in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско Не благодари.
Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев) Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида.  Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Вы всё еще предпочитаете жить в стаде, и стадность свою зовете патриотизмом. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Унылый Кот
Хаха, коколь взывает к закону. Свои жидовские выдумки можешь засунуть себе подальше. Нам закон один - слово Императора. А по каким правилам существуют крысы, РУСИ похуй. Не смей со мной говорить, челядь ебанная.  Американцы схавали необходимость войны всего лишь после падения двух небоскребов. В сороковых годах прошлого века в России сотни городов лежали в руинах. А вообще на территорию России европейцы веками лезли... И лезут.
Улавливаешь?
Было бы просто великолепно, если бы нас оставили в покое. Ты думаешь, это мы полезли на Украину?
История... Геополитика... Англо-саксы... Британская империя... Нерасширение НАТО на восток... Долларовый пузырь... Существование ничем не обеспеченной валюты... Экономические законы..
Ты же, раз космолит, значит умный до фига, правда?
Улавливаешь? да ничего он не улавливает. чувак оперирующий понятиями "свобода личности" по-моему объективно является обоссышем и модным демагогом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
В вашей забегаловке,под названием украина сейчас выйди на какой-нибудь крещатик с русским флагом и табличкой "слава владимиру первому"-посмотрим как у вас там будет обеспечена свобода личности,свобода слова  дак Украина от России незначительно отличается, один пост-совок, по сути. маразма чуть поменьше, но не намного. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от arthurnerimbaud
блять, какой ты забавный хохляцкий либерал    
я во франции, кстати, живу, так что попустись со своими космополитскими претензиями, дебил.
может мне все-таки виднее, кого здесь считают европой, а кого нет, хохоль?
франция - европа, россия - европа, а украина - помойка с влажными мечтами о том, чтобы стать такой же великой, как франция или россия. не забывай это, хохол, и иди дальше передергивай на европейские ценности плебей поселившийся возле патрициев не перестанет быть плебеем, улавливаешь? ты прямое доказательство моих слов, кстати.  бля читая его сообщения я понимаю почему хохлов со свиньями сравнивают,какое нахуй общество спустись на землю холоп,у вас в столице хуеве у людей нет горячей воды а средняя зп 250 ебаных евро, какая нах европа?вам бы до показателей албании и молдавии дотянутся лал мне до пизды на государство, раззуй глаза, имбецил.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом. -Цитата от L'ÉTRANGER Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии. -Цитата от L'ÉTRANGER Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя. Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.
Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.
Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно. Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от arthurnerimbaud
блять, какой ты забавный хохляцкий либерал    
я во франции, кстати, живу, так что попустись со своими космополитскими претензиями, дебил.
может мне все-таки виднее, кого здесь считают европой, а кого нет, хохоль?
франция - европа, россия - европа, а украина - помойка с влажными мечтами о том, чтобы стать такой же великой, как франция или россия. не забывай это, хохол, и иди дальше передергивай на европейские ценности плебей поселившийся возле патрициев не перестанет быть плебеем, улавливаешь? ты прямое доказательство моих слов, кстати.  тебе, аборигену из земель неньки, виднее всех видать за европейцев, гомосек? ты вообще какое моральное право имеешь хоть с кем-то вообще из цивилизованного мира разговаривать, хохол? а ну забился под шконку и заткнулся живо.
тебе вообще самому не смешно? у тебя тут все пидорасы, видите ли, все за самодержавие и против демократии европейской (а ты ведь европеец, ты ведь не против геев например и против автократии) - и русские имперцы, и немцы и французы, только ты тут прошареннее всех можешь за либерализм затирать, ведь не зря же ты космополит, да?
и ведь тупому хохлу невдомек, что франция, англия и прочие "оплоты цивилизованного мира" стали таковыми, будучи империями, которые ты так не любишь. с самодержавием и католицизмом и без свободы слова и толерантности. хуево получается, да, выродок лицемерный?
в россии, кстати, чуть больше 50 процентов молодежи всего лишь православные, так что не знаю, с чего ты взял, что в россии все верят в бога. в общем, ебанутый ты хохол с претензиями либерала, а не космополит и европеец. пошел нахуй. еще один срыватель покровов.  ты не вкуриваешь о чем я вообще пишу, так что сходи повертись на залупе (в твоем случае - французской).  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от wo2kandy -Цитата от L'ÉTRANGER
да, представь себе, это называется "свобода личности", - та самая хуета которая вам недоступна по уровню развития. у вас же до сих пор большинство из стада диктует куда член можно совать а куда нельзя.
россия это европа? не смеши блять  россия это ебучий мракобесный отстойник, в основной массе своей.  Знаешь... Это продиктовано не большинством из стада. А самой природой. И если один мужчина захотел совать свой член в жопу другому мужчине - то что то в эволюции явно пошло не так. Да русские это не поощряют в основном. Полагаю это нормально. Китай, который тоже относится к "цивилизованному миру"(понятие которым кстати очень любят апеллировать прошаренные укропровокаторы, когда говорят что весь "САВРЕМЕННЫЙ И ЦЫВИЗОВАННЫЙ МИР ПРОТИВ РОСИИ) тоже не поощряет это.
Вообще вся это хуита про то что в России ущемляют геев и поэтому они отстали от мира - высосана даже не из пальца, а хрен знает откуда В природе, у животных тоже встречается гомосексуальность, не знал?
Дело в том, что как бы не противно это нам было, но у нас нет объективных причин запрещать или клеймить это, в силу отсутствия ущерба и вреда для общества. Суть свободы личности в том, что свободные люди вольны делать что угодно, если это не выходит за рамки закона и не нарушает чужие права. И это разумный подход, я считаю. В природе животные гомосексуалисты резво погибают,если ты не знал.
Допустим лев-педик родился с отклонением и повышенной фертильностью,будет подкатывать шары к другим тиграм.Они его загрызут нахуй.Поэтому с помощью естесственного отбора животные-гомосексуалисты отсеиваются нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Навальный с жидотатарином агадамовым снова волынку про десантников затянули 
бляж сколько мразей на Руси  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | приходит такой кокол к европейцу и говорит:
я свободный человек, космополит. разделяю европейские ценности. ваша цивилизация это самое лучшее, что есть в мире!
а европеец ему отвечает:
слышь, чурка, блять. вон метлу взял и улицу мне подмети. а потом пошёл нахуй из моей страны, пидор ебучий | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от K0P0ЛЬ
В вашей забегаловке,под названием украина сейчас выйди на какой-нибудь крещатик с русским флагом и табличкой "слава владимиру первому"-посмотрим как у вас там будет обеспечена свобода личности,свобода слова  дак Украина от России незначительно отличается, один пост-совок, по сути. маразма чуть поменьше, но не намного. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от L'ÉTRANGER
плебей поселившийся возле патрициев не перестанет быть плебеем, улавливаешь? ты прямое доказательство моих слов, кстати.  бля читая его сообщения я понимаю почему хохлов со свиньями сравнивают,какое нахуй общество спустись на землю холоп,у вас в столице хуеве у людей нет горячей воды а средняя зп 250 ебаных евро, какая нах европа?вам бы до показателей албании и молдавии дотянутся лал мне до пизды на государство, раззуй глаза, имбецил.  Расскажи мне,в чем маразм российской действительности?Каких свобод у нас в России нет?Мне вот заебись живется,всё есть,нихуя никаких ограничений нет,делаю что хочу  А захожу на ххру и украинские граждане говорят,что у нас свобод не хватает,маразма дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом.
Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии.
Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя. Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.
Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.
Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно. Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе? Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER Суть свободы личности в том, что свободные люди вольны делать что угодно, если это не выходит за рамки закона и не нарушает чужие права. И это разумный подход, я считаю. Да не вопрос - принимаем закон, по которому глиномесам будет полагаться расстрел. Дело в шляпе - и свобода личности соблюдена, и пидоры своё место знают, всё в рамках закона. Разумный подход, полностью согласен. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от RapperX -Цитата от L'ÉTRANGER
Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.
Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно. Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе? Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают. в рот все ебали твое международное право. ебали и будут ебать, когда нужно будет, а ты будешь верещать как хохлятская шлюха и ничего не сможешь с этим поделать -Цитата от babangida приходит такой кокол к европейцу и говорит:
я свободный человек, космополит. разделяю европейские ценности. ваша цивилизация это самое лучшее, что есть в мире!
а европеец ему отвечает:
слышь, чурка, блять. вон метлу взял и улицу мне подмети. а потом пошёл нахуй из моей страны, пидор ебучий   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Космополитизм и индивидуализм разные вещи, не смешивай понятия.
Я обоими руками за индивидуализм, впрочем это как раз то, что мы сейчас видим в новом поколение, "пост-совковом", выражаясь твоей терминологией.
По космополитизму я придерживаюсь такой мысли: - В принципе, само определение космополитизма, выражающееся в приоритете интересов всего человечества перед интересами отдельной нации является прогрессивным, дающим развитие человеческим отношениям, и, на мой взгляд, в среднеудаленном будущем претендующим стать тем, чем был для людей коммунизм в 20 веке и демократия в веке нынешнем.
Однако действительность такова, что на данном этапе, люди, проживающие в России и именующие себя космополитами, являются либо изменниками Родины, либо наивно заблуждающимися людьми, которых вряд ли переубедишь в их жизненных установках. И такой: - "Достаточно быть космополитом, чтобы оказаться чужим в любой точке современного мира." Я в курсе, броток, что это не тождественные понятия, но в моем случае космополитизм базируется на научном мышлении и признании национальных рамок условными и фиктивными. Для меня человечество это совокупность равноправных индивидов, а не групки по загонам. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
Мне похуй на Крым, на Украину и уж тем более на Рашку. Меня вообще мало волнуют загоны для скота с цветными тряпками на жердочках.  Так что остуди свой пыл, юноша.  Кикики, нитакойкаквсе. Ты же буквально недавно отсосал болта, со своей псевдофилософией. Опять проголодался, кокольчик?
Пукан рвёт от ВЕЛИЧИЯ РУССКОЙ РАСЫ?
Твоя нью эйдж философия хуйня, и твои гейропейские морали хуйня. Вселенная никогда не узнает о тебе, песйанка. Но прогнётся под духом Руси, когда она достичгнет постгуманитарное состояние. Отсосал болта как раз ты, со своей наивной романтической метафизикой, - отсосал с причмокиванием и хлюпаньем, так что не надо тут.  А как ты относишься к социализму и коммунизму, как идеям? Раз уж национальные рамки для тебя фикция... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER
да, представь себе, это называется "свобода личности", - та самая хуета которая вам недоступна по уровню развития. у вас же до сих пор большинство из стада диктует куда член можно совать а куда нельзя.
россия это европа? не смеши блять  россия это ебучий мракобесный отстойник, в основной массе своей.  кошмар, какое быдло, не любят геев. может еще и педофилов эти твари осуждают? 
еще какие аргументы отсталости россии приведешь? а причем тут педофилы? принципиально разные вещи не путай, ок?
еще аргументы? - православность, дрочка на империю, нетерпимость, патриотичность, конформность, низкий уровень жизни, цензура, присутствие полу-криминальной эстетики в культуре, коррумпированность, слабое развитие гражданского общества... продолжать? педофилия так же неестественна, как и гом-зм. большая часть европы - католическая, может между этими ветками христианства есть что-то, что делает православие быдлорелигией? нормальная ценность патриота, каждому нормальному человеку хочется, чтоб его страна была сильной на международной арене. в россии относятся ко всему терпимо, даже к твоему любимому гом-зму, пока гом-ст не начинает вести себя вызывающе. ебаааать в отношении чего? допустим, к нонконформистам часто относят атеистов, так вот атеистов допустим лично много знаю, и никто им не навязывает ничего. ты кажется с Украины, и что-то говоришь о низком уровне жизни?) кошмар, блять. цензура. нельзя нам ругаца матом а мы хотим!!!! - присутствие полу-криминальной эстетики в культуре чего-чего блять?) да, такое есть, но не думаю, что где-то нет, раз уж в Белом доме сидят одни долбоебы - слабое развитие гражданского общества... демагогия. либерасы каждой страны говорят, что у них недостаточно развитое ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО.
мне вообще кажется, что меня толсто троллят, а я щас объясняю на серьезных щах, что апельсин - не банан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от wo2kandy
Знаешь... Это продиктовано не большинством из стада. А самой природой. И если один мужчина захотел совать свой член в жопу другому мужчине - то что то в эволюции явно пошло не так. Да русские это не поощряют в основном. Полагаю это нормально. Китай, который тоже относится к "цивилизованному миру"(понятие которым кстати очень любят апеллировать прошаренные укропровокаторы, когда говорят что весь "САВРЕМЕННЫЙ И ЦЫВИЗОВАННЫЙ МИР ПРОТИВ РОСИИ) тоже не поощряет это.
Вообще вся это хуита про то что в России ущемляют геев и поэтому они отстали от мира - высосана даже не из пальца, а хрен знает откуда В природе, у животных тоже встречается гомосексуальность, не знал?
Дело в том, что как бы не противно это нам было, но у нас нет объективных причин запрещать или клеймить это, в силу отсутствия ущерба и вреда для общества. Суть свободы личности в том, что свободные люди вольны делать что угодно, если это не выходит за рамки закона и не нарушает чужие права. И это разумный подход, я считаю. В природе животные гомосексуалисты резво погибают,если ты не знал.
Допустим лев-педик родился с отклонением и повышенной фертильностью,будет подкатывать шары к другим тиграм.Они его загрызут нахуй.Поэтому с помощью естесственного отбора животные-гомосексуалисты отсеиваются нахуй Да, но суть человеческой цивилизации как раз в отрыве от уровня животного. Но вы, похоже, отрываться не хотите. Ваше право.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от RapperX -Цитата от L'ÉTRANGER
Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно. Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе? Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают. вот мы у обосранных хохлов забыли совета спросить, что нам делать.
хохол осознай: россия - великая держава. международное право устанавливает не кто-то там, а именно мы. россия имеет самый большой ядерный арсенал в мире и право вето в совбезе оон.
мы можем вытереть жопу мнением салостана, так же как сша вытирает жопу мнением ирака, например.
и никто нам за это ничё не сделает. так устроен цивилизованный мир.
в цивилизованном мире вытирают хохлами жопу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от L'ÉTRANGER Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества И Греция была центром, а затем Рим, а после и Византия, а потом Арабский Халифат, теперь вот Европа. И что? Что-что, Россия следующая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | кстати, предлагаю пользователю лэтранжеру разделить европейские ценности (а заодно и мусорки с вокзалами) с польскими братьями-космополитами в городе лионе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Франциско Космополитизм и индивидуализм разные вещи, не смешивай понятия.
Я обоими руками за индивидуализм, впрочем это как раз то, что мы сейчас видим в новом поколение, "пост-совковом", выражаясь твоей терминологией.
По космополитизму я придерживаюсь такой мысли:
И такой:
Я в курсе, броток, что это не тождественные понятия, но в моем случае космополитизм базируется на научном мышлении и признании национальных рамок условными и фиктивными. Для меня человечество это совокупность равноправных индивидов, а не групки по загонам. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Унылый Кот
Кикики, нитакойкаквсе. Ты же буквально недавно отсосал болта, со своей псевдофилософией. Опять проголодался, кокольчик?
Пукан рвёт от ВЕЛИЧИЯ РУССКОЙ РАСЫ?
Твоя нью эйдж философия хуйня, и твои гейропейские морали хуйня. Вселенная никогда не узнает о тебе, песйанка. Но прогнётся под духом Руси, когда она достичгнет постгуманитарное состояние. Отсосал болта как раз ты, со своей наивной романтической метафизикой, - отсосал с причмокиванием и хлюпаньем, так что не надо тут.  А как ты относишься к социализму и коммунизму, как идеям? Раз уж национальные рамки для тебя фикция... Очень спорно. Для меня марксизм это попытка ликвидировать несправедливость заложенную в природу человеческого вида, штучным путём. Идея привлекательная, но утопичная. Если выбирать из двух зол меньшее, то я предпочитаю развитый капитализм, общество построенное на договорных засадах с минимизацией вертикальной иерархии. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от RapperX -Цитата от L'ÉTRANGER
Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно. Ты считаешь, что Крым, это Украина, потому что, когда ты родился, это было так? О том, как хохол во главе СССР спиздил Крым у России, ты не в курсе? Возвращайте юридическим путем. Раз уж назвали себя цивилизованной страной, и подписались под международное право, так будьте добры соблюдать закон. В правовом поле аргументы типа "они нас когда-то наебали, правда-правда" или "мы за дело" - не канают. Мы и вернули юридическим путём. В соответствии с признаваемым международным правом правом народов на самоопределение и прецедентом в виде Косово. Крым провёл референдум. Все строго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Что-что, Россия следующая Следующий, видимо, Дальний Восток. Россия может занять очередь за ними. Но как уже было показано, я не специалист и посты мои основаны ни на чём. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо за хуйня? -
Порошенко готов отдать приказ о прекращении огня: "Завтра может начаться имплементация мирного плана" - В следующие 36 часов США и НАТО объявят о предоставлении военной помощи Украине
"Хочешь мира, готовься к войне"  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от L'ÉTRANGER
В природе, у животных тоже встречается гомосексуальность, не знал?
Допустим лев-педик родился с отклонением и повышенной фертильностью,будет подкатывать шары к другим тиграм.Они его загрызут нахуй.Поэтому с помощью естесственного отбора животные-гомосексуалисты отсеиваются нахуй Да, но суть человеческой цивилизации как раз в отрыве от уровня животного. Но вы, похоже, отрываться не хотите. Ваше право.  слушай,вот я тебя не знаю например.но ты серьезно считаешь что человек отличается от животных тем что в жопу ебется?и тех кто не хочет этим заниматься,считаешь совками? | | | | |