Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim
Во-первых никакой чужой страны не существует. Это территория, которую отобрали незаконно у России в 1991 году.
Во-вторых бунт устроили майдауны в прошлом году, а ДНР И ЛНР просто не хочет поддерживать бунт.
В-третьих россиянский бро защищал свою Родину, а поперлась туда армия хохлостана, которая убивала мирных жителей. 1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.
2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.
3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны.
А конституция и законы играют роль ? По какому праву отправили в отставку президента в феврале 2014, "вон нахуй теперь я им буду" ? Так по-твоему работает государство? К тебе знач тоже можно так домой зайти. Так я не одобрял майдановкие методы, и был против. Но нарушение закона одним субъектом не дает право на такое нарушение другим, - тем более другому государству. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А российского войска все нет и нет на Украине Не бойся Украинец, они все у нас вежливые. Про трупов или хорошо или никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско -Цитата от Zero Pilgrim космополитизм - утопия. Скорее космополитов можно сравнить с эмо или панками.
Эдакий вызов обществу: я не такой как вы, масса, стадо. Нет, ну это всегда так. Есть философское движение, а есть дети подобные этиму перчику.
Тёлка посмеялась над меленьким стручком и всё, он уже форумный-мизантроп, вконтактный-циник и интернето-космополит.
В частности этот парень задвинут на какихто псевдофилософиях и эзотиризме и вечно лепечет о том что вокруг тупое стадо, нихуя не понимает, а он прохаванный школьник, не имел секса но уже получил 5ку по литре. Че ты несешь, люмпен ебаный? Целуй ботинок, ботинок целуй блять. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от L'ÉTRANGER Я всё это знаю вообще-то, но это не меняет вышесказанного. А в чём противоречие вообще? Это отменяет тот факт что Европейский вектор самый прогрессивный?
Я не говорю что они хорошие или плохие, я говорю что они впереди планеты всей, и стремиться нужно к этому а не к имперскости, отсталости и самодержавию.
Ты же как девочка щас - "они плохие, они людей обижали, не пойду к ним... буду сидеть чесать вшей и молиться по православному". Ты меня так и не понял.
Поддерживай дальше лицемерие в самом себе.
Космополит должен выступать за мир во всём мире, за равнозначие каждого народа в общей человеческой истории, за отказ от насилия и убийств ради возвеличивания одного народа.
Ты же выбираешь для себя идеал, который был построен на насилие и крови, на уничтожение народов ради собственного развития.
В тебе нет ни капли здравого фанатичного космополитизма, зато в тебе есть приспособленческая сущность, прикрываемая отрицанием исторических фактов. Как я уже сказал, блестящая обёртка за которой ты готов следовать, не более.
Твоя мания величия, твоё обозначение нас "пост-совкомым стадом", твои попытки показать в этой теме, что ты выше нас - только доказывают иррационализм твоего мышления и попытку доказать себе через унижение других, что ты что-то представляешь в этом мире. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Sevilla -Цитата от L'ÉTRANGER
1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.
2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.
3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны.
А конституция и законы играют роль ? По какому праву отправили в отставку президента в феврале 2014, "вон нахуй теперь я им буду" ? Так по-твоему работает государство? К тебе знач тоже можно так домой зайти. Так я не одобрял майдановкие методы, и был против. Но нарушение закона одним субъектом не дает право на такое нарушение другим, - тем более другому государству. Так причём здесь, когда выкидывают в мусорку конституцию и законы то это уже не государство, а территория и что хочу там то и ворочу, что в принципе и происходит.
Какие вобще претензии по закону, если действующий президент сам дал согласие на ввод войск | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от L'ÉTRANGER Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества И Греция была центром, а затем Рим, а после и Византия, а потом Арабский Халифат, теперь вот Европа. И что? и то правда. и что? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Я всё это знаю вообще-то, но это не меняет вышесказанного. А в чём противоречие вообще? Это отменяет тот факт что Европейский вектор самый прогрессивный?
Я не говорю что они хорошие или плохие, я говорю что они впереди планеты всей, и стремиться нужно к этому а не к имперскости, отсталости и самодержавию.
Ты же как девочка щас - "они плохие, они людей обижали, не пойду к ним... буду сидеть чесать вшей и молиться по православному". Ты меня так и не понял.
Поддерживай дальше лицемерие в самом себе.
Космополит должен выступать за мир во всём мире, за равнозначие каждого народа в общей человеческой истории, за отказ от насилия и убийств ради возвеличивания одного народа.
Ты же выбираешь для себя идеал, который был построен на насилие и крови, на уничтожение народов ради собственного развития.
В тебе нет ни капли здравого фанатичного космополитизма, зато в тебе есть приспособленческая сущность, прикрываемая отрицанием исторических фактов. Как я уже сказал, блестящая обёртка за которой ты готов следовать, не более.
Твоя мания величия, твоё обозначение нас "пост-совкомым стадом", твои попытки показать в этой теме, что ты выше нас - только доказывают иррационализм твоего мышления и попытку доказать себе через унижение других, что ты что-то представляешь в этом мире. Не броток, это ты не понял. Я сказал что я космополит, когда меня меня назвали хохлом, подразумевая космополитический подход к самоопределению. Но на гуманистической составляющей космополитизма я не повернут, хоть и уважаю её. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sevilla -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Sevilla
А конституция и законы играют роль ? По какому праву отправили в отставку президента в феврале 2014, "вон нахуй теперь я им буду" ? Так по-твоему работает государство? К тебе знач тоже можно так домой зайти. Так я не одобрял майдановкие методы, и был против. Но нарушение закона одним субъектом не дает право на такое нарушение другим, - тем более другому государству. Так причём здесь, когда выкидывают в мусорку конституцию и законы то это уже не государство, а территория и что хочу там то и ворочу, что в принципе и происходит.
Какие вобще претензии по закону, если действующий президент сам дал согласие на ввод войск В этом смысле Россия заняла позицию мародера или стервятника, который выждал момент и урвал кусок. В этом и суть. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | чуть-чуть креатива в ваши эмоциональные беседы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от L'ÉTRANGER Не броток, это ты не понял. Я сказал что я космополит, когда меня меня назвали хохлом, подразумевая космополитический подход к самоопределению. Но на гуманистической составляющей космополитизма я не повернут, хоть и уважаю её. У тебя в паспорте не может быть написано "космополит", возвращайся в реальность.
Как бы для тебя больно это не было, ты хохол, украинец. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER В этом смысле Россия заняла позицию мародера или стервятника, который выждал момент и урвал кусок. В этом и суть. Примерно 75 лет назад то, что ты называешь цивилизованным миром (Германия) заняла позицию мародёра и стервятника, урвавшего Чехословакию и пол Польши.
Не убегай от истории, космополит. | | | | бро
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Парашенко-таки яйца прищимили? План Путина устроил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от L'ÉTRANGER Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества И Греция была центром, а затем Рим, а после и Византия, а потом Арабский Халифат, теперь вот Европа. И что? То что ты называешь было сменой эстафеты в силу геополитических движений, и в любом случае это все было примерно на одном уровне развития. Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.
Россия же всегда была отстающей в этом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от L'ÉTRANGER В этом смысле Россия заняла позицию мародера или стервятника, который выждал момент и урвал кусок. В этом и суть. В чём мародёрство кого ограбили, америку, яценюка что у них оттобрали? | | | | бью толстого
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти. Не благодари. -Цитата от L'ÉTRANGER И да, я не хохол, я космополит. Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев) Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Вы всё еще предпочитаете жить в стаде, и стадность свою зовете патриотизмом. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит. Хаха, коколь взывает к закону. Свои жидовские выдумки можешь засунуть себе подальше. Нам закон один - слово Императора. А по каким правилам существуют крысы, РУСИ похуй. Не смей со мной говорить, челядь ебанная. Знаешь, хоть я и не Россиянин, но прекрасно понимаю что в России не все орут бей хохла. Да, многие украинцы себя ведут как далбоебы, очень много в интернете троллей с обоих сторон, много подстрекателей и провокаторов(так же с обоих сторон).
Немалое количество укропоформучан орут что в скором времени они самолично будут давить брусчатку кремля гусеницами танков. Но это ведь не дает мне право говорить что все украинцы тупые далбоебы отставшие в развитии, так схуяли ты берешь на себя такую ответственность?
Украинцы(не все) не далбоебы. Они наивный обманутый и промытый народ.
И многих из них мне жаль. Поверь, я искренне соболезную семьям погибшим с обеих сторон. Но если украинцы решили идти под руку с врагом, то значит они пошли против путина. Так какого хуя удивляться резонансу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Не броток, это ты не понял. Я сказал что я космополит, когда меня меня назвали хохлом, подразумевая космополитический подход к самоопределению. Но на гуманистической составляющей космополитизма я не повернут, хоть и уважаю её. У тебя в паспорте не может быть написано "космополит", возвращайся в реальность.
Как бы для тебя больно это не было, ты хохол, украинец. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER В этом смысле Россия заняла позицию мародера или стервятника, который выждал момент и урвал кусок. В этом и суть. Примерно 75 лет назад то, что ты называешь цивилизованным миром (Германия) заняла позицию мародёра и стервятника, урвавшего Чехословакию и пол Польши.
Не убегай от истории, космополит. Свой первый паспорт я сжег, так что мне похуй.
Речь идет о мировоззренческой позиции, а не о бумажках. От того что тебе напишут в паспорте "американец" ты же не станешь янки по образу мышления, верно?
Гитлер не был Европейцем, он был ебучим мракобесом исповедающим полу-оккультную дикую и отсталую идеологию. Это был отход от общего дискурса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом. -Цитата от L'ÉTRANGER Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии. -Цитата от L'ÉTRANGER Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя. Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит. Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.
Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно. лулз в том, что космополитизм и индивидуализм - противоположные понятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Alekt Keane -Цитата от L'ÉTRANGER Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества И Греция была центром, а затем Рим, а после и Византия, а потом Арабский Халифат, теперь вот Европа. И что? То что ты называешь было сменой эстафеты в силу геополитических движений, и в любом случае это все было примерно на одном уровне развития. Европейская мысль же вывела человечество на принципиально новый уровень, причем это сопрягается со значительным прогрессом во всех сферах жизни человека.
Россия же всегда была отстающей в этом плане. да, сэр. ты не представляешь, насколько я с тобой согласен. ну и что? к чему ты это? на всякий случай напомню, если бы не СССР сейчас скорее всего "европейская мысль" была бы всего-лишь историей. там был один мыслитель с кривым причесоном, который ебал тебя, твою мать, твою бабушку - всю твою семью, твоих собаку, кошку, мышку етк. мир разносторонен и многогранен, а ты проповедуешь как 7классник после первого урока истории. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско Не благодари.
Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев) Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Вы всё еще предпочитаете жить в стаде, и стадность свою зовете патриотизмом. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Унылый Кот
Хаха, коколь взывает к закону. Свои жидовские выдумки можешь засунуть себе подальше. Нам закон один - слово Императора. А по каким правилам существуют крысы, РУСИ похуй. Не смей со мной говорить, челядь ебанная. Знаешь, хоть я и не Россиянин, но прекрасно понимаю что в России не все орут бей хохла. Да, многие украинцы себя ведут как далбоебы, очень много в интернете троллей с обоих сторон, много подстрекателей и провокаторов(так же с обоих сторон).
Немалое количество укропоформучан орут что в скором времени они самолично будут давить брусчатку кремля гусеницами танков. Но это ведь не дает мне право говорить что все украинцы тупые далбоебы отставшие в развитии, так схуяли ты берешь на себя такую ответственность?
Украинцы(не все) не далбоебы. Они наивный обманутый и промытый народ.
И многих из них мне жаль. Поверь, я искренне соболезную семьям погибшим с обеих сторон. Но если украинцы решили идти под руку с врагом, то значит они пошли против путина. Так какого хуя удивляться резонансу? Я не обобщал кстати весь народ, я говорил изначально про Зеро-Пилигрим и ему подобных имперцев. Я с тобой согласен во многом. | | | | бью толстого
Это что за лажа вообще? Какой Николай Козлов и почему он остался без ног.... | | | | |