Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 22:45
  #2351 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 22:49
  #2352 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

да какие блять факты о работе КГБШНИКА , который сейчас ПРЕЗИДЕНТ , который ещё живёт и не пршло 150 лет после его деятельности , ты ,сидящий в майке с пятном от пива в рваных тапках , должен блять знать?!

ты вообще что ли отключён от понимания разницы игр в твоей песочнице и мировой деятельности?
Сынок, "кгбшник", который сейчас "президент" был "кгбшником" в стране, которой больше нет, которая проиграла войну. И продолжал работу "кгбшником" в другой стране, зависимой, с марионеточным правительством во главе и т.д. То есть, о работе Путина "кгбшником" известно всё. В смысле - вообще всё. Ну, кому надо известно. Будь там хоть что-то заслуживающее внимания - об этом рассказали бы ещё в 199... хуй знает каком году (это ещё не говоря о том, что "прохаванного" просто бы не назначили президентом). Ну а то, что не рассказали ничего, может означать лишь одно - нечего рассказывать, Путин себя в КГБ никак не проявил.
Он там готовился к своей нынешней мисии. Не торопился, не рубил сплеча, был аккуратен с популизмом, копил ресурсы, ибо не может быть свободной страны без экономической независимости. Он много украл и ограбил страну? Не исключено. Но откуда постоянно берутся средства на разные отечественные перемоги? Я не знаю, меня это слегка удивляет на фоне предыдущих правителей, у которых постоянно ничего ни на что не хватало.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Нюанс в том, что компромисс не подразумевает полного удовольствия любой из сторон. При чьем-либо полном удовольствии он не достижим. Война заканчивается либо через компромисс, либо после полной победы одной из сторон. А полная победа одной из нынешних сторон, это горы трупов и реки крови, по сравнению с которыми нынешние покажутся ручейками и холмиками.
С чего это? Расстрелы городов с градов и авиации уже закончились. Но если сейчас остановится не добить руину и не развеять миф об украине то в ближайшем будущем всё начнётся сначала, великоукры снова встанут на бой кровавый от сяна до дона.
Подходишь ополченцами к Киеву и получаешь ответное ополчение тех, кто теперь защищает свою землю от тех, кто пришёл на неё с оружием. Как-то так, например.
Ну с киевом спешить не надо, а вот другие области Одесса например, где пророссийских людей в подполье загнали, могут выйти за Новороссию например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 22:51
  #2353 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
конкретно после сноса берлинской стены,пьяные немцы прям как на майдуне пошли люстрировать КГБ в котором в то время работал Путин,он один с пистолетом отогнал их оттуда,сохранив тем самым все архивы и имена спец агентов
Ахуеть. Пьяных немцев гонял. Ему там как, дали за такой-то подвиг Героя Советского Союза или орденом Красного Знамени ограничились?

Ну а если серьёзно - ты хоть немного соображаешь, что пишешь? Гонять пьяных - это задача, посильная и охраннику из супермаркета. Разгон алкашей - боевые будни КГБ. Так, да?

ну то что он пару лет рулил ФСБ конечно не о чем не говорит.
Это говорит о том, что в его лице Люди на Западе нашли на редкость услужливого хуесоса.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 22:53
  #2354 (ПС)
везде пиздят, везде наебать хотят
Показать скрытый текст

В Москве торговые сети продают норвежские мидии под видом крымских, чтобы обойти запрет на ввоз импортных продуктов.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 22:57
ВКонтакте Live Journal
  #2355 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
везде пиздят, везде наебать хотят
Показать скрытый текст

В Москве торговые сети продают норвежские мидии под видом крымских, чтобы обойти запрет на ввоз импортных продуктов.

Главное, что не украинские

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:01
  #2356 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:02
ВКонтакте Live Journal
  #2357 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Вове Путину даже алкоголик Ельцин пост доверил!
Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать.
Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.

Ты и в самом деле считаешь, что было что-то подобное?
Допускаю. Мне так нравится думать. Ведь про это никто не знает наверняка, не так ли?
А тебе Путин на ногу наступил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:02
  #2358 (ПС)
конкретно после сноса берлинской стены,пьяные немцы прям как на майдуне пошли люстрировать КГБ в котором в то время работал Путин,он один с пистолетом отогнал их оттуда,сохранив тем самым все архивы и имена спец агентов
Ахуеть. Пьяных немцев гонял. Ему там как, дали за такой-то подвиг Героя Советского Союза или орденом Красного Знамени ограничились?

Ну а если серьёзно - ты хоть немного соображаешь, что пишешь? Гонять пьяных - это задача, посильная и охраннику из супермаркета. Разгон алкашей - боевые будни КГБ. Так, да?

Это говорит о том, что в его лице Люди на Западе нашли на редкость услужливого хуесоса.
ты всю правду то расскажешь? расскажи кто лично над путиным стоит? инопланетяне? вообще расскажи как путин сливает всё своим господам .

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:08
  #2359 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Новые укропы пленные. Даже бугагашка с Ивано-Франковска есть.
https://www.youtube.com/watch?v=g1mLGgUIYAM

А вобще практически все как на подбор. "Долбоебы всех областей, объединяйтесь"- наверное такой там лозунг в их батальонах.

Хотя ополченцы тоже загоняют немного, наверное заразились от укропов.
хохлы двуличные уебки. то что они пиздят что исправились и осознали свою вину - похуй, надо расстреливать. одного оставить лакера, что бы рассказал на галичине бугагашке, что выебываться на восток не стоит
Воу-воу, парень, полегче.
отпустить и они через день будут рассказывать страшные истории про псковских десантников и ронять сало в прыжках на майдане. одних дезертиров уже отпустили.
или по второму кругу пойдут в плен потому что воевать в доте учились или в ворлдофтенкс
это больные люди, притом опасные для общества. ликвидация пары тысяч коклов погоды в мире не сделает, но может спасти школу или медучреждение.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:09
ВКонтакте Live Journal
  #2360 (ПС)

Ну, соотношение пенсий и зарплат - популизм непоказательный. Тогда двести долларов считалось неплохой зарплатой. Суммарная инфляция, покупательная способность зарплаты и пенсии - там не до такой степени все нарядно, как выглядит при простом сравнении чисел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:14
  #2361 (ПС)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:16
ВКонтакте Live Journal
  #2362 (ПС)

хохлы двуличные уебки. то что они пиздят что исправились и осознали свою вину - похуй, надо расстреливать. одного оставить лакера, что бы рассказал на галичине бугагашке, что выебываться на восток не стоит
Воу-воу, парень, полегче.
отпустить и они через день будут рассказывать страшные истории про псковских десантников и ронять сало в прыжках на майдане. одних дезертиров уже отпустили.
или по второму кругу пойдут в плен потому что воевать в доте учились или в ворлдофтенкс
это больные люди, притом опасные для общества. ликвидация пары тысяч коклов погоды в мире не сделает, но может спасти школу или медучреждение.
Ну, с геополитической точки зрения мир вообще перенаселен. Золотой миллиард юноу. На этом фоне ты даже на фашиста не похож.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:17
  #2363 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:19
  #2364 (ПС)
а вот про КГБ ,что-бы тебе 50 минут не тратить
https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744
"телепередача Момент истины, Андрюша Караулов, неизвестный подвиг подполковника Путина" это приблизительно как "музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, исполняет Иосиф Кобзон - Русское поле"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:21
  #2365 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:22
  #2366 (ПС)

Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать.
Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.

кстати знаешь как зовут человека который вышел к шахтёрам и попросил недобивать до конца страну ?
да да именно он

https://www.youtube.com/watch?v=GXtDaPb8Qwo

S W A G

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:25
  #2367 (ПС)
-Цитата от We Will Fade Out Посмотреть сообщение

кстати знаешь как зовут человека который вышел к шахтёрам и попросил недобивать до конца страну ?
да да именно он

S W A G
ты тоже думаешь, что это фломастер под погонялом Свидомит тут наяривает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:27
  #2368 (ПС)

Допускаю. Мне так нравится думать. Ведь про это никто не знает наверняка, не так ли?
А мне нравится думать, что было бы ахуенно круто, если бы у меня крылья из жопы выросли и я мог бы весь мир облететь, кто знает, вдруг вырастут - вон, в кино иногда что-то такое нет-нет, да и покажут. Как считаешь, подобное думанье - думать то, что нравится, оно сильно полезно?

Сам посуди: Россия проиграла Холодную войну. Россия побеждена, Россия расчленена, чего и как в России будет - решает победитель. В том числе и то, кто будет изображать власть. Ситуация отнюдь не уникальная - в качестве аналогии можно взять, например, Германию. Она тоже однажды проиграла войну и там тоже изображали власть люди, которых выбирали победители. Или может, ты считаешь, что Хоннекер или Ульбрихт оказались во главе ГДР потому, что это было в немецких интересах и так хотел немецкий народ, а не потому, что они были советскими марионетками и их из Москвы назначили?

А тебе Путин на ногу наступил?
Нет, не наступил. Лично у меня - всё хорошо. А что, по твоему всякий кто не горит желанием погонять за щекой путинскую залупу - он Путиным обижен?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:28
  #2369 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от We Will Fade Out Посмотреть сообщение

да да именно он

S W A G
ты тоже думаешь, что это фломастер под погонялом Свидомит тут наяривает?
определённо

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:28
  #2370 (ПС)
Помню на рыбалке недалеко от пруда дорога проходила. И возле дороги синие чувак с телкой обсуждали вопросы мироздания. Аргументация ахуенная была. "Покажи мне тех, кто жил во времена бога!".
Так же и этот долбаеб про кгб и императора. Кгбэшники люди далеко не простые. Сильно продуманные. Особенно на высших должностях. Парень реально школьник какой то ебанный, у которого чувак из кгб и охранник в школе, проверяющий сменку одно и тоже , сука, лицо. Ну или может просто хохол, забыл я про такую возможность.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:30
ВКонтакте Live Journal
  #2371 (ПС)

Ну, соотношение пенсий и зарплат - популизм непоказательный. Тогда двести долларов считалось неплохой зарплатой. Суммарная инфляция, покупательная способность зарплаты и пенсии - там не до такой степени все нарядно, как выглядит при простом сравнении чисел.
ВВП по ППС хороший показатель,и сравнение со странами с которыми мы в 1991 были в равных условиях

Ну а как еще ,мы же не майдуны что бы верить что разебав красную площадь,скинув президента,мы заживем как в ОАЭ и Швейцарии.
Это как обещания на новый год,брошу курить ,начну бегать,хуё моё. Ты проснешься и нихуя не изменится.

Ну вот ответь честно,ты лучше жить стал?
Я стал лучше жить. Чуть более уверенно в завтрашнем дне. Хотя лично у меня перспектив не прибавилось. Впрочем, я сам проморгал вспышку слева.

А график этот, кстати, показывает что в процентном отношении уровень жизни разноцветных полосок друг относительно друга практически не изменился. Только желтой полоске единственной не повезло

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:32
  #2372 (ПС)
Ты, АртурНеримбо, сам гомоксексуалист французский, благо у вас браки однополые разрешены. ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ ничто не помешает!!!

А господину старому биту 1996 хочу сказать, что бы он шел к черту. По твоему, ДУГИН, например, тоже теоретик только, воевать призывает?
Я бы пошел на войну, но не на эту, да и рано мне, а вот ты, (оскорбление), первой сольешься, сука. Уйди с глаз моих. Только предатель может это полумирие одобрить. Это как мирный договор с Гитлером - такая же нелепость.
да ладно тебе, гомосексуалист это почти как метросексуал - звучит почти престижно. тем более, как сказано у меня в подписи, рэп это по сути гомосексуально бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:36
  #2373 (ПС)

Это говорит о том, что в его лице на Западе нашли на редкость услужливого хуесоса.
бля ты точно хохол,ты видос посмотрел?
ты охуеешь и не вывезишь если в подьезде 5 пьяных встретишь который до тебя доебуться ,а там было 5000 МАЙДУНОВ,до этого разебавших соседнюю мусарню и ахуевшие от безнаказаности.
О да, "сперва добейся". Сдаюсь, нечем крыть. Убедил. Слава Великому Путину - ведь он в одиночку рассеял тьмы и тьмы пьяных немцев и сберёг тем самым Страшные Тайны КГБ. Такое даже нашим дедам, которые, как известно, воевали и даже до Берлина дошли, оказалось бы не под силу.

Скажешь Путин ничего не изменил,лол
15 лет прошло для истории это хуета,вот посмотри как уважали Россию до Путина.
А представь тебе что это говорит не Ельцин а Путин сейчас.
И подумай смеялся бы Обама
https://www.youtube.com/watch?v=3eiIMZQWkdQ

https://www.youtube.com/watch?v=Ke2Gb9tHBJo

А вот санкции ,мол будем в СВОЕЙ стране будем уничтожать террористов нам продукты не будут завозить и кредита давать
http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/
А сейчас мы отжали часть соседнего гос-ва?и что нам сказали? милонову в ес вьезд запретил,лол
Не в России дохуя хуйни всякой,но говорить что Путин долбаёб и нихуя не сделал,это надо быть редким кретином

Сынок, а как вот это всё связано со службой Путина в КГБ? И где я говорил что Путин "нихуя не сделал"? Ты там что, уже чем-то угондошен и совсем потерял нить дискуссии?

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:37
  #2374 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

да какие блять факты о работе КГБШНИКА , который сейчас ПРЕЗИДЕНТ , который ещё живёт и не пршло 150 лет после его деятельности , ты ,сидящий в майке с пятном от пива в рваных тапках , должен блять знать?!

ты вообще что ли отключён от понимания разницы игр в твоей песочнице и мировой деятельности?
Сынок, "кгбшник", который сейчас "президент" был "кгбшником" в стране, которой больше нет, которая проиграла войну. И продолжал работу "кгбшником" в другой стране, зависимой, с марионеточным правительством во главе и т.д. То есть, о работе Путина "кгбшником" известно всё. В смысле - вообще всё. Ну, кому надо известно. Будь там хоть что-то заслуживающее внимания - об этом рассказали бы ещё в 199... хуй знает каком году (это ещё не говоря о том, что "прохаванного" просто бы не назначили президентом). Ну а то, что не рассказали ничего, может означать лишь одно - нечего рассказывать, Путин себя в КГБ никак не проявил.
Он там готовился к своей нынешней мисии. Не торопился, не рубил сплеча, был аккуратен с популизмом, копил ресурсы, ибо не может быть свободной страны без экономической независимости. Он много украл и ограбил страну? Не исключено. Но откуда постоянно берутся средства на разные отечественные перемоги? Я не знаю, меня это слегка удивляет на фоне предыдущих правителей, у которых постоянно ничего ни на что не хватало.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Нюанс в том, что компромисс не подразумевает полного удовольствия любой из сторон. При чьем-либо полном удовольствии он не достижим. Война заканчивается либо через компромисс, либо после полной победы одной из сторон. А полная победа одной из нынешних сторон, это горы трупов и реки крови, по сравнению с которыми нынешние покажутся ручейками и холмиками.
С чего это? Расстрелы городов с градов и авиации уже закончились. Но если сейчас остановится не добить руину и не развеять миф об украине то в ближайшем будущем всё начнётся сначала, великоукры снова встанут на бой кровавый от сяна до дона.
Подходишь ополченцами к Киеву и получаешь ответное ополчение тех, кто теперь защищает свою землю от тех, кто пришёл на неё с оружием. Как-то так, например.

Добавлено через 5 минут
Вове Путину даже алкоголик Ельцин пост доверил!
Седня у деда ФСБшника поинтересовался: Ни для кого не секрет что Россия неофициально помогала юго-востоку, но Путин по телику все отрицал. Не напоминает ли это все политику американскую? Типа все видят, но не, штаты не при делах.
На что получил довольно понятный ответ: В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ ТАК ПРИНЯТНО! Пиздеть пока за руку не поймают. Но, добавил он, богом избранный народ в конец охуел. Считает что весь мир принадлежит только им.
Вообщем получается такая ложь во спасение. Мотивы в принципе ясны. Но лучше стоит продолжать хахлам говорить что они пиздят. (Хотя конечно, это надо СМИ сказать украинским)

Арийская раса не должна уничтожать друг друга(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 23:40
  #2375 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен