Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 00:48
  #1451 (ПС)
[QUOTE=Лес;1079042628][QUOTE=lebedev4;1079042602]
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Может не зря мочат ввиду их полного социального отсутствия как такового в обществе?
Вон Нирва из Флориды расписывал, что это дикие обезьяны, которым лишь бы наебаться и нарожать, да на пособие сесть.

братан, прости мне мою лень искать в теме сабж и не подумай, что я подъебываю пожалуста, но - что с донабссом то, когда поедешь? вроде до осени время немного осталось. или твоя позиция на этот счет изменилась? распиши вкратце если не в няпряг
Я не поеду воевать - решил довольно давно, и сразу же честно здесь признался, что передумал. Коротко - не верю Путину явно контролирующему ДНР - не верю ДНР и ЛНР - явно слушающихся Путина. Не верю что вот-вот Украина взорвтся от возмущения и изойдётся 3-им Майданом - единственно верным. НЕ верю что русский мир вообще интересен России, а строить его без неё считаю бесмысленным. Уверен что никто и не знает что это - русский мир : ))

Думаю на Украине теперь американско-грузинско-литовско-эстонский мир, очень похожий на российский - и таким он и останется. Правительство в изгнании - жалкий позор, легальных оснований ни для силовой смены власти, ни для конфискации активов скупаемых ПРЯМО СЕЙЧАС американцами - нет и не будет.

РФ признаёт Парашу, не признаёт ДНР (хотя из ТВ этого НИКАК не понять!) и ей ПРИДЁТСЯ признать все нынешние пиндоские покупки и приобретения - как будешь строить русский мир в Одессе или Николаеве, если их портами будет владеть Сорос, а жизненно важной инфраструктурой - Трамп? (это я произвольно привожу самых ужасных американцев!)

Случилось сие со мной в процессе как собственных размышлений-наблюдений - так и разговоров с приятелями что там были.

Всё. Если ещё подробней - сам ищи в прошлом : )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 00:52
  #1452 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Я не поеду воевать - решил довольно давно, и сразу же честно здесь признался, что передумал.
"Передумал", "честно признался". Ха-ха.

А до этого, стало быть, нечестно обещал поехать. Пиздаболил, иначе говоря.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 00:53
  #1453 (ПС)
[QUOTE=lebedev4;1079042689][QUOTE=Лес;1079042628]

Я не поеду воевать - решил довольно давно, и сразу же честно здесь признался, что передумал. Коротко - не верю Путину явно контролирующему ДНР - не верю ДНР и ЛНР - явно слушающихся Путина. Не верю что вот-вот Украина взорвтся от возмущения и изойдётся 3-им Майданом - единственно верным. НЕ верю что русский мир вообще интересен России, а строить его без неё считаю бесмысленным. Уверен что никто и не знает что это - русский мир : ))

Думаю на Украине теперь американско-грузинско-литовско-эстонский мир, очень похожий на российский - и таким он и останется. Правительство в изгнании - жалкий позор, легальных оснований ни для силовой смены власти, ни для конфискации активов скупаемых ПРЯМО СЕЙЧАС американцами - нет и не будет.

РФ признаёт Парашу, не признаёт ДНР (хотя из ТВ этого НИКАК не понять!) и ей ПРИДЁТСЯ признать все нынешние пиндоские покупки и приобретения - как будешь строить русский мир в Одессе или Николаеве, если их портами будет владеть Сорос, а жизненно важной инфраструктурой - Трамп? (это я произвольно привожу самых ужасных американцев!)

Случилось сие со мной в процессе как собственных размышлений-наблюдений - так и разговоров с приятелями что там были.

Ты не меня цитировал.Я не задавал тебе вопроса о поездке на Донбасс.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:01
  #1454 (ПС)

Всю "погоду" на войне делают "отбросы", и у них там свои девиантные побуждения, или ты отказался из-за полит взглядов(что более ущербно)? Приятели побыли на Донбассе, разочаровались с красы Русского мира - не поеду. Более чем ясно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:10
  #1455 (ПС)
-
Чувак, ты же знаешь что можно просто нажимать "цитировать" под тем постом на который хочешь ответить, да? Ты чего копипэйстуешь HTML что ли?
Копирую и в quote.Раньше норм было, а щас хз.Если цитировать то полностью всё сообщение цитируется, а разбивать по цитатам не знаю как.Так что извини.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-
И США и Канада - целиком мусорские государства. В США мусор может остановить тебя на авто за превышение скорости, и в процессе "беседы" спросить есть ли у тебя деньги.

Если ты сдуру скажешь, что у тебя на себе, скажем, 5 штук баксов, он может сделать вывод, что в данной ситуации, ты скорее всего, собираешься использовать эти деньги на нелегальные цели. Вот просто так ему показалось!

Он может "арестовать" (конфисковать, прямо не месте!) твои деньги БЕЗ твоего ареста ИЛИ обвинения - государство будет судиться с твоими деньгами!

Это звучит как полный абсурд, но я прошу вас самих проверить этот удивительный момент - даже сами криминальные дела звучат как например:

"Штат Небраска против 5 000 баксов наличными" - повторяю - я не шучу! : ))

Самое поразительно, что "арестованные" деньги изначально считаются ВИНОВНЫМИ, и это ТВОЯ работа - доказать, что они чисты. То есть полное искажение всех основ и принципов правосудия!

Как тебе такое для беспридела? Называется Civil forfeiture - проверь!
ОК.Полисмен остановил меня за превышение скорости.По идее он должен выписать мне штраф и дать заполнить карточку, в которой я должен написать guilty or dont guilty насколько мне известно.Т.е. если я скажу ему, что у меня нет денег, а он докопается, проведёт обыск и выяснится, что деньги у меня всё же есть в наличке двухсот баксов то я дважды виновен?
И как условный штат Небраска судится с этими деньгами?
Т.е. если я накопил эти условные 5 штук баксов, при зарплате в полторы штуки баксов, в течении полугода, их такой ответ не устроит?
Тогда я не понимаю как вы граждане США и Канады скрываете левый заработок?Вы что летите тратить все левые деньги раз в год в Доминикану на шлюх и коктейли в отелях?
Смотри, и со скоростью такое может случится. Ты прав - он должен выписать тикет. Но он наблюдает то, что ему кажется "подозрительным поведением" - он спрашивает - "
а у вас есть оружие?" Ты хочешь ответить и успокоить его, верно? Ты говоришь: "Нет."
" А наркотики?" - "Нет", - "а сколько у вас наличных?" -

ты же не хочешь вдруг соврать, он хоть и не имеет права совсем уж просто так обыскивать машину, но это норма для американцев и канадонов - быть слегка ипуганными и излишне дружелюбными с мусорами, понимаешь? Плюс многие вообще не знают своих прав - точка.

И ты говоришь: "5 000 баксов" - и всё! Он по прежнему не уверен в тебе, ты кажешься нервным, с заднего сиденья слабо попахивает марихуаной - он решает что ты диллер, направившийся за наркотой. Если ты попал в соответствующем его "интуиции" времени и месте - он арестует деньги. После твоего признания что они есть, и в сумме со своими подозрениями - имеет право!

Повторяю забрать обратно их очень трудно - ТЫ должен доказать, что не баран, а не наоборот, как обычно!

Вот ещё пример. может поймёшь лучше:

Проходит нелегальный бой собак на отдалённой ферме в Оклахоме - местная полиция получает инфу, приезжает, арестовывает зрителей за организацию боя. Все авто всех кто там был - арестовывают - эти авто "сыграли роль в совершении преступления".

Так вот арестованных людей скоро отпустят, потому что это МУСОРА должны доказать что они виновны, а они хуй докажут, но вот автомобили УЖЕ "провинились" и теперь ТЫ должен доказать, что приехал туда тогда коров пасти, а не собак терзать : ))

А для этого нужно время, деньги. адвокат - а есть временные рамки, а после них - мусора продают твою тачку! И в большинстве штатов - могут оставить ВСЮ выручку себе - на новые тэйзеры, или другие игрушки. : ))

Чувак, они так конкретно карманы для своих отделений набивают, you got no idea!

А деньги мы тут отмываем так же как и вы там : ))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1079042694][QUOTE=lebedev4;1079042689]
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

Ты не меня цитировал.Я не задавал тебе вопроса о поездке на Донбасс.
Я знаю - смотри на самый верх поста - там имя - Лес, я ему отвечал.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:13
  #1456 (ПС)
[QUOTE=lebedev4;1079042709]
-
Чувак, ты же знаешь что можно просто нажимать "цитировать" под тем постом на который хочешь ответить, да? Ты чего копипэйстуешь HTML что ли?
Копирую и в quote.Раньше норм было, а щас хз.Если цитировать то полностью всё сообщение цитируется, а разбивать по цитатам не знаю как.Так что извини.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-
И США и Канада - целиком мусорские государства. В США мусор может остановить тебя на авто за превышение скорости, и в процессе "беседы" спросить есть ли у тебя деньги.

Если ты сдуру скажешь, что у тебя на себе, скажем, 5 штук баксов, он может сделать вывод, что в данной ситуации, ты скорее всего, собираешься использовать эти деньги на нелегальные цели. Вот просто так ему показалось!

Он может "арестовать" (конфисковать, прямо не месте!) твои деньги БЕЗ твоего ареста ИЛИ обвинения - государство будет судиться с твоими деньгами!

Это звучит как полный абсурд, но я прошу вас самих проверить этот удивительный момент - даже сами криминальные дела звучат как например:

"Штат Небраска против 5 000 баксов наличными" - повторяю - я не шучу! : ))

Самое поразительно, что "арестованные" деньги изначально считаются ВИНОВНЫМИ, и это ТВОЯ работа - доказать, что они чисты. То есть полное искажение всех основ и принципов правосудия!

Как тебе такое для беспридела? Называется Civil forfeiture - проверь!
ОК.Полисмен остановил меня за превышение скорости.По идее он должен выписать мне штраф и дать заполнить карточку, в которой я должен написать guilty or dont guilty насколько мне известно.Т.е. если я скажу ему, что у меня нет денег, а он докопается, проведёт обыск и выяснится, что деньги у меня всё же есть в наличке двухсот баксов то я дважды виновен?
И как условный штат Небраска судится с этими деньгами?
Т.е. если я накопил эти условные 5 штук баксов, при зарплате в полторы штуки баксов, в течении полугода, их такой ответ не устроит?
Тогда я не понимаю как вы граждане США и Канады скрываете левый заработок?Вы что летите тратить все левые деньги раз в год в Доминикану на шлюх и коктейли в отелях?
Смотри, и со скоростью такое может случится. Ты прав - он должен выписать тикет. Но он наблюдает то, что ему кажется "подозрительным поведением" - он спрашивает - "
а у вас есть оружие?" Ты хочешь ответить и успокоить его, верно? Ты говоришь: "Нет."
" А наркотики?" - "Нет", - "а сколько у вас наличных?" -

ты же не хочешь вдруг соврать, он хоть и не имеет право совсем уж просто так обыскивать машину, но это норма для американцев и канадонов - быть слегка ипуганными и излишне дружелюбными с мусорами, понимаешь? Плюс многие вообще не знают своих прав - точка.

И ты говоришь: "5 000 баксов" - и всё! Он по прежнему не уверен в тебе, ты кажешься нервным, с заднего сиденья слабо попахивает марихуаной - он решает что ты диллер, направившийся за наркотой. Если ты попал в соответствующем его "интуиции" времени и месте - он арестует деньги. После твоего признания что они есть, и в сумме со своими подозрениями - имеет право!

Повторяю забрать обратно их очень трудно - ТЫ должен доказать, что не баран, а не наоборот, как обычно!

Вот ещё пример. может поймёшь лучше:

Проходит нелегальный бой собак на отдалённой ферме в Оклахоме - местная полиция получает инфу, приезжает, арестовывает зрителей за организацию боя. Все авто всех кто там был - арестовывают - эти авто "сыграли роль в совершении преступления".

Так вот арестованных людей скоро отпустят, потому что это МУСОРА должны доказать что они виновны, а они хуй докажут, но вот автомобили УЖЕ "провинились" и теперь ТЫ должен доказать, что приехал туда тогда коров пасти, а не собак терзать : ))

А для этого нужно время, деньги. адвокат - а есть временные рамки, а после них - мусора продают твою тачку! И в больштнстве штатов - могут оставить ВСЮ выручку себе - на новые тэйзеры, или другие игрушки. : ))

Чувак, они так конкретно карманы для своих отделений набивают, you got no idea!

А деньги мы тут отмываем так же как и вы там : ))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1079042694]

Я знаю - смотри на самый верх поста - там имя - Лес, я ему отвечал.
Охуенно что сказать.
А как же простые работяги, которые домой едут уставшие и заёбанные начальством?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1457 (ПС)

Охуенно что сказать.
вы долбоебы все. один наебланил с цитированием, и вы как бараны путаетесь

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:20
  #1458 (ПС)
Old Killah-Chuck

Устройся тогда в полицию работать и не еби мозги себе.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:25
  #1459 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Old Killah-Chuck

Устройся тогда в полицию работать и не еби мозги себе.
Не возьмут.Да и зачем пидором работать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:27
  #1460 (ПС)
У работяг редко и стольник наличкой на себе найдётся, зачем мусорам работяги?

Их идеальные цели - реальные криминалы, конечно же - у тех и деньги и нежелание ничего потом доказывать в суде - сечёшь?

То есть мусора как бы, завуалированно, ставят человека перед выбором:
"Мы можем арестовать тебя (и наверное - найти наркоту, оружие и т.д.) - или арестовать твои деньги! Что выбираешь?"

Все отдают бабло : ))

Но можно и просто попасть - например поехал брать тачку с рук у кого-то за наличку, или в карты выиграл крупную сумму - и просто случайно попал на постового : ))

Поразительно что такие инструменты ВООБЩЕ выдали полиции - это всё на грани с каким-то шантажом и провакацией, честное слово...: ))

А вы говорите - ГАИ!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:28
  #1461 (ПС)
Лебедев
А в плане туризма как США и Канада?Насколько мусора жёстки по отношению к туристам?
Вот иду и курю где-нибудь в Майами или дорогу перешёл в неположенном месте?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:52
  #1462 (ПС)

ну как же, русский мир - медовуха, богатыри, волхвы и тд)))

ну я понял вообщем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 02:01
  #1463 (ПС)
[QUOTE=Абстрактный Кот;1079042703][QUOTE=lebedev4;1079042689]
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

Всю "погоду" на войне делают "отбросы", и у них там свои девиантные побуждения, или ты отказался из-за полит взглядов(что более ущербно)? Приятели побыли на Донбассе, разочаровались с красы Русского мира - не поеду. Более чем ясно
Приятели разочаровались постоянными сдачами, оступлениями, безделием, компромиссами, распиздяйством, воровством и хамством - ПОСЛЕ Дебальцево.

"Побыли на Донбассе"? Вообще-то одного из них довольно серьёзно задели - он "ПОБЕДЫ" не увидел - логично удетел в Тель-Авив лечиться.

Всю погоду на той войне делают отбросы (без всяких кавычек как видишь) из Кремля - насколько это на твой взгляд ущербно?

Повторяю - вы классно понабрались у США - все американцы супер-патриотичные, но сидят дома пока армия делает для них бабки за морями-океанами - И вовсе не "защищая своих, один народ",

ну а вы пошли ещё дальше - ради дико близких, прям - реально родных украинцев -

даже армию свою не послали, ограничившись -

шахтёрами, трактористами и эмигрантами. Плюс ваши собственные дурачки-добровольцы.

Экономично.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 02:04
  #1464 (ПС)
на те ва рЕпу кину для полгого комплекта
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 02:07
  #1465 (ПС)
Лебедев
А в плане туризма как США и Канада?Насколько мусора жёстки по отношению к туристам?
Вот иду и курю где-нибудь в Майами или дорогу перешёл в неположенном месте?
Да не, нормально. Я давно заметил, что к туристам везде относятся как к инвалидам : ))

Не будут мозги ебать, улыбнёшься, скажешь me tourist, no english (ответь так даже если знаешь язык) - и пойдёшь дальше. Бабки туристов - это везде святое!

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 02:11
  #1466 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

ничего обидно, просто это оффтоп, в котором ты меня упрекнул, когда я выложил фото 2015 года, а не 2009
Ты ни одного предложения по теме не написал.
ок кроме того, то уже опровергал ваши фэйки, того что объяснил свою точку зрения причин агрессии вашего правительства против Украины, промывание вам мозгов и внушение внешних врагов и ненависти к моему народы, чтобы закрыть глаза на внутренние проблемы. Истинные причины "патриотизма" крысчан к россии и т.п. В моих постах больше слов по теме, чем во всех постах тебе подобных "ненавистников" украинцев.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Неужели не понятно зачем вам внушили, что это чуть ли не смертный грех, свергнуть "законное и легитимное" правительство, которое вас каждый день обваровывает, убивает и обманывает?
Не переживай, есть и нормальные русские, которые к украинцам не относятся с негативом, ну а такие провокаторы как ритуал будут всегда

В этой теме ты их врятли найдешь.
Я бы конечно посмеялся как тебя троллят тут, ну хуй знает , как-то не привык к тому когда все против одного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 02:25
  #1467 (ПС)
Спасибо вам за терпение господа, понимаю что нехило тут разошёлся : ))

просто были мысли, давили на череп. Всем всего, я на недельку в Ниагару по делам, там вряд ли будет время : )) Увидимся.

И да, поддержу пост МкГр - нехуй всем на одного налетать, хоть старайтесь немного разговаривать - а не изголяться в жестокости и грубости языка. Такой русско-украинский "диалог" устраивает только пиндосов - только!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 04:16
ВКонтакте MySpace
  #1468 (ПС)
я на недельку в Ниагару по делам, там вряд ли будет время : )) Увидимся.
возвращайся быстрее.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
интересное:

ЕЩЁ ОДИН УДАР ПО ХИМЕРЕ «ЕДИНОЙ УКРАИНЫ». АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

-
В мультфильме «Панда Кунг-фу» старый мастер боевых искусств говорит «Пытаясь избежать своей судьбы, мы иногда её невольно приближаем». Это в полной мере относится к действиям киевской хунты и её сторонников.

Посмотрим для начала на Крым. Как они «пытались вернуть» его? Перекрыли границы, пытались отрезать от воды, перестали платить пенсии и зарплаты, прекратили работу украинской банковской системы, прекратили оборот гривны на этой территории, пытались обрезать поставки электроэнергии и заблокировать поставки украинских товаров на эту территорию.

То есть изо всех сил сами разрывали все связи, которые были у Крыма с Украиной. И своими враждебными к населению Крыма действиями признавали и выбор крымчан в пользу России, и референдум об отделении от Украины.

Если проводить аналогии, то так ведут себя брошенные дуры, которые вместо попыток соблазнить или задобрить бывшего парня устраивают им скандалы, сцены и всячески пакостят. Чем только подтверждают правильность принятого парнями решения о расставании.

Аналогичные действия, только ещё хуже, предпринимала киевская хунта по отношению к жителям Донбасса. И каждое такое действие только отдаляло Донбасс от Украины, разрывало существовавшие до того связи.

Когда Киев отправил на восток колонны бронетехники, жителям Донбасса пришлось вооружаться для самообороны. Когда хунта сожгла одесситов, было принято решение проводить референдум о независимости (до этого разговор шёл только об автономии или федерализации). Когда начали обстреливать жилые кварталы, то противниками хунты стали даже те, кто раньше придерживался нейтралитета. Каждый выстрел, каждый взрыв удалял Донбасс от Украины всё дальше.

Когда прекратили выплаты зарплат и пенсий, то вынудили переключать снабжение людей на альтернативные каналы, создавать собственную фискально-финансовую систему. Когда прекратили банковское обслуживание жителей Донбасса, создали нишу для замещения её автономной банковской системой. Когда перекрыли каналы поступления гривны, произошло её вымывание и замещение российскими рублями. Когда объявили блокаду, открыли местный рынок для российских товаров (природа не терпит пустоты).

В результате всего этого Донбасс становился всё более автономным, всё более независимым, всё больше отделялся от Украины.

Несколько дней назад банк ДНР получил первую транзакцию денег из Южной Осетии. Дурачки из числа сторонников хунты съехидничали, что «ДНР продало оборудования на несколько десятков тысяч рублей». Они даже не поняли, что произошло.

Это был только тест новой банковской системы республик, причём успешный. Теперь ЛДНР имеет полностью автономную банковскую систему, связанную с внешним миром через Южную Осетию. А это значит, что они теперь могут заключать сделки и осуществлять движение денег, минуя Киев.

Независимость Донбасса прошла ещё один важный шаг. Больше никаких налогов в Киев, так что теперь и без того плачевное положение киевской хунты только ухудшится. Раз Киев отказался от своих социальных обязательств перед пенсионерами и прочими категориями социально незащищённых людей, то и налоги ему получать незачем. «Дотационные» регионы перестанут кормить киевских чиновников и депутатов.

Киевский режим снова добился того, что Донбасс стал на шаг дальше от Украины. И это хорошо.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 04:41
  #1469 (ПС)
Ту Лебедев, хватит уже во всём жидомасонские заговоры видеть, сливы и предательство
А то как какая-то пиратско-канадская версия Чацкого - всё-то тебе из-за границы заебись видно

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 09:41
  #1470 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

ЕЩЁ ОДИН УДАР ПО ХИМЕРЕ «ЕДИНОЙ УКРАИНЫ». АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

-
В мультфильме «Панда Кунг-фу» старый мастер боевых искусств говорит «Пытаясь избежать своей судьбы, мы иногда её невольно приближаем». Это в полной мере относится к действиям киевской хунты и её сторонников.

Посмотрим для начала на Крым. Как они «пытались вернуть» его? Перекрыли границы, пытались отрезать от воды, перестали платить пенсии и зарплаты, прекратили работу украинской банковской системы, прекратили оборот гривны на этой территории, пытались обрезать поставки электроэнергии и заблокировать поставки украинских товаров на эту территорию.

То есть изо всех сил сами разрывали все связи, которые были у Крыма с Украиной. И своими враждебными к населению Крыма действиями признавали и выбор крымчан в пользу России, и референдум об отделении от Украины.

Если проводить аналогии, то так ведут себя брошенные дуры, которые вместо попыток соблазнить или задобрить бывшего парня устраивают им скандалы, сцены и всячески пакостят. Чем только подтверждают правильность принятого парнями решения о расставании.

Аналогичные действия, только ещё хуже, предпринимала киевская хунта по отношению к жителям Донбасса. И каждое такое действие только отдаляло Донбасс от Украины, разрывало существовавшие до того связи.

Когда Киев отправил на восток колонны бронетехники, жителям Донбасса пришлось вооружаться для самообороны. Когда хунта сожгла одесситов, было принято решение проводить референдум о независимости (до этого разговор шёл только об автономии или федерализации). Когда начали обстреливать жилые кварталы, то противниками хунты стали даже те, кто раньше придерживался нейтралитета. Каждый выстрел, каждый взрыв удалял Донбасс от Украины всё дальше.

