бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ненавижу космополитов. Люди с мировым гражданством, блять, а на самом деле просто трусы с мыслями, что они не такие, как их соотечественники-патриоты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
Отсосал болта как раз ты, со своей наивной романтической метафизикой, - отсосал с причмокиванием и хлюпаньем, так что не надо тут. Кокольчик, я европейский человек, живу в стране где зародилась эпоха Просвещения. Владею европейским языком. А ты, на своей окраине выучил только имперско-русский, и сейчас пытаешся принизить Русскую Расу, называя себя космополитом, ёбте. Хотя на самом деле ты просто изгой у себя на родине. И космосу ты нахуй не нужен. Даже в гейропке тебя ссаными тряпками домой в салостан прогонят.
Никнейм на французком написал. Ебать, ты у нас такой космополитичный. хули ж ты предал Царя и на иноземцев работаешь? на стратегического врага, так сказать? сосешь значит европейский член, но мечтаешь о русском? так получается? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER
Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит. до европы, которая колонизировала полмира, уничтожая целые народы. потом в попытке извиниться, понапускала к себе население этих колоний - самых худших представителей, которые не хотят работать и учиться.
европы, которая пиздит о демократии и свободе, стирая в порошок Ливию и Сирию, Ирак и Афганистан.
европы, которая по щелчку пальцев сша вторгается в любую страну.
так кто живет как варвар? ... и Европы которая всё равно живет в 10 раз лучше чем рашка, ага.
Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER но в моем случае космополитизм базируется на научном мышлении Ебать, нитакойкаквсе коколь коры мочит. Намотрелся псевдодокументалок о СУДЬБЕ, блядь и считает себя учёным. ты заебал бегать за мной, со своим бабано-подобным юморком. стадное животное, блять. откуда ты знаешь как живет Россия то?))
вы понаехали в Европу, пидоры, работать там не хотите. на пособие только живете) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 23.07.2007 | Освободители демократично заминировали Луганскую ТЭС в Счастье на случай прорыва. | | | | Це наша земля
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от червивнутритебя почитали в жж заметку про козлова, парня, конечно, жалко по-человечески.
но комментарии и сам подход написания заметки расстроил.
стало гадко.
и брезгливо.
парень молодец (хотя, несомненно, трактовать можно двояко его действия. отец молодец.
у нас всё. Вот плюс очень много. Почему-то все мимо этой статьи прошли, а я листал комментарии и впервые за столько тем про Украину по-настоящему охуел
Мне стыдно, что я живу в одной стране со всей этой белоленточной швалью, которая гнобит человека, за то, что он назвал сына "героем" | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от L'ÉTRANGER Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам. Твоя проблема в том, что ты закрываешь глаза на то, какими средствами и способами было достигнуто это европейское величие.
Тебя это абсолютно не интересует и не волнует, ты инфантилен и видишь красивую обёртку, за которой как кошка за куском колбасы следуешь с поднятым носом и блестящими глазами.
Тебя не интересуют ни крестовые походы, ни уничтожение племён инков, ацтеков и майя ради золота, ни повсеместное уничтожение коренных индейцев на территории Северной Америки, ни опиумные войны, уничтожившие практически треть населения Китая и немеренно обогатившие Великобританию, ни Югославия, ни Ирак и даже не Ливия.
Тебя не интересует, сколько было уничтожено людей ради того, чем сейчас является Европа, потому что ты гавно, скрывающееся под оболочкой космополитизма, мира во всём мире. Лицемерное, уродливое гавно.
Естественно, русская душа никогда не примет такое гавно и всегда будет противиться ему.
Ступай с миром, вряд ли в тебе что-то изменит мой спич. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да давно уже этого братюню видели)) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Киев. Очередная партия солдат отправляется на Восток http://www.liveleak.com/view?i=247_1409757982 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim
до европы, которая колонизировала полмира, уничтожая целые народы. потом в попытке извиниться, понапускала к себе население этих колоний - самых худших представителей, которые не хотят работать и учиться.
европы, которая пиздит о демократии и свободе, стирая в порошок Ливию и Сирию, Ирак и Афганистан.
европы, которая по щелчку пальцев сша вторгается в любую страну.
так кто живет как варвар? ... и Европы которая всё равно живет в 10 раз лучше чем рашка, ага.
Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Унылый Кот
Ебать, нитакойкаквсе коколь коры мочит. Намотрелся псевдодокументалок о СУДЬБЕ, блядь и считает себя учёным. ты заебал бегать за мной, со своим бабано-подобным юморком. стадное животное, блять. откуда ты знаешь как живет Россия то?))
вы понаехали в Европу, пидоры, работать там не хотите. на пособие только живете) Ну железного занавеса нету как бы, и информационной блокады тоже.
Куда блять понаехали? Это Унылый Кот у нас европеец, я же обитаю на территории Украины. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Освободители демократично заминировали Луганскую ТЭС в Счастье на случай прорыва. Я те признаюсь что взлетную полосу тоже укры подорвали
Нехуй | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом. -Цитата от L'ÉTRANGER Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии. -Цитата от L'ÉTRANGER Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя. Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.
Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.
Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно. Что ты имеешь в виду под "индивидуализмом"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER
Нгуен крут, но ситуации разные, броток. Азиатский бро защищал свою родину; россиянский бро поперся в чужую страну поддерживать бунт и получил пиздов. азаза Во-первых никакой чужой страны не существует. Это территория, которую отобрали незаконно у России в 1991 году.
Во-вторых бунт устроили майдауны в прошлом году, а ДНР И ЛНР просто не хочет поддерживать бунт.
В-третьих россиянский бро защищал свою Родину, а поперлась туда армия хохлостана, которая убивала мирных жителей. 1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.
2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.
3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны.
А конституция и законы играют роль ? По какому праву отправили в отставку президента в феврале 2014, "вон нахуй теперь я им буду" ? Так по-твоему работает государство? К тебе знач тоже можно так домой зайти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от mr.timmy Ненавижу космополитов. Люди с мировым гражданством, блять, а на самом деле просто трусы с мыслями, что они не такие, как их соотечественники-патриоты. космополитизм - утопия. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BGoody -Цитата от червивнутритебя почитали в жж заметку про козлова, парня, конечно, жалко по-человечески.
но комментарии и сам подход написания заметки расстроил.
стало гадко.
и брезгливо.
парень молодец (хотя, несомненно, трактовать можно двояко его действия. отец молодец.
у нас всё. Вот плюс очень много. Почему-то все мимо этой статьи прошли, а я листал комментарии и впервые за столько тем про Украину по-настоящему охуел
Мне стыдно, что я живу в одной стране со всей этой белоленточной швалью, которая гнобит человека, за то, что он назвал сына "героем" видно, что у них охуенно богатый внутренний мир.
видно, что это люди трутни
много чего видно на самом деле по комментариям. и это грустно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER
... и Европы которая всё равно живет в 10 раз лучше чем рашка, ага.
Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ты заебал бегать за мной, со своим бабано-подобным юморком. стадное животное, блять. откуда ты знаешь как живет Россия то?))
вы понаехали в Европу, пидоры, работать там не хотите. на пособие только живете) Ну железного занавеса нету как бы, и информационной блокады тоже.
Куда блять понаехали? Это Унылый Кот у нас европеец, я же обитаю на территории Украины. вы - космополиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам. Твоя проблема в том, что ты закрываешь глаза на то, какими средствами и способами было достигнуто это европейское величие.
Тебя это абсолютно не интересует и не волнует, ты инфантилен и видишь красивую обёртку, за которой как кошка за куском колбасы следуешь с поднятым носом и блестящими глазами.
Тебя не интересуют ни крестовые походы, ни уничтожение племён инков, ацтеков и майя ради золота, ни повсеместное уничтожение племенных индейцев на территории Северной Америки, ни опиумные войны, уничтожившие практически треть населения Китая и немеренно обогатившие Великобританию, ни Югославия, ни Ирак и даже не Ливия.
Тебя не интересует, сколько было уничтожено людей ради того, чем сейчас является Европа, потому что ты гавно, скрывающееся под оболочкой космополитизма, мира во всём мире. Лицемерное, уродливое гавно.
Естественно, русская душа никогда не примет такое гавно и всегда будет противиться ему.
Ступай с миром, вряд ли в тебе что-то изменит мой спич. Я всё это знаю вообще-то, но это не меняет вышесказанного. А в чём противоречие вообще? Это отменяет тот факт что Европейский вектор самый прогрессивный?
Я не говорю что они хорошие или плохие, я говорю что они впереди планеты всей, и стремиться нужно к этому а не к имперскости, отсталости и самодержавию.
Ты же как девочка щас - "они плохие, они людей обижали, не пойду к ним... буду сидеть чесать вшей и молиться по православному". | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Свидомит Шарий - Это все какой-то дьявольский план. Не дадут кораблик - начнут строить у себя. Загрузят кучу народа работой, все при деле.
Не будут продавать высокие технологии? Работа для разведки - украдут, у себя сделают. И, опять-таки, работа для своих же спецов. Бабла из недр валом, платить есть чем. Криво-косо, но научатся.
Остальное будут закупать у нового лучшего друга - Китая.
Оживление НИИ, гранты на обучение профильных профессионалов. Сыры научатся делать, колбасу. Рабочие места - тот копает, этот строит. Очень напоминает Германию 30-хх. Все при деле.
Сейчас, понятно, ухмылка в ответ в стиле "та плевать на ваши санкции". Не плевать, будет больно. Но неизвестно еще, к чему это приведет, к каким неожиданным последствиям.
По крайней мере, я на месте цивилизованного мира срочно вбухал бы пару-тройку миллиардов в разработку альтернативы газу. Вот если бы с газом решить - да, это был бы реально гаплык. А так... Ну вот настойчиво Германия 30-хх в голову лезет. А вспомните ее в 20-хх Это про Россию? Китай почти всегда нашим другом был. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от mr.timmy Ненавижу космополитов. Люди с мировым гражданством, блять, а на самом деле просто трусы с мыслями, что они не такие, как их соотечественники-патриоты. космополитизм - утопия. Да, безусловно. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Zero Pilgrim космополитизм - утопия. Скорее космополитов можно сравнить с эмо или панками.
Эдакий вызов обществу: я не такой как вы, масса, стадо. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А российского войска все нет и нет на Украине
Груз 200 | | | | |