Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Еще одно интересное видео зомби немного приходят в себя Добавлено через 3 минуты пиздеж или нет не понятно http://www.62.ua/article/610230 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ритуал Судя по протоколу, Донецк и Луганск остаются в составе Украины, и получают "особый статус", что странно т.к. Захарченко и другие могут большие условия выдвинуть. Интересно как дальше будут развиваться события, и насколько они будут соответствовать "мирному плану". Жду авторитетного мнения форумных аналитиков. http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true украинский Хасавюрт, но врятли это пока что он,но рано или поздно он будет.
а потом будет 2 война,еще более ожесточенная или донбасс фашистов порешают или фашисты донбасс.
Украина не когда не была и не будет европой,были бы цивилизованные люди порешали бы как Чехи со Словаками,а тут кровь будет ручьями течь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 |  Ебать я залип на этом видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от fuckaface -Цитата от ЭмЭкс
меня из 9-й темы вообще ни за что исключили. этот артур постоянно всех пытается провоцировать, оскорбления в каждом посте, типа ты не видишь? хотя его никто не трогает. странно, что его вообще забанили на недельку, я думал у него какой-то особенный статус. кто-то бывает бранное слово промолвит в чью-то сторону и его сразу банят  а этот товарищ говно льет безосновательное в каждом посте и его "не замечают". я его кстати не оскорблял даже, только пару вопросов задал. ну ты же и сам все понимаешь вроде как "твоя мамашка-шлюха себе ебыря негра нашла?" - не очень адекватный вопрос  лихо ты сейчас про его маму добавил. не писал, что его мамка шлюха вообще-то. ну чтобы оно не написало, ты же его все равно оправдаешь. он утвердительно гораздо большую грязь льет, но тебя это почему-то не смущало. да я по памяти писал, какая разница сказал ты "шлюха" или нет, все равно за это банить принято. а к систематическим оскорблениям типа "ебучий кокол" вроде все привыкли уже и бан за это не лепят | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bongi Bo рашистские сепары уже совсем ебанулись, женщин с ног сбивают идиоты Яркий пример фашистского помутнения рассудка у демократичных украинцев. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот как можно ни ненавидеть этих долбоебов, скажите мне? http://vk.com/id195504500?w=wall195504500_3308 | | | | полый ноль
Регистрация: 15.01.2013 | Стрелков объявился! - Камрады и примкнувшие дамы!
Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая".  Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет.  Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.
С уважением, Стрелок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | Жители Донецка сообщают, что почти во всех районах города в первой половине дня была слышна стрельба, сообщается на сайте Донецкого горсовета в воскресенье.
"Первая половина дня в Донецке прошла неспокойно. Практически во всех районах периодически были слышны залпы, о чем сообщают сами жители", — говорится в сообщении.
По информации горсовета, по состоянию на 13.00 по местному времени обстановка в городе напряженная, однако коммунальные службы работают, а движение общественного транспорта осуществляется без отклонения от графиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ритуал Судя по протоколу, Донецк и Луганск остаются в составе Украины, и получают "особый статус", что странно т.к. Захарченко и другие могут большие условия выдвинуть. Интересно как дальше будут развиваться события, и насколько они будут соответствовать "мирному плану". Жду авторитетного мнения форумных аналитиков. http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true Так, а мир сохраняется ? Ебашат же как ни в чём не бывало, грош цена этой бумажке. Война будет продолжатся пока одна из сторон не прекратит свое существование | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ворую Уголь Стрелков объявился! - Камрады и примкнувшие дамы!
Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая".  Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет.  Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.
С уважением, Стрелок Во, мне казалось, что я чото понимаю, а теперь как Сократ понимаю то, что ничего не понимаю))
После фразы "не в восторге".
Когда Стрелков писал на антиквариате, инфа тщательно хорошо проверялась, подтверждалась и опровергалась. А ща они там на форуме уничтожают хохлов раза в 3-4 больше, чем в хохлосми. И никаких потерь вообще. Хотя даже в хохлосми их солдаты бравые погибают.
Теперь хуй знает какой инфе вообще верить. Разве что твоим сообщениям о частоте выстрелов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Е.N.E.M.Y. для укроинцэв актуально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Ворую Уголь Стрелков объявился! - Камрады и примкнувшие дамы!
Что касается остального:
С уважением, Стрелок Во, мне казалось, что я чото понимаю, а теперь как Сократ понимаю то, что ничего не понимаю))
После фразы "не в восторге".
Когда Стрелков писал на антиквариате, инфа тщательно хорошо проверялась, подтверждалась и опровергалась. А ща они там на форуме уничтожают хохлов раза в 3-4 больше, чем в хохлосми. И никаких потерь вообще. Хотя даже в хохлосми их солдаты бравые погибают.
Теперь хуй знает какой инфе вообще верить. Разве что твоим сообщениям о частоте выстрелов.  Аналогичная ситуация, ничего не понимаю, "игры престолов" отдыхаю, например  Даже комментировать сообщение не стал ибо незнаю даже как...
Насчет того что сотнями коклов уничтожают и потерь не имеют. Частично правдивая информация, только преувеличина, ибо информационная война идет. А так вон со своей двоюродной сестрой общался, когда на Заперевальной жил, говорила что с поселка много знакомых в ополчение записалось (она на Октябре жила), все практически "Славянск" прошли и все живы до сих пор, никто не погиб. Естественно и ополченцы погибают, но не так массово как коклы. Ну а насчет коклов куча видео подтверждающие ихние потери огромные. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Свидомит фломастер дорвался  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Унылый Кот Надпись в самом низу с пометкой срочно не меньше доставила | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Тоchка -Цитата от CyDbba
Да нет,мне правда интересно твоё мнение,хотя ты права,захожу скоротать время до аукциона,но при том находятся вполне интересные люди,с кем можно нормально поговорить,пусть даже с абсолютно противоположной позицией. Неизвестна никому сейчас судьба республик, а так же в каких границах они будут, потому что это зависит от кучи факторов и не от одной страны, плюс обстановка меняется каждый день. А как то себе их представлять не вижу смысла, на майдане тоже люди себе представляли дальнейшую лучшую жизнь, все увидели что из этого получилось, я думаю ты не станешь отрицать что стало все на порядок хуже. Конечно хотелось бы что бы у нас минимумом было бы хотя бы то, как города жили до войны, за максимум сказать не могу, я тоже как бы не в розовых очках надеяться что сразу жить станет лучше. Можешь всё это не читать,наврятли будет интересно,но возвращусь к своему вопросу,какой ТЫ бы хотела видеть республику в конечном итоге? В моем представление республики создавались не "для чего то", а "от чего то". То есть людям из Киева и Львова (ну грубо говоря) плохо жилось, Донбасс все устраивало, в следствии появилось желание отделиться, что бы всем было хорошо. То есть в моем представлении в будущем я хотела бы видеть жизнь в республиках такую же как и раньше. Что бы я не боялась лишний раз выйти на улицу, что бы смогла спокойно передвигаться из города в город, что бы не вздрагивать по каждому шороху и не наблюдать улицы выкрашенные в желто-голубые цвета, а так же не видеть украинскую символику на каждом шагу. Утопией это точно быть не может, сейчас такие мысли появляются просто в запале от происходящего на эмоциях. Кардинально лучше чем было жизнь в республиках не станет, в прочем как и в остальной Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Не понимаю хохлов, зачем снова че-то перегруппироваться, планировать атаковать, если хохлы кричат о российском вторжении?? ну опять же пизды получат 
Вывод один: крики про российское вторжение-пиздеж | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Долбаёбы в раде остались без угля и газа на зиму 
Шахты стоят
Долгов за газ пиздец, пока не пиздят, потом начнут, эвропейцы зимой будут подмерзать и нахуй пошлют укроину
Вывод: в раде сидят ТП's | | | | |