Когда прекратили выплаты зарплат и пенсий, то вынудили переключать снабжение людей на альтернативные каналы, создавать собственную фискально-финансовую систему. Когда прекратили банковское обслуживание жителей Донбасса, создали нишу для замещения её автономной банковской системой. Когда перекрыли каналы поступления гривны, произошло её вымывание и замещение российскими рублями. Когда объявили блокаду, открыли местный рынок для российских товаров (природа не терпит пустоты).

В результате всего этого Донбасс становился всё более автономным, всё более независимым, всё больше отделялся от Украины.

Несколько дней назад банк ДНР получил первую транзакцию денег из Южной Осетии. Дурачки из числа сторонников хунты съехидничали, что «ДНР продало оборудования на несколько десятков тысяч рублей». Они даже не поняли, что произошло.

Это был только тест новой банковской системы республик, причём успешный. Теперь ЛДНР имеет полностью автономную банковскую систему, связанную с внешним миром через Южную Осетию. А это значит, что они теперь могут заключать сделки и осуществлять движение денег, минуя Киев.

Независимость Донбасса прошла ещё один важный шаг. Больше никаких налогов в Киев, так что теперь и без того плачевное положение киевской хунты только ухудшится. Раз Киев отказался от своих социальных обязательств перед пенсионерами и прочими категориями социально незащищённых людей, то и налоги ему получать незачем. «Дотационные» регионы перестанут кормить киевских чиновников и депутатов.

Киевский режим снова добился того, что Донбасс стал на шаг дальше от Украины. И это хорошо.
Понял, спасибо!
Тебе платят за вбросы, только честно?
Ты каждый день заряжаешь сюда простыни на пол страницы, их же еще найти нужно... Либо тебе платят, либо тебе нехуй делать и свободного времени больше чем занятого...
ХЗ к чему тебе это... Будь здоров....
Кстати я вот помню песню БХ - огонек, ты там участвовал?

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 09:49
  #1471 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Охуенно что сказать.
вы долбоебы все. один наебланил с цитированием, и вы как бараны путаетесь
несколько страниц [/QUOTE] не могут дописать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 10:08
Домашняя страница
  #1472 (ПС)
Бойцов батальона "Миротворец" задержали за угон автомобиля
Миротворцы ёбаные

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 11:01
Instagram
  #1473 (ПС)
Как руководство Украины прячет своих покойников

-
Интернет – величайшее изобретение 20 века. Благодаря ему мы можем, хоть и с большим трудом, узнать правду о происходящем в некоторых стран, находящихся от нас в значительном удалении. Именно благодаря интернету и социальным сетям, сегодня мы имеем возможность составить объективную картину о потерях ВСУ в ходе АТО. Потому что слушать Турчинова и Лысенко уже просто невозможно. Если верить этим двум «певцам революции», то украинские военные не погибают вообще, а если и погибают так исключительно в петле или автокатастрофах. Тогда ответьте нам, что в тех гробах, которые ежедневно отправляются из зоны АТО в украинские города?

Первоначально, весной и летом 2014 года, было модно со стороны украинских властей обвинять солдат в дезертирстве. Погибших на фронтах гражданской войны, просто объявляли дезертирами, которые покинули расположение своей части для того чтобы отправится на курорты. Целыми батальонами. Матери разыскивали своих сыновей, прикопанных вдоль дороги заботливыми украинскими танкистами, а в штабе АТО разводили руками – «дело молодое, побегают и вернутся, либо в расположение части либо домой». Эту пагубную практику победили ополченцы, которые начали собирать документы погибших украинских солдат и публиковать их в интернете. Именно тогда матери поняли что их сыновья уже никогда не вернутся.

Затем был легендарный донецкий аэропорт, который похоронил в своих стенах не одну тысячу украинских солдат. Но глашатаи АТО продолжали утверждать что потерь нет, что на территории аэропорта воюют киборги, каждый из которых способен выдержать попадания десяти пуль, без проблем для здоровья, и уже отправил на тот свет сотню «сепаров». О реальных масштабах потерь мы узнали совсем недавно. Спасатели ДНР продолжают извлекать из под завалов тела погибших украинцев. 10 августа в Киев отправилась очередная партия страшного груза – 509 бойцов ВСУ, останки которых были обнаружены в районе аэропорта и под Дебальцево. Под Дебальцево, кстати, потерь тоже не было, да и сам дебальцевский котел отрицался и был объявлен продуктом «рашисткой» пропаганды. Официально в штабе АТО заявили о 56 погибших под Дебальцево. Наблюдатели ОБСЕ и сотрудники Красного креста говорят о немного большей цифре – 1200 погибших, 400 попавших в плен…

В настоящее время ничего не изменилось. Подразделения ВСУ ежедневно несут невосполнимые потери, в то время как те же Турчинов и Лысенко с гордостью сообщают о небольшом количестве раненых. Возьмем легко проверяемый пример – отчитываясь о положении дел на фронте за минувшие сутки Турчинов, да и Лысенко, поведали нам о 16 раненых, 1 погибшем и одном пропавшем без вести – украинского морпеха взяли в плен под Широкино. Одновременно с этим украинцы, участвующие в боях под Белой Каменкой, сообщают о 7 погибших и 11 раненых только на их участке. В этот же день под Мариуполем погибла разведчица ДУК «Правый сектор» с позывным «Лиса». Патриотка «застрелилась» из помпового ружья. В принципе небоевая потеря, даже если предположить что ее и убили. Лиса уже не воевала, переквалифицировалась в волонтеры, в связи с беременностью. Потеря сугубо гражданская, а гражданские потери в Киеве вообще считать не принято.

Ежедневно Киев умалчивает о реальных потерях, и только благодаря социальным сетям, на страница которых оперативно публикуются некрологи, мы узнаем реальные цифры потерь. Кто они, эти люди, которых Киев похоронил ненадлежащим образом, вычеркнув их из списка живых но еще не включив в список павших? В основном обычные украинцы, которые пошли воевать либо под страхом уголовного наказания, либо под грузом пропаганды, внушившей им что война идет не со своим народом, а с коварным внешним агрессором – Россией. Часто среди погибших попадаются и наемники, которые, приехав воевать исключительно ради заработка, рассказывают нам в красочных роликах что борьба с российской агрессией – долг каждого нормального человека, который задумывается о будущем планеты. Их молча увозят в с территории Украины в Польшу, Америку, страны Прибалтики и Грузию. Эти потери Турчинов тоже не озвучивает.

Если бы мне кто-нибудь два года назад сказал, что славяне будут убивать друг друга на территории Украины, я бы не поверил. А теперь это обыденность. Мы привыкли к этой войне, так же как украинцы привыкли к лжи своего правительства, как привыкли что в их города регулярно привозят гробы с украинскими парнями, которые отдали свои жизни в угоду чьим-то интересам. Сколько еще нужно потерь, чтобы украинское население остановило эту бойню? Может быть понимая неизбежность социального взрыва, киевские власти просто оттягивают время, цинично пряча своих покойников?

Алексей Зотьев

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 11:04
  #1474 (ПС)
Украина создала "черный список" книг, запрещенных для ввоза в страну

Как скоро за творчество старичка Лимонова начнут отправлять в лагеря, а сами книги прилюдно сжигать на площадях?

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 11:12
  #1475 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Украина создала "черный список" книг, запрещенных для ввоза в страну

Как скоро за творчество старичка Лимонова начнут отправлять в лагеря, а сами книги прилюдно сжигать на площадях?
Да нахуй оно тебе надо?? Есть интернет и покетбук...я никогда об этом бы не узнал если бы ты тут не написал... Много чего нельзя на бумажках... Но все хуй клали на это...

Закрытая тема
Тэги темы: из поттежка :(, канадский пиздабол, карельский царь, маверон дубинушка, поебень питерская, ЦЕЛЫХ 4000 грн