самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | интересно если завтра петро прекратит карательную операцию, как дело пойдёт? ведь восток не собирается возвращаться как я понимаю. | | | | Дмигхт
однажды гулять будем с братишками чеченцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Так вот в чем оказывается ключ к решению проблем | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от mr.timmy -Цитата от Daniel Berkh
1. как ты пришёл к такому решению? спросил в падике/районе?
2. почему, по твоему мнению, что-то должно происходить в украине по решению иностранцев? (русских)
3. считаешь ли ты свой народ/нацию лучше остальных? и как часто зигуешь? -На основе логических размышлений.
-Потому что иначе НАТО поставит базы близ наших границ, что будет катастрофой. Я бы вообще хотел, чтоб Россия вернула назад все республики Советского Союза, как минимум.
- я считаю, что Русский мир притесняют и с радостью бы посмотрел на то, как наши войска проходят по европейским столицам, ну а еще лучше..ну вы знаете.
Короче, если немцы, обиженные итогами первой мировой, пришли к фашизму, то как должны реагировать русские (и все народы, кто причисляет себя к Русскому миру), по-твоему? Наша реакция очень сдержанная. Давно бы уже надо было всех предателей к стене поставить и развязать войны (если есть необходимость) для возвращения утраченных земель.
Очень надеюсь, что план Рогозина по перевооружению нашей армии направлен не только на то, чтоб укрепить оборону страны, но и на то, чтобы успешно вести захватнические войны. Стилистика речи на хохлятские базары за перемогу похожа.) Мне все равно, на что стилистика похожа, я высказал свое мнение. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от casius Донецк, 4 сентября. Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики окружили в районе Дебальцево украинский батальон «Киевская Русь»
Там 500 хохлопитеков Надеюсь поджарят этих нацистов хорошенько с Градов
Кстати вот как выглядит доблестный солдат укровской армии Наверное тоже когда то кричал "москаляку на гиляку" прям как при Людовике 13ом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Свидомит -Цитата от MoJass
Кацапе , Крим - наш.
Кстати , а шо вы с этим паспортом все с ума сходите , как будто это привилегия какая?Куда я с ним в монголию без визы буду ездить? Ни к чему мне такие уникальные возможности.
Да , знатно вы Грозный бомбили , если сравнивать с хунтой и ЮВУ. Мне не понятно , а зачем бомбить было-то?Шоб потом отстраивать?
С одним беженцем тут трепался недавно , он мне тоже затирал мол грозный разбомбили , Россия отстроила , типо Домбасс тоже отстроят , после победы над хунтой , только победу эту никто не представляет себе никак , победа - и сразу всё пиздато , ДНРЛНР независимость , и заживём.
Мечтай в одну руку , сри в другую , посмотришь какая быстрее заполнится а с коклятским куда?
виза-хуиза
если у тебя прайс что-бы отдохнуть в европе ,найдется и 30 баксов на шенген по российскому без визы можно в ИЗРАИЛЬ, например я через месяц поеду, например, туда отдыхать)
форшмака с фалафелями жрать)
не, загран паспорт то нужен всяко, а вот визу не надо. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну что? Хохлы сливаются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тоchка Так вот в чем оказывается ключ к решению проблем Всі. Це хто? Роися? | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | обращание к французскому коллеге. за всю кампанию это пока лучшая эмоциональная вспышка | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Так вот в чем оказывается ключ к решению проблем бля сёдня рубился по сети,шинковал фраги,ну и у меня милый разговор завялся с парнем у которого написано было что он с Украины
я написал ему мол
-хуля ты еще не в котле?
-дурак ,я с Донецка
-а ну сорри,незнал
-ты же в интернете сидишь,ищи инфу ,у нас нет бандеровцев,а ополчение это тупо бандиты,я работу и друзей потерял.....
-а бомбит вас тоже ополчение
- да
Но тупой хохол не догадался что я пробью его контактик в гугле ,и выйсниться что он из Ивана-Франкивской области
такие вот хохлы затейники у них это воздушно-капельным путем передается наверно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Можешь ссылку на видео скинуть? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско Синельникоф глубоко в дебри философии просто ушёл.
Года 2 назад более адекватен был, а тут видите ли космополит, приехали. Ну только если чуть менее агрессивнее свои хуиту толкал, а в остальном... да лан, кот, хуету толкают так или иначе все. идеализировать надо идеалы, а не эфемерные какие-то части света и искать справедливость в истории. если ток по приколу! вот просвещение это ок, но язык не повернеца назвать тут одним из флагманов россию. мэр што ли казани недавно хуйни отчебучил нащот образования, слыхал? какой уш тут трансгуманизм лол.
или вот кетайская нар. респ-ка - ничем особо не зашкварена - чем не авангард человечесвта. . шведов записали в унтеры десятком страниц ранее, а оттуда есть пошла наша государственность и нордическая воля, раз уш м такие памятливые. и раз уш мы памятливые, то наша историческая родина - африка.
важно просто сердцем постичь дао. даже в нашей держве вряд ли самый распоследний смерд соглвсица сейчас служить в армии 3 года или захочет обратно андроповщины ради мощи любимой империи. прогресс движеца вперед несмотря ни на што.
слава россии. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Так вот в чем оказывается ключ к решению проблем Беслан,10 лет спустя,милота
бля сёдня рубился по сети,шинковал фраги,ну и у меня милый разговор завялся с парнем у которого написано было что он с Украины
я написал ему мол
-хуля ты еще не в котле?
-дурак ,я с Донецка
-а ну сорри,незнал
-ты же в интернете сидишь,ищи инфу ,у нас нет бандеровцев,а ополчение это тупо бандиты,я работу и друзей потерял.....
-а бомбит вас тоже ополчение
- да
Но тупой хохол не догадался что я пробью его контактик в гугле ,и выйсниться что он из Ивана-Франкивской области
такие вот хохлы затейники типичный хохол-пиздун aka дочь крымского офицера | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от -fit- -Цитата от L'ÉTRANGER Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.
Россия же всегда была отстающей в этом плане. так россия и есть европа, лалка. а че такое "европейская мысль" вообще? -Цитата от L'ÉTRANGER Гитлер не был Европейцем, он был ебучим мракобесом исповедающим полу-оккультную дикую и отсталую идеологию. Это был отход от общего дискурса. охуеть, кто же тогда такие европейцы и кого считать европой? этож синельников, для него европеец его кумир, зарж Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Тоchка - Порошенко: Завтра может начаться имплементация мирного плана.
Президент Украины, который находится в Уэльсе на саммите НАТО, дал небольшое интервью и рассказал о своих дальнейших планах, передает корреспондент InfoResist.
«Если будет подписан план о мирной договоренности, то я в пятницу в 14.00 объявлю о двустороннем прекращении огня», — заявил Порошенко.
Если же Россия нарушит договор: «Тогда Украина перейдет к принятию решительных действий, потому что мы мирная страна и устали от этой войны», — добавил президент.
Какие именно решения будут приняты он не уточнил.
InfoResist верите в это? решительные действия я так понимаю это нато вмешается, или это просто запугивание? или план "б" такой же фееричный как и план с боингом ах теперь он о мирной стране и мире закудахтал.....а войну кто начал он позабыл уже ? тварь ебучий | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от Свидомит -Цитата от MoJass
Рукоёб , зачем ты пытаешься меня убедить в том , что сезон не провальный , если мне есть с чем сравнивать , ты за это деньги получаешь или так по глупости убеждён в чём-то?
Да кстати а чем занимается сраный байкер хирург , что бы оставлять бюджеты стран , за неделю своего отдыха?Не театром ли? дальше то что хохол?
ну провальный и провальный
когда ты начинаешь чем то заниматься сначало тяжело,потом легче,а потом становится заебись
или ты думал если флаг поднять Российский или ЕС,и кричать украина цэ европа ,дороги построятся и зарплаты как в германии станут
ща в Крым вложат бабок,приведут в порядок то что хохлы разрушили за 23 года ,понастроят модных отелей и курортов ,откроют линии ,намутят связей,построят производств ,подключат воду наконец и разберутся с эл-вом оборудование завезут в больницы, и заживет, нормально Крым.Удав писал всё норм,люди довольны все понимают,
или предлагаешь дальше оставаться в вонючем хохлостане без денег,эл-ва и перспектив
впрочем я не удивлен
поучительный рассказ хохлушки Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER
Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит. мы ссали на ваши законы
и на стишки ваши сальные
мы встали и нам по плече
ваши олимпы чеславия Ща говоришь?
Куда вложат?Открой яндекс карты глянь на ЮБК , шо ты там строить собрался ,тебе видно шо там всё застроено или может заповедник вырубить , шоб было где строить???Тут не знают где инвесторов на "национализированное" найти , а вы всё неосвоенное пытаетесь застроить.Да и вообще шо вы тут строить вздумали? Вы кашу как расхлёбыывать будете заваренную? твоё пукалеро запеклось в собственном соку, кокол
но тебе невдомёк, что весь твой крым после кокольской оккупации похож на кусок говна.
вот я осматривал на яндекс панорамах, например, весь крым, втом числе и юбк ваш хвалёный, это просто убогий совковый пиздец. необходимо сносить и отстраивать заново просто всё, чтобы было похоже на коста-дораду и ривьеру, как у нас на светлогорском поебережье пруссии, например.
ну и, конечно, необходимо депортировать в чувашию и петрозаводск всех коклов, которые только срут и гадят | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от ShadowMan что хоть один местный салоед скажет по этой цитате, или тот кто заних тут жопу рвёт. а? - "Разница между Востоком и Западом Украины очень проста. Ни один "террорист" с Востока не убил ни одного ребенка на Западе." 1. чья эта цитата?
2. на западе пока не убил, а вот на востоке уже отметился не плохо. ваш мозг и в аргентине ебут хохлосми ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от mr.timmy -Цитата от Daniel Berkh
1. как ты пришёл к такому решению? спросил в падике/районе?
2. почему, по твоему мнению, что-то должно происходить в украине по решению иностранцев? (русских)
3. считаешь ли ты свой народ/нацию лучше остальных? и как часто зигуешь? -На основе логических размышлений.
-Потому что иначе НАТО поставит базы близ наших границ, что будет катастрофой. Я бы вообще хотел, чтоб Россия вернула назад все республики Советского Союза, как минимум.
- я считаю, что Русский мир притесняют и с радостью бы посмотрел на то, как наши войска проходят по европейским столицам, ну а еще лучше..ну вы знаете.
Короче, если немцы, обиженные итогами первой мировой, пришли к фашизму, то как должны реагировать русские (и все народы, кто причисляет себя к Русскому миру), по-твоему? Наша реакция очень сдержанная. Давно бы уже надо было всех предателей к стене поставить и развязать войны (если есть необходимость) для возвращения утраченных земель.
Очень надеюсь, что план Рогозина по перевооружению нашей армии направлен не только на то, чтоб укрепить оборону страны, но и на то, чтобы успешно вести захватнические войны. понятно. мой диагноз: ХЕР ТЕБЕ В РЫЛО МУДАК!!! ХАХАХАХАА ты ещё и долбоёб | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Памяти обоссаной сотне посвящается
Памятник «Небесной сотне» Майдана, находящийся в Коминтерново Одесской области, был сегодня разрушен неизвестными.
Данный факт уже подтвердили в областной милиции.
Инцидент произошёл около 3-х часов утра. По имеющимся данным, верхняя часть плиты полутораметрового изваяния была облита неизвестной жидкостью, а затем разбита.
По словам главы поселкового совета Андрея Калашникова, памятник разрушен на две части и восстановлению композиция не подлежит | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | 3,5 тыс. европейцев извинились перед Путиным за действия своих властей
На сайте dearputin.com всем желающим жителям стран Запада предлагается подписать открытое письмо российскому президенту. Авторы обращения извиняются перед Владимиром Путиным за действия своих правительств и публикации СМИ, голословно обвиняющие Россию в агрессии.
Подписаться под посланием может любой желающий, среди последних пользователей — граждан Германии, Великобритании, Чехии и Словакии.
Авторы письма также обвинили руководство США и своих стран в том, что те готовы жертвовать жизнями миллионов людей.
«Они поставляют в Израиль оружие, которое используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить своею власти над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть», — пишут активисты. http://russian.rt.com/article/48489 | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от mr.timmy Можешь ссылку на видео скинуть? да все видели похоже | | | | |