Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:24
ВКонтакте
  #3351 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Ога да, Украинскую колонну, да да. Именно её.
Твой голос за кадром ноет там? Моя ты бубочка

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3352 (ПС)
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
александр не боишься что после многочасовых еженедельных просмотров подобных роликов внезапно для себя превратишься в свидомого и начнёшь затирать про незалежность с жёфтаблакитной тряпкой на перевес?
когда начался этот сраный муйдан, я целыми днями смотрел трансляции оттуда, стримы и хохлоканалы по типу ЕСПРЕСО ТВ.
и заметил за собой, что реально начал НЕНАВИДЕТЬ КОКОЛОВ и всё кокольское. хотя раньше ничего подобного за собой на замечал. например, даже звуки мовы стали мне неприятны. выработался какой-то условный рефлекс, когда слышу мову, уже сразу такое ощущение, что человек будет бессовестно пиздеть и нести хуйню.
сейчас вроде чуть отхожу. уже не вызывают коколы такого отвращения.
но мне реально непонятны телеги про пропаганду. мол телевизор, хоть русский, хоть кокольский, может кого-то в чём-то убедить. я вот блять целыми днями смотрел хохловидение в интернете, а русский телевизор не смотрю вообще и даже не знаю, чо там по новостям расскзаывают.
но у меня от просмотра хохловизора лишь укрепилась вера в блядскую сущность и мудачество хохолькой расы.
на хохлопитеков действует же - рабский геном даёт о себе знать. желание облизнуть просак того кто посильнее и покраше так и заставляет очко зудеть в поиске новых причудливых выходок сравнимых с наставлениями из катехизиса мойши.
ну вот если о пропаганде. не уж то ты без чьего-либо влияния негативно относишься к императору? не верится мне в это саня. не уж то ты с каждым годом всё больше не убеждаешься в том что владимир первый ведёт россию к процветанию потому что любит русь-мать и понимает и действует исходя из геополитической ситуации. да ещё и так чтобы не повторять ошибки прошлых царей-вождей. и те его действия которые ты расцениваешь как назовём их например непорядочными по отношению к родине лишь только выглядят такими на первый непонимающий всей глубины-ширины и последствий того или иного поступка взгляд. мне вот чё-то нихуя не верится что твой взгляд непонимающий и поверховий. а значит кто-то или что-то искажает истину происходящего для тебя? какой-то советник-голубец тебя чё ли сталкивает тебя с верного пути? короче не розумив я до сих пор с какого хуя ты клеймишь вождя

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:36
Домашняя страница
  #3353 (ПС)

когда начался этот сраный муйдан, я целыми днями смотрел трансляции оттуда, стримы и хохлоканалы по типу ЕСПРЕСО ТВ.
и заметил за собой, что реально начал НЕНАВИДЕТЬ КОКОЛОВ и всё кокольское. хотя раньше ничего подобного за собой на замечал. например, даже звуки мовы стали мне неприятны. выработался какой-то условный рефлекс, когда слышу мову, уже сразу такое ощущение, что человек будет бессовестно пиздеть и нести хуйню.
сейчас вроде чуть отхожу. уже не вызывают коколы такого отвращения.
но мне реально непонятны телеги про пропаганду. мол телевизор, хоть русский, хоть кокольский, может кого-то в чём-то убедить. я вот блять целыми днями смотрел хохловидение в интернете, а русский телевизор не смотрю вообще и даже не знаю, чо там по новостям расскзаывают.
но у меня от просмотра хохловизора лишь укрепилась вера в блядскую сущность и мудачество хохолькой расы.
на хохлопитеков действует же - рабский геном даёт о себе знать. желание облизнуть просак того кто посильнее и покраше так и заставляет очко зудеть в поиске новых причудливых выходок сравнимых с наставлениями из катехизиса мойши.
ну вот если о пропаганде. не уж то ты без чьего-либо влияния негативно относишься к императору? не верится мне в это саня. не уж то ты с каждым годом всё больше не убеждаешься в том что владимир первый ведёт россию к процветанию потому что любит русь-мать и понимает и действует исходя из геополитической ситуации. да ещё и так чтобы не повторять ошибки прошлых царей-вождей. и те его действия которые ты расцениваешь как назовём их например непорядочными по отношению к родине лишь только выглядят такими на первый непонимающий всей глубины-ширины и последствий того или иного поступка взгляд. мне вот чё-то нихуя не верится что твой взгляд непонимающий и поверховий. а значит кто-то или что-то искажает истину происходящего для тебя? какой-то советник-голубец тебя чё ли сталкивает тебя с верного пути? короче не розумив я до сих пор с какого хуя ты клеймишь вождя
вот про чё я тебе и говорю санёк. меру нужно знать. перенажать здесь хуже чем недожать и нехуй суетиться. запряжём как надо и потом уже и похуячим

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:38
  #3354 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:38
  #3355 (ПС)
пиздец там укропам по которым так Градом ебануло...У оператора даже походу штаны нужно менять

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:40
  #3356 (ПС)
Украина получит от НАТО 15 млн. евро

Показать скрытый текст
Об этом накануне объявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. По его словам, уже подготовлен комплекс мер, которые предусматривают помощь официальному Киеву по разным направлениям. Украина сможет получать все лучшее, что нужно для ее безопасности, заверил Расмуссен. НАТО также планирует предоставлять рекомендации в вопросе реформирования оборонной сферы. В свою очередь американские власти объявили, что будут оказывать Киеву поддержку в операции на востоке страны. Глава Пентагона Чак Хейгел также вновь призвал Россию немедленно вывести войска, которые, как утверждают в США, ЕС и НАТО, находятся на украинской территории.

Когда же уже эта хуетень закончится.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3357 (ПС)
миром и не пахнет... наоборот даже. да и вообще хули верить даже доле десятой процента тому что говорит Патрашенко

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:42
  #3358 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:49
  #3359 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Мариуполь ведь город ДНР временно оккупированный каклонацистами, освободить бы его и без разрушений инфраструктуры
Так это же окраина, даже подступ наверно, колону разбили укропскую и норм. Я вообще тоже думаю что в городе ничего серьезного не будет, его просто отдадут придумая какую то отмазку которую разнесут сми. И со Славянском тоже скорей всего так будет и Краматорском и другими захвачеными укровояками, просто я себе слабо представляю Новороссию с кусками подконтрольными остаткам Украины
Да Мариуполь просто последняя уцелевшая часть Донбасса которая прокормит его зимой тут жизненно важно взять его без разрушений. После Мариуполя то со Славянска, Изюма, Краматорска нацисты сами сбегут

Добавлено через 5 минут 16 секунд
пвнз отсюда? http://korrespondent.net/ukraine/3414589-rossyiskye-vois...l-sotssety

Горят укрожопы пиздец

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 04:11
  #3360 (ПС)
кокол с ютуба разоблачает лживую кацапскую географию
-
Krelkin Geydzhenkhoff
5 часов назад

+Vinafro Расскажи-ка мне историю Новороссии. И почему столица Новороссии (Новороссийск) находится на дальнем Востоке РФ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 04:20
  #3361 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Украина получит от НАТО 15 млн. евро

Показать скрытый текст
Об этом накануне объявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. По его словам, уже подготовлен комплекс мер, которые предусматривают помощь официальному Киеву по разным направлениям. Украина сможет получать все лучшее, что нужно для ее безопасности, заверил Расмуссен. НАТО также планирует предоставлять рекомендации в вопросе реформирования оборонной сферы. В свою очередь американские власти объявили, что будут оказывать Киеву поддержку в операции на востоке страны. Глава Пентагона Чак Хейгел также вновь призвал Россию немедленно вывести войска, которые, как утверждают в США, ЕС и НАТО, находятся на украинской территории.

Когда же уже эта хуетень закончится.
На шо этой хуйни хватит хунте политическое убежище подыскать? Ну в любом случае пока укра существует ничего не закончится

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 04:22
  #3362 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
пиздец там укропам по которым так Градом ебануло...У оператора даже походу штаны нужно менять
да они не привыкли просто, на этом этапе у них еще безопасно, потому что в дома не летит, они тупо в поле рубятся

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 04:55
  #3363 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-
Евросоюз не намерен принимать новых членов до 2019 года
Нового расширения ЕС не будет в период работы нового состава Еврокомиссии - с 2014 по 2019 годы. Это подтвердила сегодня пресс-секретарь назначенного главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера - Наташа Берто.
04.09.2014, 17:46
«Эта позиция председателя Юнкера остаётся в силе. Новые страны не будут присоединяться к ЕС в период работы его комиссии. Между тем, связанные с расширением переговоры продолжатся, в первую очередь с государствами Балкан», - приводит ИТАР-ТАСС слова Берто.

В настоящий момент кандидатами на вступление в ЕС являются все признанные международным сообществом государства Балкан, остающиеся вне Евросоюза. Брюссель также изучает возможность проведения таких переговоров с Косово, что невозможно на данном этапе, поскольку эта самопровозглашённая территория не признана пятью из 28 стран ЕС. Последним официальным кандидатом остаётся Турция, однако её шансы на вступление практически равны нулю, учитывая оппозицию Франции и блокирующую позицию Республики Кипр.
Комменты:
-
Придётся укропам с ЕС воевать... после такого кидалава. Кредитов надавали,гривну растоптали ,а принять не приняли

-
тогда пусть в США принимают - за что стояли на майдане?!
-
Вот Украина попала,и с Россией разо..сь,и в ЕС не берут! А так мечтали! Одна знакомая из Одессы так радовалась,что после вступления ее внук возьмет кредит в ЕС и будет там учиться.Вот до какой степени им там промыли мозги.
-
Турков вон с Кипра! Кипр наша территория .

Далее статья Порошенко готов отдать приказ о прекращении огня: "Завтра может начаться имплементация мирного плана". ВИДЕО
Никто естественно не упоминает о том что это капитулляция...

Мне действительно очень жаль украинских вояк. Многих отправили просто умереть за отечество. За что? За то чтобы украинцы и русские ненавидели друг друга. Комментарии на цензоре (в теме с названием За ночь украинские воины уничтожили не менее 100 российских военных и террористов) типа: 100? Почему так мало убили? Могли намного больше.
Оффициальные источники говорят о 800 с лихуем убитых... Блять что? 800??? У ополченцев без вести пропавших только тысячи четыре. Как можно людей такой хуйней лечить?
Посмеялся

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
вот про чё я тебе и говорю санёк. меру нужно знать. перенажать здесь хуже чем недожать и нехуй суетиться. запряжём как надо и потом уже и похуячим
С темы вон пошел. Пока там недожимают, мирные жители гибнут под обстрелами украинской артиллерии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 05:03
LastFm
  #3364 (ПС)
ну давай разберем по частям все тобою написанное

-Цитата от L'ÉTRANGER
1. Лишь территориально, и то то частично. У Европы и России принципиально разные векторы развития.

Европа, это, условно - либерализм, демократия, индивидуализм. Обобщенно - "государство для человека".

Россия - самодержавие, имперскость, коллективизм, народность. Обобщенно - "человек для государства".

Под европейской мыслью я подразумеваю их культурный вектор развития. Последнюю тысячу лет они находятся впереди во многих направлениях, - искусство, наука, юридическое право.
1. ну тк россия и развивалась в контексте европейской христианской традиции. русская культура - европейская
2. ограничивать европейскую мысль либерализмом - долбоебизм. социализм тоже в европе появился, например. а многие светочи либеральной мысли (анна рэйд, например) родились в российской империи
3. монархия и имперскость были свойственны всем нормальным европейским странам. а на францию после великой французской революции, ознаменовавшей торжество либеральных идей, многие европейские державы долго смотрели как на говно, опасаясь расползания этой заразы
4. телегу "народности" граф уваров позаимствовал из теории народности шлегеля, немецкого философа. сам уваров был ярым германофилом. и по коллективизму немцы тоже угарали.
в общем, опять ты жиденько обосрался. признавайся, орандж читаешь?

-Цитата от L'ÉTRANGER
2. Я имел в виду то, что его идеология отличалась от общего европейского дискурса, - это был отход в сторону. Европеец это условно тот кто мыслит в духе европейских принципов и идеалов. Выше описал уже что это.
этот "общеевропейский дискурс" существует только в твоих влажных фантазиях. походу для тебя европа это нечто единое и монолитное в политичеком и идеологическом плане. но твои "европейские принципы" были внятно сформулированы тока в 20 веке, а до этого немцы 2 мировые войнушки уебали, демонстративно на хую повертев твои либеральные идеи

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 05:08
  #3365 (ПС)
Че там с этими укронацгвардейцами которые вчера на видео приглашали всех на майдан?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 05:59
  #3366 (ПС)
молодые укропчики победили императора руси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 06:00
  #3367 (ПС)
Чувак с ником "L'ÉTRANGER" пиздец смешной парень. В общем, ничего нового или интересного он не говорит, но грешит жутким канцеляритом, пытаясь сделать свою речь умнее.

Для тех, кто не вкурсе, что такое канцелярит. Это когда человек вместо "я сделал", говорит "мною было исполнено", вместо "быть законным" говорит "находится в конституционном поле", вместо "часто" говорит "в значительном количестве случаев", и т.д., и .т.п.
Для долбоёба такой стиль речи и письма может и выглядит умным, как тут уже кто-то писал.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 06:24
  #3368 (ПС)
свободу разору!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 06:42
  #3369 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.

Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.

Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно.
Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе?
Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают.
тебя не заебало про законность вещать? блять, смешно. вы после этого позорного обезьянника под названием майдан ебальники ваще завалите и про закон забудьте. все кто сейчас у вас рулят вам-же на это толсто намекают. законность бля, долбоёбы...

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 06:57
  #3370 (ПС)
-Цитата от MaNgol Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе?
Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают.
тебя не заебало про законность вещать? блять, смешно. вы после этого позорного обезьянника под названием майдан ебальники ваще завалите и про закон забудьте. все кто сейчас у вас рулят вам-же на это толсто намекают. законность бля, долбоёбы...
да у него свидомость мозга, еще и пиздюк, ему похуй на твои аргументы.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 07:23
  #3371 (ПС)
Коля на микро

http://www.youtube.com/watch?v=gpot-iv11uY

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 07:26
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3372 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от К Н И G А Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
ппц, Разор до сих пор в бане
аж трясет
Разор
самый преданный Императору

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 08:44
ВКонтакте
  #3373 (ПС)
че там слышно кстати по перемирию, потрошенко же грозился приостановить бои

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 08:47
Домашняя страница
  #3374 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
че там слышно кстати по перемирию, потрошенко же грозился приостановить бои
сегодня в 15 часов на планете земля наступает мир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 08:57
  #3375 (ПС)
кокол с ютуба разоблачает лживую кацапскую географию
-
Krelkin Geydzhenkhoff
5 часов назад

+Vinafro Расскажи-ка мне историю Новороссии. И почему столица Новороссии (Новороссийск) находится на дальнем Востоке РФ?

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен