Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 15:55
  #3026 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
ЭмЭкс,

А что, реально запрещают что ли? Я думал, это немного за уши русские СМИ притянули.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ДА Я ЗНАЮ. Я о пометках в словаре. ПОНИМАЕШЬ? Блять, вот как думал, что ты сейчас терминологию мне отправишь.
если ты сейчас без сарказма спрашиваешь, то нет конечно. все по-русски разговаривают. и на учебе, и на работе и на улице
Конечно, без сарказма. А, ну ок.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 15:57
  #3027 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:01
  #3028 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали).
Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом.

Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов.
Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии.

Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида.
Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:01
  #3029 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Тебе доставляет удовольствие этот факт?
Ну меньше было, дальше то что?

Можжечок свой напряги и пойми, почему было меньше, а то кажется ваши мозги уже не способны самостоятельно мыслить, цензорнет и хохлотв проводят уверенный курс на деградацию молодых умов.
я с тебя немного в шоке. ты такое тупое создание, что не знаешь даже как правильно написать "мозжечок" и что это вообще такое. любому школьнику известно, что мозжечок - это отдел головного мозга, который отвечает за координацию движений, например, мозговой мыслитель ты наш. забавно, что такие дегенераты как ты мне тут за деградацию, мозг и интеллект затирают. а написал я про то, что в Крыму меньше людей, потому что это факт. и не пытался ни в коем случае кого-то этим задеть или оскорбить, и причины, по которым это произошло, мне понятны. но дебилы типа тебя уже накрутили, что я ихние чувства росиянские задеть решил.
Правильно "их", а не "ихние". Ты даже не знаешь, как правильно склонять местоимения.
ахахах уделал интелегента

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:03
  #3030 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
И чему ты улыбаешься, долбаёб ?
Где ты увидел улыбку, тупой ты еблан?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:04
  #3031 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Не смей со мной говорить, челядь ебанная.
Подай на меня в суд, коколь - хочу посмотреть как у тебя пукан бабахнит, когда ты увидишь как некчемен твой омириканский суд, перед РУССКИМ ДУХОМ.
Забрали Крым себе назад, хотя проблемы с бумажками вроде были. И что, хоть они из бюрократов сделал что-то кроме кукареканья? Нет, получили полный рот хуйцов, а КРЫМ НЯШ.
Мне похуй на Крым, на Украину и уж тем более на Рашку. Меня вообще мало волнуют загоны для скота с цветными тряпками на жердочках. Так что остуди свой пыл, юноша.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:08
  #3032 (ПС)
Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство.
Космополитизм и индивидуализм разные вещи, не смешивай понятия.
Я обоими руками за индивидуализм, впрочем это как раз то, что мы сейчас видим в новом поколение, "пост-совковом", выражаясь твоей терминологией.
По космополитизму я придерживаюсь такой мысли:

-
В принципе, само определение космополитизма, выражающееся в приоритете интересов всего человечества перед интересами отдельной нации является прогрессивным, дающим развитие человеческим отношениям, и, на мой взгляд, в среднеудаленном будущем претендующим стать тем, чем был для людей коммунизм в 20 веке и демократия в веке нынешнем.

Однако действительность такова, что на данном этапе, люди, проживающие в России и именующие себя космополитами, являются либо изменниками Родины, либо наивно заблуждающимися людьми, которых вряд ли переубедишь в их жизненных установках.
И такой:

-
"Достаточно быть космополитом, чтобы оказаться чужим в любой точке современного мира."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:08
  #3033 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:09
  #3034 (ПС)
Мне похуй на Крым, на Украину и уж тем более на Рашку.
Ну вот, в очередной раз я не промахнулся.
Ещё один космополит - русофоб.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:10
  #3035 (ПС)
Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
Не благодари.

И да, я не хохол, я космополит.
Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев)
Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Вы всё еще предпочитаете жить в стаде, и стадность свою зовете патриотизмом.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.

Хаха, коколь взывает к закону. Свои жидовские выдумки можешь засунуть себе подальше. Нам закон один - слово Императора. А по каким правилам существуют крысы, РУСИ похуй.
Синякин, раслабся идиот, Иракские террористы это свободный народ который борется против американской хуйни в своей стране, и никогого отношения к взорваным башням они не имеют, америке нужна Иракская нефть.

Из за взорваных башен вошли америкосы в Афганистан типа найти Осаму, а на самом деле остатся там, так как башни взорвали сами чтоб был предлог, ёбаное ты сало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:14
  #3036 (ПС)
Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали).
Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом.

Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов.
Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии.

Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида.
Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя.
Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.

Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.

Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:15
  #3037 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.

2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.

3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны.
де-юре и де-факто, броток субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
хохлы похожи на маленьких насекомых, вырощенных в искусственном инкубаторе, отделенном от естественной среды. и теперь, когда пришло время открыть инкубатор, и ввести насекомых обратно в естественную среду - насекомые решили защищать инкубатор с оружием в руках.

до европы, которая колонизировала полмира, уничтожая целые народы. потом в попытке извиниться, понапускала к себе население этих колоний - самых худших представителей, которые не хотят работать и учиться.
европы, которая пиздит о демократии и свободе, стирая в порошок Ливию и Сирию, Ирак и Афганистан.
европы, которая по щелчку пальцев сша вторгается в любую страну.
так кто живет как варвар?

