номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Dichter und Denker эти защеканцы думали как в киеве покидают бутылки и жизнь прокращится, а когда местные взяли оружие, так винницкие каратели сразу подумали что это элита российских войск
понятно что возвращаться не хотят. на том же майдауне рагули погибли и стали ебаной сотней героев, а тут оказывается просто оставляют гнить на русской земле, да еще в фейсбуке напишут что все охуенно, никто даже не ранен
кстати за репера роведу не хотят воевать идти, пасан сказал на 2:46  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДжиТи пфффф ваще похуй мне нравится смотреть как наши опиздюливаются в европе или мире Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dick -Цитата от ДжиТи Путин же вроде говорил, что спорт и спортивные мероприятия не зависят от политики, и говорил, что глава ФИФА с этим солидарен. Путин тут как бы крайний персонаж, так говорил главный уефа, Мишель Платени (если не ошибаюсь), но чем черт не шутит. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пацаны, ая чего-то проебал новость, но куда делся доберман, ну, грузин-укр?
его валнули что ли? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ЦСКА пиздатая группа прилетела, не хотелось бы упустить такое зрелище  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от K0P0ЛЬ Добавлено через 2 минуты 59 секунд Во время войны кто-то от Рошенко ждал иного,или что?  ух тыж блядь вояка херов  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДжиТи пфффф ваще похуй мне нравится смотреть как наши опиздюливаются в европе или мире Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dick -Цитата от ДжиТи Путин же вроде говорил, что спорт и спортивные мероприятия не зависят от политики, и говорил, что глава ФИФА с этим солидарен. Путин тут как бы крайний персонаж, так говорил главный уефа, Мишель Платени (если не ошибаюсь), но чем черт не шутит. а в чем опиздюливание?
я сегодня купил сыр Гауда, производства Башкортостан. яблоки ем отечественные.
а поляк или остальной европеец не может продать свои продукты. охуевает.
вопрос, кто опиздюлен - я, откушавший яблока или поляк без денег? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДжиТи -Цитата от Zero Pilgrim
пфффф ваще похуй мне нравится смотреть как наши опиздюливаются в европе или мире Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dick
Путин же вроде говорил, что спорт и спортивные мероприятия не зависят от политики, и говорил, что глава ФИФА с этим солидарен. Путин тут как бы крайний персонаж, так говорил главный уефа, Мишель Платени (если не ошибаюсь), но чем черт не шутит. а в чем опиздюливание?
вопрос, кто опиздюлен - я, откушавший яблока или поляк без денег? мне кажется он имеет ввиду опиздюливание в спорте | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДжиТи -Цитата от Zero Pilgrim
пфффф ваще похуй мне нравится смотреть как наши опиздюливаются в европе или мире Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dick
Путин же вроде говорил, что спорт и спортивные мероприятия не зависят от политики, и говорил, что глава ФИФА с этим солидарен. Путин тут как бы крайний персонаж, так говорил главный уефа, Мишель Платени (если не ошибаюсь), но чем черт не шутит. а в чем опиздюливание?
вопрос, кто опиздюлен - я, откушавший яблока или поляк без денег? он про футбол говорил, про мощные выступления нащих игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДжиТи
мне нравится смотреть как наши опиздюливаются в европе или мире Добавлено через 2 минуты
Путин тут как бы крайний персонаж, так говорил главный уефа, Мишель Платени (если не ошибаюсь), но чем черт не шутит. а в чем опиздюливание?
вопрос, кто опиздюлен - я, откушавший яблока или поляк без денег? он про футбол говорил, про мощные выступления нащих игроков ну я о тех новостях - ваще похуй если нас лишат футбола.
играть надо во дворе, нехуй смотреть. вообще футбол делает из мальчишки дауна в клетчатой кепке. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДжиТи
мне нравится смотреть как наши опиздюливаются в европе или мире Добавлено через 2 минуты
Путин тут как бы крайний персонаж, так говорил главный уефа, Мишель Платени (если не ошибаюсь), но чем черт не шутит. а в чем опиздюливание?
вопрос, кто опиздюлен - я, откушавший яблока или поляк без денег? он про футбол говорил, про мощные выступления нащих игроков прав! Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от ДжиТи хуйня это всё,у ЕС нет таких полномочий ,темболее у Чехии
технически врятли возможно
насчёт уефа мэйби как-то и то пиздец скандал будет
а насчёт фифа точно нет
глава фифы как раз и сказал что футбол не в политике
Санкции единственное могут быть применены к Крымским клубам.
Я вот только не понимаю чё они мозгу ебут,зарегали бы клуб в Москве или Казани не важно,а играли бы тупо в крыму.и не подебаться тогда было,а если б Таврия или Севастополь в еврокубки попали бы играли бы в Москве
Кто шарит ,в чём я могу быть не прав в своей теории насчёт крымских команд? На счет Крымских был же замес в том что уефа не приняло, то что Крым это Россия и поэтому они будут играть в Ростове где-то, на что уефа опять же ответило тем что все равно не будет их признавать как клубы России. И на этом все вроде бы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ДжиТи Цивилизованный современный мир живет по своим правилам, правилам где соблюдаются международные договоренности, где одна страна не отжимает кусок другой, только потому что у нее сильней армия, флот, авиация. Соблюдение данных правил дает право осуществлять торговлю, обмен инвестициями, путешествие, участие в спортивных соревнованиях, это привилегии для соблюдающих правила. правила которые россия нарушает, и неважно как вы смотрите на ситуацию сквозь призму кисель-тв, одинокая рука чуркина в ОБСЕ все расставляет по полочкам в ваших разумах, даже Китай охуевает от этой движухи.
Так вот, в случае несоблюдения данных правил цивилизованного мира эти привилегии исчезают, все логично.
Историческая параллель: Вряд-ли светлому князю Киевской Руси Владимиру Великому уж очень хотелось крестить Русь на берегах Днепра. Сами посудите, истинный язычник, любивший разврат, вино и жертвоприношения вдруг решил крестить всю большую державу, при чем не все это одобряли. Но цивилизованный мир негласно требовал это, вернее ему было похуй, если ты не христианин тогда ты ебаный варвар, какой может быть разговор с ебаным варваром, даже если ты могущественный, разве что "вон дверь, вон нахуй". Было принято решения крестить Киевскую Русь дабы пользоваться вышеперечисленными привилегиями цивилизованного мира.
Так учил я Ноя!
Так учу я Вас!
Аминь! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от nowu -Цитата от Лунатик -Цитата от nowu На Юге Казахстана, например, отношение Казахского населения к Русскому с трудом можно назвать дружеским. Я не говорю за всех, но в своем большинстве это так. Да, есть такие. Есть и на севере такие и на западе страны, но казахи на национальность смотрят в последнею очередь.
У нас очень много нац. меньшинств, всегда уживались и будем уживаться. Просто сейчас в СМИ пытаются раскачать лодку, но я уверен на 100% - украинский сценарий у нас не повторится. Я не смотрю Казахстанские СМИ. Говорю то, что вижу и ощущаю. В школе нас называли "орыс" с презрением в голосе, например. Были и стычки.
При всем при этом есть и русский национализм, но он воспитан вот таким вот отношением к "орысам". Печально. в Жезказгане ?
я когда в школе учился под Алма-Атой то никаких проблем не было с казахами, и до-сих-пор там всё нормально, хотя знаю места где в деревнях большенство казахов, там русских притесняют | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | лично я буду только рад, если РУСЬ МАТУШКА оккупирует донбасс и при этом нас лишат чм.
хоть мой родной калик и не отсроят к чемпионату и так он и останется сраной дырой без стадиона. но ведь нам нужны ещё и денежки на устройство райской жизни в донбассе. чтоб вонючие хохольские свиньи завидовали истинным донским русичам | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Saull -Цитата от ДжиТи Цивилизованный современный мир живет по своим правилам, правилам где соблюдаются международные договоренности, где одна страна не отжимает кусок другой, только потому что у нее сильней армия, флот, авиация. Соблюдение данных правил дает право осуществлять торговлю, обмен инвестициями, путешествие, участие в спортивных соревнованиях, это привилегии для соблюдающих правила. правила которые россия нарушает, и неважно как вы смотрите на ситуацию сквозь призму кисель-тв, одинокая рука чуркина в ОБСЕ все расставляет по полочкам в ваших разумах, даже Китай охуевает от этой движухи.
Так вот, в случае несоблюдения данных правил цивилизованного мира эти привилегии исчезают, все логично.
Историческая параллель: Вряд-ли светлому князю Киевской Руси Владимиру Великому уж очень хотелось крестить Русь на берегах Днепра. Сами посудите, истинный язычник, любивший разврат, вино и жертвоприношения вдруг решил крестить всю большую державу, при чем не все это одобряли. Но цивилизованный мир негласно требовал это, вернее ему было похуй, если ты не христианин тогда ты ебаный варвар, какой может быть разговор с ебаным варваром, даже если ты могущественный, разве что "вон дверь, вон нахуй". Было принято решения крестить Киевскую Русь дабы пользоваться вышеперечисленными привилегиями цивилизованного мира.
Так учил я Ноя!
Так учу я Вас!
Аминь! Часть современного цивилизованного мира, не решает за всю страну, не спросив всех, а так же цивилизованный мир не кидает коктейли Молотова в людей и здания, а так же не начинает операцию по уничтожению несогласных, на то он и цивилизованный мир | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Saull -Цитата от ДжиТи Цивилизованный современный мир живет по своим правилам, правилам где соблюдаются международные договоренности, где одна страна не отжимает кусок другой, только потому что у нее сильней армия, флот, авиация. Соблюдение данных правил дает право осуществлять торговлю, обмен инвестициями, путешествие, участие в спортивных соревнованиях, это привилегии для соблюдающих правила. правила которые россия нарушает, и неважно как вы смотрите на ситуацию сквозь призму кисель-тв, одинокая рука чуркина в ОБСЕ все расставляет по полочкам в ваших разумах, даже Китай охуевает от этой движухи.
Так учил я Ноя!
Так учу я Вас!
Аминь! Жаль только Украина перестала быть частью цивилизованного мира  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ворую Уголь У польского кокла бомбануло от видео с моторолой  Кокол так разозлился что уничтожил Новороссию, с помощью сжигания триколора
Кстати Белоруссия цэ Еуропа вот нас всегда поражало - пиздюшня какаято гоняет по эмиграциям вразных эвропах отсиживается, но при этом просто поллюционирует самосознанием украины. хуле ты не дома, патриот? хочется спросить нам, что ты делаешь в польше, германии, как геть здвиси?
на наш субъективный взгляд человек, уехавший жить в другую страну в принципе не имеет права называться патриотом. и в принципе не имеет никакого САМОСОЗНАНИЯ народа, да и народа не имеет. этот человек - вечный жид, никчёмный и никому нахуй не впившийся.
на этом всё.
извиняемся, если кого расстроили. А если допустим родственники за границей?либо учеба,в европе и сша уровень обучения сейчас выше чем Россие,Украине например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Игорь Пыхалов из Луганска передает приветы Канадону - 7 августа благополучно пересёк границу Новороссии, с 8 августа - в батальоне "Заря", Луганская народная республика. Первую неделю заряжал установки системы "Град". Надеюсь, что их использовали с толком. С 15 августа и по настоящее время - гранатомётчик 2-го взвода 4-й роты. Несколько раз выезжал на передовую. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida лично я буду только рад, если РУСЬ МАТУШКА оккупирует донбасс и при этом нас лишат чм.
хоть мой родной калик и не отсроят к чемпионату и так он и останется сраной дырой без стадиона. но ведь нам нужны ещё и денежки на устройство райской жизни в донбассе. чтоб вонючие хохольские свиньи завидовали истинным донским русичам Да как бы чм в России не нужен совсем. Наша сборная все равно из группы едва выйдет. Слишком дорогое удовольствие для страны, где юношеский футбол не развит и в рос.клубах звезды - это легионеры в основном.
Пусть Донбасс присоединяют, на пользу будет (через какое-то время). | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | безграмотный и тупой кокол сауль, косящий под умного, отлично срывает на себя агро. а всё почему? а потому, что он носит рябую шляпку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Я живу в пригороде Киева, работаю инженером, по утрам у меня дурно пахнет изо рта, могу забыться и на людях почесать задницу. Но я люблю всех Вас, как прекрасно что мы такие разные, живем так далеко друг от друга, но можем вербально (текстово) делиться мыслями и эмоциями. Почему мы должны воевать? Почему вы хотите косвенно меня обидеть? Я лишен эго, невозможно обидеть человека без эго.
хотел спросить человека из казахстана, который с гордостью выложил видео с нурсултаном назарбаевым, где он обсуждает открытие мега-трц! почему он так надрачивает на своего лидера, как будь-то это он лично строит трц? В киеве каждый сезон открывается новый ТРЦ, вот скоро откроется трц республика, я как инженер, был на этом объекте - "вещь космическая". Но если бы порошенко кичился тем, что мол у нас строят мега-трц и еще бы в эфире, то у нас все бы засмеяли его.
Я хотел спросить человека из казахстана, откуда такая разница в восприятии вещей, но потом понял что обижу его, поскольку "эго" лишен я, но не он... и оставил эту затею. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от ДжиТи Цивилизованный современный мир живет по своим правилам, правилам где соблюдаются международные договоренности, где одна страна не отжимает кусок другой, только потому что у нее сильней армия, флот, авиация. Соблюдение данных правил дает право осуществлять торговлю, обмен инвестициями, путешествие, участие в спортивных соревнованиях, это привилегии для соблюдающих правила. правила которые россия нарушает, и неважно как вы смотрите на ситуацию сквозь призму кисель-тв, одинокая рука чуркина в ОБСЕ все расставляет по полочкам в ваших разумах, даже Китай охуевает от этой движухи.
Так учил я Ноя!
Так учу я Вас!
Аминь! Ты все по российскому Крыму переживаешь, или уже за Донбасс волнуешься? Благодари правый сектор с Музычкой и Турчинова, который "с самого начала был против АТО". Ещё мастеру провокаций Парубию можешь поклон отвесить. Да и вообще патриотам Украины привет передавай, которые дружно скакали перед экранами телевизоров, пока в Одессе шашлык из колорадов жарили. Не забудь также поблагодарить ваших олигархов и госдеп США. Надеюсь, никого не забыл.
А также вспомни про основополагающие принципы международного права относительно самоопределения народов на примере Косово. Как-то так | | | | |