитора, тоже факт.
Не вывозишь ты вообще никак, ибо пиздишь хуйню на форуме одну, а на деле когда бахкает рядом в подвале с сжатым очком сидишь. Воин блять.
Если завтра Украинская армия перехуярит всё и вся, и путин отступит и перестанет спонсировать лошье, то ты будешь бегать и благославить Украину что спасла тебя. Дурачок юный. Возраст... Как всегда один из важнейших аргументов в споре.
А вообще есть такая теория(это даже не теория, а некое учение) что жизнь начала распространяться именно с Тайги России. И этот вариант вполне вероятен, так как на самом деле надиудейские верхушки власти уничтожали настоящую историю на протяжении всей осознанной жизни. И доказать что такого не было - невозможно.
Меня удивляет реакция хохов на всестороннюю поддержу и неожиданно появившуюся любовь к Украине наших западных друзей. Неужели они всерьез приняли что их на самом деле очень любят и ждут в ЕС? Они правда думают что Омерика и нато тратят на них кучу бабла, солдат чисто из благородных побуждений, а не для того чтобы быть игрушкой в их руках. Наивность персонажей вроде пвнз поражает.
В одной из американских антивоенных статей читал что Чуркин еще в далеком 98(толи 92) пригласил американского посла и объяснил ему что если будет возможность принятия Салостан в нато, то там может произойти раскол общества или даже гражданская война. Через 2 месяца план по принятию Украины в нато уже был на рассмотрении.
И все это время они ждали удобного момента?? |
Последний раз редактировалось Лапоть, 5 сентября 2014 в 09:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Daniel Berkh
1. чья эта цитата?
2. на западе пока не убил, а вот на востоке уже отметился не плохо. ваш мозг и в аргентине ебут хохлосми ? на тебе по самую макушку.
я хотел хотел поговорить адекватно с вменяемыми людьми, но такому не быть я вижу. ты вменяемо ответишь?
фактический материал предоставишь?
вопрос был - как ты докажешь свои собственные слова по поводу убийства ополчением мирных жителей на востоке.
давай, ждём от тебя адекватного и обоснованного ответа | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Фотокарточка новая поступила из мацы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Фотокарточка новая поступила из мацы Надпись справа внизу радует | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Электрический -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Фотокарточка новая поступила из мацы Надпись справа внизу радует характеризующая бугагашку | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | меня приглашали ехать воевать за ополченцев, жил бы один без семьи, то поехал | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Электрический -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Фотокарточка новая поступила из мацы Надпись справа внизу радует Я сам не осень верю в эту фотографию, вот новую заслали более правдивую( это же росиянцы)
Завтра конец роиськи, миллионы людей выйдут в мацке против агрессии путена | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Электрический -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Фотокарточка новая поступила из мацы Надпись справа внизу радует Я сам не осень верю в эту фотографию, вот новую заслали более правдивую( это же росиянцы)
Завтра конец роиськи, миллионы людей выйдут в мацке против агрессии путена серпень кончився иди собирай урожай макарон | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от мс выпускной ПАСОНЫ, смотрю вы последние пару страниц какого-то мудака цитируете и он у меня в игноре почему-то с незапамятных, а счас зашел в его профиль и понял, что это защеканец синееееееельников ну красота жы есть откуда вы все знаете фамилию этого хлопца?
чем он знаменит то?
ну, залезли в просиль - да, бывший синельников, но чем знаменит то?
этот тот, который с АЛИ ДЖИ на аватарке был, да? -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от wo2kandy -Цитата от L'ÉTRANGER
да, представь себе, это называется "свобода личности", - та самая хуета которая вам недоступна по уровню развития. у вас же до сих пор большинство из стада диктует куда член можно совать а куда нельзя.
россия это европа? не смеши блять россия это ебучий мракобесный отстойник, в основной массе своей. Знаешь... Это продиктовано не большинством из стада. А самой природой. И если один мужчина захотел совать свой член в жопу другому мужчине - то что то в эволюции явно пошло не так. Да русские это не поощряют в основном. Полагаю это нормально. Китай, который тоже относится к "цивилизованному миру"(понятие которым кстати очень любят апеллировать прошаренные укропровокаторы, когда говорят что весь "САВРЕМЕННЫЙ И ЦЫВИЗОВАННЫЙ МИР ПРОТИВ РОСИИ) тоже не поощряет это.
Вообще вся это хуита про то что в России ущемляют геев и поэтому они отстали от мира - высосана даже не из пальца, а хрен знает откуда В природе, у животных тоже встречается гомосексуальность, не знал?
