активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от Dsorrow
да какие блять факты о работе КГБШНИКА , который сейчас ПРЕЗИДЕНТ , который ещё живёт и не пршло 150 лет после его деятельности , ты ,сидящий в майке с пятном от пива в рваных тапках , должен блять знать?!
ты вообще что ли отключён от понимания разницы игр в твоей песочнице и мировой деятельности? Сынок, "кгбшник", который сейчас "президент" был "кгбшником" в стране, которой больше нет, которая проиграла войну. И продолжал работу "кгбшником" в другой стране, зависимой, с марионеточным правительством во главе и т.д. То есть, о работе Путина "кгбшником" известно всё. В смысле - вообще всё. Ну, кому надо известно. Будь там хоть что-то заслуживающее внимания - об этом рассказали бы ещё в 199... хуй знает каком году (это ещё не говоря о том, что "прохаванного" просто бы не назначили президентом). Ну а то, что не рассказали ничего, может означать лишь одно - нечего рассказывать, Путин себя в КГБ никак не проявил. Он там готовился к своей нынешней мисии. Не торопился, не рубил сплеча, был аккуратен с популизмом, копил ресурсы, ибо не может быть свободной страны без экономической независимости. Он много украл и ограбил страну? Не исключено. Но откуда постоянно берутся средства на разные отечественные перемоги? Я не знаю, меня это слегка удивляет на фоне предыдущих правителей, у которых постоянно ничего ни на что не хватало. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от RapperX
Нюанс в том, что компромисс не подразумевает полного удовольствия любой из сторон. При чьем-либо полном удовольствии он не достижим. Война заканчивается либо через компромисс, либо после полной победы одной из сторон. А полная победа одной из нынешних сторон, это горы трупов и реки крови, по сравнению с которыми нынешние покажутся ручейками и холмиками. С чего это? Расстрелы городов с градов и авиации уже закончились. Но если сейчас остановится не добить руину и не развеять миф об украине то в ближайшем будущем всё начнётся сначала, великоукры снова встанут на бой кровавый от сяна до дона. Подходишь ополченцами к Киеву и получаешь ответное ополчение тех, кто теперь защищает свою землю от тех, кто пришёл на неё с оружием. Как-то так, например. Ну с киевом спешить не надо, а вот другие области Одесса например, где пророссийских людей в подполье загнали, могут выйти за Новороссию например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит конкретно после сноса берлинской стены,пьяные немцы прям как на майдуне пошли люстрировать КГБ в котором в то время работал Путин,он один с пистолетом отогнал их оттуда,сохранив тем самым все архивы и имена спец агентов Ахуеть. Пьяных немцев гонял. Ему там как, дали за такой-то подвиг Героя Советского Союза или орденом Красного Знамени ограничились?
Ну а если серьёзно - ты хоть немного соображаешь, что пишешь? Гонять пьяных - это задача, посильная и охраннику из супермаркета. Разгон алкашей - боевые будни КГБ. Так, да? -Цитата от Свидомит ну то что он пару лет рулил ФСБ конечно не о чем не говорит. Это говорит о том, что в его лице Люди на Западе нашли на редкость услужливого хуесоса. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | везде пиздят, везде наебать хотят Показать скрытый текст
В Москве торговые сети продают норвежские мидии под видом крымских, чтобы обойти запрет на ввоз импортных продуктов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA везде пиздят, везде наебать хотят Показать скрытый текст
В Москве торговые сети продают норвежские мидии под видом крымских, чтобы обойти запрет на ввоз импортных продуктов. Главное, что не украинские | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX -Цитата от mr.timmy Вове Путину даже алкоголик Ельцин пост доверил! Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать. Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.
Ты и в самом деле считаешь, что было что-то подобное? Допускаю. Мне так нравится думать. Ведь про это никто не знает наверняка, не так ли?
А тебе Путин на ногу наступил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит конкретно после сноса берлинской стены,пьяные немцы прям как на майдуне пошли люстрировать КГБ в котором в то время работал Путин,он один с пистолетом отогнал их оттуда,сохранив тем самым все архивы и имена спец агентов Ахуеть. Пьяных немцев гонял. Ему там как, дали за такой-то подвиг Героя Советского Союза или орденом Красного Знамени ограничились?
Ну а если серьёзно - ты хоть немного соображаешь, что пишешь? Гонять пьяных - это задача, посильная и охраннику из супермаркета. Разгон алкашей - боевые будни КГБ. Так, да? -Цитата от Свидомит ну то что он пару лет рулил ФСБ конечно не о чем не говорит. Это говорит о том, что в его лице Люди на Западе нашли на редкость услужливого хуесоса. ты всю правду то расскажешь? расскажи кто лично над путиным стоит? инопланетяне? вообще расскажи как путин сливает всё своим господам . | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от RapperX -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ворую Уголь Новые укропы пленные. Даже бугагашка с Ивано-Франковска есть.
А вобще практически все как на подбор. "Долбоебы всех областей, объединяйтесь"- наверное такой там лозунг в их батальонах.
Хотя ополченцы тоже загоняют немного, наверное заразились от укропов. хохлы двуличные уебки. то что они пиздят что исправились и осознали свою вину - похуй, надо расстреливать. одного оставить лакера, что бы рассказал на галичине бугагашке, что выебываться на восток не стоит Воу-воу, парень, полегче. отпустить и они через день будут рассказывать страшные истории про псковских десантников и ронять сало в прыжках на майдане. одних дезертиров уже отпустили.
или по второму кругу пойдут в плен потому что воевать в доте учились или в ворлдофтенкс
это больные люди, притом опасные для общества. ликвидация пары тысяч коклов погоды в мире не сделает, но может спасти школу или медучреждение. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит Ну, соотношение пенсий и зарплат - популизм непоказательный. Тогда двести долларов считалось неплохой зарплатой. Суммарная инфляция, покупательная способность зарплаты и пенсии - там не до такой степени все нарядно, как выглядит при простом сравнении чисел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от RapperX -Цитата от FISTASHKE
хохлы двуличные уебки. то что они пиздят что исправились и осознали свою вину - похуй, надо расстреливать. одного оставить лакера, что бы рассказал на галичине бугагашке, что выебываться на восток не стоит Воу-воу, парень, полегче. отпустить и они через день будут рассказывать страшные истории про псковских десантников и ронять сало в прыжках на майдане. одних дезертиров уже отпустили.
или по второму кругу пойдут в плен потому что воевать в доте учились или в ворлдофтенкс
это больные люди, притом опасные для общества. ликвидация пары тысяч коклов погоды в мире не сделает, но может спасти школу или медучреждение. Ну, с геополитической точки зрения мир вообще перенаселен. Золотой миллиард юноу. На этом фоне ты даже на фашиста не похож. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Свидомит а вот про КГБ ,что-бы тебе 50 минут не тратить "телепередача Момент истины, Андрюша Караулов, неизвестный подвиг подполковника Путина" это приблизительно как "музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, исполняет Иосиф Кобзон - Русское поле" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX
Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать. Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.
Ты и в самом деле считаешь, что было что-то подобное? кстати знаешь как зовут человека который вышел к шахтёрам и попросил недобивать до конца страну ?
да да именно он
а вот про КГБ ,что-бы тебе 50 минут не тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от We Will Fade Out -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.
Ты и в самом деле считаешь, что было что-то подобное? кстати знаешь как зовут человека который вышел к шахтёрам и попросил недобивать до конца страну ?
да да именно он
а вот про КГБ ,что-бы тебе 50 минут не тратить ты тоже думаешь, что это фломастер под погонялом Свидомит тут наяривает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX
Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать. Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.
Ты и в самом деле считаешь, что было что-то подобное? Допускаю. Мне так нравится думать. Ведь про это никто не знает наверняка, не так ли? А мне нравится думать, что было бы ахуенно круто, если бы у меня крылья из жопы выросли и я мог бы весь мир облететь, кто знает, вдруг вырастут - вон, в кино иногда что-то такое нет-нет, да и покажут. Как считаешь, подобное думанье - думать то, что нравится, оно сильно полезно?
Сам посуди: Россия проиграла Холодную войну. Россия побеждена, Россия расчленена, чего и как в России будет - решает победитель. В том числе и то, кто будет изображать власть. Ситуация отнюдь не уникальная - в качестве аналогии можно взять, например, Германию. Она тоже однажды проиграла войну и там тоже изображали власть люди, которых выбирали победители. Или может, ты считаешь, что Хоннекер или Ульбрихт оказались во главе ГДР потому, что это было в немецких интересах и так хотел немецкий народ, а не потому, что они были советскими марионетками и их из Москвы назначили? -Цитата от RapperX А тебе Путин на ногу наступил? Нет, не наступил. Лично у меня - всё хорошо. А что, по твоему всякий кто не горит желанием погонять за щекой путинскую залупу - он Путиным обижен? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от вариационные методы -Цитата от We Will Fade Out -Цитата от Свидомит
кстати знаешь как зовут человека который вышел к шахтёрам и попросил недобивать до конца страну ?
да да именно он
а вот про КГБ ,что-бы тебе 50 минут не тратить ты тоже думаешь, что это фломастер под погонялом Свидомит тут наяривает? определённо | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Помню на рыбалке недалеко от пруда дорога проходила. И возле дороги синие чувак с телкой обсуждали вопросы мироздания. Аргументация ахуенная была. "Покажи мне тех, кто жил во времена бога!".
Так же и этот долбаеб про кгб и императора. Кгбэшники люди далеко не простые. Сильно продуманные. Особенно на высших должностях. Парень реально школьник какой то ебанный, у которого чувак из кгб и охранник в школе, проверяющий сменку одно и тоже , сука, лицо. Ну или может просто хохол, забыл я про такую возможность. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX -Цитата от Свидомит Ну, соотношение пенсий и зарплат - популизм непоказательный. Тогда двести долларов считалось неплохой зарплатой. Суммарная инфляция, покупательная способность зарплаты и пенсии - там не до такой степени все нарядно, как выглядит при простом сравнении чисел. ВВП по ППС хороший показатель,и сравнение со странами с которыми мы в 1991 были в равных условиях
Ну а как еще ,мы же не майдуны что бы верить что разебав красную площадь,скинув президента,мы заживем как в ОАЭ и Швейцарии.
Это как обещания на новый год,брошу курить ,начну бегать,хуё моё. Ты проснешься и нихуя не изменится.
Ну вот ответь честно,ты лучше жить стал? Я стал лучше жить. Чуть более уверенно в завтрашнем дне. Хотя лично у меня перспектив не прибавилось. Впрочем, я сам проморгал вспышку слева.
А график этот, кстати, показывает что в процентном отношении уровень жизни разноцветных полосок друг относительно друга практически не изменился. Только желтой полоске единственной не повезло | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от mr.timmy Ты, АртурНеримбо, сам гомоксексуалист французский, благо у вас браки однополые разрешены. ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ ничто не помешает!!!
А господину старому биту 1996 хочу сказать, что бы он шел к черту. По твоему, ДУГИН, например, тоже теоретик только, воевать призывает?
Я бы пошел на войну, но не на эту, да и рано мне, а вот ты, (оскорбление), первой сольешься, сука. Уйди с глаз моих. Только предатель может это полумирие одобрить. Это как мирный договор с Гитлером - такая же нелепость. да ладно тебе, гомосексуалист это почти как метросексуал - звучит почти престижно. тем более, как сказано у меня в подписи, рэп это по сути гомосексуально бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит конкретно после сноса берлинской стены,пьяные немцы прям как на майдуне пошли люстрировать КГБ в котором в то время работал Путин,он один с пистолетом отогнал их оттуда,сохранив тем самым все архивы и имена спец агентов Ахуеть. Пьяных немцев гонял. Ему там как, дали за такой-то подвиг Героя Советского Союза или орденом Красного Знамени ограничились?
Ну а если серьёзно - ты хоть немного соображаешь, что пишешь? Гонять пьяных - это задача, посильная и охраннику из супермаркета. Разгон алкашей - боевые будни КГБ. Так, да? -Цитата от Свидомит ну то что он пару лет рулил ФСБ конечно не о чем не говорит. Это говорит о том, что в его лице на Западе нашли на редкость услужливого хуесоса. бля ты точно хохол,ты видос посмотрел?
ты охуеешь и не вывезишь если в подьезде 5 пьяных встретишь который до тебя доебуться ,а там было 5000 МАЙДУНОВ,до этого разебавших соседнюю мусарню и ахуевшие от безнаказаности. О да, "сперва добейся". Сдаюсь, нечем крыть. Убедил. Слава Великому Путину - ведь он в одиночку рассеял тьмы и тьмы пьяных немцев и сберёг тем самым Страшные Тайны КГБ. Такое даже нашим дедам, которые, как известно, воевали и даже до Берлина дошли, оказалось бы не под силу. -Цитата от Свидомит Скажешь Путин ничего не изменил,лол
15 лет прошло для истории это хуета,вот посмотри как уважали Россию до Путина.
А представь тебе что это говорит не Ельцин а Путин сейчас.
И подумай смеялся бы Обама
А вот санкции ,мол будем в СВОЕЙ стране будем уничтожать террористов нам продукты не будут завозить и кредита давать http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/
А сейчас мы отжали часть соседнего гос-ва?и что нам сказали? милонову в ес вьезд запретил,лол
Не в России дохуя хуйни всякой,но говорить что Путин долбаёб и нихуя не сделал,это надо быть редким кретином Сынок, а как вот это всё связано со службой Путина в КГБ? И где я говорил что Путин "нихуя не сделал"? Ты там что, уже чем-то угондошен и совсем потерял нить дискуссии? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от Dsorrow
да какие блять факты о работе КГБШНИКА , который сейчас ПРЕЗИДЕНТ , который ещё живёт и не пршло 150 лет после его деятельности , ты ,сидящий в майке с пятном от пива в рваных тапках , должен блять знать?!
ты вообще что ли отключён от понимания разницы игр в твоей песочнице и мировой деятельности? Сынок, "кгбшник", который сейчас "президент" был "кгбшником" в стране, которой больше нет, которая проиграла войну. И продолжал работу "кгбшником" в другой стране, зависимой, с марионеточным правительством во главе и т.д. То есть, о работе Путина "кгбшником" известно всё. В смысле - вообще всё. Ну, кому надо известно. Будь там хоть что-то заслуживающее внимания - об этом рассказали бы ещё в 199... хуй знает каком году (это ещё не говоря о том, что "прохаванного" просто бы не назначили президентом). Ну а то, что не рассказали ничего, может означать лишь одно - нечего рассказывать, Путин себя в КГБ никак не проявил. Он там готовился к своей нынешней мисии. Не торопился, не рубил сплеча, был аккуратен с популизмом, копил ресурсы, ибо не может быть свободной страны без экономической независимости. Он много украл и ограбил страну? Не исключено. Но откуда постоянно берутся средства на разные отечественные перемоги? Я не знаю, меня это слегка удивляет на фоне предыдущих правителей, у которых постоянно ничего ни на что не хватало. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от RapperX
Нюанс в том, что компромисс не подразумевает полного удовольствия любой из сторон. При чьем-либо полном удовольствии он не достижим. Война заканчивается либо через компромисс, либо после полной победы одной из сторон. А полная победа одной из нынешних сторон, это горы трупов и реки крови, по сравнению с которыми нынешние покажутся ручейками и холмиками. С чего это? Расстрелы городов с градов и авиации уже закончились. Но если сейчас остановится не добить руину и не развеять миф об украине то в ближайшем будущем всё начнётся сначала, великоукры снова встанут на бой кровавый от сяна до дона. Подходишь ополченцами к Киеву и получаешь ответное ополчение тех, кто теперь защищает свою землю от тех, кто пришёл на неё с оружием. Как-то так, например. Добавлено через 5 минут -Цитата от mr.timmy Вове Путину даже алкоголик Ельцин пост доверил! Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать. Седня у деда ФСБшника поинтересовался: Ни для кого не секрет что Россия неофициально помогала юго-востоку, но Путин по телику все отрицал. Не напоминает ли это все политику американскую? Типа все видят, но не, штаты не при делах.
На что получил довольно понятный ответ: В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ ТАК ПРИНЯТНО! Пиздеть пока за руку не поймают. Но, добавил он, богом избранный народ в конец охуел. Считает что весь мир принадлежит только им.
Вообщем получается такая ложь во спасение. Мотивы в принципе ясны. Но лучше стоит продолжать хахлам говорить что они пиздят. (Хотя конечно, это надо СМИ сказать украинским)
Арийская раса не должна уничтожать друг друга( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |