Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass
Зачем мне смотреть на карту России?Чтобы думать , что туристов много приезжало , типо Россия страна большая , значит и туристов много было?
Интересные вы там кацапы , такие фантазёры салоеб, у тебя че по математике было? ты сказал, что два пляжа можно было заполнить 500 человеками, которые приехали из городка меньше 400 000 чел.
или ты думаешь, что из городов-милионников, и городов более 500 000 тыс.чел. никто не ездил и бюджетец Крыма не пополнил?
да какой-нибудь сраный байкер Хирург за неделю отдыха в Крыму там бабла оставил на три бюджета хохлостана))) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER например, у Нгуена, наверняка был такой же дядя ебанутый, сторонник болотной...и отец, который им гордился.
дяди - должны пойти на болт. Нгуен крут, но ситуации разные, броток. Азиатский бро защищал свою родину; россиянский бро поперся в чужую страну поддерживать бунт и получил пиздов. азаза  Во-первых никакой чужой страны не существует. Это территория, которую отобрали незаконно у России в 1991 году.
Во-вторых бунт устроили майдауны в прошлом году, а ДНР И ЛНР просто не хочет поддерживать бунт.
В-третьих россиянский бро защищал свою Родину, а поперлась туда армия хохлостана, которая убивала мирных жителей. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass
Зачем мне смотреть на карту России?Чтобы думать , что туристов много приезжало , типо Россия страна большая , значит и туристов много было?
Интересные вы там кацапы , такие фантазёры салоеб, у тебя че по математике было? ты сказал, что два пляжа можно было заполнить 500 человеками, которые приехали из городка меньше 400 000 чел.
или ты думаешь, что из городов-милионников, и городов более 500 000 тыс.чел. никто не ездил и бюджетец Крыма не пополнил?
да какой-нибудь сраный байкер Хирург за неделю отдыха в Крыму там бабла оставил на три бюджета хохлостана))) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER например, у Нгуена, наверняка был такой же дядя ебанутый, сторонник болотной...и отец, который им гордился.
дяди - должны пойти на болт. Рукоёб , зачем ты пытаешься меня убедить в том , что сезон не провальный , если мне есть с чем сравнивать , ты за это деньги получаешь или так по глупости убеждён в чём-то?
Да кстати а чем занимается сраный байкер хирург , что бы оставлять бюджеты стран , за неделю своего отдыха?Не театром ли? да какая разница чем он занимается, факт в том, в чем факт.
вас порошенко с коломоем выебали, накончали в рот - а вы нашли врага себе, москаля, и довольные скачете. и еще пытаетесь убедить русских, что Путин их враг. ну не уёбки ли вы? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Франциско -Цитата от ЭмЭкс мне кажется ты слегка ебанутый. не? В Крыму людей в этом сезоне значительно меньше, чем в прошлом и это факт. ну ты можешь фантазировать дальше Тебе доставляет удовольствие этот факт?
Ну меньше было, дальше то что?
Можжечок свой напряги и пойми, почему было меньше, а то кажется ваши мозги уже не способны самостоятельно мыслить, цензорнет и хохлотв проводят уверенный курс на деградацию молодых умов. я с тебя немного в шоке. ты такое тупое создание, что не знаешь даже как правильно написать "мозжечок" и что это вообще такое. любому школьнику известно, что мозжечок - это отдел головного мозга, который отвечает за координацию движений, например, мозговой мыслитель ты наш. забавно, что такие дегенераты как ты мне тут за деградацию, мозг и интеллект затирают. а написал я про то, что в Крыму меньше людей, потому что это факт. и не пытался ни в коем случае кого-то этим задеть или оскорбить, и причины, по которым это произошло, мне понятны. но дебилы типа тебя уже накрутили, что я ихние чувства росиянские задеть решил. Правильно "их", а не "ихние". Ты даже не знаешь, как правильно склонять местоимения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim
салоеб, у тебя че по математике было? ты сказал, что два пляжа можно было заполнить 500 человеками, которые приехали из городка меньше 400 000 чел.
