Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:27
  #2951 (ПС)
в Крыму, кстати, в этом году охуеннейше было, все на позитиве. а сальных людей там пополам с россиянами отдыхает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2952 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Ну так как бы все уже уверены что российские войска воюют, вот еще санкций накидывают, да и скидывают там иногда фоточки со спутника, во что вы естественно не верите . А ты как думаешь, откуда то у террористов техники столько? Не с рассссии матушки ли часом?
а ваши технику ни разу не кидали и ни разу не бежали обоссывая колготки?
я конечо не хочу впрягаться за репера бугагашеньку, но ты смелый парниша, дома, у компа. ты бы еще и не то сделал на войне. там ребята не обученные ничему, которые уже повидали наверняка, как свои же гибнут.
я конечно всё понимаю что для тебя такие выражения оцениваются дикими, но ты додумайся что и к чему я писал как поймешь тогда можем продолжить диалог что и где я там сижу

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:30
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #2953 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Новая Газета одним словом. История полна пруфов и фотографий
Что мне больше понравилось в статье:
-
"28 августа члены СПЧ Сергей Кривенко и Элла Полякова направили в Следственный комитет запрос, в котором они просят выяснить, каким образом в соседнем государстве погибли военнослужащие из в/ч 27777. Ответа пока нет."
6 дней прошло, а ответа всё нет. Кровавый Путин скрывает от нас информацию о вторжении на Украину. Слава Навальному, Дождю Слава!

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2954 (ПС)
Стрелков

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:51
  #2955 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Вчера у нас был семейный праздник, и мы созванивались с роднёй по скайпу. Дядя живёт в Ансбахе, Германия, а сестра в Ровно, на западе Украины.

У дяди в Германии установлен спутник или что-то вроде того, но он спокойно смотрит российское ТВ в Германии. Вот он рассказывает кулсторри. Путин в Монголии зачитал 6 или 7 пунктов, которые должны быть выполнены для прекращения огня. Но по немецкому ТВ, показывают, что Порошенко предложил прекратить огонь, но Путин заявил, что "продолжить войну до полной победы ополченцев". И по всем каналам такая хуйня идёт.

А сестра живёт на западе Украины. Мы с ней почти не общаемся, но если созваниваемся, то не касаемся политики. Но вчера она пиздец злая была, неадекватная, говорит, что всех нас промыли, что все мы неправы и прочую хуйню. Про Крым затирал, что там с голоду умирают люди, что хотят вернуться на Украину
Только ХОХЛОТВ несет людям правду!

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:58
ВКонтакте
  #2956 (ПС)
Бля почоны, знатно пердаки пылали после моих постов. Я заметил что от моей правды матки всегда анусы выгорают как вулкан.
Особенно какой-то там дертмундхуйчмайстер(дортмундовский хуй вобщем) какой-то с желтой аватаркой какой-то футбольной команды сцаной, особенно меня повеселил с бредом про Украинский и Русский язык. Ты один сделал мой день, остальные лишь его дополнили.
Забегу как нибудь ещё, Уголь ты координаты подвала оставил бы по братски, когда прийду тебя спасать из подвала выложу тут хоть твоих фотографий чтоб все знали что ты живой здоровый и в надёжных руках.
Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва!

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:00
  #2957 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Забрела на украинский психологический вопросник, никогда бы не подумала что буду из таких источников сюда копиастить, сайт то не тематический,
22 года девушке
Показать скрытый текст
-
Здравствуйте! Моя проблема в том, что я все время думаю о войне и мне крайне тяжело себя заставить думать о чем-либо другом. Я очень часто читаю новости и спорю с людьми в Интернете, это уже просто превратилось в какую-то навязчивость. Я ненавижу Россию, хотя и сама наполовину русская. Ненавижу ее за смерть наших ребят, ненавижу за всю ту ненависть и злобу, которую пишут россияне в адрес моей страны и моего народа, хотя в отличие от них мы в их страну не вторгались. Я стараюсь делать все, что в моих силах, помогаю материально нашей армии и беженцам. Но, в тоже время я понимаю, что это абсолютно ненормально думать все время только об этом. Как стать немного спокойнее и избавиться от этих навязчивых мыслей. В заранее спасибо.

(Дополнение после ответов) Всем большое спасибо за ответы. Хотелось бы персонально ответить П.Л.. Уважаемый, П. Л. то что я написала не имеет никакого отношения к тому, что я ненавижу часть себя, так как я не считаю, что имею какое-либо отношение к государству под названием Путинская Россия, ровно, как и моя русская мама. И, гораздо больше, чем любые новости, побуждают меня к этой ненависти комментарии самих же Россиян про мой народ и мою страну, который они ненавидят, относятся, как к рабам и(или) фашистам, а некоторые даже мечтают уничтожить. Очень трудно нормально относится к такой стране, которая так относится к твоему народу. Я не спорю, что и в России есть адекватные люди, но таких так, к сожалению, подавляющее меньшинство.

теперь уже 26 лет
Показать скрытый текст
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня нет своего собственного мнения, хотя оно есть, но огромный страх внутри высказать его, озвучить его! Я на раздорожье, я из Донецка, сейчас в Центральной Украине, одни кричат ты должна ехать в Киев, другие говорят ехать в Россию. Очень сложно на душе из-за этого, что кто-то решает как мне жить и куда мне ехать, внутри меня разрывается протест, и я злюсь на всех и говорю, что вообще никуда не поеду....я как кораблик, который кидает волнами по морю, а хочется быть прочным кораблем, у которого есть карта, конкретная цель и маршрут, я хочу идти по зову души и сердца....но они молчат....
ответ психолога
-
крик - вариант психологического давления, варварская интервенция в ваши личностные границы. никуда не едьте, с какой стати вам плясать под их дудку? твердо и однозначно дайте им понять, что будете общаться только цивилизованным образом - без давления и криков. обозначьте свою позицию, вам 26 лет, не 12, вы вправе решать свою судьбу самостоятельно.
Читали, что случилось с переселенцами в России? Обещают Крым - загоняют, как скот, в отдаленные регионы (Чувашия, север). Смелее, ваша судьба, не позволяйте никому гнать вас туда, куда вы не хотите. Ваш выбор, нельзя чтобы никто его продавливал. Не подчиняйтесь приказам. слушайте своё сердце
Это же Бугагашенька оба поста написал)) его почерк

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:01
  #2958 (ПС)
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:02
  #2959 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Бля почоны, знатно пердаки пылали после моих постов. Я заметил что от моей правды матки всегда анусы выгорают как вулкан.
Особенно какой-то там дертмундхуйчмайстер(дортмундовский хуй вобщем) какой-то с желтой аватаркой какой-то футбольной команды сцаной, особенно меня повеселил с бредом про Украинский и Русский язык. Ты один сделал мой день, остальные лишь его дополнили.
Забегу как нибудь ещё, Уголь ты координаты подвала оставил бы по братски, когда прийду тебя спасать из подвала выложу тут хоть твоих фотографий чтоб все знали что ты живой здоровый и в надёжных руках.
Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва!
судя по твоему сообщению, пылает у тебя

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2960 (ПС)
Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва!
у вас страна в жопе полной, а ты на воображаемые взорванные пуканы сидишь дрочишь. и хуле ты не на майдане?

Добавлено через 6 минут 24 секунды

https://pbs.twimg.com/media/BwmZoDBIIAAVcUx.png:large

каким нужно быть сказочным далбоёбом чтобы в такое верить?

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:20
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #2961 (ПС)
Пылающие пердаки - основное оправдание любого долбоёба
Тут не надо даже никакую правду-матку рубить - достаточно сказать "Путин ест детей, СБУ выложило доказательства", а потом, когда все вдоволь над тобой мудаком посмеются - зайти и написать "азазаза, да у вас бомбануло"

Но хули с тебя взять, хохлы - они же как дети. Развлекайся пока можешь, друк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:21
  #2962 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:28
  #2963 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва!
у вас страна в жопе полной, а ты на воображаемые взорванные пуканы сидишь дрочишь. и хуле ты не на майдане?

Добавлено через 6 минут 24 секунды

https://pbs.twimg.com/media/BwmZoDBIIAAVcUx.png:large

каким нужно быть сказочным далбоёбом чтобы в такое верить?
Судя по этой картинке Путин слишком долго решался на захват всего мира.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:29
  #2964 (ПС)
ахахах.
Хохол Сниматель скальпов ака рябошапка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:31
  #2965 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:32
  #2966 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
ахахах.
Хохол Сниматель скальпов ака рябошапка
У Голубцова в последнем предложении явная логическая ошибка.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:34
  #2967 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=odbkfPsLBTM

http://vk.com/video_ext.php?oid=245703538&id=169347832&h...51413&hd=1

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:48
  #2968 (ПС)
объясните мне нубу как с контакта видосы вставлять

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 13:15
  #2969 (ПС)
У поляков всех пуканы горят после Украины они на очереди
Так что нато надо помочь Украинке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 13:26
  #2970 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
в Крыму, кстати, в этом году охуеннейше было, все на позитиве. а сальных людей там пополам с россиянами отдыхает
Т.е. также мало как и кацапов

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 13:29
  #2971 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
у вас салоебов противоречивость зашкаливает. то вы говорите, что в Крыму были пустые пляжи, то тут же выкладываете видос, как русские в огромной очереди на паром срутся друг другом.
тупые вы, ребята-хохлята.
у меня турагентство свое, ты бы знал, сколько народу в Крым с нашего города ездило летом, охуел бы.

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 13:30
  #2972 (ПС)
дохуища, т.е.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 13:42
  #2973 (ПС)
Теперь саломэны возят своих саловумэн отдыхать за границу. Раньше они такого себе позволить не могли. Значит, не зря майдан стоял, не зря Курбан аль-Таркови призывал к интифаде!

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 13:56
  #2974 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
у вас салоебов противоречивость зашкаливает. то вы говорите, что в Крыму были пустые пляжи, то тут же выкладываете видос, как русские в огромной очереди на паром срутся друг другом.
тупые вы, ребята-хохлята.
у меня турагентство свое, ты бы знал, сколько народу в Крым с нашего города ездило летом, охуел бы.
Народу в Крыму этим летом было как никогда мало. сезон для многих оказался убыточным. У меня брат работает в Алуште

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 13:57
  #2975 (ПС)
кстати да, я охуел сколько в начале лета в Черногории было отдыхающих из усраины. Особенно запомнились два здоровых лба под 30, з Хрюкова, которые вкусно выпивали водочку и на весь ресторан кричали, что у них война

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен