Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от ДжиТи Цивилизованный современный мир живет по своим правилам, правилам где соблюдаются международные договоренности, где одна страна не отжимает кусок другой, только потому что у нее сильней армия, флот, авиация. какой же ты уебан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida лично я буду только рад, если РУСЬ МАТУШКА оккупирует донбасс и при этом нас лишат чм.
хоть мой родной калик и не отсроят к чемпионату и так он и останется сраной дырой без стадиона. но ведь нам нужны ещё и денежки на устройство райской жизни в донбассе. чтоб вонючие хохольские свиньи завидовали истинным донским русичам Да как бы чм в России не нужен совсем. Наша сборная все равно из группы едва выйдет. Слишком дорогое удовольствие для страны, где юношеский футбол не развит и в рос.клубах звезды - это легионеры в основном.
Пусть Донбасс присоединяют, на пользу будет (через какое-то время). прибыль с подобных мероприятий тоже немалая, хотя бы с билетов и проживания туристов. а в чем "дороговизна" удовольствия, в том что стадионы и гостиницы понастроят и инфраструктуру улучшат? так это всё же не снесут после ЧМ.
вообще, если чм все-таки перенесут (чего естессно не будет), это будет обидно больше не в том плане, что ФУТБИКА НЕ БУДЕТ((((, а в том, что с нашей страной так обращаются. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull но можем вербально (текстово) делиться мыслями и эмоциями. письменно, а не "текстово". говори по-русски, боярский ты ебучий -Цитата от Saull Я лишен эго, невозможно обидеть человека без эго. "лишён эго" это как? ты насекомое что ли? себя не осознаёшь? так выражайся по-русски, "я умалишённый" "я долбоёб".
хотя мы и так в курсе, в общем-то. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Зато он ни одного из трёх не оскорблял. Получается, что Саул слегонца так понад усэх. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Forman -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ворую Уголь У польского кокла бомбануло от видео с моторолой Кокол так разозлился что уничтожил Новороссию, с помощью сжигания триколора
Кстати Белоруссия цэ Еуропа вот нас всегда поражало - пиздюшня какаято гоняет по эмиграциям вразных эвропах отсиживается, но при этом просто поллюционирует самосознанием украины. хуле ты не дома, патриот? хочется спросить нам, что ты делаешь в польше, германии, как геть здвиси?
на наш субъективный взгляд человек, уехавший жить в другую страну в принципе не имеет права называться патриотом. и в принципе не имеет никакого САМОСОЗНАНИЯ народа, да и народа не имеет. этот человек - вечный жид, никчёмный и никому нахуй не впившийся.
на этом всё.
извиняемся, если кого расстроили. А если допустим родственники за границей?либо учеба,в европе и сша уровень обучения сейчас выше чем Россие,Украине например да выучится можно где угодно, было бы желание. поступить в нормальный вуз в странах снг если ты не бухаешь пиво по дворам с посонами в 10 классе е составляет труда. зарубежные онлайн ресурсы как дополнительный источник - да вон хотя бы курсера та же нынче популярная сейчас. регистрируйся да учись. в европу едут учиться либо дети всяких мажоров, либо по всяким программам стипендиальным коих дохер-похер сейчас, опять же, большинство едет не столько за образованием, сколько за тем чтобы поглядеть на европу. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | кто знает, в лиге чемпионов Донецкий Шахтёр где игры будет проводить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida лично я буду только рад, если РУСЬ МАТУШКА оккупирует донбасс и при этом нас лишат чм.
хоть мой родной калик и не отсроят к чемпионату и так он и останется сраной дырой без стадиона. но ведь нам нужны ещё и денежки на устройство райской жизни в донбассе. чтоб вонючие хохольские свиньи завидовали истинным донским русичам Да как бы чм в России не нужен совсем. Наша сборная все равно из группы едва выйдет. Слишком дорогое удовольствие для страны, где юношеский футбол не развит и в рос.клубах звезды - это легионеры в основном.
Пусть Донбасс присоединяют, на пользу будет (через какое-то время). прибыль с подобных мероприятий тоже немалая, хотя бы с билетов и проживания туристов. а в чем "дороговизна" удовольствия, в том что стадионы и гостиницы понастроят и инфраструктуру улучшат? так это всё же не снесут после ЧМ.
вообще, если чм все-таки перенесут (чего естессно не будет), это будет обидно больше не в том плане, что ФУТБИКА НЕ БУДЕТ((((, а в том, что с нашей страной так обращаются. Знаешь, я исхожу из того, что эта инфраструктура даже не в моем городе будет (и не в твоем). Денег сто процентов много уйдет.
Присоединение Донбасса - это немного другое, если ты подумал возразить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пиздец что происходит в украине ,эти долбаебы все продают,развивают национализ,тратят деньги на развешивание флагов,покраску домов в желто-синий цвет,их ебут по всем фронтам а они занмаются ебалой такой,молчат за события в одессе,молчат за боинг,не могут людей обеспечить газом и светом,сучье правительство просто разьебало страну,посорило людей,стало гораздо больше свидомых долбоебов, я конечно понимаю патриотизм это хорошо, но ебать это патриотизм кричать сало украине и ходить в футболке 'я жидобандера',не осознавая нихуя,не анализируя ситуации,видя врага в россие и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull но можем вербально (текстово) делиться мыслями и эмоциями. письменно, а не "текстово". говори по-русски, боярский ты ебучий -Цитата от Saull Я лишен эго, невозможно обидеть человека без эго. "лишён эго" это как? ты насекомое что ли? себя не осознаёшь? так выражайся по-русски, "я умалишённый" "я долбоёб".
хотя мы и так в курсе, в общем-то. сейчас окуну перо в чернильницу и оформлю свой пост письменно, а пока данной опции на форуме нет, обойдемся действием под названием "печатать текст". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull но можем вербально (текстово) делиться мыслями и эмоциями. письменно, а не "текстово". говори по-русски, боярский ты ебучий -Цитата от Saull Я лишен эго, невозможно обидеть человека без эго. "лишён эго" это как? ты насекомое что ли? себя не осознаёшь? так выражайся по-русски, "я умалишённый" "я долбоёб".
хотя мы и так в курсе, в общем-то. сейчас окуну перо в чернильницу и оформлю свой пост письменно, а пока данной опции на форуме нет, обойдемся действием под названием "печатать текст". попизди мне тут ещё. я тебя текстово как коперника сожгу, боярский | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
письменно, а не "текстово". говори по-русски, боярский ты ебучий
"лишён эго" это как? ты насекомое что ли? себя не осознаёшь? так выражайся по-русски, "я умалишённый" "я долбоёб".
хотя мы и так в курсе, в общем-то. сейчас окуну перо в чернильницу и оформлю свой пост письменно, а пока данной опции на форуме нет, обойдемся действием под названием "печатать текст". попизди мне тут ещё. я тебя текстово как коперника сожгу, боярский я люблю тебя. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull сейчас окуну перо в чернильницу и оформлю свой пост письменно, а пока данной опции на форуме нет, обойдемся действием под названием "печатать текст". попизди мне тут ещё. я тебя текстово как коперника сожгу, боярский я люблю тебя. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуесосы в раде выклюили звук когда партия регионо говорила,запретили ком.партию,демократия хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy
Да как бы чм в России не нужен совсем. Наша сборная все равно из группы едва выйдет. Слишком дорогое удовольствие для страны, где юношеский футбол не развит и в рос.клубах звезды - это легионеры в основном.
вообще, если чм все-таки перенесут (чего естессно не будет), это будет обидно больше не в том плане, что ФУТБИКА НЕ БУДЕТ((((, а в том, что с нашей страной так обращаются. Знаешь, я исхожу из того, что эта инфраструктура даже не в моем городе будет (и не в твоем). Денег сто процентов много уйдет.
Присоединение Донбасса - это немного другое, если ты подумал возразить. так если не в твоей области, как от этого пострадает ее бюджет?
присоединение донбасса хуйзнает вообще к чему ты тут привязал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Forman хуесосы в раде выклюили звук когда партия регионо говорила,запретили ком.партию,демократия хули общие европейские ценности. единая демократическая семья, так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Свидомит бля пацаны извините
но этот хохол,такой смешной У него усы забавные а так типичный рагуль с воспаленным воображением | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Свидомит бля пацаны извините
но этот хохол,такой смешной как будто из фифы 98ой на соньке. там такие же хлопчики гоняли. че за хуйкин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Свидомит бля пацаны извините
но этот хохол,такой смешной Зачем нужен фотошоп он и так нахуй уродливый. И вобще над уродами смеяться нехорошо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит бля пацаны извините
но этот хохол,такой смешной да не смешной он, ну действительно же вид не здоровый, тут даже не в красоте дело | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface
прибыль с подобных мероприятий тоже немалая, хотя бы с билетов и проживания туристов. а в чем "дороговизна" удовольствия, в том что стадионы и гостиницы понастроят и инфраструктуру улучшат? так это всё же не снесут после ЧМ.
Присоединение Донбасса - это немного другое, если ты подумал возразить. так если не в твоей области, как от этого пострадает ее бюджет?
присоединение донбасса хуйзнает вообще к чему ты тут привязал Ну так а ничего, что по деньгам в Москве решают? Кому сколько выделить. Я в точности не знаю, но в области не все деньги остаются, много уходит в центр.
Про Донбасс я тебя видать не понял, перечитаю потом, если не забуду. | | | | |