Витамин V
27 августа 2014, 00:06
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант мы тоже можем покричать)
Шоколадный пидарас прекрати бомбить Донбасс | | | | поверь я лучше знаю
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Zero Pilgrim Свидомит про Спартак зря ты))) у меня бомбанет щас))) спартак говно
все российские клубы говно ебаное. просто днище вот зря вы сейчас тут разжигаете.свои проблемы с хоккеем по другому решайте, Великий и Могучий тут не при чем. и уж тем более не стоит такими фразами бросаться, типа "говно ебаное". | | | | в Бане
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Zero Pilgrim Свидомит про Спартак зря ты))) у меня бомбанет щас))) спартак говно
все российские клубы говно ебаное. просто днище нэт, я с 1995 года за СпаМ болею
ну, и разумеется, за Факел Воронеж
ебать тебе тяжело живется | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 00:07
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Проект Разгром
нахуй с темы украины!
со своими кричалками. ваще бесполезный персонаж Это ты еще не видел, как этот страдалец за голодомор переживает сидя в Германии. Прям всю боль украинского народа прочувствовал. это ты мне пиздеть будешь с регой в июле этого года?
или ты просто трансформировался например из какого-нибудь кира или пвнз? или просто еблан? Сарказм не твое совсем да, ветеран?) Канадон чуть менее опытный диванный ультрас, но стиль такой же). | | | | в Бане
27 августа 2014, 00:08
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Это ты еще не видел, как этот страдалец за голодомор переживает сидя в Германии. Прям всю боль украинского народа прочувствовал. это ты мне пиздеть будешь с регой в июле этого года?
или ты просто трансформировался например из какого-нибудь кира или пвнз? или просто еблан? Сарказм не твое совсем да, ветеран?) просто я переодически тему с февраля мониторю. и ты мне тут пришел рассказывать кто такой геть-завидси или как там его | | | | поверь я лучше знаю
27 августа 2014, 00:09
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром
спартак говно
все российские клубы говно ебаное. просто днище нэт, я с 1995 года за СпаМ болею
ебать тебе тяжело живется а ты наверно болеешь за сборную германии сейчас и за реал мадридский?а в прошлом году с детства за баварию болел? | | | | в Бане
27 августа 2014, 00:10
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Zero Pilgrim
нэт, я с 1995 года за СпаМ болею
ебать тебе тяжело живется а ты наверно болеешь за сборную германии сейчас и за реал мадридский?а в прошлом году с детства за баварию болел? а ты наверно решил меня жизни научить но хуй получилось да? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 августа 2014, 00:11
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 00:11
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Проект Разгром
это ты мне пиздеть будешь с регой в июле этого года?
или ты просто трансформировался например из какого-нибудь кира или пвнз? или просто еблан? Сарказм не твое совсем да, ветеран?) просто я переодически тему с февраля мониторю. и ты мне тут пришел рассказывать кто такой геть-завидси или как там его С февраля - это серьезно. Ну тогда сходи помониторь еще темы СССР и Украина времен Скальда, а то мне неудобно право слово. | | | | Демагог
27 августа 2014, 00:14
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Kоша -Цитата от Риноцерос Вифлеем Что-что, а фотографы умеют кадр ловить. Даже если Порош посмотрел на ботинки на 5 минут, то по фото ощущение, что он в грусти склонил голову ты часто залипаешь на пять минут на свои боты ? Да, если это охуенные боты | | | | Узник АзкаБана
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от хоккей Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде | | | | в Бане
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска С февраля - это серьезно. Ну тогда сходи помониторь еще темы СССР и Украина времен Скальда, а то мне неудобно право слово. закрыть бы нахуй таких долбоебов
с одного акка видать допизделся уже, второй согдал и дохуя умного строишь?
сколько тут уже таких было. заебали | | | | поверь я лучше знаю
27 августа 2014, 00:16
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром нахуй ты мне нужен жизни тя учить.не хочешь по человечески общаться,общайся как привык | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
27 августа 2014, 00:19
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от ДжиТи -Цитата от Kоша
Что-что, а фотографы умеют кадр ловить. Даже если Порош посмотрел на ботинки на 5 минут, то по фото ощущение, что он в грусти склонил голову ты часто залипаешь на пять минут на свои боты ? Да, если это охуенные боты пять минут все равно дохуя | | | | в Бане
27 августа 2014, 00:19
| | |
#265 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 00:22
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска С февраля - это серьезно. Ну тогда сходи помониторь еще темы СССР и Украина времен Скальда, а то мне неудобно право слово. закрыть бы нахуй таких долбоебов
с одного акка видать допизделся уже, второй согдал и дохуя умного строишь?
сколько тут уже таких было. заебали Наверное если бы как ты беседы вел, то так бы и было, но ты опять зафейлил Мамаамакриминал блять -Цитата от ИванЪ -Цитата от хоккей Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде Ну англия поэтому как в жопу ужаленная и верещит, очень уж они этот ЧМ себе хотели забрать. | | | | Solar Bear
27 августа 2014, 00:24
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от хоккей Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде да, я ващем-та считаю это дикой поебенью, просто не заслцжили и мее Бразилии хватило, тупо одного бразильского гимна, а в России это позорище ебанное будет | | | |
27 августа 2014, 00:27
| | |
#268 (ПС)
|
Теги, к слову, отличные. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 00:27
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от ИванЪ -Цитата от хоккей Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде да, я ващем-та считаю это дикой поебенью, просто не заслцжили и мее Бразилии хватило, тупо одного бразильского гимна, а в России это позорище ебанное будет Касательно Сочи это все уже проходили и что-то позорища не видно было и близко. | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 00:28
| | |
#270 (ПС)
это ты мне пиздеть будешь с регой в июле этого года?
или ты просто трансформировался например из какого-нибудь кира или пвнз? или просто еблан? Сарказм не твое совсем да, ветеран?) просто я переодически тему с февраля мониторю. и ты мне тут пришел рассказывать кто такой геть-завидси или как там его а с какого года ты дебил, и до какого им будешь являться? | | | | !@"№#;$%^&*()
27 августа 2014, 00:28
| | |
#271 (ПС)
| Что-то националисты какие-то неправильные пошли.Всё хреново, плохо, воры кругом, в подьезде Путин ссыт, страну сдать, разворовать...какой-то странно либеральный национализм. | | | | Витамин V
27 августа 2014, 00:29
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от ИванЪ -Цитата от хоккей Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде да, я ващем-та считаю это дикой поебенью, просто не заслцжили и мее Бразилии хватило, тупо одного бразильского гимна, а в России это позорище ебанное будет Говорила тебе Аленушка-Не, пей, козленочком станешь. | | | | Дмигхт
27 августа 2014, 00:29
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от ИванЪ -Цитата от хоккей Только вот сцществование Спартака лиший раз доказывакт в какой хуете мы живем, даже в Украине хотя бы 5 городов в футбол играют в отличие болота И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде Ну англия поэтому как в жопу ужаленная и верещит, очень уж они этот ЧМ себе хотели забрать. они больше насчёт ЧМ2022 верещат, благо поводы есть. С 2018 дажэ заявку снимали чтобы за 2022 побороться Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем креативно | | | | Собачий Сёгун
27 августа 2014, 00:34
| | |
#274 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
27 августа 2014, 00:39
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от хоккей -Цитата от ИванЪ
И Евро они провели, Усраина провела Евро и построила Донбасс-арену, но никто из либерастов не верещал, а вот над проведением ЧМ по футбичу в РФ уже визжат все несогласные который год, собственно как и по Оленьпиаде да, я ващем-та считаю это дикой поебенью, просто не заслцжили и мее Бразилии хватило, тупо одного бразильского гимна, а в России это позорище ебанное будет Касательно Сочи это все уже проходили и что-то позорища не видно было и близко. Да, вот Сочи как-раз лишний раз и доказали, что в России только евровиденье, кинотавр или другую хуету проводить. Лишь бы гопота, люмпены и прочая совковая мразота жрала. | | | | |