Дело в том, что как бы не противно это нам было, но у нас нет объективных причин запрещать или клеймить это, в силу отсутствия ущерба и вреда для общества. Суть свободы личности в том, что свободные люди вольны делать что угодно, если это не выходит за рамки закона и не нарушает чужие права. И это разумный подход, я считаю. ага, встречается. когда самец обезьяны показывает свою альфасамцовость другим самцам (попросту ебёт их в жопу), чтоб не выёбывались.
какойто эээ говёный пример. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | и что это за дерьмо?
нет, дело не в том, что это как то что ли обидно, и что ненависть к САЛОИДАМ, а просто, разве самим украинцам за такое не стыдно? это не просто демонстрация чего то. это деградация. всмысле, явно не дети делали этот макет, а дети играют с игрушкой с надписью "хуйло". вообщем как бы.. я что то путаюсь, но помоему это убого для самой украины так поступать. уровень эмбриона. | | | | Це наша земля
Регистрация: 07.05.2006 | Хохлы черпают инфу из помойки какойто | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от гой -Цитата от babangida александр не боишься что после многочасовых еженедельных просмотров подобных роликов внезапно для себя превратишься в свидомого и начнёшь затирать про незалежность с жёфтаблакитной тряпкой на перевес? когда начался этот сраный муйдан, я целыми днями смотрел трансляции оттуда, стримы и хохлоканалы по типу ЕСПРЕСО ТВ.
и заметил за собой, что реально начал НЕНАВИДЕТЬ КОКОЛОВ и всё кокольское. хотя раньше ничего подобного за собой на замечал. например, даже звуки мовы стали мне неприятны. выработался какой-то условный рефлекс, когда слышу мову, уже сразу такое ощущение, что человек будет бессовестно пиздеть и нести хуйню.
сейчас вроде чуть отхожу. уже не вызывают коколы такого отвращения.
но мне реально непонятны телеги про пропаганду. мол телевизор, хоть русский, хоть кокольский, может кого-то в чём-то убедить. я вот блять целыми днями смотрел хохловидение в интернете, а русский телевизор не смотрю вообще и даже не знаю, чо там по новостям расскзаывают.
но у меня от просмотра хохловизора лишь укрепилась вера в блядскую сущность и мудачество хохолькой расы. я вот год в Киеве прожил, и, впринципе, нормально ко всем людям и животным отношусь, но чото в итоге у меня какое то раздражение к украинцам появилось. Выходишь из дома и люди как то напрягают. Какой то медлительностью, заторможенностью(не спокойствие как бы в поведение и действиях, а какая то вот именно заторможенность). Речь, что украинская, что русская с хохляцким акцентом. Вот прям бесить стала. Интонации в основном. Хотя мне нравятся украинские песни например.(на донбасе кстати не напрягает как говорят, мне даже нравится флоу).
То как работают в большинстве своем хохлы. Вот пример хороший. На завод стекло банки звоню узнать цену тары одной. Кучу инфы у меня спросили, реквизиты фирмы пришлось отправить и тд, и только после этого мне дали цену. А потом я узнал, что, оказывается, завод эту банку уже полгода или год не выпускает
Или приехали купить ведро клея. Называем фамилию на кого оформлять покупку. Нет, говорят, человек с такой фамилией у нас уже есть, мы не можем продать
Да и сам Киев село какое то. Везде какие то полуразрушенные здания вперемешку с жилыми домами. Ну, впринципе 30% Киева это частный сектор - в большинстве своем старые дома, построенные лет 50 назад.
На улицах мусор.
Банку собачьего корма у меня спиздили. Поставил на заборик маленький, ну что возле дороги, отошел метров на 5, максимум секунд на 30 отвлекся уже, сука, нет банки. Европейская столица ебать навеяло чото.
----------
А разговор с местными хохлами в этой теме напоминает как я рыбу на рынке хотел купить живую, тоже кстати в Украине.
Здравствуйте говорю, у вас есть живая рыба?
Тетка показывает мне на толстолобика с отрезанной головой. Вот, говорит.
Не, мне живая нужна.
А чем тебе это не живая? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от L'ÉTRANGER
я связан с государством лишь формально уася. и въебываю я на себя, за 1.5 - 2к$, кликая мышкой в мягком кресле, так что идёшь нахуй.
Кто из этих благочестивых господ является тобой, о мягкокреслянный кликатель?
Отбой, уже нашёл, ты третий слева. чел в белой футболке, 5 лет назад. | | | |
особенно мне понравилось как он про следственное управление читал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от pwnz Эксклюзивные кадры из штаб квартиры в Калике.
Бабангида нагибает АМЕРИКУ !!!!! это же Финляндия на сколько я понимаю, эуропа. украина - цэ эуропа | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pwnz Опять зашёл 2 слова написал, набросились попки пылающие пару тройку страниц отвечали мне. Я себя прям звездой Эминемом почувствовал. Злые рюськэ хейтят всю правду матку, им только пропаганду подавай что земля плоская, слоны летают, и мыши самые сильные существа в мире -Цитата от червивнутритебя -Цитата от pwnz Бля почоны, знатно пердаки пылали после моих постов. Я заметил что от моей правды матки всегда анусы выгорают как вулкан.
Особенно какой-то там дертмундхуйчмайстер(дортмундовский хуй вобщем) какой-то с желтой аватаркой какой-то футбольной команды сцаной, особенно меня повеселил с бредом про Украинскийи Русский язык. Ты один сделал мой день, остальные лишь его дополнили.
Забегу как нибудь ещё, Уголь ты координаты подвала оставил бы по братски, когда прийду тебя спасать из подвала выложу тут хоть твоих фотографий чтоб все знали что ты живой здоровый и в надёжных руках. Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва! зря этого пидорка из тегов убрали Мамка говорят твоя борщец вкусный варит. Надо зайти попробовать. А то что отца твоего из тегов убрали, это конечно хуёво для тебя. Теперь меньше знать будут. -Цитата от Тоchка Сегодня ни с того ни с сего лупанули градом в 4 утра, да так близко что стены с нутром дрожали, я уже думала что война заканчивается Жаль что всего лишь дрожали. Когда всё закончится, будешь бегать собирать ромашки в Украинских полях и плести венки с пшеницы, а сейчас можешь поплакать тут на форуме выдавая себя за свою среди чужих, глупая дурочка жертва пропаганды. Помню какую ты хуйню несла в темах Фломастера, спрашивая почему с тобой ни кто не хочет общаться и знакомиться. Небось кг 120 важишь. Красотка. Не ты ли случаем на видосах у Тесака тут ? -> вручаем тебе орден петросяна залупоеда третьей степени -Цитата от pwnz -Цитата от Forman Расскажи мне еще что мне тут делать,кто я по национальности,как я пизжу на украинцев .эти хуесосы которых ты назвал украинцами 2 страницы назад писали что им донбасс нахуй не впился,мол нужно всех вырезать а детей украинизировать.может я шутку просто не понял.с такими как ты поступают как с петухами например в сизо вот что я знаю Если я буду судить о всех Русских по этой теме где с десяток уёбков с промытыми мозгами несут хуйню, то я в край ебанусь и ничем лучше не буду этих быдло уёбков.
Посыл я думаю ты понял. А вот ты как раз показываешь кто ты есть на самом деле уася.
Про сизо мне этот ребёнок еще затирать будет, что бывал уже там? Отодрали знатно? Школьник упоротый с юношевским максимализмом. ты, в общем то, с первых тем показываешь себя исключительно быдло-уёбком, так что не ограничивай себя. вон патриций летангр против ограничений, так что еби свиней, жри свиней, будь свиньёй, тут всё дозволено
пример выше отлично характеризует тебя, как знатного уебана, тебе нечего скрывать, все всё видели | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 2000 российских военных погибло? а че так мало то)) надо было написать 10 000 - убедительнее как то было бы.. лол) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | один из идеологов ПС, Борислав Берёза - Символом Калифорнии является медведь. Как и символом России. Вроде символы схожи, но ситуация на этих территория разные. И люди под этими символами живут в разных условиях. Да и сами люди разные.
Начнем с технологий. В Калифорнии есть Силиконовая долина. В России Сколково. Силиконовая долина является мировым центром IT-разработок. Сколково является мировым лидером по распилу и воровству бюджетных денег. И если калифорнийские програмеры в Россию ездить не очень-то хотят, то российские переехать в Калифорнию мечтают. Желательно насовсем.
В Калифорнии существует Голливуд которому даже невозможно противопоставить российский кинопром. Не потому, что в России с кинопроизводством плохо. А потому, что в России со всем плохо. И кино там выживает лишь при поддержке государства, как один из элементов агитационной политики. А в Голливуде кино - это бизнес. А бизнес должен приносить деньги, как бизнесмену так и государству. А не вымывать деньги из бюджета государства, как в России. Представить, что под Москвой, Перьмью или Екатеринбургом появится парк развлечений основанный на киноиндустрии невозможно. А парк развлечений Universal Studios принимает ежегодно миллионы посетителей.
В Калифорнии есть большое количество парков. Мюрвуд, Монтерей, Кармел, Джошуа Три, Йосемити и многие другие. В России тоже есть парки и заповедники. Но если ходя среди секвой Мюрвуда вы не увидите ни одной бумажки или окурка, то не потому, что там убрали, а потому, что там не гадят. Пройдясь по дорожками российских Петродворца или национального парка Приэльбрусье вы не просто будете постоянно видеть окурки или бумажки, а иногда будете ходить по мусору. И это не потому, что там не успели убрать. А потому, что очень быстро гадят посетители. Традиции поведения посетителей зачастую определяют внешний вид парков.
Когда вы гуляете по Сакраменто, Лос-Анджелесе или в Сан-Франциско вы будете будете видеть людей которые идут и открыто улыбаются вам потому, что открытая улыбка признак дружелюбия и позитива. А в России вам скажут, что смех без причины это признак дурачины. Зададут вопрос "Чего лыбишься, придурок?" и спросят "Чему радоваться?" Люди воспринимают мир сквозь призму своей жизни. В Калифорнии она не всегда радужная, но причин улыбаться тут гораздо больше, чем в России бухать с горя.
Я не хочу, что бы возникло ощущение, что Калифорния это рай. Но если сравнивать условия проживания в Калифорнии с условия жизни России, то сравнение будет явно не в пользу второй. Причина тут в одном. Современная американская система устроена так, что комфорт проживания для населения ставится государством во главу угла. И именно общественные интересы превалируют над персональными интересами администрации.
Современная российская система отдает все преимущества госчиновникам и создает комфорт проживания для представителей власти, управляющей чиновничьей элиты и их дочерних бизнес-партнеров. Народ выступает обслуживающим персоналом. И народ это устраивает. Он привык и другого образа жизни он не знает. Общество построено на принципах обслуживания руководства государства.
Такие вот два медведя. Вроде бы похожие символы и абсолютно разные два общества. Если меня спросят, какой из образов я бы взял для подражания, то я не сомневаясь бы отдал предпочтение калифорнийскому мишке. У него есть недостатки, но на фоне российского медведя-шатуна явно видны и преимущества. Кто бы, находясь в адекватном и трезвом состоянии, сделал иной выбор? Хотя право выбора - это тоже скорее калифорнийские нежели российские реалии. Свободному человеку свойственно делать выбор, а рабам свойственно подчинятся желанию господина. Вот и делайте выбор господа. Делайте. И определяйте кто вы? https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/955174227842017 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от scientist_ один из идеологов ПС, Борислав Берёза и нахуя ты сюда высер какого-то кокола скопировал? да ещё и выделил там чото. типа он дохуя умное сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от scientist_ один из идеологов ПС, Борислав Берёза - Символом Калифорнии является медведь. Как и символом России. Вроде символы схожи, но ситуация на этих территория разные. И люди под этими символами живут в разных условиях. Да и сами люди разные.
Начнем с технологий. В Калифорнии есть Силиконовая долина. В России Сколково. Силиконовая долина является мировым центром IT-разработок. Сколково является мировым лидером по распилу и воровству бюджетных денег. И если калифорнийские програмеры в Россию ездить не очень-то хотят, то российские переехать в Калифорнию мечтают. Желательно насовсем.
В Калифорнии существует Голливуд которому даже невозможно противопоставить российский кинопром. Не потому, что в России с кинопроизводством плохо. А потому, что в России со всем плохо. И кино там выживает лишь при поддержке государства, как один из элементов агитационной политики. А в Голливуде кино - это бизнес. А бизнес должен приносить деньги, как бизнесмену так и государству. А не вымывать деньги из бюджета государства, как в России. Представить, что под Москвой, Перьмью или Екатеринбургом появится парк развлечений основанный на киноиндустрии невозможно. А парк развлечений Universal Studios принимает ежегодно миллионы посетителей.
В Калифорнии есть большое количество парков. Мюрвуд, Монтерей, Кармел, Джошуа Три, Йосемити и многие другие. В России тоже есть парки и заповедники. Но если ходя среди секвой Мюрвуда вы не увидите ни одной бумажки или окурка, то не потому, что там убрали, а потому, что там не гадят. Пройдясь по дорожками российских Петродворца или национального парка Приэльбрусье вы не просто будете постоянно видеть окурки или бумажки, а иногда будете ходить по мусору. И это не потому, что там не успели убрать. А потому, что очень быстро гадят посетители. Традиции поведения посетителей зачастую определяют внешний вид парков.
Когда вы гуляете по Сакраменто, Лос-Анджелесе или в Сан-Франциско вы будете будете видеть людей которые идут и открыто улыбаются вам потому, что открытая улыбка признак дружелюбия и позитива. А в России вам скажут, что смех без причины это признак дурачины. Зададут вопрос "Чего лыбишься, придурок?" и спросят "Чему радоваться?" Люди воспринимают мир сквозь призму своей жизни. В Калифорнии она не всегда радужная, но причин улыбаться тут гораздо больше, чем в России бухать с горя.
Я не хочу, что бы возникло ощущение, что Калифорния это рай. Но если сравнивать условия проживания в Калифорнии с условия жизни России, то сравнение будет явно не в пользу второй. Причина тут в одном. Современная американская система устроена так, что комфорт проживания для населения ставится государством во главу угла. И именно общественные интересы превалируют над персональными интересами администрации.
Современная российская система отдает все преимущества госчиновникам и создает комфорт проживания для представителей власти, управляющей чиновничьей элиты и их дочерних бизнес-партнеров. Народ выступает обслуживающим персоналом. И народ это устраивает. Он привык и другого образа жизни он не знает. Общество построено на принципах обслуживания руководства государства.
Такие вот два медведя. Вроде бы похожие символы и абсолютно разные два общества. Если меня спросят, какой из образов я бы взял для подражания, то я не сомневаясь бы отдал предпочтение калифорнийскому мишке. У него есть недостатки, но на фоне российского медведя-шатуна явно видны и преимущества. Кто бы, находясь в адекватном и трезвом состоянии, сделал иной выбор? Хотя право выбора - это тоже скорее калифорнийские нежели российские реалии. Свободному человеку свойственно делать выбор, а рабам свойственно подчинятся желанию господина. Вот и делайте выбор господа. Делайте. И определяйте кто вы? https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/955174227842017 Бля, как-будто в ранние ельцинские времена писали. Рай при жизни, "сплошным кругом всё very good".
Только сейчас эта хуйня не катит, ибо в США были многие и о жизни там знают не только по отзывам Валерии Ильиничны, царство ей небесное.
Интересно, почему автор предпочёл Калифорнию сравнивать, а не, скажем, Техас? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от scientist_ один из идеологов ПС, Борислав Берёза - Символом Калифорнии является медведь. Как и символом России. Вроде символы схожи, но ситуация на этих территория разные. И люди под этими символами живут в разных условиях. Да и сами люди разные.
Такие вот два медведя. Вроде бы похожие символы и абсолютно разные два общества. Если меня спросят, какой из образов я бы взял для подражания, то я не сомневаясь бы отдал предпочтение калифорнийскому мишке. У него есть недостатки, но на фоне российского медведя-шатуна явно видны и преимущества. Кто бы, находясь в адекватном и трезвом состоянии, сделал иной выбор? Хотя право выбора - это тоже скорее калифорнийские нежели российские реалии. Свободному человеку свойственно делать выбор, а рабам свойственно подчинятся желанию господина. Вот и делайте выбор господа. Делайте. И определяйте кто вы? https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/955174227842017 Бля, как-будто в ранние ельцинские времена писали. Рай при жизни, "сплошным кругом всё very good".
Только сейчас эта хуйня не катит, ибо в США были многие и о жизни там знают не только по отзывам Валерии Ильиничны, царство ей небесное.
Интересно, почему автор предпочёл Калифорнию сравнивать, а не, скажем, Техас? пока они там танцевали, снимали фильмы, поднимали экономику, мы восстанавливались после второй мировой, а потом после развала советского союза. и вот теперь у пендосов экономика в низ пошла, хотят опять чтобы у нас разруха была. | | | | MASTER KAPUSHON
бровастый мудрец в конце меня доебал просто | | | | olegarh
Занятно, что террористы начали агриться так открыто именно сейчас. Как учит Стариков - случайностей в истории не бывает.
Кстати интересный текст у Кадырова, интересно кто ему их пишет.
Выступление Кадыров с 1:52
"Я наслышан от штатов америки такие неприятные известия, так как они запретили въезд. У меня был хороший лошадь... Нарушили права животного. После этого начала болеть..." | | | | |