активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от L'ÉTRANGER
Низшей расы? - У нас одна раса, ты чертовски самокритичен. не пизди. ты кокол, а я прусс. кокольская раса - низшая, это всем известно -Цитата от L'ÉTRANGER
Без образования? - Имею юридическое образование. то, что ты закончил туземный институт тараса шепченки и знаешь законы своего племени тумба-юмба, за образование не считается. в любой нормально стране ты будешь мыть сортиры с таким образованием, в лучшем случае -Цитата от L'ÉTRANGER Никого не ебет мое мнение? - А откуда у меня пару десятков цитирований и твое в том числе? в этой теме кружок бдсм. господам садистам нравится унижать усраниских рабов и животных -Цитата от L'ÉTRANGER да, кстати, идёшь нахуй, подвальный имперец блять. :muse просто моя империя ебёт твою банановую ресбулику и тебе завидно, кокол Когда ты успел так деградировать, ебаный в рот. Был же шарящим парнем, теперь же превратился в форумского клоуна с протухшим юморком.
стареешь, Боб. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Я не говорил что Европа это земля обитованная или волшебный край с кисельными берегами. Но при всех недостатках, она всё равно показывает лучшие результаты, и является верхушкой цивилизационного айсберга. Это меньшее из зол, если хочешь. Ты же пытаешься всё делить на чёрное и белое, и меня пытаешься засунуть в одну из категорий. Дружище, тут только ты всех засовываешь в одну из категорий. Нихуя не всех, а только имперцев орущих крымнаш. Пилигримов с Котом, и им подобных унтерменшей.
Насчёт темы русского менталитета то ясен хуй что я обобщаю, а так то везде есть разумные люди.
Ты вот допустим общаешься вроде адекватно, и я отвечаю тем же. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Грят в Мариуполе плокпост уже градами валят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от -fit- -Цитата от L'ÉTRANGER Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.
Россия же всегда была отстающей в этом плане. так россия и есть европа, лалка. а че такое "европейская мысль" вообще? -Цитата от L'ÉTRANGER Гитлер не был Европейцем, он был ебучим мракобесом исповедающим полу-оккультную дикую и отсталую идеологию. Это был отход от общего дискурса. охуеть, кто же тогда такие европейцы и кого считать европой? 1. Лишь территориально, и то то частично. У Европы и России принципиально разные векторы развития.
Европа, это, условно - либерализм, демократия, индивидуализм. Обобщенно - "государство для человека".
Россия - самодержавие, имперскость, коллективизм, народность. Обобщенно - "человек для государства".
Под европейской мыслью я подразумеваю их культурный вектор развития. Последнюю тысячу лет они находятся впереди во многих направлениях, - искусство, наука, юридическое право.
2. Я имел в виду то, что его идеология отличалась от общего европейского дискурса, - это был отход в сторону. Европеец это условно тот кто мыслит в духе европейских принципов и идеалов. Выше описал уже что это. ты же свою хуйню не на полном серьезе щас несешь? ) | | | | сам себе человек
Есть ведь инфа, что Мариуполь - это единственный оборудованный порт, который остался у Украины. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Грят в Мариуполе плокпост уже градами валят Прес ато говорят что пиздежь походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от -fit-
так россия и есть европа, лалка. а че такое "европейская мысль" вообще?
охуеть, кто же тогда такие европейцы и кого считать европой? 1. Лишь территориально, и то то частично. У Европы и России принципиально разные векторы развития.
Европа, это, условно - либерализм, демократия, индивидуализм. Обобщенно - "государство для человека".
Россия - самодержавие, имперскость, коллективизм, народность. Обобщенно - "человек для государства".
Под европейской мыслью я подразумеваю их культурный вектор развития. Последнюю тысячу лет они находятся впереди во многих направлениях, - искусство, наука, юридическое право.
2. Я имел в виду то, что его идеология отличалась от общего европейского дискурса, - это был отход в сторону. Европеец это условно тот кто мыслит в духе европейских принципов и идеалов. Выше описал уже что это. ты же свою хуйню не на полном серьезе щас несешь? ) на полном. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Splint'ER!!!
Есть ведь инфа, что Мариуполь - это единственный оборудованный порт, который остался у Украины. одесса единственный нормальный порт, мариуполь нахуй коколам не нужен. он на азовском море. оттуда без разрешения россии не выплыть теперь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Грят в Мариуполе плокпост уже градами валят Прес ато говорят что пиздежь походу днем и вечером были слышны выстрелы артилерии http://vk.com/samooboronamar?w=wall-72073409_4097 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | "04.09.2014 В Киевсовете кричат на Кличко, друг на друга, пытаются подраться. Непонятно. Наверно це Європа так влияет..." | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER
1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.
2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.
3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны. де-юре и де-факто, броток субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
хохлы похожи на маленьких насекомых, вырощенных в искусственном инкубаторе, отделенном от естественной среды. и теперь, когда пришло время открыть инкубатор, и ввести насекомых обратно в естественную среду - насекомые решили защищать инкубатор с оружием в руках. Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит. гомосексуалист ты, а не космополит, и живешь ты в своем выдуманном мирке, пользователь лэтранжер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim де-юре и де-факто, броток субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
хохлы похожи на маленьких насекомых, вырощенных в искусственном инкубаторе, отделенном от естественной среды. и теперь, когда пришло время открыть инкубатор, и ввести насекомых обратно в естественную среду - насекомые решили защищать инкубатор с оружием в руках. Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит. гомосексуалист ты, а не космополит, и живешь ты в своем выдуманном мирке, пользователь лэтранжер. ты так говоришь "гомосексуалист", будто это что-то плохое. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Splint'ER!!!
Есть ведь инфа, что Мариуполь - это единственный оборудованный порт, который остался у Украины. одесса единственный нормальный порт, мариуполь нахуй коколам не нужен. он на азовском море. оттуда без разрешения россии не выплыть теперь "Объемная (на уровне 1 млн т/г и более) и эффективная отгрузка угля производится в Украине только портами Южный (36,6 % всего объема отгрузки угля в 2004 г.), Мариуполь (30,8 %), Измаил (11,8 %) и Керчь (6,4 %). Мощными терминалами (работающими, кстати, на пределе своих возможностей) располагают только Мариуполь и Южный. Разгрузка же крупнотоннажных балкеров с коксующимися углями для отечественной металлургии возможна практически только в Южном. Подобная ситуация и обусловила разработку проектов строительства угольных терминалов в порту Южный и в Северной бухте Севастополя (СК «Авлита»)." http://portsukraine.com/node/1009 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от L'ÉTRANGER
Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит. гомосексуалист ты, а не космополит, и живешь ты в своем выдуманном мирке, пользователь лэтранжер. ты так говоришь "гомосексуалист", будто это что-то плохое. фу блять... канадона знаешь? пердолитесь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от babangida -Цитата от Splint'ER!!!
Есть ведь инфа, что Мариуполь - это единственный оборудованный порт, который остался у Украины. одесса единственный нормальный порт, мариуполь нахуй коколам не нужен. он на азовском море. оттуда без разрешения россии не выплыть теперь "Объемная (на уровне 1 млн т/г и более) и эффективная отгрузка угля производится в Украине только портами Южный (36,6 % всего объема отгрузки угля в 2004 г.), Мариуполь (30,8 %), Измаил (11,8 %) и Керчь (6,4 %). Мощными терминалами (работающими, кстати, на пределе своих возможностей) располагают только Мариуполь и Южный. Разгрузка же крупнотоннажных балкеров с коксующимися углями для отечественной металлургии возможна практически только в Южном. Подобная ситуация и обусловила разработку проектов строительства угольных терминалов в порту Южный и в Северной бухте Севастополя (СК «Авлита»)." http://portsukraine.com/node/1009 не знаю ничё про уголь, но одесса самый крупный порт сальной страны. 40 миллионов т. в год грузооборот, если не ошибаюсь.
если коколов лишить одессы, то они воще лишатся возможности торговать как либо. и окраина станет аналогом молдавии, только ещё более обоссаной.
поэтому жизненно необходимо наступление войск новороссии на одессу! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от babangida
одесса единственный нормальный порт, мариуполь нахуй коколам не нужен. он на азовском море. оттуда без разрешения россии не выплыть теперь "Объемная (на уровне 1 млн т/г и более) и эффективная отгрузка угля производится в Украине только портами Южный (36,6 % всего объема отгрузки угля в 2004 г.), Мариуполь (30,8 %), Измаил (11,8 %) и Керчь (6,4 %). Мощными терминалами (работающими, кстати, на пределе своих возможностей) располагают только Мариуполь и Южный. Разгрузка же крупнотоннажных балкеров с коксующимися углями для отечественной металлургии возможна практически только в Южном. Подобная ситуация и обусловила разработку проектов строительства угольных терминалов в порту Южный и в Северной бухте Севастополя (СК «Авлита»)." http://portsukraine.com/node/1009 не знаю ничё про уголь, но одесса самый крупный порт сальной страны. 40 миллионов т. в год грузооборот, если не ошибаюсь.
если коколов лишить одессы, то они воще лишатся возможности торговать как либо. и окраина станет аналогом молдавии, только ещё более обоссаной.
поэтому жизненно необходимо наступление войск новороссии на одессу! Ты прям главный стратег Новороссии. После Одессы куда направляться, товарищ стратег? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Аккерманец -Цитата от babangida -Цитата от Splint'ER!!!
"Объемная (на уровне 1 млн т/г и более) и эффективная отгрузка угля производится в Украине только портами Южный (36,6 % всего объема отгрузки угля в 2004 г.), Мариуполь (30,8 %), Измаил (11,8 %) и Керчь (6,4 %). Мощными терминалами (работающими, кстати, на пределе своих возможностей) располагают только Мариуполь и Южный. Разгрузка же крупнотоннажных балкеров с коксующимися углями для отечественной металлургии возможна практически только в Южном. Подобная ситуация и обусловила разработку проектов строительства угольных терминалов в порту Южный и в Северной бухте Севастополя (СК «Авлита»)." http://portsukraine.com/node/1009 не знаю ничё про уголь, но одесса самый крупный порт сальной страны. 40 миллионов т. в год грузооборот, если не ошибаюсь.
поэтому жизненно необходимо наступление войск новороссии на одессу! Ты прям главный стратег Новороссии. После Одессы куда направляться, товарищ стратег? донбасс, мыколаев, херсон, одесса. больше ничё не надо, я считаю. главное от побережья коколов отрезать и до приднестровья дойти. черное море - це россия. пусть коколы живут как в старину, в запорожеской сечи своей, козаки подводники нам нахуй не нужны.
хотя можно ещё и харьков прихватить, в принципе, там не так уж много рябошапок, по-моему | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | http://vk.com/samooboronamar
Кто то ссылку дал. Местные из Мариуполя сливают инфу ДНР о местонахождении укропармии. Народ себя храбро показывает. Одна девка пишет мол: подождите пока мы в бомбоубежища залезем и вычищайте укропов.
9 мая по украински http://rutube.ru/video/f8705a21004d46b63ea4754d4ca78b07/?ref=logo |
Последний раз редактировалось Лапоть, 4 сентября 2014 в 23:38.
| | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Аккерманец -Цитата от babangida
не знаю ничё про уголь, но одесса самый крупный порт сальной страны. 40 миллионов т. в год грузооборот, если не ошибаюсь.
поэтому жизненно необходимо наступление войск новороссии на одессу! Ты прям главный стратег Новороссии. После Одессы куда направляться, товарищ стратег? донбасс, мыколаев, херсон, одесса. больше ничё не надо, я считаю. главное от побережья коколов отрезать и до приднестровья дойти. черное море - це россия. пусть коколы живут как в старину, в запорожеской сечи своей, козаки подводники нам нахуй не нужны.
хотя можно ещё и харьков прихватить, в принципе, там не так уж много рябошапок, по-моему Бабан что ты думаешь по поводу марата гельмана и его антипутинских настроениях? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | По СТБ только шо передавали, шо сегодня прошла ИСТОРИЧЕСКАЯ встреча по поводу расширения баз НАТО в Европе, на котрой Окрайину вежливо послали к хуям вместо того, шоб предоставить оружие. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Свидомит Добавлено через 3 минуты 42 секунды таки дела,осводили
18+ Ебать ужас. Бедная девочка.... Откуда фото? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от L'ÉTRANGER
Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит. гомосексуалист ты, а не космополит, и живешь ты в своем выдуманном мирке, пользователь лэтранжер. ты так говоришь "гомосексуалист", будто это что-то плохое. действительно, в европе это уже давно нормально, а европе это, если вы не знаете, оплот цивилизованного мира!
но тупому хохлу невдомек, что россия такая же европа, как и франция или германия, как ты в жопу не ебись, хохлятский выродок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |