Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:38
ВКонтакте Live Journal
  #1576 (ПС)
Кстати, парни, никто из Чебоксар в Москву не собирается? Надо бы одну херовину старошкольную там прикупить и привезти. Стоит примерно 53 рубля. А я бы редким немецким пивом не из сетевых магазинов отбил - оно в четыре раза дороже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:40
  #1577 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:42
  #1578 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
Лично у меня одно только имя 'Савик Шустер' вызывает брезгливые рвотные порывы
а ведь соль в том что этот человек понимает что он наебывает все украину и получает ахуенные бабки за это шоу
какой сильный человек шустер савик этот

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:44
  #1579 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
эта тема блять - тема года, если не десятилетия. овер9000 частей, пьяный реперх, бабангида, кир, саулл, бугагашка, канадон, ебать
вслух

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:47
  #1580 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Кстати, парни, никто из Чебоксар в Москву не собирается? Надо бы одну херовину старошкольную там прикупить и привезти. Стоит примерно 53 рубля. А я бы редким немецким пивом не из сетевых магазинов отбил - оно в четыре раза дороже.
это шутка нужна ?

Фотографии:
(7.2 Кбайт / 251 просм.)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:47
  #1581 (ПС)
Короче, блядь, ситуация такая примерно: все кто не в теме сидят на чемоданах и высиживают личинку, а остальные продвинутые пассажиры давно уже слились нахуй.
Отвечаю, на днях будет второй Донецк, если не хуже. В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда. Сейчас заценил на Краснофлотской на заправке полную газель жмуров украинских в мешках разных, видимо собрали что осталось. Штын стоит просто охуевший, из-за этого по ночухе вывозят пареньков этих.
Это пиздец просто. Блок-посты почти покинули, остались для вида только те, кто машины шмонает. Был сегодня в Днепре, но там слава героям полная, а вот в Запорожье все нормальные люди готовятся к нашим событиям, причем по полной программе

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:49
  #1582 (ПС)
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
Лично у меня одно только имя 'Савик Шустер' вызывает брезгливые рвотные порывы
а ведь соль в том что этот человек понимает что он наебывает все украину и получает ахуенные бабки за это шоу
какой сильный человек шустер савик этот
Итальяно-канадское гражданство способствует

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:53
ВКонтакте Live Journal
  #1583 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

да в мире много хуйни
вон пидарасы малолетние старушки избили ногами
создать тему пацаны?
https://www.youtube.com/watch?v=qhOJzrPqLO0#t=17

https://www.youtube.com/watch?v=9J-HDTHzKqg
Ах тыж цуко хитрый какой (мудрый хохол), адрес гандона опубликуй с этим роликом, или ФИО с фоткой, если есть. Хотя если это сын милицейского начальника... то лучше маршрут перемещения посанчега, вдруг кто-то захочет ему руку пожать и не отпускать пару минут... Исключительно из уважения к воспитавшим его родителям.
уже сделали и фио и адресса и даже говорят анально покарали
думаю у малахова даже покажут
ну пацан сказал она шутила про маму,ну как шок ю ноу
Я могу дать тебе его контакт если ты хочешь оставить у него на стене 1000 проклятий как это уже сделали многие пользователи вконтакта
https://www.youtube.com/watch?v=jOl7O1q78Cs#t=137
л

Добавлено через 6 минут 2 секунды
ну вот опять хохлов убили
-
манитарный коридор, который по призыву президента России Путина был открыт для отхода украинских войск из-под Иловайска, обстреляла российская артиллерия.В результате обстрела погибло около 100 украинских военных из 40-й, 39-й, 28-й батальонов ВСУ и остатков 51-ой Волынской бригады, сообщают источники ZN.UA. Участие в бое принимают также бойцы добровольческих батальонов.Информацию о расстреле коридора подтвердил журналист Назар Вознюк в эфире 112 телеканала.
взрыв
-
Проклятая рашка должна захлебнуться в своей зловонной крови! Пусть туда придут десятки тысяч гробов! Десятки тысяч МИНИМУМ! Пусть ни одна говнорусская гадина, где бы она ни находилась, не чувствует себя в безопасности
А много взрывов и желающих их совершить и не надо. Переходы у метро и аэропорты не толпы скачущих взрывали. Хотя у какого-нибудь кота-бойкота недоумья хватит. Те же самые анижедети, только ростом под два метра.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:54
  #1584 (ПС)
Блин ребят, я одного не пойму. Если в запорожской области уже в начале августа готовились к сентябрю, это уже тогда знали про котлы и слив укровояк или как то совпало. Просто больно подозрительно совпало, тем более говорили не в общем, а именно на первые числа сентября

-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда.
Это ты о чем
Ты же из Мариуполя, я так понимаю?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:54
  #1585 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=Zg7LKEvls94

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 01:59
ВКонтакте Live Journal
  #1586 (ПС)
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
это шутка нужна ?
Не, такая у меня и так есть, только другого цвета. Нужен выключатель-дергалка для комнатной люстры или просто пружина от него. Интернет мне только одну контору в Чебоксарах нашёл..

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:00
  #1587 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Блин ребят, я одного не пойму. Если в запорожской области уже в начале августа готовились к сентябрю, это уже тогда знали про котлы и слив укровояк или как то совпало. Просто больно подозрительно совпало, тем более говорили не в общем, а именно на первые числа сентября

В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда.
Это ты о чем
Ты же из Мариуполя, я так понимаю?
Ниже ссылка тебе есть, о чем я. Ну беженцы, хуй с ними, какая разница ?
Я из Жданова, а это совсем другой расклад был.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:05
ВКонтакте Live Journal
  #1588 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
эта тема блять - тема года, если не десятилетия. овер9000 частей, пьяный реперх, бабангида, кир, саулл, бугагашка, канадон, ебать
Ну, заебись. Один раз после днюшки знакомого зашёл в тему душу излить, так теперь блять, вечно пьяный репперикс с медведем и балалайкой мешают демократии в рунете.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

ну и главный царь хохол - мц рябошапка (в прошлом панан)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

гашиш
Хуй та - только одобренные Путиным наркотики.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Просто никогда в жизни хохлы ( не бандеровцы) не воевали с русскими.
один раз гаш пробовал, отвечаю такие ж думки заходили. только не про украину. год назад еще не мог мой моск такой хуйни подозревать

отвечаю гаш. не отмазывайся
Ты просто плохо меня знаешь. Пить я буду, а курить не брошу. Понял?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:05
  #1589 (ПС)
Короче, блядь, ситуация такая примерно: все кто не в теме сидят на чемоданах и высиживают личинку, а остальные продвинутые пассажиры давно уже слились нахуй.
Отвечаю, на днях будет второй Донецк, если не хуже. В Донецк даже возврат идет всей этой приблуды, только подальше отсюда. Сейчас заценил на Краснофлотской на заправке полную газель жмуров украинских в мешках разных, видимо собрали что осталось. Штын стоит просто охуевший, из-за этого по ночухе вывозят пареньков этих.
Это пиздец просто. Блок-посты почти покинули, остались для вида только те, кто машины шмонает. Был сегодня в Днепре, но там слава героям полная, а вот в Запорожье все нормальные люди готовятся к нашим событиям, причем по полной программе
Может Мариуполь без боя возьмут?
Или хохолы повоевать собрались?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:18
  #1590 (ПС)
Мож не выкладывали еще

https://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:21
  #1591 (ПС)
Такие дела по Иловайску:
https://www.youtube.com/watch?v=YV0kwVHVKpY

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:23
  #1592 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:27
  #1593 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Такие дела по Иловайску:
Я только не пойму это просто тупость руководства или ребят действительно слили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:33
  #1594 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:34
  #1595 (ПС)
-
Цікаво для чого воювати і дохнути за зрадників. Кинути їх і нехай живуть у своїх розбомблених містах/ Молодці українці, а треба було слухати нас західняків коли казали, що московити найбільші тварі, а ви долбойоби нас гнобили і так затято дружили із москалями. Так вам і треба, жаль що через вас виродків і наші повинні здихати. Відєднатися б поскоріше від вас і робіть що хочете долбойоби. Може провести референдум за приєднання до тої самої Польщі, все-одно краще з Польщою ніж з долбанутими українцями за Збручем.
Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:36
  #1596 (ПС)
Такие дела по Иловайску:
Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-
Цікаво для чого воювати і дохнути за зрадників. Кинути їх і нехай живуть у своїх розбомблених містах/ Молодці українці, а треба було слухати нас західняків коли казали, що московити найбільші тварі, а ви долбойоби нас гнобили і так затято дружили із москалями. Так вам і треба, жаль що через вас виродків і наші повинні здихати. Відєднатися б поскоріше від вас і робіть що хочете долбойоби. Може провести референдум за приєднання до тої самої Польщі, все-одно краще з Польщою ніж з долбанутими українцями за Збручем.
Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной
Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:43
  #1597 (ПС)
То под украинские танки с голыми руками лезли, то вдруг окопы роют от ополченцев??

Украинские новости

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Такие дела по Иловайску:
Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии.

-
Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят.
как в Одессе обстановка? Какие настроения?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:50
  #1598 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
То под украинские танки с голыми руками лезли, то вдруг окопы роют от ополченцев??

Украинские новости

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

как в Одессе обстановка? Какие настроения?
50 на 50 гдето но такое чувство что если честно всем абсолютно похуй и на войну и на Киев одесская бригада механизированная в котле на Донбассе сейчас. "7 километр" захватывали. все как обычно

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:52
  #1599 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Может Мариуполь без боя возьмут?
Или хохолы повоевать собрались?
Здесь примерно такой расклад и планируется, насколько я понимаю, но а как все выйдет хуй его знает. С парада вот техника подтянулась на Безыменное, которое так нарядил сам Пушкин в ссылке

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7%FB%EC%E5%ED%ED%E...0%F1%F2%FC)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:53
  #1600 (ПС)
Такие дела по Иловайску:
Тупость руководство присутствует в любом случае.

А насчет того что слили... Незнаю, если вникать в теории заговоров то можно чекнуться. Когда в последний раз таким занимался я остановился на мнении что вся власть кроме наверное коммуняк и партии регионов агенты кремля и организации по типу ПС тоже агенты кремля. И у них всех стоит цель уничтожение Украины изнутри.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен