активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MC_Sharky Я угараю с реперков, которых брезгуют черными. same here : )) Я честно признаюсь - когда читаю такое - как-то не по себе. Люди реально НИ ХУЯ не знают об этих товарищах, но мнения - И СИЛЬНОЕ - типа "своё" - уже составили.
Мама - религия, папа - расизм - вот вам и весь ЦОЙ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от and dee Да, да, я давно заметил твоё потрясающее чувство юмора! : )) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал В съемках участвовали реальные пимпы и украинские бандюки, например. Ты просто посмотри на локацию, где Данила Багров с неграми мутится. Они, в основном, в таких районах и снимали, американская группа им говорила "как вас не убили там?". Наоборот, то что ты перечислил это голливуд. Ладно, они смельчаки, ты прав, мне откуда знать? Я же фильмы не снимал, я просто тихо жил в Балтиморе : )) Пиздеть по чем зря не надо о чем не знаешь, или ты путешествуя по гугл-мапс знаешь лучше, чем люди, которые там были? Отвали скучный тип, или нападай на мысли, не на меня - способен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 Мама - анархия, папа - стакан портвейна Не путай | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от lebedev4 -Цитата от MC_Sharky Я угараю с реперков, которых брезгуют черными. same here : )) Я честно признаюсь - когда читаю такое - как-то не по себе. Люди реально НИ ХУЯ не знают об этих товарищах, но мнения - И СИЛЬНОЕ - типа "своё" - уже составили.
Мама - религия, папа - расизм - вот вам и весь ЦОЙ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от and dee Да, да, я давно заметил твоё потрясающее чувство юмора! : )) А что ? У тебя есть рецепт лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa -Цитата от Old Killah-Chuck Сейчас концерт Кино по рентв показывают так да, сегодня день памяти Цоя. Точнее вчера был. А сегодня день памяти ещё одного замечательного актёра и артиста - Андрея Миронова... Наверняка его фильмы или выступления тоже крутить будут. - to both! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 способен? Не способен, у него еженедельный пмс. Как ни зайду, вечно на кого-то нападки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Old Killah-Chuck Сейчас концерт Кино по рентв показывают.Охуенно просто. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Лебедев, а меня в Канаду пустят как туриста если я приеду в США как турист и решу через пару деньков границу с Канадой пересечь?Вообще по закону я ведь могу 6 месяцев находиться как турист в стране?А потом на какой срок надо покинуть страну чтобы обратно границу пересечь?Я так понимаю куда угодно можно махнуть...ну там в страны карибского бассейна к примеру.На день например можно отьехать или больший срок? Прости, не заметил вопрос. Тебе надо будет сделать визу в Канаду, даже если будет виза в США - у нас тут нет "безграничности" ЕС : ))
Но если ты в основном в США - то делай сначала их визу, и тогда канадскую дадут проще и быстрее.
Если как турист - логика проста - покажи посольству, что есть семья, работа, достойная зарплата в России - всё что заставит тебя венуться домой - короче, что не останешься здесь по окончанию тура : )) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от MC_Sharky Я угараю с реперков, которые брезгуют черными. Рэп - дерьмо. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Ладно, они смельчаки, ты прав, мне откуда знать? Я же фильмы не снимал, я просто тихо жил в Балтиморе : )) Пиздеть по чем зря не надо о чем не знаешь, или ты путешествуя по гугл-мапс знаешь лучше, чем люди, которые там были? Отвали скучный тип, или нападай на мысли, не на меня - способен? А ты мыслить способен? Просто пиздишь с апломбом знающего вообще про все, эдакий эрудит от эмиграции. Тебе даже в голову не придет, какую, в свое время, дилогия Брат имела художественную и фестивальную ценность, принятая даже теми же неграми. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 способен? Не способен, у него еженедельный пмс. Как ни зайду, вечно на кого-то нападки Все еще обижена, Чромка? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MC_Sharky Я угараю с реперков, которые брезгуют черными. Рэп - дерьмо. Собственно, как и Metallica. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал Пиздеть по чем зря не надо о чем не знаешь, или ты путешествуя по гугл-мапс знаешь лучше, чем люди, которые там были? Отвали скучный тип, или нападай на мысли, не на меня - способен? А ты мыслить способен? Просто пиздишь с апломбом знающего вообще про все, эдакий эрудит от эмиграции. Тебе даже в голову не придет, какую, в свое время, дилогия Брат имела художественную и фестивальную ценность, принятая даже теми же неграми. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 способен? Не способен, у него еженедельный пмс. Как ни зайду, вечно на кого-то нападки Все еще обижена, Чромка? Мне вообще не приходит в голову этот фильм, потому что это просто ещё один action movie - так такие же глубокие мысли как и в ИГЛЕ Цоя - не очень : ))
Зато пафоса и супергеройства - хоть отбавляй. Ну да, душевного такого, простого пафоса - ведь главный герой ходит в свитере : ))
И нет, здесь НИКТО этот фильм не знает - последний человек видевший его на фестивале в 90-х уже мёртв.
Так что он ваш - "культовый фильм" - чисто российский. Остальным насрать. Это и отличает местечковое по сути искусство от общечеловеческого.
Это тебе не Ганнибал, короче!
Или я должен просто уважать группу русских операторов и актёров когда-то давно чуть не огребших пиздюлей в Чикаго? : )) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Cобственно, как и элитные русофобы. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Отвали скучный тип, или нападай на мысли, не на меня - способен? А ты мыслить способен? Просто пиздишь с апломбом знающего вообще про все, эдакий эрудит от эмиграции. Тебе даже в голову не придет, какую, в свое время, дилогия Брат имела художественную и фестивальную ценность, принятая даже теми же неграми. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от chromKa Не способен, у него еженедельный пмс. Как ни зайду, вечно на кого-то нападки Все еще обижена, Чромка? Мне вообще не приходит в голову этот фильм, потому что это просто ещё один action movie - так такие же глубокие мысли как и в ИГЛЕ Цоя - не очень : ))
Зато пафоса и супергеройства - хоть отбавляй. Ну да, душевного такого, простого пафоса - ведь главный герой ходит в свитере : ))
И нет, здесь НИКТО этот фильм не знает - последний человек видевший его на фестивале в 90-х уже мёртв.
Так что он ваш - "культовый фильм" - чисто российский. Остальным насрать. Это и отличает местечковое по сути искусство от общечеловеческого.
Или я должен просто уважать группу русских операторов и актёров когда-то давно чуть не огребших пиздюлей в Чикаго? : )) А при чём здесь Ганнибал?Ты имеешь ввиду фильм о великом полководце снятый в 60-х или хрень про людоеда? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Отвали скучный тип, или нападай на мысли, не на меня - способен? А ты мыслить способен? Просто пиздишь с апломбом знающего вообще про все, эдакий эрудит от эмиграции. Тебе даже в голову не придет, какую, в свое время, дилогия Брат имела художественную и фестивальную ценность, принятая даже теми же неграми. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от chromKa Не способен, у него еженедельный пмс. Как ни зайду, вечно на кого-то нападки Все еще обижена, Чромка? Мне вообще не приходит в голову этот фильм, потому что это просто ещё один action movie - так такие же глубокие мысли как и в ИГЛЕ Цоя - не очень : ))
Или я должен просто уважать группу русских операторов и актёров когда-то давно чуть не огребших пиздюлей в Чикаго? : )) Мне пофигу на твои рецензии и оценки фильма. Просто не говори пожалуйста о том, чего не знаешь. Тут дурачки есть, которые каждому твоему слову верят, а это очень сказывается на проценте мыслящих людей и концентрации долбоебов на квадратный метр форума. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Cобственно, как и элитные русофобы. А чем русофоб хуже, чем человек, испытавающий фобию по отношению к черным? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 Ну да, душевного такого, простого пафоса - ведь главный герой ходит в свитере Я мелкий был мечтал походить на данного героя. И свитер был похожий даже) И полупальто даже взял И не считаю это пафосом. Уж лучше такие герои, чем дебильные штампующиеся по несколько раз в год супермены, мстители и прочая лабуда от марвел. Здесь хоть смысл есть, и фильм сам по себе пропитан духом того мрачного времени - 90х. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал А ты мыслить способен? Просто пиздишь с апломбом знающего вообще про все, эдакий эрудит от эмиграции. Тебе даже в голову не придет, какую, в свое время, дилогия Брат имела художественную и фестивальную ценность, принятая даже теми же неграми. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Все еще обижена, Чромка? Мне вообще не приходит в голову этот фильм, потому что это просто ещё один action movie - так такие же глубокие мысли как и в ИГЛЕ Цоя - не очень : ))
Или я должен просто уважать группу русских операторов и актёров когда-то давно чуть не огребших пиздюлей в Чикаго? : )) Мне пофигу на твои рецензии и оценки фильма. Просто не говори пожалуйста о том, чего не знаешь. Тут дурачки есть, которые каждому твоему слову верят, а это очень сказывается на проценте мыслящих людей и концентрации долбоебов на квадратный метр форума. Ты на Лебедя не пизди, он с помощью Google Earth и метадона много где путешествовал и жизнь прохавал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MC_Sharky Собственно, как и Metallica. Cобственно, как и элитные русофобы. А чем русофоб хуже, чем человек, испытавающий фобию по отношению к черным? А чем расист хуже, чем человек, который испытывает фобию по отношению к русским?
Ненавидит негров - расист.
Ненавидит евреев - антисемит.
Ненавидит другие национальности, которые проживают в одной стране - националист.
Ненавидит русских - правозащитник.
Что за слово ты там новое придумал, или это тяжбы эмиграции? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old Killah-Chuck
Cобственно, как и элитные русофобы. А чем русофоб хуже, чем человек, испытавающий фобию по отношению к черным? А чем расист хуже, чем человек, который испытывает фобию по отношению к русским?
Ненавидит негров - расист.
Ненавидит евреев - антисемит.
Ненавидит другие национальности, которые проживают в одной стране - националист.
Ненавидит русских - правозащитник.
Что за слово ты там новое придумал, или это тяжбы эмиграции? "Элитная руссофобия" - это устойчивое словосочетание, обладающее совершенно определенным смыслом. Просвятись на досуге. А расизм оставь себе. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Не знаю, но у нас в начале 90-х были очень модны группы KREATOR. SLAYER и SODOM ! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Мне вообще не приходит в голову этот фильм, потому что это просто ещё один action movie - так такие же глубокие мысли как и в ИГЛЕ Цоя - не очень : ))
Или я должен просто уважать группу русских операторов и актёров когда-то давно чуть не огребших пиздюлей в Чикаго? : )) Мне пофигу на твои рецензии и оценки фильма. Просто не говори пожалуйста о том, чего не знаешь. Тут дурачки есть, которые каждому твоему слову верят, а это очень сказывается на проценте мыслящих людей и концентрации долбоебов на квадратный метр форума. Ты на Лебедя не пизди, он с помощью Google Earth и метадона много где путешествовал и жизнь прохавал.
Действительно, за пару доз метадона можно получить путевку на живописные курорты нашей необъятной Родины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 Ну да, душевного такого, простого пафоса - ведь главный герой ходит в свитере Я мелкий был мечтал походить на данного героя. И свитер был похожий даже) И полупальто даже взял И не считаю это пафосом. Уж лучше такие герои, чем дебильные штампующиеся по несколько раз в год супермены, мстители и прочая лабуда от марвел. Здесь хоть смысл есть, и фильм сам по себе пропитан духом того мрачного времени - 90х. Понимаю тебя : )) Если бы я был моложе. когда посмотрел этот фильм - наверняка тоже бы проникся. Плюс объективно он был очень не плох, и да - у главного героя тонна обаяния + музыка : ))
Я вообщем-то люблю этот фильм, просто не понимаю повышенный уровень связанного с ним энтузиазма. Хорошо - но не шедевр же : ))
А кто про Ганибала спрашивал? Да, я про "хрень с людоедом" - самое неприятное и глубокое (я бы сказал - режущее!) изучение человеческой природы на телевиденье! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Мне вообще не приходит в голову этот фильм, потому что это просто ещё один action movie - так такие же глубокие мысли как и в ИГЛЕ Цоя - не очень : ))
Или я должен просто уважать группу русских операторов и актёров когда-то давно чуть не огребших пиздюлей в Чикаго? : )) Мне пофигу на твои рецензии и оценки фильма. Просто не говори пожалуйста о том, чего не знаешь. Тут дурачки есть, которые каждому твоему слову верят, а это очень сказывается на проценте мыслящих людей и концентрации долбоебов на квадратный метр форума. Ты на Лебедя не пизди, он с помощью Google Earth и метадона много где путешествовал и жизнь прохавал. Ну да, куда там Бодрову, который в том же Лос-Анджелесе не один раз был и ходил по "опасным" районам, которые торонтовский гэнгста воспринимает как ад на земле, и живым оттуда не выйти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от pipdogg Какие-то вы ребята медленные, туповатые и блёклые по сравнению с измученным методоном мной : ))
Не знаете, как это я такую ясность мысли и сознания сохраняю, не смотря на столь ядовитый химический состав?
Или это вы - такие здоровые, что тупые как бараны? Тоже вариант! Как говорил мой папа: "Спортсмены! Высокоразвитый мозжечок!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 и да - у главного героя тонна обаяния + музыка вот, музыка меня тоже очень зацепила. Помню батя ещё диски приносил с саундтреками, я их на комп переписывал. Диски до сих пор в машине лежат) -Цитата от lebedev4 Хорошо - но не шедевр же Для меня шедевр. Я это кино пересматривал кучу раз. Ещё тогда кабельное только подключили, помню даже по двум каналам шёл. Короче говоря проникся я, и каждый раз видел что-то новое в данной экранизации. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У меня из тяжелого в 91-м больше всего порвала пластинка
Лебедев, ты в каком году такой звук подрезал первый раз, придурок ебаный ? | | | | |