...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:16
  #3038 (ПС)
а в Египте переворот дело не америкосов ?
а Каддафи скинули за то что он открыто выражался против американской хуйни, при нём люди жили хорошо а сейчас пиздец

Америка аггресор а ваш тупой мозг промытый ссаниной америконской думает что они защитники мира блядь.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:17
  #3039 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:17
  #3040 (ПС)
Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство.
Космополитизм и индивидуализм разные вещи, не смешивай понятия.
Я обоими руками за индивидуализм, впрочем это как раз то, что мы сейчас видим в новом поколение, "пост-совковом", выражаясь твоей терминологией.
По космополитизму я придерживаюсь такой мысли:

-
В принципе, само определение космополитизма, выражающееся в приоритете интересов всего человечества перед интересами отдельной нации является прогрессивным, дающим развитие человеческим отношениям, и, на мой взгляд, в среднеудаленном будущем претендующим стать тем, чем был для людей коммунизм в 20 веке и демократия в веке нынешнем.

Однако действительность такова, что на данном этапе, люди, проживающие в России и именующие себя космополитами, являются либо изменниками Родины, либо наивно заблуждающимися людьми, которых вряд ли переубедишь в их жизненных установках.
И такой:

-
"Достаточно быть космополитом, чтобы оказаться чужим в любой точке современного мира."
Я в курсе, броток, что это не тождественные понятия, но в моем случае космополитизм базируется на научном мышлении и признании национальных рамок условными и фиктивными. Для меня человечество это совокупность равноправных индивидов, а не групки по загонам.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Подай на меня в суд, коколь - хочу посмотреть как у тебя пукан бабахнит, когда ты увидишь как некчемен твой омириканский суд, перед РУССКИМ ДУХОМ.
Забрали Крым себе назад, хотя проблемы с бумажками вроде были. И что, хоть они из бюрократов сделал что-то кроме кукареканья? Нет, получили полный рот хуйцов, а КРЫМ НЯШ.
Мне похуй на Крым, на Украину и уж тем более на Рашку. Меня вообще мало волнуют загоны для скота с цветными тряпками на жердочках. Так что остуди свой пыл, юноша.
Кикики, нитакойкаквсе. Ты же буквально недавно отсосал болта, со своей псевдофилософией. Опять проголодался, кокольчик?
Пукан рвёт от ВЕЛИЧИЯ РУССКОЙ РАСЫ?
Твоя нью эйдж философия хуйня, и твои гейропейские морали хуйня. Вселенная никогда не узнает о тебе, песйанка. Но прогнётся под духом Руси, когда она достичгнет постгуманитарное состояние.
Отсосал болта как раз ты, со своей наивной романтической метафизикой, - отсосал с причмокиванием и хлюпаньем, так что не надо тут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:22
  #3041 (ПС)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:22
  #3042 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:23
  #3043 (ПС)

де-юре и де-факто, броток субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
хохлы похожи на маленьких насекомых, вырощенных в искусственном инкубаторе, отделенном от естественной среды. и теперь, когда пришло время открыть инкубатор, и ввести насекомых обратно в естественную среду - насекомые решили защищать инкубатор с оружием в руках.

до европы, которая колонизировала полмира, уничтожая целые народы. потом в попытке извиниться, понапускала к себе население этих колоний - самых худших представителей, которые не хотят работать и учиться.
европы, которая пиздит о демократии и свободе, стирая в порошок Ливию и Сирию, Ирак и Афганистан.

...
... и Европы которая всё равно живет в 10 раз лучше чем рашка, ага.

Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
но в моем случае космополитизм базируется на научном мышлении
Ебать, нитакойкаквсе коколь коры мочит. Намотрелся псевдодокументалок о СУДЬБЕ, блядь и считает себя учёным.
https://www.youtube.com/watch?v=DnGXXDF9cIw
ты заебал бегать за мной, со своим бабано-подобным юморком. стадное животное, блять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:26
  #3044 (ПС)
почитали в жж заметку про козлова, парня, конечно, жалко по-человечески.
но комментарии и сам подход написания заметки расстроил.

стало гадко.
и брезгливо.

парень молодец (хотя, несомненно, трактовать можно двояко его действия. отец молодец.

у нас всё.

активный пользователь
  #3045 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Не благодари.

Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев)
Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Вы всё еще предпочитаете жить в стаде, и стадность свою зовете патриотизмом.

Хаха, коколь взывает к закону. Свои жидовские выдумки можешь засунуть себе подальше. Нам закон один - слово Императора. А по каким правилам существуют крысы, РУСИ похуй.
Синякин, раслабся идиот, Иракские террористы это свободный народ который борется против американской хуйни в своей стране, и никогого отношения к взорваным башням они не имеют, америке нужна Иракская нефть.

Из за взорваных башен вошли америкосы в Афганистан типа найти Осаму, а на самом деле остатся там, так как башни взорвали сами чтоб был предлог, ёбаное ты сало
сорвал покровы... никто ж не знал

.
  #3046 (ПС)

...
... и Европы которая всё равно живет в 10 раз лучше чем рашка, ага.

Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
но в моем случае космополитизм базируется на научном мышлении
Ебать, нитакойкаквсе коколь коры мочит. Намотрелся псевдодокументалок о СУДЬБЕ, блядь и считает себя учёным.
https://www.youtube.com/watch?v=DnGXXDF9cIw
ты заебал бегать за мной, со своим бабано-подобным юморком. стадное животное, блять.
хули ты зарнылась Синякина ? европа да европа

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:27
  #3047 (ПС)

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:28
  #3048 (ПС)
Шо за хуйня?
-

Порошенко готов отдать приказ о прекращении огня: "Завтра может начаться имплементация мирного плана"
-
В следующие 36 часов США и НАТО объявят о предоставлении военной помощи Украине

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:28
  #3049 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

сорвал покровы... никто ж не знал
это к тому что ты сосун американо-гейропейского болта синякин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 16:29
  #3050 (ПС)
Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества
И Греция была центром, а затем Рим, а после и Византия, а потом Арабский Халифат, теперь вот Европа. И что?

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен