Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 03:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2926 (ПС)
-
Появление в Кремле нового царя, который не был тряпкой и алкоголиком, изменило расклад сил в Европе, — пишет Le Figaro: «Изначально Путин не был настроен против Запада. Но позиция стала на порядок жестче после того, как США под прикрытием "помощи демократии" начали подминать под себя историческую сферу влияния России»
http://inosmi.ru/world/20140903/222774881.html?utm_source=fb1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 03:41
LastFm
  #2927 (ПС)
хуй знает сколько не следил за новостями. сейчас прочитал что там произошло за последний месяц - охуел пидарасы
еще скидос на газ свидомой хуете оформите и вообще збс будет

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 04:00
  #2928 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=FzK5A2zRuuk

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 04:04
  #2929 (ПС)
Дерзко

-
Обращение со страницы Рамзана Кадырова.

Террористы из Сирии, именующие себя "Исламское государство", высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира.

Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолётов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи.

Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться пока он сядет за штурвал самолёта. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада.

Именно МЫ находимся на пути Аллаха и Его Пророка (с.а.в.), указанном нам Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Это путь Газавата во имя Аллаха, путь уничтожения тех, кого проклял Посланник (с.а.в.). Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией.

Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился. И мы считаем для себя счастьем очистить мир от подобных мразей.

Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран. Они понятия не имеют, что такое Коран и Сунна. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного Ада. Аллаху Акбар! #Кадыров #Путин

http://instagram.com/p/seyn7uiRl5/

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 04:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2930 (ПС)
так для сравнения.. Российский паспорт 95 стран безвизового режима, Украинский с сальными отпечатками от пальцев на страницах и обложке ну или без них - 77 стран.

http://www.exposingtruth.com/wp-content/uploads/2014/09/...jpg?eca345

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 04:16
  #2931 (ПС)
Забрела на украинский психологический вопросник, никогда бы не подумала что буду из таких источников сюда копиастить, сайт то не тематический,
22 года девушке
Показать скрытый текст
-
Здравствуйте! Моя проблема в том, что я все время думаю о войне и мне крайне тяжело себя заставить думать о чем-либо другом. Я очень часто читаю новости и спорю с людьми в Интернете, это уже просто превратилось в какую-то навязчивость. Я ненавижу Россию, хотя и сама наполовину русская. Ненавижу ее за смерть наших ребят, ненавижу за всю ту ненависть и злобу, которую пишут россияне в адрес моей страны и моего народа, хотя в отличие от них мы в их страну не вторгались. Я стараюсь делать все, что в моих силах, помогаю материально нашей армии и беженцам. Но, в тоже время я понимаю, что это абсолютно ненормально думать все время только об этом. Как стать немного спокойнее и избавиться от этих навязчивых мыслей. В заранее спасибо.

(Дополнение после ответов) Всем большое спасибо за ответы. Хотелось бы персонально ответить П.Л.. Уважаемый, П. Л. то что я написала не имеет никакого отношения к тому, что я ненавижу часть себя, так как я не считаю, что имею какое-либо отношение к государству под названием Путинская Россия, ровно, как и моя русская мама. И, гораздо больше, чем любые новости, побуждают меня к этой ненависти комментарии самих же Россиян про мой народ и мою страну, который они ненавидят, относятся, как к рабам и(или) фашистам, а некоторые даже мечтают уничтожить. Очень трудно нормально относится к такой стране, которая так относится к твоему народу. Я не спорю, что и в России есть адекватные люди, но таких так, к сожалению, подавляющее меньшинство.

теперь уже 26 лет
Показать скрытый текст
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня нет своего собственного мнения, хотя оно есть, но огромный страх внутри высказать его, озвучить его! Я на раздорожье, я из Донецка, сейчас в Центральной Украине, одни кричат ты должна ехать в Киев, другие говорят ехать в Россию. Очень сложно на душе из-за этого, что кто-то решает как мне жить и куда мне ехать, внутри меня разрывается протест, и я злюсь на всех и говорю, что вообще никуда не поеду....я как кораблик, который кидает волнами по морю, а хочется быть прочным кораблем, у которого есть карта, конкретная цель и маршрут, я хочу идти по зову души и сердца....но они молчат....
ответ психолога
-
крик - вариант психологического давления, варварская интервенция в ваши личностные границы. никуда не едьте, с какой стати вам плясать под их дудку? твердо и однозначно дайте им понять, что будете общаться только цивилизованным образом - без давления и криков. обозначьте свою позицию, вам 26 лет, не 12, вы вправе решать свою судьбу самостоятельно.
Читали, что случилось с переселенцами в России? Обещают Крым - загоняют, как скот, в отдаленные регионы (Чувашия, север). Смелее, ваша судьба, не позволяйте никому гнать вас туда, куда вы не хотите. Ваш выбор, нельзя чтобы никто его продавливал. Не подчиняйтесь приказам. слушайте своё сердце

Последний раз редактировалось Тоchка, 4 сентября 2014 в 04:32.
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 05:20
  #2932 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Германия сейчас тянет весь Евросоюз (если не считать Великобританию, которая хоть и состоит в ЕС, но на других условиях совсем)
На каких других?
Британия такой же член Евросоюза, как и Люксембург, к примеру.
Не придумывай.

-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
Вообщем суть всей этой хуйни в том чтобы рассорить Россию с Западом. Так как у них начались очень плодотворные контракты и экономическое слияние. И Антироссийские санкции в этом очень помогают.
Я о том, что евро они у себя не ввели

Из Википедии:

Показать скрытый текст
Великобритания и Ирландия подписали Шенгенское соглашение на условиях ограниченного членства. Великобритания также не сочла нужным вступать в зону евро.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 05:23
  #2933 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

ты, я гляжу, знаток в области мужских половых членов
за парня своего заступаешься? любовь - такая вещь.

Добавлено через 1 минуту

Одно непонятно – воюют украинцы на Украине, а разговаривать надо с Путиным.
действительно. в Сирии армия Башара воюет с ваххабитами, а договариваться надо с обамой..
ну так обама и не скрывает, что армия штатов присутсвует в сирии, поэтому с ним и договариваются. только вот путин всё время утверждает, что российских войск в окраине нету, а между тем решает вопросы по урегулированию конфликта. разницу чуешь ?
Зебери свой волшебный ранец и пиздуй изучать матчасть про СШП и Сирию. И без подготовленного домашнего задания можешь не приходить.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 05:25
  #2934 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
-
Появление в Кремле нового царя, который не был тряпкой и алкоголиком, изменило расклад сил в Европе, — пишет Le Figaro: «Изначально Путин не был настроен против Запада. Но позиция стала на порядок жестче после того, как США под прикрытием "помощи демократии" начали подминать под себя историческую сферу влияния России»
http://inosmi.ru/world/20140903/222774881.html?utm_source=fb1

СЛАВА ИМПЕРИИ

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 05:53
  #2935 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Я о том, что евро они у себя не ввели
Ну так это Еврозона, которая к Евросоюзу имеет отношение такое же, как раздел "Стихи, тексты" к данному форуму, т.е является частью системы.
В Евросоюзе 28 стран, в Еврозоне 18.
Десяток стран по твоей логике состоит в Евросоюзе "на других основаниях совсем".

Не упрямься
Британия такой же член Евросоюза, как и остальные 27 стран.

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 06:19
ВКонтакте
  #2936 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Футбол - говно, сказали мне бомжи у киоска.
Ты ж вроде не на украине?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 07:57
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2937 (ПС)

носовой гласный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 08:53
ВКонтакте
  #2938 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-
в отдаленные регионы (Чувашия, север)

Британия такой же член Евросоюза, как и остальные 27 стран.
Каждый раз, когда речь идёт о Евросоюзе, Британия пытается выглядеть НЕТАКОЙКАКВСЕ, каждый ёбаный раз. Что бы ни сказали еврокомиссары. Еврокомиссары говорят: "давайте X", на что британский премьер или министр иностранных дел неизменно отвечают: "X хуйня, давайте лучше Y по-доброму, а иначе выйдем из ЕС". Другое дело, что на эти кукареки мало кто внимание обращает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 08:56
  #2939 (ПС)
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня нет своего собственного мнения, хотя оно есть, но огромный страх внутри высказать его, озвучить его! Я на раздорожье, я из Донецка, сейчас в Центральной Украине, одни кричат ты должна ехать в Киев, другие говорят ехать в Россию. Очень сложно на душе из-за этого, что кто-то решает как мне жить и куда мне ехать, внутри меня разрывается протест, и я злюсь на всех и говорю, что вообще никуда не поеду....я как кораблик, который кидает волнами по морю, а хочется быть прочным кораблем, у которого есть карта, конкретная цель и маршрут, я хочу идти по зову души и сердца....но они молчат....
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Я лишен эго, невозможно обидеть человека без эго.

хм

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 09:15
  #2940 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=CeJhDw_0puw

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 09:19
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #2941 (ПС)
Эти хохлы везде,захожу в шахматы поиграть вконтакте,так они и там своё слабоумие показывают,сука поиграть не дают,заебали пидарасы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 09:21
  #2942 (ПС)
Вчера у нас был семейный праздник, и мы созванивались с роднёй по скайпу. Дядя живёт в Ансбахе, Германия, а сестра в Ровно, на западе Украины.

У дяди в Германии установлен спутник или что-то вроде того, но он спокойно смотрит российское ТВ в Германии. Вот он рассказывает кулсторри. Путин в Монголии зачитал 6 или 7 пунктов, которые должны быть выполнены для прекращения огня. Но по немецкому ТВ, показывают, что Порошенко предложил прекратить огонь, но Путин заявил, что "продолжить войну до полной победы ополченцев". И по всем каналам такая хуйня идёт.

А сестра живёт на западе Украины. Мы с ней почти не общаемся, но если созваниваемся, то не касаемся политики. Но вчера она пиздец злая была, неадекватная, говорит, что всех нас промыли, что все мы неправы и прочую хуйню. Про Крым затирал, что там с голоду умирают люди, что хотят вернуться на Украину

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 09:51
  #2943 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 10:13
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2944 (ПС)
-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
-
в отдаленные регионы (Чувашия, север)

.
Белая чувашия 16/13 вся хуйня характер нордический

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 10:58
  #2945 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

vk.com/hundred_of_jesus_christ
-
Сотня Ісуса Христа
Сегодня проснулся и задал себе вопрос - * Когда же наконец закончится война в Украине ? * и через несколько минут сделал карту вопроса . Получилась очень даже прекрасная картина ( астрологическая ) , в которой Небо показало Украину победителем - Солнце во Льве и что интересно - в первом сильном Доме , а Россия показана Сатурном ( знак Сатаны ) в 3 Доме и в Весах , тоже очень сильном для нее знаке , но в падающем Доме , что говорит о осслаблении ее позиций ! Марс идет на соединение с Сатурном , примерно 25 августа это произойдет , следовательно Россия получит сильный удар ! Скорее всего это будет военная помощь США и Канады . Но , что интересно - 2 ноября Сатурн входит в Скорпион , ослабляющий его знак ! Это говорит о том , что режим Путина упадет и Россия потеряет свое влияние в мировом сообществе ! Из этого можно заключить , что война в Украине закончится примерно в это время , то есть - 2 ноября 2014 года ! Слава Украине ! Героям Слава !

PS: Відділ Інквізиції Братства не знищуватиме астролога на цей раз))
вот нам интересно - у кого, блять, фантазии то столько
неужто ребёнок аутист помог ( ну, тот, который предсказывает падение россии каждый месяц)

Вот вот.
Киев проводит АТО, уничтожая террористов, а санкции накладывают на Россию.
конкретно на мирных граждан санкции не накладывали, по крайней мере ни один, пока, россиянин не лишился рабочего места, или имущества, в то время как наши санкции лишили работы европейских фермеров. тут тоже надо разницу объяснять, или сам сообразишь?
т.е. ты хочешь сказать, что добролётами пользовались только приближенные к путину чиновники?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:21
  #2946 (ПС)
Вот вот.
Киев проводит АТО, уничтожая террористов, а санкции накладывают на Россию.
конкретно на мирных граждан санкции не накладывали, по крайней мере ни один, пока, россиянин не лишился рабочего места, или имущества, в то время как наши санкции лишили работы европейских фермеров. тут тоже надо разницу объяснять, или сам сообразишь?
Конкретно на фермеров никто санкции не накладывал. Санкции ЕС нацелены на дестабилизацию экономики России, а следовательно не сказаться на людях не могут. Не ты ли истерил, что цены вырастут и хуи уменьшатся теперь?
Или что бы ты признал равнозначность санкций, ЕС должны выкатить что-то типа: "С 06.09.2014 реперу олдбиту запрещено носить ранец одновременно на двух лямках"?

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:31
ВКонтакте
  #2947 (ПС)
Что слышно про вывод силовиков из зоны АТО?
Уголь, как обстановка?

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:12
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #2948 (ПС)
Хули вы тут пытаетесь олдбиту что-то доказать? Это настолько же бесполезно, как затирать бомжу на ярославском вокзале про преимущества Кристалл над Дом Периньон

Американцы у него в Сирии воюют, санкции наложены исключительно на чиновников. Как можно на серьёзных щах такую ебалу нести?

Сколько ни читаю тему, но паренёк по своей отбитости вполне может конкурировать со свидомыми, только те черпают свои знания из украинских Сми, а олдбит моднейше надрачивает на телеканал Дождь, Новую газету и Алёшу Навального. Что по сути та же жопа только в другом разрезе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:13
  #2949 (ПС)
Сегодня за какой то пикет обманутые свиньи пищали у администрации президента, который к слову уже улетел на очередные переговоры

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=nbnews-com-ua1&attempt=2

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:16
  #2950 (ПС)
Романтик стори
http://www.novayagazeta.ru/inquests/65095.html

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен