Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, парни, никто из Чебоксар в Москву не собирается? Надо бы одну херовину старошкольную там прикупить и привезти. Стоит примерно 53 рубля. А я бы редким немецким пивом не из сетевых магазинов отбил - оно в четыре раза дороже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от nМЦ Лично у меня одно только имя 'Савик Шустер' вызывает брезгливые рвотные порывы а ведь соль в том что этот человек понимает что он наебывает все украину и получает ахуенные бабки за это шоу
какой сильный человек шустер савик этот  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от muramets эта тема блять - тема года, если не десятилетия. овер9000 частей, пьяный реперх, бабангида, кир, саулл, бугагашка, канадон, ебать вслух   | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от RapperX Кстати, парни, никто из Чебоксар в Москву не собирается? Надо бы одну херовину старошкольную там прикупить и привезти. Стоит примерно 53 рубля. А я бы редким немецким пивом не из сетевых магазинов отбил - оно в четыре раза дороже. это шутка нужна ?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Короче, блядь, ситуация такая примерно: все кто не в теме сидят на чемоданах и высиживают личинку, а остальные продвинутые пассажиры давно уже слились нахуй.
Отвечаю, на днях будет второй Донецк, если не хуже. В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда. Сейчас заценил на Краснофлотской на заправке полную газель жмуров украинских в мешках разных, видимо собрали что осталось. Штын стоит просто охуевший, из-за этого по ночухе вывозят пареньков этих.
Это пиздец просто. Блок-посты почти покинули, остались для вида только те, кто машины шмонает. Был сегодня в Днепре, но там слава героям полная, а вот в Запорожье все нормальные люди готовятся к нашим событиям, причем по полной программе  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от nМЦ Лично у меня одно только имя 'Савик Шустер' вызывает брезгливые рвотные порывы а ведь соль в том что этот человек понимает что он наебывает все украину и получает ахуенные бабки за это шоу
какой сильный человек шустер савик этот  Итальяно-канадское гражданство способствует | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX -Цитата от Свидомит
да в мире много хуйни
вон пидарасы малолетние старушки избили ногами
создать тему пацаны? Ах тыж цуко хитрый какой (мудрый хохол), адрес гандона опубликуй с этим роликом, или ФИО с фоткой, если есть. Хотя если это сын милицейского начальника... то лучше маршрут перемещения посанчега, вдруг кто-то захочет ему руку пожать и не отпускать пару минут... Исключительно из уважения к воспитавшим его родителям. уже сделали и фио и адресса и даже говорят анально покарали
думаю у малахова даже покажут
ну пацан сказал она шутила про маму,ну как шок ю ноу
Я могу дать тебе его контакт если ты хочешь оставить у него на стене 1000 проклятий как это уже сделали многие пользователи вконтакта л Добавлено через 6 минут 2 секунды ну вот опять хохлов убили - манитарный коридор, который по призыву президента России Путина был открыт для отхода украинских войск из-под Иловайска, обстреляла российская артиллерия.В результате обстрела погибло около 100 украинских военных из 40-й, 39-й, 28-й батальонов ВСУ и остатков 51-ой Волынской бригады, сообщают источники ZN.UA. Участие в бое принимают также бойцы добровольческих батальонов.Информацию о расстреле коридора подтвердил журналист Назар Вознюк в эфире 112 телеканала. взрыв - Проклятая рашка должна захлебнуться в своей зловонной крови! Пусть туда придут десятки тысяч гробов! Десятки тысяч МИНИМУМ! Пусть ни одна говнорусская гадина, где бы она ни находилась, не чувствует себя в безопасности А много взрывов и желающих их совершить и не надо. Переходы у метро и аэропорты не толпы скачущих взрывали. Хотя у какого-нибудь кота-бойкота недоумья хватит. Те же самые анижедети, только ростом под два метра. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Блин ребят, я одного не пойму. Если в запорожской области уже в начале августа готовились к сентябрю, это уже тогда знали про котлы и слив укровояк или как то совпало. Просто больно подозрительно совпало, тем более говорили не в общем, а именно на первые числа сентября -Цитата от and dee В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда. Это ты о чем 
Ты же из Мариуполя, я так понимаю? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от RapperX Кстати, парни, никто из Чебоксар в Москву не собирается? Надо бы одну херовину старошкольную там прикупить и привезти. Стоит примерно 53 рубля. А я бы редким немецким пивом не из сетевых магазинов отбил - оно в четыре раза дороже. это шутка нужна ?  Не, такая у меня и так есть, только другого цвета. Нужен выключатель-дергалка для комнатной люстры или просто пружина от него. Интернет мне только одну контору в Чебоксарах нашёл.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Тоchка Блин ребят, я одного не пойму. Если в запорожской области уже в начале августа готовились к сентябрю, это уже тогда знали про котлы и слив укровояк или как то совпало. Просто больно подозрительно совпало, тем более говорили не в общем, а именно на первые числа сентября -Цитата от and dee В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда. Это ты о чем 
Ты же из Мариуполя, я так понимаю? Ниже ссылка тебе есть, о чем я. Ну беженцы, хуй с ними, какая разница ?
Я из Жданова, а это совсем другой расклад был. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX -Цитата от muramets эта тема блять - тема года, если не десятилетия. овер9000 частей, пьяный реперх, бабангида, кир, саулл, бугагашка, канадон, ебать Ну, заебись. Один раз после днюшки знакомого зашёл в тему душу излить, так теперь блять, вечно пьяный репперикс с медведем и балалайкой мешают демократии в рунете. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Проект Разгром
ну и главный царь хохол - мц рябошапка (в прошлом панан) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
гашиш  Хуй та - только одобренные Путиным наркотики. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от muramets эта тема блять - тема года, если не десятилетия. овер9000 частей, пьяный реперх, бабангида, кир, саулл, бугагашка, канадон, ебать Просто никогда в жизни хохлы ( не бандеровцы) не воевали с русскими. один раз гаш пробовал, отвечаю такие ж думки заходили. только не про украину. год назад еще не мог мой моск такой хуйни подозревать
отвечаю гаш. не отмазывайся  Ты просто плохо меня знаешь. Пить я буду, а курить не брошу. Понял?  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от and dee Короче, блядь, ситуация такая примерно: все кто не в теме сидят на чемоданах и высиживают личинку, а остальные продвинутые пассажиры давно уже слились нахуй.
Отвечаю, на днях будет второй Донецк, если не хуже. В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда. Сейчас заценил на Краснофлотской на заправке полную газель жмуров украинских в мешках разных, видимо собрали что осталось. Штын стоит просто охуевший, из-за этого по ночухе вывозят пареньков этих.
Это пиздец просто. Блок-посты почти покинули, остались для вида только те, кто машины шмонает. Был сегодня в Днепре, но там слава героям полная, а вот в Запорожье все нормальные люди готовятся к нашим событиям, причем по полной программе Может Мариуполь без боя возьмут?
Или хохолы повоевать собрались? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Мож не выкладывали еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Я только не пойму это просто тупость руководства или ребят действительно слили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Цікаво для чого воювати і дохнути за зрадників. Кинути їх і нехай живуть у своїх розбомблених містах/ Молодці українці, а треба було слухати нас західняків коли казали, що московити найбільші тварі, а ви долбойоби нас гнобили і так затято дружили із москалями. Так вам і треба, жаль що через вас виродків і наші повинні здихати. Відєднатися б поскоріше від вас і робіть що хочете долбойоби. Може провести референдум за приєднання до тої самої Польщі, все-одно краще з Польщою ніж з долбанутими українцями за Збручем. Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов  Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Тоchка - Цікаво для чого воювати і дохнути за зрадників. Кинути їх і нехай живуть у своїх розбомблених містах/ Молодці українці, а треба було слухати нас західняків коли казали, що московити найбільші тварі, а ви долбойоби нас гнобили і так затято дружили із москалями. Так вам і треба, жаль що через вас виродків і наші повинні здихати. Відєднатися б поскоріше від вас і робіть що хочете долбойоби. Може провести референдум за приєднання до тої самої Польщі, все-одно краще з Польщою ніж з долбанутими українцями за Збручем. Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от and dee То под украинские танки с голыми руками лезли, то вдруг окопы роют от ополченцев??
Украинские новости Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от casius Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов  Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Тоchка - Цікаво для чого воювати і дохнути за зрадників. Кинути їх і нехай живуть у своїх розбомблених містах/ Молодці українці, а треба було слухати нас західняків коли казали, що московити найбільші тварі, а ви долбойоби нас гнобили і так затято дружили із москалями. Так вам і треба, жаль що через вас виродків і наші повинні здихати. Відєднатися б поскоріше від вас і робіть що хочете долбойоби. Може провести референдум за приєднання до тої самої Польщі, все-одно краще з Польщою ніж з долбанутими українцями за Збручем. Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят. как в Одессе обстановка? Какие настроения? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Лом -Цитата от and dee То под украинские танки с голыми руками лезли, то вдруг окопы роют от ополченцев??
Украинские новости Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от casius -Цитата от Тоchка
Я только не пойму это просто тупость руководства или ребят действительно слили  Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов  Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Тоchка
Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят. как в Одессе обстановка? Какие настроения? 50 на 50 гдето но такое чувство что если честно всем абсолютно похуй и на войну и на Киев  одесская бригада механизированная в котле на Донбассе сейчас. "7 километр" захватывали. все как обычно  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Франциско -Цитата от and dee Короче, блядь, ситуация такая примерно: все кто не в теме сидят на чемоданах и высиживают личинку, а остальные продвинутые пассажиры давно уже слились нахуй.
Это пиздец просто. Блок-посты почти покинули, остались для вида только те, кто машины шмонает. Был сегодня в Днепре, но там слава героям полная, а вот в Запорожье все нормальные люди готовятся к нашим событиям, причем по полной программе Может Мариуполь без боя возьмут?
Или хохолы повоевать собрались? Здесь примерно такой расклад и планируется, насколько я понимаю, но а как все выйдет хуй его знает. С парада вот техника подтянулась на Безыменное, которое так нарядил сам Пушкин в ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7%FB%EC%E5%ED%ED%E...0%F1%F2%FC) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Тупость руководство присутствует в любом случае.
А насчет того что слили... Незнаю, если вникать в теории заговоров то можно чекнуться. Когда в последний раз таким занимался я остановился на мнении что вся власть кроме наверное коммуняк и партии регионов агенты кремля и организации по типу ПС тоже агенты кремля. И у них всех стоит цель уничтожение Украины изнутри.  | | | | |