да какой-нибудь сраный байкер Хирург за неделю отдыха в Крыму там бабла оставил на три бюджета хохлостана))) Добавлено через 4 минуты 26 секунд
например, у Нгуена, наверняка был такой же дядя ебанутый, сторонник болотной...и отец, который им гордился.
дяди - должны пойти на болт. Нгуен крут, но ситуации разные, броток. Азиатский бро защищал свою родину; россиянский бро поперся в чужую страну поддерживать бунт и получил пиздов. азаза  Во-первых никакой чужой страны не существует. Это территория, которую отобрали незаконно у России в 1991 году.
Во-вторых бунт устроили майдауны в прошлом году, а ДНР И ЛНР просто не хочет поддерживать бунт.
В-третьих россиянский бро защищал свою Родину, а поперлась туда армия хохлостана, которая убивала мирных жителей. 1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.
2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.
3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от wo2kandy красиво сказала, а хули толку  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER
Нгуен крут, но ситуации разные, броток. Азиатский бро защищал свою родину; россиянский бро поперся в чужую страну поддерживать бунт и получил пиздов. азаза  Во-первых никакой чужой страны не существует. Это территория, которую отобрали незаконно у России в 1991 году.
В-третьих россиянский бро защищал свою Родину, а поперлась туда армия хохлостана, которая убивала мирных жителей. 1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.
2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.
3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны. де-юре и де-факто, броток  субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
хохлы похожи на маленьких насекомых, вырощенных в искусственном инкубаторе, отделенном от естественной среды. и теперь, когда пришло время открыть инкубатор, и ввести насекомых обратно в естественную среду - насекомые решили защищать инкубатор с оружием в руках. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | на микро Пол Крэйг Робертс. Ловите жирные панчи PCR: Вашингтон заразил мир безумием и требует войны с Россией Показать скрытый текст
Вашингтон заразил весь мир «неистовым безумием», пишет на своем сайте экономист и публицист Пол Крейг Робертс. В качестве примера он приводит статью бывшего специального помощника директора ЦРУ в администрации Рейгана Герберта Мейера. В ней автор призывает к убийству российского президента Путина, не возражая при этом, если его «вынесут из Кремля вперед ногами с пулевым отверстием в затылке».
Показательными Робертс также считает заявления председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, который исказил содержание телефонных переговоров с Путиным, приписав российскому президенту слова о том, что тот при желании «возьмет Киев за две недели». Автор считает, что глава Кремля не мог сказать таких слов, так как это в корне противоречит его «сдержанному и дипломатичному подходу» к урегулированию кризиса на Украине. Робертс также напоминает, что если не поступит опровержения, то Россия обнародует запись телефонных переговоров.
Если уж на то пошло, то российским войскам потребуется «не 14 дней, а 14 часов» для того, чтобы захватить всю Украину целиком, считает автор. В качестве примера Робертс приводит конфликт в Южной Осетии, когда российская армия в кратчайшие сроки разбила «обученную и оснащенную Америкой и Израилем» армию Грузии.
Автор также считает, что в Европе на данный момент нет серьезных политиков. У власти только «беспринципное дурачье», готовое пожертвовать всем ради собственной карьеры. Таким Робертс считает генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, который, будучи премьер-министром Дании, активно поддерживал незаконное вторжение американских войск в Ирак под предлогом наличия у Саддама Хусейна оружия массового уничтожения.
Расмуссен поставил всю Европу под риск уничтожения, считает автор. Генсек НАТО заявил о создании новых сил быстрого реагирования и огласил так называемый план действий по повышению боеготовности, что якобы является ответом на агрессию России в украинском конфликте. «Каким надо быть идиотом, чтобы вот так провоцировать ядерную державу?» - поражается Робертс.
Автор уверен, что у Расмуссена нет никаких доказательств этой агрессии. Россия стояла в стороне, когда марионеточное правительство в Киеве бомбило жилые кварталы, госпитали и школы, фабрикуя непрерывным потоком лживые обвинения в адрес Москвы. При этом руководство Кремля решило не включать независимые республики юго-востока Украины в состав РФ. Робертс полагает, что это было ошибкой со стороны Путина, но, возможно, время докажет обратное. В любом случае, продолжает автор, в насилии, которое совершается на Украине, виноваты именно США и ЕС, поддержавшие нацистский путч в Киеве.
Пол Крейг Робертс напоминает, что западная часть Украины была родиной украинских СС, которые воевали на стороне Гитлера. Сегодня боевики «Правого сектора» и других правых политических организаций носят их символику. Это те люди, которых поддерживают Вашингтон и ЕС, возмущается автор. Он предполагает, что если они и победят Россию, а это невозможно, то потом пойдут на Европу, как и спонсируемые из Вашингтона террористы ИГИЛ, которых натравили на Ливию и Сирию.
Робертс упоминает открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель от имени бывшего сотрудника АНБ США Уильяма Бинни и его коллег из ЦРУ. Они призывают ее не верить в лживые заявления Обамы на предстоящем саммите НАТО в Уэльсе и предупреждают, чтобы она не позволила втянуть Германию в конфликт с Россией. Автор скептически отнесся к этой инициативе, так как, по его мнению, Меркель представляет интересы не Германии и немецкого народа, а Вашингтона. На протестной акции в Дрездене ее называли «лжецом», «разжигателем войны», а также звучали лозунги «Нет войне с Россией!».
Автор статьи считает, что европейские политики получают деньги из Вашингтона. В качестве примера он приводит слова председателя диссертационного совета, которому сдавал кандидатский экзамен: «Деньги, мы даем им деньги… Мы даем европейским политикам кучу денег. Они продаются. Мы их покупаем. Они работают на нас». Автор добавляет, что этот человек занимал высокий пост в Пентагоне и выполнял задачу по свертыванию войны во Вьетнаме.
Робертс называет западные СМИ сборищем «журнашлюх», которые ретранслируют ложь Вашингтона, не удосужившись ее даже перепроверить, и отчаянно призывают к войне. По его мнению, в этом «борделе» царит «невежество и коррупция». В качестве примера он приводит несколько вырезок из статей Washington Post:
«Путин, сильно раздосадованный потерей власти с крушением Советского Союза, "возродил тиранию Большой Лжи", чтобы восстановить Российскую империю».
«"В крушении малайзийского авиалайнера в июле" виновато "снабжаемое Россией ополчение на Украине". "Контролируемые государством российские СМИ" обманули россиян, представив ложные сведения о том, кто сбил самолет».
«В отсутствии независимой и свободной прессы лишь немногие россияне знают, что на востоке Украины задействованы российские войска и вооружение без опознавательных и государственных номерных знаков на транспорте и униформе (как и в Крыму). Без свободных СМИ россияне вынуждены противостоять напору лжи».
«Большая ложь мистера Путина показывает, почему так важно поддерживать свободную прессу там, где она еще существует, и такие СМИ, как Radio Free Europe, которые несут правду людям, которые в ней нуждаются».
Робертс считает, что если бы представленная в СМИ информация соответствовала действительности, то Украина бы уже давно была частью России, которой она веками и являлась, пока Вашингтон, воспользовавшись развалом Советского Союза, не попытался ее оторвать.
Автора волнует, сколько еще Россия сможет терпеть ложь и провокации со стороны Запада? Когда Кремль поймет, что дипломатичным и сдержанным поведением конфликт не разрешить? Россию постоянно обвиняют в военной интервенции, применяя против нее санкции и наращивая военное присутствие на ее границах. Автор считает, что в определенный момент Россия может действительно вторгнуться на Украину и устранить ту стратегическую угрозу, которая возникла из-за Вашингтона.
НАТО не сможет этому ничего противопоставить, считает Робертс. Немцы, помня последствия войны с Россией, свергнут «марионеточное правительство» в Германии. По мнению автора, «бестолковые образования» НАТО и ЕС, обслуживающие интересы Вашингтона в ущерб Европе, рухнут - и «на Земле воцарится мир». http://russian.rt.com/inotv/2014-09-04/PCR-Vashington-za...r-bezumiem | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Франциско Тебе доставляет удовольствие этот факт?
Ну меньше было, дальше то что?
Можжечок свой напряги и пойми, почему было меньше, а то кажется ваши мозги уже не способны самостоятельно мыслить, цензорнет и хохлотв проводят уверенный курс на деградацию молодых умов. я с тебя немного в шоке. ты такое тупое создание, что не знаешь даже как правильно написать "мозжечок" и что это вообще такое. любому школьнику известно, что мозжечок - это отдел головного мозга, который отвечает за координацию движений, например, мозговой мыслитель ты наш. забавно, что такие дегенераты как ты мне тут за деградацию, мозг и интеллект затирают. а написал я про то, что в Крыму меньше людей, потому что это факт. и не пытался ни в коем случае кого-то этим задеть или оскорбить, и причины, по которым это произошло, мне понятны. но дебилы типа тебя уже накрутили, что я ихние чувства росиянские задеть решил. Правильно "их", а не "ихние". Ты даже не знаешь, как правильно склонять местоимения. в разговорной речи допускается такое склонение. а почему бы и нет? Как-то нелепо ты доебался. к тому же я хохол с Запорожья, у нас здесь, на сколько ты знаешь, язык русский запрещают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim
Во-первых никакой чужой страны не существует. Это территория, которую отобрали незаконно у России в 1991 году.
3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны. де-юре и де-факто, броток  субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
хохлы похожи на маленьких насекомых, вырощенных в искусственном инкубаторе, отделенном от естественной среды. и теперь, когда пришло время открыть инкубатор, и ввести насекомых обратно в естественную среду - насекомые решили защищать инкубатор с оружием в руках. Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит.  | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L'ÉTRANGER Количество мрази в комментариях зашкаливает | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pwnz Бля почоны, знатно пердаки пылали после моих постов. Я заметил что от моей правды матки всегда анусы выгорают как вулкан.
Особенно какой-то там дертмундхуйчмайстер(дортмундовский хуй вобщем) какой-то с желтой аватаркой какой-то футбольной команды сцаной, особенно меня повеселил с бредом про Украинский и Русский язык. Ты один сделал мой день, остальные лишь его дополнили.
Забегу как нибудь ещё, Уголь ты координаты подвала оставил бы по братски, когда прийду тебя спасать из подвала выложу тут хоть твоих фотографий чтоб все знали что ты живой здоровый и в надёжных руках.  Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва! ты ещё не сдох ? ну ничего, скоро | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЭмЭкс
я с тебя немного в шоке. ты такое тупое создание, что не знаешь даже как правильно написать "мозжечок" и что это вообще такое. любому школьнику известно, что мозжечок - это отдел головного мозга, который отвечает за координацию движений, например, мозговой мыслитель ты наш. забавно, что такие дегенераты как ты мне тут за деградацию, мозг и интеллект затирают. а написал я про то, что в Крыму меньше людей, потому что это факт. и не пытался ни в коем случае кого-то этим задеть или оскорбить, и причины, по которым это произошло, мне понятны. но дебилы типа тебя уже накрутили, что я ихние чувства росиянские задеть решил. Правильно "их", а не "ихние". Ты даже не знаешь, как правильно склонять местоимения. в разговорной речи допускается такое склонение. а почему бы и нет? Как-то нелепо ты доебался. к тому же я хохол с Запорожья, у нас здесь, на сколько ты знаешь, язык русский запрещают.  Сочувствую  не в разговорной, а в просторечье, насколько я знаю. Хотя вообще это ошибка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim
салоеб, у тебя че по математике было? ты сказал, что два пляжа можно было заполнить 500 человеками, которые приехали из городка меньше 400 000 чел.
да какой-нибудь сраный байкер Хирург за неделю отдыха в Крыму там бабла оставил на три бюджета хохлостана))) Добавлено через 4 минуты 26 секунд
например, у Нгуена, наверняка был такой же дядя ебанутый, сторонник болотной...и отец, который им гордился.
В-третьих россиянский бро защищал свою Родину, а поперлась туда армия хохлостана, которая убивала мирных жителей. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
дяди - должны пойти на болт. Рукоёб , зачем ты пытаешься меня убедить в том , что сезон не провальный , если мне есть с чем сравнивать , ты за это деньги получаешь или так по глупости убеждён в чём-то?
Да кстати а чем занимается сраный байкер хирург , что бы оставлять бюджеты стран , за неделю своего отдыха?Не театром ли? да какая разница чем он занимается, факт в том, в чем факт.
вас порошенко с коломоем выебали, накончали в рот - а вы нашли врага себе, москаля, и довольные скачете. и еще пытаетесь убедить русских, что Путин их враг. ну не уёбки ли вы? Не, друг. Сначала вы луканулись в Крым , во что до сих пор трудно поверить, граждане вашей страны вешали флаги в ю.в. городах Украины , в ответ на это Коломойские сатли возглавлять Ога, так как имели какой-никакой админ. ресурс.В общем не мы фашисты. Сколь много не повторяй щербет - во рту слаще не станет | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от L'ÉTRANGER Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти. Не благодари. -Цитата от L'ÉTRANGER И да, я не хохол, я космополит. Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от mr.timmy
Правильно "их", а не "ихние". Ты даже не знаешь, как правильно склонять местоимения. в разговорной речи допускается такое склонение. а почему бы и нет? Как-то нелепо ты доебался. к тому же я хохол с Запорожья, у нас здесь, на сколько ты знаешь, язык русский запрещают.  Сочувствую  не в разговорной, а в просторечье, насколько я знаю. Хотя вообще это ошибка. - Разгово́рная речь — функциональный стиль речи, который служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика. | | | | бью толстого
А что, реально запрещают что ли? Я думал, это немного за уши русские СМИ притянули. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЭмЭкс
в разговорной речи допускается такое склонение. а почему бы и нет? Как-то нелепо ты доебался. к тому же я хохол с Запорожья, у нас здесь, на сколько ты знаешь, язык русский запрещают.  Сочувствую  не в разговорной, а в просторечье, насколько я знаю. Хотя вообще это ошибка. - Разгово́рная речь — функциональный стиль речи, который служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика. ДА Я ЗНАЮ. Я о пометках в словаре. ПОНИМАЕШЬ? Блять, вот как думал, что ты сейчас терминологию мне отправишь.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Франциско -Цитата от ЭмЭкс я с тебя немного в шоке. ты такое тупое создание, что не знаешь даже как правильно написать "мозжечок" и что это вообще такое. любому школьнику известно, что мозжечок - это отдел головного мозга, который отвечает за координацию движений, например, мозговой мыслитель ты наш. забавно, что такие дегенераты как ты мне тут за деградацию, мозг и интеллект затирают. а написал я про то, что в Крыму меньше людей, потому что это факт. и не пытался ни в коем случае кого-то этим задеть или оскорбить, и причины, по которым это произошло, мне понятны. но дебилы типа тебя уже накрутили, что я ихние чувства росиянские задеть решил.  отбой, хохол, отбой. я забыл, что ты отбитый наглухо.  Сказал как отрезал   | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от mr.timmy ЭмЭкс,
А что, реально запрещают что ли? Я думал, это немного за уши русские СМИ притянули. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от mr.timmy
Сочувствую  не в разговорной, а в просторечье, насколько я знаю. Хотя вообще это ошибка. - Разгово́рная речь — функциональный стиль речи, который служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика. ДА Я ЗНАЮ. Я о пометках в словаре. ПОНИМАЕШЬ? Блять, вот как думал, что ты сейчас терминологию мне отправишь.    если ты сейчас без сарказма спрашиваешь, то нет конечно. все по-русски разговаривают. и на учебе, и на работе и на улице | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Сегодня ни с того ни с сего лупанули градом в 4 утра, да так близко что стены с нутром дрожали, я уже думала что война заканчивается  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1420822
СМИ: Порошенко заявил о готовности объявить о прекращении огня в пятницу с 15:00 мск | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от L'ÉTRANGER Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти. Не благодари. -Цитата от L'ÉTRANGER И да, я не хохол, я космополит. Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев) Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида.  Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Вы всё еще предпочитаете жить в стаде, и стадность свою зовете патриотизмом. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim де-юре и де-факто, броток  субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
хохлы похожи на маленьких насекомых, вырощенных в искусственном инкубаторе, отделенном от естественной среды. и теперь, когда пришло время открыть инкубатор, и ввести насекомых обратно в естественную среду - насекомые решили защищать инкубатор с оружием в руках. Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит.  Хаха, коколь взывает к закону. Свои жидовские выдумки можешь засунуть себе подальше. Нам закон один - слово Императора. А по каким правилам существуют крысы, РУСИ похуй. Не смей со мной говорить, челядь ебанная.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Серьезная аналитика поведения Русланы - Я абсолютно убежден в том, что Руслане никто не платил за ее пресс-конференцию.
Есть такая порода женщин, которые ведутся на проникновенные мужицкие побасенки. "Я так одинок, Наташа. Я давно уже ищу серьезных отношений, но до сих пор на моем пути так и не встретилось любящего и понимающего сердца. Мне холодно без женского тепла. Останься сегодня у меня" - говорит эдакий суровый детина, поигрывая мышцами, и дама рушится в его объятия, размазывая по лицу помаду и тушь. Захарченко знатный разводила. Профессионально надул в уши доверчивой певичке. Ну, мы все знаем, как это делается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Свидомит -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
Да кстати а чем занимается сраный байкер хирург , что бы оставлять бюджеты стран , за неделю своего отдыха?Не театром ли? дальше то что хохол?
ну провальный и провальный
когда ты начинаешь чем то заниматься сначало тяжело,потом легче,а потом становится заебись
или ты думал если флаг поднять Российский или ЕС,и кричать украина цэ европа ,дороги построятся и зарплаты как в германии станут
ща в Крым вложат бабок,приведут в порядок то что хохлы разрушили за 23 года ,понастроят модных отелей и курортов ,откроют линии ,намутят связей,построят производств ,подключат воду наконец и разберутся с эл-вом оборудование завезут в больницы, и заживет, нормально Крым.Удав писал всё норм,люди довольны все понимают,
или предлагаешь дальше оставаться в вонючем хохлостане без денег,эл-ва и перспектив
впрочем я не удивлен
поучительный рассказ хохлушки Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Zero Pilgrim де-юре и де-факто, броток  субъективное мнение обиженных хохлов не играет роли. а скоро и все остальное обратно заберем.
И да, я не хохол, я космополит.  мы ссали на ваши законы
и на стишки ваши сальные
мы встали и нам по плече
ваши олимпы чеславия  Ща говоришь?
Куда вложат?Открой яндекс карты глянь на ЮБК , шо ты там строить собрался ,тебе видно шо там всё застроено или может заповедник вырубить , шоб было где строить???Тут не знают где инвесторов на "национализированное" найти , а вы всё неосвоенное пытаетесь застроить.Да и вообще шо вы тут строить вздумали? Вы кашу как расхлёбыывать будете заваренную? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Максим Эл Я тут сколько-то страниц назад писал, что знакомый десантник уехал воевать на Украину. Везут назад Добавлено через 2 минуты 46 секунд Я не хохол, если че, а самый что ни на есть Русский  И чему ты улыбаешься, долбаёб ? чему он улыбается ?  | | | | |