Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:23
  #3101 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Речь идет о мировоззренческой позиции, а не о бумажках. От того что тебе напишут в паспорте "американец" ты же не станешь янки по образу мышления, верно?
Согласен.
Но с чего ты взял, что ты не тварь дрожащая, но право имеющая?
Да ещё и в том обществе, которое презираешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:24
  #3102 (ПС)
То что ты называешь было сменой эстафеты в силу геополитических движений, и в любом случае это все было примерно на одном уровне развития. Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.
Ну вывела, и? Благодаря работе этой европейской мысли и многих других мыслей все эти мысли, истинные и ложные, можно уместить в напёрсток. Никому не нужно на Востоке и в России становится Европой, чтобы воспользоваться тем, что полезно. Никто и не стремится стать Европой. А Европа оставаясь собой в лучшем случае превратится в сталактит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:24
  #3103 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом.

Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии.

Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя.
Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.

Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.

Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно.
лулз в том, что космополитизм и индивидуализм - противоположные понятия
лулз в том, что я выше уже объяснял в каком смысле я употребил это понятие. речь идет о гражданском самоопределении, на тему держания за ручки в мировом сообществе мне похуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:25
  #3104 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
Благодаря оставшемуся без ног Николаю Козлову блоггеры выяснили, что в Крыму в форме Беркута орудовал вовсе не Беркут, а десантники из РФ — причём не имеющие отношения к Черноморскому Флоту. Своими подвигами и медалями «за взятие Крыма» они хвастались в соцсетях.

что то не сходится, если они были в украинской форме значит жители не знали что они из россии. а как тогда этих жителей запугали и заставили голосовать за россию?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:26
LastFm
  #3105 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER
Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.

Россия же всегда была отстающей в этом плане.
так россия и есть европа, лалка. а че такое "европейская мысль" вообще?

-Цитата от L'ÉTRANGER
Гитлер не был Европейцем, он был ебучим мракобесом исповедающим полу-оккультную дикую и отсталую идеологию. Это был отход от общего дискурса.
охуеть, кто же тогда такие европейцы и кого считать европой?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:26
  #3106 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Я же вам говорил, он совсем не умный. Сначала кудахтал, что если Крым на бумаге окраинский, значет так и есть, а Россия нарушила закон. А сейчас оказывается, не играет роли, что на бумаге.
Типична attention whore, встала посреди комнаты и начала кукарекать, что бы ее заметили.
Верно подмечено.
Лицемерие прёт со всех щелей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:27
  #3107 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Освободители демократично заминировали Луганскую ТЭС в Счастье на случай прорыва.

http://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8
Я те признаюсь что взлетную полосу тоже укры подорвали
Нехуй
Когда там уже твои приятели придут освобождать нас, брёшка, я уже заждался

Есть дача дикая под Станицей Луганской, дедушка мне все ее подарить хотел, думаю вот может пригласить всех сало-свинов темы на опэн-эир когда все закончится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:31
LastFm
  #3108 (ПС)

Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.

Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно.
лулз в том, что я выше уже объяснял в каком смысле я употребил это понятие. речь идет о гражданском самоопределении, на тему держания за ручки в мировом сообществе мне похуй.
у этих терминов есть общепринятое значение. может ты просто не знаешь о чем говоришь?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:31
  #3109 (ПС)
Гитлер не был Европейцем, он был ебучим мракобесом исповедающим полу-оккультную дикую и отсталую идеологию. Это был отход от общего дискурса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:34
  #3110 (ПС)
Не броток, это ты не понял. Я сказал что я космополит, когда меня меня назвали хохлом, подразумевая космополитический подход к самоопределению. Но на гуманистической составляющей космополитизма я не повернут, хоть и уважаю её.
У тебя в паспорте не может быть написано "космополит", возвращайся в реальность.
Как бы для тебя больно это не было, ты хохол, украинец.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
В этом смысле Россия заняла позицию мародера или стервятника, который выждал момент и урвал кусок. В этом и суть.
Примерно 75 лет назад то, что ты называешь цивилизованным миром (Германия) заняла позицию мародёра и стервятника, урвавшего Чехословакию и пол Польши.
Не убегай от истории, космополит.
Свой первый паспорт я сжег, так что мне похуй.

Речь идет о мировоззренческой позиции, а не о бумажках. От того что тебе напишут в паспорте "американец" ты же не станешь янки по образу мышления, верно?

шта?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:36
  #3111 (ПС)

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:36
  #3112 (ПС)
по-моему, его в цитаты форума надо

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:39
  #3113 (ПС)
Я еще в теме религии говорил, что л'етрангер логореей страдает)
Просто набор слов

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3114 (ПС)

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:48
Домашняя страница
  #3115 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Подвиг - убить мирного жителя. Мрази конченые

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:51
  #3116 (ПС)
-Цитата от D-Jekk Посмотреть сообщение

у них другая реальность

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:55
  #3117 (ПС)

так и говори прямо, что думаешь. дескать, ребята, я паразит. идеологии и вообще что-либо, кроме собственного Я, мне похуй. хочу жить хорошо, остальное мне не интересно.
зачем умничать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:59
  #3118 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 19:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #3119 (ПС)
-Цитата от D-Jekk Посмотреть сообщение

пиздёж низкого пилотажа.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 19:04
  #3120 (ПС)
-
Порошенко: Завтра может начаться имплементация мирного плана.

Президент Украины, который находится в Уэльсе на саммите НАТО, дал небольшое интервью и рассказал о своих дальнейших планах, передает корреспондент InfoResist.

«Если будет подписан план о мирной договоренности, то я в пятницу в 14.00 объявлю о двустороннем прекращении огня», — заявил Порошенко.

Если же Россия нарушит договор: «Тогда Украина перейдет к принятию решительных действий, потому что мы мирная страна и устали от этой войны», — добавил президент.

Какие именно решения будут приняты он не уточнил.

InfoResist
верите в это? решительные действия я так понимаю это нато вмешается, или это просто запугивание? или план "б" такой же фееричный как и план с боингом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 19:06
  #3121 (ПС)
А российского войска все нет и нет на Украине
https://m.youtube.com/watch?v=uO6jd1YYDpo

Груз 200
Руководитель ОБСЕ другого мнения

http://www.youtube.com/watch?v=VBHhjwy4sDA

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 19:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #3122 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Благодаря оставшемуся без ног Николаю Козлову блоггеры выяснили, что в Крыму в форме Беркута орудовал вовсе не Беркут, а десантники из РФ — причём не имеющие отношения к Черноморскому Флоту. Своими подвигами и медалями «за взятие Крыма» они хвастались в соцсетях.
бля русские войска были в крыму?
ну нихуясе бе
охохо
простите украинцы мне стыдно что я русский

Показать скрытый текст
Ты такой реакции ждал, хохол ?или ты правда думаешь что мы тут незнаем,кто был в крыму?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Груз 200
аваком что-ли в пейсбуке уничтожил?

а потом куда она делась?испарилась?
в луганске же все за едность топят,ну кроме кадыровских оккупантов,могли бы на телефон видосик снять да не один.

но хохлу не нужна логика,хохол верит всему
погоди, а почему ты смешиваешь решения главы государства со своей национальностью? почему если путин вводит войска кому-то должно стать стыдно за свою национальность? не надо стесняться! ты русский и твой голос никак не влияет на путина. так что можешь просто сидеть по санкциями и принять это с восторгом!

Рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 19:11
  #3123 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

у вас салоебов противоречивость зашкаливает. то вы говорите, что в Крыму были пустые пляжи, то тут же выкладываете видос, как русские в огромной очереди на паром срутся друг другом.
тупые вы, ребята-хохлята.
у меня турагентство свое, ты бы знал, сколько народу в Крым с нашего города ездило летом, охуел бы.
Народу в Крыму этим летом было как никогда мало. сезон для многих оказался убыточным. У меня брат работает в Алуште
у меня тоже,брат рассказывал,там не всё так однозначно,люди поняли что киселев их обманул и они оказались в рабстве у Путина,он их заковывают в кандалы как репера кудьбу,многие офицеры которые повелись на большие зарплаты теперь хотят вернуться в украину и искупить кровью свою вину перед родиной в зоне ато и жить как другие украинские офицеры в санатории куяльник под одессой
https://www.youtube.com/watch?v=2vZkYNnyask
"с говорящим названием "куяльник"" сука, заржал в голос, репортер отжег

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 19:11
  #3124 (ПС)
бля русские войска были в крыму?
ну нихуясе бе
охохо
простите украинцы мне стыдно что я русский

Показать скрытый текст
Ты такой реакции ждал, хохол ?или ты правда думаешь что мы тут незнаем,кто был в крыму?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Груз 200
аваком что-ли в пейсбуке уничтожил?

а потом куда она делась?испарилась?
в луганске же все за едность топят,ну кроме кадыровских оккупантов,могли бы на телефон видосик снять да не один.

но хохлу не нужна логика,хохол верит всему
погоди, а почему ты смешиваешь решения главы государства со своей национальностью? почему если путин вводит войска кому-то должно стать стыдно за свою национальность? не надо стесняться! ты русский и твой голос никак не влияет на путина. так что можешь просто сидеть по санкциями и принять это с восторгом!
Уверен, большинство бы высказалось за ввод войск.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 19:17
  #3125 (ПС)
Донецк, 4 сентября. Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики окружили в районе Дебальцево украинский батальон «Киевская Русь»

Там 500 хохлопитеков Надеюсь поджарят этих нацистов хорошенько с Градов

Кстати вот как выглядит доблестный солдат укровской армии Наверное тоже когда то кричал "москаляку на гиляку"

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен