Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3176 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
3,5 тыс. европейцев извинились перед Путиным за действия своих властей

На сайте dearputin.com всем желающим жителям стран Запада предлагается подписать открытое письмо российскому президенту. Авторы обращения извиняются перед Владимиром Путиным за действия своих правительств и публикации СМИ, голословно обвиняющие Россию в агрессии.

Подписаться под посланием может любой желающий, среди последних пользователей — граждан Германии, Великобритании, Чехии и Словакии.
Авторы письма также обвинили руководство США и своих стран в том, что те готовы жертвовать жизнями миллионов людей.

«Они поставляют в Израиль оружие, которое используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить своею власти над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть», — пишут активисты.

http://russian.rt.com/article/48489
upd: сайт уже уронили

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:43
  #3177 (ПС)

На сайте dearputin.com всем желающим жителям стран Запада предлагается подписать открытое письмо российскому президенту. Авторы обращения извиняются перед Владимиром Путиным за действия своих правительств и публикации СМИ, голословно обвиняющие Россию в агрессии.

Подписаться под посланием может любой желающий, среди последних пользователей — граждан Германии, Великобритании, Чехии и Словакии.
Авторы письма также обвинили руководство США и своих стран в том, что те готовы жертвовать жизнями миллионов людей.

«Они поставляют в Израиль оружие, которое используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить своею власти над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть», — пишут активисты.

3.5 тыс эмигрантов подписались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:50
  #3178 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Речь идет о мировоззренческой позиции, а не о бумажках. От того что тебе напишут в паспорте "американец" ты же не станешь янки по образу мышления, верно?
Я же вам говорил, он совсем не умный. Сначала кудахтал, что если Крым на бумаге окраинский, значет так и есть, а Россия нарушила закон. А сейчас оказывается, не играет роли, что на бумаге.
Типична attention whore, встала посреди комнаты и начала кукарекать, что бы ее заметили.
Видишь ли, недорогой друг, в моем случае речь идет о самоопределении на уровне философской позиции, - при этом я остаюсь в рамках юридического права. Я могу считать себя космополитом, гуманистом, адвентистом седьмого дня, ницшеанцем, толстовцем, марксистом, - кем угодно, - но я не имею права нарушать закон, и не делаю этого. Это опции и свободы которыми я обладаю в рамках правового режима.

Россия так само может мнить себя избранной страной, тереть про особый путь, духовность, - что угодно, но в рамках закона и международного права. Она же вышла за рамки допустимого, тем самым поставив себя в маргинальную позицию, в позицию преступника, - и должна быть наказана мировым сообществом.

Улавливаешь?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:50
  #3179 (ПС)
Чуркин вообще по красоте сказал

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3180 (ПС)
так им, ТЕРРОРИСТАМ

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:54
  #3181 (ПС)
-
В Москве пройдет Марш мира против агрессии России. Ожидается до 50-ти тысяч человек
Майдан, майдан

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:55
  #3182 (ПС)
Я могу считать себя космополитом, гуманистом, адвентистом седьмого дня, ницшеанцем, толстовцем, марксистом, - кем угодно, - но
но остаёшься коклом, т.е. недочеловеком низшей расы без образования. и никого не ебёт, чо там про себя думает тупой кокол
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-
В Москве пройдет Марш мира против агрессии России. Ожидается до 50-ти тысяч человек
Майдан, майдан
был уже недавно на манежке

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:00
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #3183 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
что хоть один местный салоед скажет по этой цитате, или тот кто заних тут жопу рвёт. а?
1. чья эта цитата?
2. на западе пока не убил, а вот на востоке уже отметился не плохо.
ваш мозг и в аргентине ебут хохлосми ?
на тебе по самую макушку.

я хотел хотел поговорить адекватно с вменяемыми людьми, но такому не быть я вижу.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:01
  #3184 (ПС)
-
Евросоюз не намерен принимать новых членов до 2019 года
Нового расширения ЕС не будет в период работы нового состава Еврокомиссии - с 2014 по 2019 годы. Это подтвердила сегодня пресс-секретарь назначенного главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера - Наташа Берто.
04.09.2014, 17:46
«Эта позиция председателя Юнкера остаётся в силе. Новые страны не будут присоединяться к ЕС в период работы его комиссии. Между тем, связанные с расширением переговоры продолжатся, в первую очередь с государствами Балкан», - приводит ИТАР-ТАСС слова Берто.

В настоящий момент кандидатами на вступление в ЕС являются все признанные международным сообществом государства Балкан, остающиеся вне Евросоюза. Брюссель также изучает возможность проведения таких переговоров с Косово, что невозможно на данном этапе, поскольку эта самопровозглашённая территория не признана пятью из 28 стран ЕС. Последним официальным кандидатом остаётся Турция, однако её шансы на вступление практически равны нулю, учитывая оппозицию Франции и блокирующую позицию Республики Кипр.
Комменты:
-
Придётся укропам с ЕС воевать... после такого кидалава. Кредитов надавали,гривну растоптали ,а принять не приняли

-
тогда пусть в США принимают - за что стояли на майдане?!
-
Вот Украина попала,и с Россией разо..сь,и в ЕС не берут! А так мечтали! Одна знакомая из Одессы так радовалась,что после вступления ее внук возьмет кредит в ЕС и будет там учиться.Вот до какой степени им там промыли мозги.
-
Турков вон с Кипра! Кипр наша территория .

Далее статья Порошенко готов отдать приказ о прекращении огня: "Завтра может начаться имплементация мирного плана". ВИДЕО
Никто естественно не упоминает о том что это капитулляция...

Мне действительно очень жаль украинских вояк. Многих отправили просто умереть за отечество. За что? За то чтобы украинцы и русские ненавидели друг друга. Комментарии на цензоре (в теме с названием За ночь украинские воины уничтожили не менее 100 российских военных и террористов) типа: 100? Почему так мало убили? Могли намного больше.
Оффициальные источники говорят о 800 с лихуем убитых... Блять что? 800??? У ополченцев без вести пропавших только тысячи четыре. Как можно людей такой хуйней лечить?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:04
  #3185 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Речь идет о мировоззренческой позиции, а не о бумажках. От того что тебе напишут в паспорте "американец" ты же не станешь янки по образу мышления, верно?
Я же вам говорил, он совсем не умный. Сначала кудахтал, что если Крым на бумаге окраинский, значет так и есть, а Россия нарушила закон. А сейчас оказывается, не играет роли, что на бумаге.
Типична attention whore, встала посреди комнаты и начала кукарекать, что бы ее заметили.
Видишь ли, недорогой друг, в моем случае речь идет о самоопределении на уровне философской позиции, - при этом я остаюсь в рамках юридического права. Я могу считать себя космополитом, гуманистом, адвентистом седьмого дня, ницшеанцем, толстовцем, марксистом, - кем угодно, - но я не имею права нарушать закон, и не делаю этого. Это опции и свободы которыми я обладаю в рамках правового режима.

Россия так само может мнить себя избранной страной, тереть про особый путь, духовность, - что угодно, но в рамках закона и международного права. Она же вышла за рамки допустимого, тем самым поставив себя в маргинальную позицию, в позицию преступника, - и должна быть наказана мировым сообществом.

Улавливаешь?
Президента скинули и должны быть наказаны по всей строгости закона мировыми хуеплётами, улавливаеш ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:07
  #3186 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER
Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.

Россия же всегда была отстающей в этом плане.
так россия и есть европа, лалка. а че такое "европейская мысль" вообще?

-Цитата от L'ÉTRANGER
Гитлер не был Европейцем, он был ебучим мракобесом исповедающим полу-оккультную дикую и отсталую идеологию. Это был отход от общего дискурса.
охуеть, кто же тогда такие европейцы и кого считать европой?
1. Лишь территориально, и то то частично. У Европы и России принципиально разные векторы развития.

Европа, это, условно - либерализм, демократия, индивидуализм. Обобщенно - "государство для человека".

Россия - самодержавие, имперскость, коллективизм, народность. Обобщенно - "человек для государства".

Под европейской мыслью я подразумеваю их культурный вектор развития. Последнюю тысячу лет они находятся впереди во многих направлениях, - искусство, наука, юридическое право.

2. Я имел в виду то, что его идеология отличалась от общего европейского дискурса, - это был отход в сторону. Европеец это условно тот кто мыслит в духе европейских принципов и идеалов. Выше описал уже что это.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:08
  #3187 (ПС)

Как же ты любишь закрывать глаза на неприятные для тебя вещи, но я тебе всё-таки напомню, космополит, что в Киеве произошёл гос переворот при полной поддержке твоей любимой, культурной Европы.
Как так получилось, что культурная и развитая Европа поддержала варварские и незаконные методы смены власти?
Только не уходи от ответа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:14
  #3188 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Я могу считать себя космополитом, гуманистом, адвентистом седьмого дня, ницшеанцем, толстовцем, марксистом, - кем угодно, - но
но остаёшься коклом, т.е. недочеловеком низшей расы без образования. и никого не ебёт, чо там про себя думает тупой кокол
Низшей расы? - У нас одна раса, ты чертовски самокритичен.

Без образования? - Имею юридическое образование.

Никого не ебет мое мнение? - А откуда у меня пару десятков цитирований и твое в том числе?

да, кстати, идёшь нахуй, подвальный имперец блять.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:14
  #3189 (ПС)
-
Майдан, майдан
да был же уже)))
3 человека и 1 жируха были))) куча стриммеров-троллей, и пылающие пуканы хохлов в интернете)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:15
  #3190 (ПС)
-
Майдан, майдан
50 тысяч человек? ты реально в это веришь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:22
  #3191 (ПС)

не пизди. ты кокол, а я прусс. кокольская раса - низшая, это всем известно

то, что ты закончил туземный институт тараса шепченки и знаешь законы своего племени тумба-юмба, за образование не считается. в любой нормально стране ты будешь мыть сортиры с таким образованием, в лучшем случае

Никого не ебет мое мнение? - А откуда у меня пару десятков цитирований и твое в том числе?
в этой теме кружок бдсм. господам садистам нравится унижать усраниских рабов и животных

да, кстати, идёшь нахуй, подвальный имперец блять. :muse
просто моя империя ебёт твою банановую ресбулику и тебе завидно, кокол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:24
  #3192 (ПС)
ппц, Разор до сих пор в бане
аж трясет
Разор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:26
  #3193 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение

Как же ты любишь закрывать глаза на неприятные для тебя вещи, но я тебе всё-таки напомню, космополит, что в Киеве произошёл гос переворот при полной поддержке твоей любимой, культурной Европы.
Как так получилось, что культурная и развитая Европа поддержала варварские и незаконные методы смены власти?
Только не уходи от ответа.
Есть мнение что это провоцировала асашай, у которой Европа сосёт хуец в экономическом и геополитическом плане. Весьма возможно.

Я не говорил что Европа это земля обитованная или волшебный край с кисельными берегами. Но при всех недостатках, она всё равно показывает лучшие результаты, и является верхушкой цивилизационного айсберга. Это меньшее из зол, если хочешь. Ты же пытаешься всё делить на чёрное и белое, и меня пытаешься засунуть в одну из категорий.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:26
  #3194 (ПС)
Вслух

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:27
  #3195 (ПС)

Вот это вот толи вброс... Толи уже сайт ебнули... Возможно второе. Вчера перешерстил дохуя изданий англоязычных. В каждой теме про украинцев есть пара пророссийски настроенных чуваков с такой же позицией - типа откройте глаза ж блять!

бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:27
  #3196 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
аж трясет
Разор

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:28
  #3197 (ПС)
Я не говорил что Европа это земля обитованная или волшебный край с кисельными берегами. Но при всех недостатках, она всё равно показывает лучшие результаты, и является верхушкой цивилизационного айсберга. Это меньшее из зол, если хочешь. Ты же пытаешься всё делить на чёрное и белое, и меня пытаешься засунуть в одну из категорий.
Дружище, тут только ты всех засовываешь в одну из категорий.

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:31
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #3198 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

не пизди. ты кокол, а я прусс. кокольская раса - низшая, это всем известно

то, что ты закончил туземный институт тараса шепченки и знаешь законы своего племени тумба-юмба, за образование не считается. в любой нормально стране ты будешь мыть сортиры с таким образованием, в лучшем случае

в этой теме кружок бдсм. господам садистам нравится унижать усраниских рабов и животных

да, кстати, идёшь нахуй, подвальный имперец блять. :muse
просто моя империя ебёт твою банановую ресбулику и тебе завидно, кокол
слышь пидор, иди пой ртом свои частушки. хуиплёт ты изысканный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:31
  #3199 (ПС)
-Цитата от К Н И G А Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
аж трясет
Разор
самый преданный Императору

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 22:32
  #3200 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение

Вот это вот толи вброс... Толи уже сайт ебнули... Возможно второе. Вчера перешерстил дохуя изданий англоязычных. В каждой теме про украинцев есть пара пророссийски настроенных чуваков с такой же позицией - типа откройте глаза ж блять!
Это домен в омерике куплен

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен