Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:49
  #3276 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:49
  #3277 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение

да, представь себе, это называется "свобода личности", - та самая хуета которая вам недоступна по уровню развития. у вас же до сих пор большинство из стада диктует куда член можно совать а куда нельзя.

россия это европа? не смеши блять россия это ебучий мракобесный отстойник, в основной массе своей.
Знаешь... Это продиктовано не большинством из стада. А самой природой. И если один мужчина захотел совать свой член в жопу другому мужчине - то что то в эволюции явно пошло не так. Да русские это не поощряют в основном. Полагаю это нормально. Китай, который тоже относится к "цивилизованному миру"(понятие которым кстати очень любят апеллировать прошаренные укропровокаторы, когда говорят что весь "САВРЕМЕННЫЙ И ЦЫВИЗОВАННЫЙ МИР ПРОТИВ РОСИИ) тоже не поощряет это.

Вообще вся это хуита про то что в России ущемляют геев и поэтому они отстали от мира - высосана даже не из пальца, а хрен знает откуда
В природе, у животных тоже встречается гомосексуальность, не знал?

Дело в том, что как бы не противно это нам было, но у нас нет объективных причин запрещать или клеймить это, в силу отсутствия ущерба и вреда для общества. Суть свободы личности в том, что свободные люди вольны делать что угодно, если это не выходит за рамки закона и не нарушает чужие права. И это разумный подход, я считаю.
А) Охотно верю, но если пара мартышек или кого там долбится в анус - это не значит что мы должны им рукоплескать и говорить смотрите они свободные. Значит, повторюсь, ГДЕ ТО ПОШЛО ОТКЛОНЕНИЕ!

Б)Для ИНДИВИДОВ вреда никакого. Гомосексуализм разлагает общество и нацию, так как закладывает в юных неокрепших умах мысль - что два бабаподобных дядьки - это нормально. Долбиться в жопу это нормально. А это не так!
Я с тобой демагогию насчет этого дальше разводить не хочу, лучше останемся при своем

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:50
ВКонтакте Live Journal
  #3278 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
А российского войска все нет и нет на Украине
https://m.youtube.com/watch?v=uO6jd1YYDpo

Груз 200
Почему ни одного российского флага? Место съёмки? Принадлежность колонны?

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Я всё это знаю вообще-то, но это не меняет вышесказанного. А в чём противоречие вообще? Это отменяет тот факт что Европейский вектор самый прогрессивный?

Я не говорю что они хорошие или плохие, я говорю что они впереди планеты всей, и стремиться нужно к этому а не к имперскости, отсталости и самодержавию.

Ты же как девочка щас - "они плохие, они людей обижали, не пойду к ним... буду сидеть чесать вшей и молиться по православному".
Ты меня так и не понял.

Поддерживай дальше лицемерие в самом себе.
Космополит должен выступать за мир во всём мире, за равнозначие каждого народа в общей человеческой истории, за отказ от насилия и убийств ради возвеличивания одного народа.
Ты же выбираешь для себя идеал, который был построен на насилие и крови, на уничтожение народов ради собственного развития.
В тебе нет ни капли здравого фанатичного космополитизма, зато в тебе есть приспособленческая сущность, прикрываемая отрицанием исторических фактов. Как я уже сказал, блестящая обёртка за которой ты готов следовать, не более.

Твоя мания величия, твоё обозначение нас "пост-совкомым стадом", твои попытки показать в этой теме, что ты выше нас - только доказывают иррационализм твоего мышления и попытку доказать себе через унижение других, что ты что-то представляешь в этом мире.
Гордыня - весьма распространенное в тех краях явление... Особенно по сравнению со среднестатистическим его распространением

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:53
  #3279 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.

Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.

Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно.
Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе?
Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают.
Референдум - это и есть юридический путь, друх. Свобода воляизъявления и вся хуйня. Все было честно, приди в Крым и спроси.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:54
  #3280 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

кошмар, какое быдло, не любят геев. может еще и педофилов эти твари осуждают?
еще какие аргументы отсталости россии приведешь?
а причем тут педофилы? принципиально разные вещи не путай, ок?

еще аргументы? - православность, дрочка на империю, нетерпимость, патриотичность, конформность, низкий уровень жизни, цензура, присутствие полу-криминальной эстетики в культуре, коррумпированность, слабое развитие гражданского общества... продолжать?
педофилия так же неестественна, как и гом-зм.

-
православность
большая часть европы - католическая, может между этими ветками христианства есть что-то, что делает православие быдлорелигией?
-
"дрочка" на империю
нормальная ценность патриота, каждому нормальному человеку хочется, чтоб его страна была сильной на международной арене.
-
нетерпимость
в россии относятся ко всему терпимо, даже к твоему любимому гом-зму, пока гом-ст не начинает вести себя вызывающе.
-
патриотичность
ебаааать
-
конформность
в отношении чего? допустим, к нонконформистам часто относят атеистов, так вот атеистов допустим лично много знаю, и никто им не навязывает ничего.
-
низкий уровень жизни
ты кажется с Украины, и что-то говоришь о низком уровне жизни?)
-
цензура
кошмар, блять. цензура. нельзя нам ругаца матом а мы хотим!!!!
-
присутствие полу-криминальной эстетики в культуре
чего-чего блять?)
-
коррумпированность
да, такое есть, но не думаю, что где-то нет, раз уж в Белом доме сидят одни долбоебы
-
слабое развитие гражданского общества...
демагогия. либерасы каждой страны говорят, что у них недостаточно развитое ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО.

мне вообще кажется, что меня толсто троллят, а я щас объясняю на серьезных щах, что апельсин - не банан.
1. педофилия несет ущерб обществу, гомосексуализм - нет. это основной критерий. естественность или неестественность никого не ебет. депиляция, пересадка сердца, силиконовая грудь, антибиотики, - неестественно, и что с этого?

2. православность - у вас это пытаются вывести на уровень гос идеологии. чего стоит история с пусси-райот, введением уроков в школах, погромом выставок современного искусства, попытки инициации запретов.

3. дрочка на империю\патриотизм. - придерживаюсь позиции Л. Н. Толстого - "пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде". национальность это еще одна инаковость, еще один повод для вражды и конфронтаций.

4. конформность взглядов среднего гражданина. - нетерпимость к инаковости, нестандартности, - как правило наличие четко обозначенной общественной позиции, отход от которой вызывает агрессию. реакция на тему гомосексуализма выше, яркий пример.

5. у нас тоже низкий, и что с того? я с гос-вом связан минимально, и мой заработок и уровень жизни не связан с положением в стране.

5. цензура - недопуск статей в сми, закон о интернет блогах, запрет мата и т.д.

6. коррупция - уровень коррупции в пост-совке (кроме, может, белорашки) откровенно выше европейского. дать сотку гаишнику, купить справку на работу, купить должность - обычная, каждодневная практика.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:56
ВКонтакте Live Journal
  #3281 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества
И Греция была центром, а затем Рим, а после и Византия, а потом Арабский Халифат, теперь вот Европа. И что?
То что ты называешь было сменой эстафеты в силу геополитических движений, и в любом случае это все было примерно на одном уровне развития. Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.

Россия же всегда была отстающей в этом плане.
Варварские племена готов и гуннов, это виток развития и скачек в цивилизацию?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:59
  #3282 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

В вашей забегаловке,под названием украина сейчас выйди на какой-нибудь крещатик с русским флагом и табличкой "слава владимиру первому"-посмотрим как у вас там будет обеспечена свобода личности,свобода слова
дак Украина от России незначительно отличается, один пост-совок, по сути. маразма чуть поменьше, но не намного.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
бля читая его сообщения я понимаю почему хохлов со свиньями сравнивают,какое нахуй общество спустись на землю холоп,у вас в столице хуеве у людей нет горячей воды а средняя зп 250 ебаных евро, какая нах европа?вам бы до показателей албании и молдавии дотянутся лал
мне до пизды на государство, раззуй глаза, имбецил.
не это ты розуй дружэ
любишь ты гос-во или не любишь это без разницы
ты всё равно остаешься вонючим хохлом которого все призирают,из самой нищей страны в европе
у тебя 3 варианта :
1)вьебывать в своём крыжополе за 200 баксов в месяц и писать в интернете какой-ты охуенный
2)Мыть полы в Польше
3)Быть плиточником в Москве и строить дачи белым людям
и везде ты будешь говном,в украине ты будешь говном для олигархов и панов,в России и Польше для белых людей ибо и там и там хохлов считают недолюдьми.и вытирают ноги об жовто-блакитную тряпку
я связан с государством лишь формально уася. и въебываю я на себя, за 1.5 - 2 к$, кликая мышкой в мягком кресле, так что идёшь нахуй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:01
  #3283 (ПС)

дак Украина от России незначительно отличается, один пост-совок, по сути. маразма чуть поменьше, но не намного.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

мне до пизды на государство, раззуй глаза, имбецил.
не это ты розуй дружэ
ты всё равно остаешься вонючим хохлом которого все призирают,из самой нищей страны в европе
у тебя 3 варианта :
1)вьебывать в своём крыжополе за 200 баксов в месяц и писать в интернете какой-ты охуенный
2)Мыть полы в Польше
и везде ты будешь говном,в украине ты будешь говном для олигархов и панов,в России и Польше для белых людей ибо и там и там хохлов считают недолюдьми.и вытирают ноги об жовто-блакитную тряпку
я связан с государством лишь формально уася. и въебываю я на себя, за 1.5 - 2к$, кликая мышкой в мягком кресле, так что идёшь нахуй.

Кто из этих благочестивых господ является тобой, о мягкокреслянный кликатель?

Отбой, уже нашёл, ты третий слева.

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:03
  #3284 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе?
Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают.
вот мы у обосранных хохлов забыли совета спросить, что нам делать.
хохол осознай: россия - великая держава. международное право устанавливает не кто-то там, а именно мы. россия имеет самый большой ядерный арсенал в мире и право вето в совбезе оон.
мы можем вытереть жопу мнением салостана, так же как сша вытирает жопу мнением ирака, например.
и никто нам за это ничё не сделает. так устроен цивилизованный мир.
в цивилизованном мире вытирают хохлами жопу.
Бабан! как же ты измельчал,стал постыдно романтичным и сентиментальным.ты такой же какол со своим великодержавием,как и летранжик,только лишь с одной разницей:у него в заднице чес,он говорит словарной лексикой,а ты прожженый циник в лексике.не надоело тебе расслабляться в пинпонг,перебрасывая хуи?походу журналистику не тянешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:07
  #3285 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

В природе животные гомосексуалисты резво погибают,если ты не знал.
Допустим лев-педик родился с отклонением и повышенной фертильностью,будет подкатывать шары к другим тиграм.Они его загрызут нахуй.Поэтому с помощью естесственного отбора животные-гомосексуалисты отсеиваются нахуй
Да, но суть человеческой цивилизации как раз в отрыве от уровня животного. Но вы, похоже, отрываться не хотите. Ваше право.
слушай,вот я тебя не знаю например.но ты серьезно считаешь что человек отличается от животных тем что в жопу ебется?и тех кто не хочет этим заниматься,считаешь совками?
нет, человек отличается от животного превалированием разума над инстинктами. разум нас привел к гражданскому обществу и относительной свободе личности как самому оптимальному способу сосуществования. в случае с гомиками разумность заключается в способности подавить животную агрессию к ним, понимая рационально что их поведение есть безвредная девиация, и вмешивание общества здесь не требуется. дело в том что гомофобия есть эволюционный механизм защиты, полезный в диких условиях, и бесполезный и даже вредный в условиях цивилизации. адекватное отношение к геям в рамках развитого общества - безразличие.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:07
  #3286 (ПС)

а причем тут педофилы? принципиально разные вещи не путай, ок?

еще аргументы? - православность, дрочка на империю, нетерпимость, патриотичность, конформность, низкий уровень жизни, цензура, присутствие полу-криминальной эстетики в культуре, коррумпированность, слабое развитие гражданского общества... продолжать?
педофилия так же неестественна, как и гом-зм.

-
православность
большая часть европы - католическая, может между этими ветками христианства есть что-то, что делает православие быдлорелигией?
-
"дрочка" на империю
нормальная ценность патриота, каждому нормальному человеку хочется, чтоб его страна была сильной на международной арене.
-
нетерпимость
в россии относятся ко всему терпимо, даже к твоему любимому гом-зму, пока гом-ст не начинает вести себя вызывающе.
-
патриотичность
ебаааать
-
конформность
в отношении чего? допустим, к нонконформистам часто относят атеистов, так вот атеистов допустим лично много знаю, и никто им не навязывает ничего.
-
низкий уровень жизни
ты кажется с Украины, и что-то говоришь о низком уровне жизни?)
-
цензура
кошмар, блять. цензура. нельзя нам ругаца матом а мы хотим!!!!
-
присутствие полу-криминальной эстетики в культуре
чего-чего блять?)
-
коррумпированность
да, такое есть, но не думаю, что где-то нет, раз уж в Белом доме сидят одни долбоебы
-
слабое развитие гражданского общества...
демагогия. либерасы каждой страны говорят, что у них недостаточно развитое ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО.

мне вообще кажется, что меня толсто троллят, а я щас объясняю на серьезных щах, что апельсин - не банан.
1. педофилия несет ущерб обществу, гомосексуализм - нет. это основной критерий. естественность или неестественность никого не ебет. депиляция, пересадка сердца, силиконовая грудь, антибиотики, - неестественно, и что с этого?

2. православность - у вас это пытаются вывести на уровень гос идеологии. чего стоит история с пусси-райот, введением уроков в школах, погромом выставок современного искусства, попытки инициации запретов.

3. дрочка на империю\патриотизм. - придерживаюсь позиции Л. Н. Толстого - "пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде". национальность это еще одна инаковость, еще один повод для вражды и конфронтаций.

4. конформность взглядов среднего гражданина. - нетерпимость к инаковости, нестандартности, - как правило наличие четко обозначенной общественной позиции, отход от которой вызывает агрессию. реакция на тему гомосексуализма выше, яркий пример.

5. у нас тоже низкий, и что с того? я с гос-вом связан минимально, и мой заработок и уровень жизни не связан с положением в стране.

5. цензура - недопуск статей в сми, закон о интернет блогах, запрет мата и т.д.

6. коррупция - уровень коррупции в пост-совке (кроме, может, белорашки) откровенно выше европейского. дать сотку гаишнику, купить справку на работу, купить должность - обычная, каждодневная практика.
Кстати насчет цензуры. Если человек ищет информацию он ее найдет. Сейчас эпоха интернета и никаких границ нету. Запрещают определенные сайты допустим. Если в них увидели угрозу - пожалуйста.
Мне кажется чтобы страна процветала - нужна идеология. Не СССРовская, допустим. Но как ни крути с некоторыми ее принципами. Человек должен работать. На рабочей силе основана экономика страны. Сильнее экономика - больше плюшек для гос-ва в целом.
А СМИ в прихвате в любой стране.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:08
  #3287 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:09
  #3288 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
не это ты розуй дружэ
у тебя 3 варианта :
2)Мыть полы в Польше
я связан с государством лишь формально уася. и въебываю я на себя, за 1.5 - 2к$, кликая мышкой в мягком кресле, так что идёшь нахуй.

чел в белой футболке, 5 лет назад.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:11
ВКонтакте Live Journal
  #3289 (ПС)
Пацаны просветите
это чё в хуеве возле крещатика 3 комнатная хата стоит 50 тыщ баксов
реппер победа твой выход
http://100realty.ua/object/369627311

Реперух наверно охуел от такой цены и уже думает как поменять свою хату в москве на целый падик в хуеве
Ты прямо колдун. Хорошо хоть я успел чай допить

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3290 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение

хохол осознай: россия - великая держава. международное право устанавливает не кто-то там, а именно мы. россия имеет самый большой ядерный арсенал в мире и право вето в совбезе оон.
мы можем вытереть жопу мнением салостана, так же как сша вытирает жопу мнением ирака, например.
Бабан! как же ты измельчал,стал постыдно романтичным и сентиментальным.ты такой же какол со своим великодержавием,как и летранжик,только лишь с одной разницей:у него в заднице чес,он говорит словарной лексикой,а ты прожженый циник в лексике.не надоело тебе расслабляться в пинпонг,перебрасывая хуи?походу журналистику не тянешь?
я просто унижаю кокола, на доступном для его понимания уровне.
коколов нельзя унижать уже что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:12
  #3291 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
кликая мышкой в мягком кресле
Да ты же живёшь мечту быдла, поздравляю.
ну вообще, не работать, - мечта любого адекватного человека имхо..

а кем работаешь ты, европеец?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение

я просто унижаю кокола, на доступном для его понимания уровне.
коколов нельзя унижать уже что ли?
у тебя не получится унизить кокла несмешными шутками, бро. и вообще унизить меня обращением к социальной группе не выйдет априори, ибо я ее сам в рот ебал, понимаешь? нихуя ты не понимаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:17
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #3292 (ПС)
скорее бы у хохлов всё затихло уже, бабан бы может со скуки реп запел.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #3293 (ПС)

у тебя не получится унизить кокла несмешными шутками, бро. и вообще унизить меня обращением к социальной группе не выйдет априори, ибо я ее сам в рот ебал, понимаешь? нихуя ты не понимаешь.
я понимаю, что тебя унижает тот факт, что ты являешься коколом. и ты пытаешься его отрицать.
но факт есть факт. и с ним ничего не поделаешь. ты принадлежишь к сальной расе. и цивилизованные люди смотрят на тебя с презрением и брезгливостью.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:18
  #3294 (ПС)

Да ты не особо так изменился, разве шо лысеть начал.

Ну ты в 2013 шо-то успешным не выглядел, неужто за год так неебательски поднялся?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:19
  #3295 (ПС)

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:24
ВКонтакте
  #3296 (ПС)
Опять зашёл 2 слова написал, набросились попки пылающие пару тройку страниц отвечали мне. Я себя прям звездой Эминемом почувствовал. Злые рюськэ хейтят всю правду матку, им только пропаганду подавай что земля плоская, слоны летают, и мыши самые сильные существа в мире

-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Бля почоны, знатно пердаки пылали после моих постов. Я заметил что от моей правды матки всегда анусы выгорают как вулкан.
Особенно какой-то там дертмундхуйчмайстер(дортмундовский хуй вобщем) какой-то с желтой аватаркой какой-то футбольной команды сцаной, особенно меня повеселил с бредом про Украинскийи Русский язык. Ты один сделал мой день, остальные лишь его дополнили.
Забегу как нибудь ещё, Уголь ты координаты подвала оставил бы по братски, когда прийду тебя спасать из подвала выложу тут хоть твоих фотографий чтоб все знали что ты живой здоровый и в надёжных руках.
Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва!
зря этого пидорка из тегов убрали
Мамка говорят твоя борщец вкусный варит. Надо зайти попробовать. А то что отца твоего из тегов убрали, это конечно хуёво для тебя. Теперь меньше знать будут.

-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Сегодня ни с того ни с сего лупанули градом в 4 утра, да так близко что стены с нутром дрожали, я уже думала что война заканчивается
Жаль что всего лишь дрожали. Когда всё закончится, будешь бегать собирать ромашки в Украинских полях и плести венки с пшеницы, а сейчас можешь поплакать тут на форуме выдавая себя за свою среди чужих, глупая дурочка жертва пропаганды. Помню какую ты хуйню несла в темах Фломастера, спрашивая почему с тобой ни кто не хочет общаться и знакомиться. Небось кг 120 важишь. Красотка. Не ты ли случаем на видосах у Тесака тут ? ->
https://www.youtube.com/watch?v=MdZ9u7tWWHY

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:25
  #3297 (ПС)

Ну ты в 2013 шо-то успешным не выглядел, неужто за год так неебательски поднялся?
я бы не назвал 2к$ неебательским успехом. у меня образ жизни похуистическо-упаднический, бабки трачу на развлечения, пьянки, и хуйню всякую. общественный имидж успешности мне до пизды.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:27
  #3298 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:27
  #3299 (ПС)

а кем работаешь ты, европеец?
До недавних пор выращивал и продавал травку, сейчас это ушло на второй план, в качестве интересного хобби.
Последних несколько лет работаю татуировщиком.
норм

я бы не назвал 2к$ неебательским успехом. у меня образ жизни похуистическо-упаднический, бабки трачу на развлечения, пьянки, и хуйню всякую. общественный имидж успешности мне до пизды.
Да ты же живёшь мечту быдла, поздравляю.
ты уже говорил. а какая мечта небыдла? - семья, ипотека, соцпакет?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 01:34
  #3300 (ПС)
Максимка "Горящий пукан" ворвался как всегда неожиданно

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен