Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:22
  #1201 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Вот интересно, я не шарю в политике, смотрю сугубо с позиции профана, интересует такие вопросы? Почему в 2004м году, когда хохлы выбрали зомби с лицом пиццы, они так и не стали оранжевой частью европы,а крутили заново кошерный барабан с профессором? Почему я когда видел хохлов в Питере (встречал их сугубо в хостелах), они выглядели как Нико Белич из ГТА или орки из Брайтона, в каких-то лохмотьях? Также почему когда я жил в Китае, Россияне например и Казахи стабильно отдыхали в клубах наравне с европейцами, чувствовали себя в своей таралке общаясь с ними, а хохлы грызли соевые сосиськи и жадно прятали пирожки-баоцзы на уроках, из за угла поглядывая на иностранцев. Может мне такие утырки попадались, но честно говоря сохранился образ крикливых жлобов, считающих каждую копейку и доказывающих с пеной у рта теории из желтой прессы и второсортной эзотерики.
ты по адресу. тебе здесь будут рады))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:25
  #1202 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
C победой ДНРчане
На футбольный матч пришло аж около 3к человек, при том что билеты были бесплатными и стадион вмещает приблизительно 60к. Уровень для такого днища как днр
https://ru.wikipedia.org/wiki/Металлург_(стадион,_Донецк)

5 тысяч человек он вмещает

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

На футбольный матч пришло аж около 3к человек, при том что билеты были бесплатными и стадион вмещает приблизительно 60к. Уровень для такого днища как днр
помойму больше
ты хоть бы смотрел что скидываешь,это тренировочное поле
игра была на бывшем стадионе "шахтер" который подарили металургу.
Игра была именно на стадионе "Металлург", который около рынка соловки находится

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:30
ВКонтакте
  #1203 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Вот интересно, я не шарю в политике, смотрю сугубо с позиции профана, интересует такие вопросы? Почему в 2004м году, когда хохлы выбрали зомби с лицом пиццы, они так и не стали оранжевой частью европы,а крутили заново кошерный барабан с профессором? Почему я когда видел хохлов в Питере (встречал их сугубо в хостелах), они выглядели как Нико Белич из ГТА или орки из Брайтона, в каких-то лохмотьях? Также почему когда я жил в Китае, Россияне например и Казахи стабильно отдыхали в клубах наравне с европейцами, чувствовали себя в своей таралке общаясь с ними, а хохлы грызли соевые сосиськи и жадно прятали пирожки-баоцзы на уроках, из за угла поглядывая на иностранцев. Может мне такие утырки попадались, но честно говоря сохранился образ крикливых жлобов, считающих каждую копейку и доказывающих с пеной у рта теории из желтой прессы и второсортной эзотерики.
Лёха, готовься держать удар

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:33
  #1204 (ПС)
-
Игра была именно на стадионе "Металлург", который около рынка соловки находится
да уже понял, то я напутал, думал на шахтере играли.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:33
  #1205 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Из украинцев нахуй никому не сдалась эта расия так то те кто там хочет в расию это скорее ваши чем наши
Бугогаша, давай по чесноку, представь свой страшный сон, в стране сменилась власть и пошёл резкий уклон на сближение с Россией. Твои действия (то что ты перестанешь в соц сетях кукарекать это понятно, удалишь посты все спорные и прочее, включая перестанешь писать тут на форуме в теме про Украину), давай разберём это.

Давай не будем представлять, Западная Украина не одобряет сближение и не одобрит хкттб один выход нас перестрелять, но такого не будет
Ну я вкурсе что у вас нет возможности писать то что хотите рабы

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Я больше обеспокоен за шизофрению в головах свидомых, ведь если ты веришь, что воюешь со страной, то как ты можешь потом просто ехать туда работать? Или человек реально болен или он, как мавероша на сковородке, готов крутиться до конца...

Вон и из Одессы в Москву поехали бизнесмены:

Это модное множественное расстройство личности. В каждом украинце сидит свидомый хохол, который получает контроль, если поскакать, обмазаться салом и смотреть укроновости. Но, когда из-за действий свидомого хохла человек начинает страдать, то личность свидомого хохла заменяется обратно личностью украинца, который либо нихуя не помнит из того, что сделал, либо помнит, но хочет забыть.

Добавлено через 2 минуты

Из украинцев нахуй никому не сдалась эта расия так то те кто там хочет в расию это скорее ваши чем наши
Тип на видео разговаривает на украинском попизже тебя, цыгана. И вообще, хули ты за украинцев говоришь, ты к ним отношения не имеешь. Пизди за свой табор, например.
Я живу тут бартишь и знаю как к расийке относятся
Нахуя в расийку ехать, если можно в европку чухнуть)
А хули ты в Питер катаешься постоянно, кляти шпигун?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:34
  #1206 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Год назад 4000 хрэвень в Киеве это тоже вышечка
В Луганске обслуживающий персонал получал больше, пока ваши свиньи не приперлись.
Да что там, даже 2 года назад!
Приземлись. Ты обычный, никчемный дрозд с женской грудью. Зайду к тебе в отделение- будешь мне улыбаться.
Какое нахуй отделение хватит завидовать моим грудным. Ты дома с 1 гантелью в 6 кг никогда такие не накачаешь )
Сочные гино заводят девушек?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:54
  #1207 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ну это всё понятно, просто объединив 2 релиза и удалив русскую чистую полиграфию, оставив полиграфию с контрамаркой и поставил опять же страну издания Россия, но это же бред, полиграфия русская, но на марке написано украина. Придётся писать претензию в руководство сайта, ибо он реально сливает (уже 2 релиза точно) в один и это не правильно так как 2 совершенно разных релиза по стране издания

Спасибо за труды, будем бороться на сайте через владельцев
Походу это он так с Россией борется... ))
он снова пишет что-то на мове, выручай, переведи
-
ну раз вже завів тему, то, якщо бути чесним та об'єктивним, ти б мав описати все, а не зробити вигідні для себе витяжки і вводити людей в оману.
А почалося все з того, що ти робив правки в релізах на свій розсуд, саме на свій, а не як того вимагають правила оформлення релізів. Коли тобі були зроблені зауваження і вказані помилки, то що ти зробив? Вірно - абсолютно нічого, повністю все ігноруючи... тижнями.
Тепер щодо наведених тобою релізів:
Додані мною абсолютно відповідають доданим тобою. Поліграфія не має жодних відмінностей. Контрольні марки (на яких, до речі, не зазначено Гурт-Альбом-і .т.і., щоб хоч якось могло вказувати на українськість релізу) абсолютно ні про що не кажуть (про що я тобі неодноразово наголошував). Вони клеїлися і на неофіційні релізи, і на іноземні релізи, які від цього ні на грам не ставали ані офіційними, ані українськими. Можна б було зорієнтувати по самим касетам, але вони були без напилення (чисті, прозорі).
Раз вже ти співробітник, то мав би точно знати, хто був співвидавцем, чи ліцензіатом, цієї продукції в Україні, але ти і це питання проігнорував. Тож як бути в цій ситуації: я сказав бо я хтось там, чи ось вам докази і аргументи?
Ну раз уже завел тему, то если быть честным и объективным, ты бы должен был описать всё а не делать выгодные для себя сделки и вводить людей в заблуждение.
А началось всё с того что ты делал правки на релизах по своему усмотрению, именно по своему, а не как того требуют правила оформления релизов. А когда тебе сделали замечания и указали на ошибки, то что ты сделал? Правильно - абсолютно ничего, полностью игнорируя всё... Неделями.

Теперь насчёт представленных тобой релизов:
Добавленные мной полностью соответствуют добавленным тобой. Полиграфия не имеет абсолютно различий. Контрольных марки (на каких кстати не обозначено Группа-альбом что бы хоть как-то могло указывать на украинность релиза ) абсолютно не о чём говорят (про что я тебе неоднократно подчеркивал). Они клеились и на неофициальные и на иноземные релизы, и от этого они не на грамм не становились ни официальными ни украинскими. Можно было бы сориентироваться по самим кассетам без напыления (чистые прозрачные). Раз ты уже сотрудник то должен был точно знать кто был соиздателем или лицензиатом этой продукции в украине, но ты и этот вопрос проигнорировал. И как теперь быть в этой ситуации: я сказал типа я кто-то там или вот вам доказательства и аргументы ? (короче доказательства гони).

Короче он на тебя наезжает...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:55
  #1208 (ПС)
пацаны айда на пати за 15 грывен

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:56
  #1209 (ПС)
мегьше 1 доллара.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:08
  #1210 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
мегьше 1 доллара.
Пати за 15 грывень, штаны за 40, работа в банке за 4к - не страна, а мечта.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:13
  #1211 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
мегьше 1 доллара.
Пати за 15 грывень, штаны за 40, работа в банке за 4к - не страна, а мечта.
Под СССР косят. И это при том, что дима семит из прифронтовой зоны призывает избавиться от советского наследия.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:21
  #1212 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну мне кажется он хитрожопый просто такой, бэшник же, плюс тролль в некоторой степени. Достаточно вспомнить, когда он был в Славянске, его телеги лайфньюс и кп "все плохо, нас убивают", а в это время его люди хохельскую технику жгли. Ну и кто бы что ни говорил, генералы из МО РФ высоко оценивают организацию выхода, говоря что такого даже в Чечне не было. Ну, конечно, за ним стоял кто-то высокий, но не думаю что он прям работал на кого-то. Видно что это его желание было.
конечно на кого то работает раз его не трогают,по мимо олигарха усатого)
Я так скажу, работают ВСЕ в итоге на того самого. И Гиркин, и Малофеев, и остальные. Там все окружение под влиянием Ильина работает. На кого ни глянь - такие же белые фанатики. Только с поправкой на свое свое профессиональное прошлое конечно же.

В качестве шутки: я думаю, что памятники Ильичу сейчас активно реставрируют и оберегают, чтобы, когда придет время, табличку с именем немного перебить.
Че за Ильин? Иван Ильин что ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:24
  #1213 (ПС)
Все таки есть положительное от Украины.
Слушаю щас Океан Эльзы. Все таки это крутяк. Вакарчук красавец

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:33
  #1214 (ПС)
У Вакарчука хоть и майданутая позиция, но музыку его я не перестал слушать. Щас, кстати, в группе вроде только Вакарчук хохол, остальные сербы что ли. И против войны вроде песня какая-то новая есть. Послушаю, пожалуй, любимую композицию этого коллектива
https://youtu.be/dUuLNnUEeZM

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:34
  #1215 (ПС)
Меня прет "Обними" и "Стреляй"

Показать скрытый текст

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:48
  #1216 (ПС)
Вообще ни разу этих деятелей не слышал - я же репер, блядь.
Двойными рифмами хуярят?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 16:52
  #1217 (ПС)
Кстати, а правда что у Вакарчука отец то ли был, то ли остался министром культуры Украины?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:00
  #1218 (ПС)
Самоподжог от обсе

https://www.youtube.com/watch?v=WYuI_t8hKWI

https://www.youtube.com/watch?v=FEGvdSpka2w

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:00
  #1219 (ПС)
Кстати, а правда что у Вакарчука отец то ли был, то ли остался министром культуры Украины?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D...0%B8%D1%87
Типичный административный деятель - далеко не самый выдающийся физик даже на фоне своих украинских коллег. В Украине в НАН и университетах бардак похлеще, чем в России.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:04
  #1220 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Самоподжог от обсе

https://www.youtube.com/watch?v=WYuI_t8hKWI

Комментатор от бога
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D...0%B8%D1%87
Типичный административный деятель - далеко не самый выдающийся физик даже на фоне своих украинских коллег. В Украине в НАН и университетах бардак похлеще, чем в России.
А я че-то всю дорогу думал, что он министр культуры, а не образования и науки.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1221 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

конечно на кого то работает раз его не трогают,по мимо олигарха усатого)
Я так скажу, работают ВСЕ в итоге на того самого. И Гиркин, и Малофеев, и остальные. Там все окружение под влиянием Ильина работает. На кого ни глянь - такие же белые фанатики. Только с поправкой на свое свое профессиональное прошлое конечно же.

В качестве шутки: я думаю, что памятники Ильичу сейчас активно реставрируют и оберегают, чтобы, когда придет время, табличку с именем немного перебить.
Ну а что смешного? Царь-батюшка чуть ли не в каждой телеге народу в последние годы его цитатами сыпет, опять же, останки в Донской монастырь перевез на ЛИЧНЫЕ деньги, цветы носил. Повторюсь, если приглядеться к окружению, идейных большевиков ведь там нет совсем. Да и сам он не один раз по ним словесно проезжался.

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:09
  #1222 (ПС)
Самоподжог от обсе
опять прилеты у вас? пишут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:10
LastFm
  #1223 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
Что-то Шевченко разговорился в последнее время, и про Стрелкова и про Бородая

https://www.youtube.com/watch?t=575&v=Ffx-gmyOiZc
разве стрелков был министром в днр, когда облажались с аэропортом? он же вроде тогда в славянске сидел. в таком случае не понятно, зачем он его сюда приплел

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:11
  #1224 (ПС)
Ну, это потому, что песни и пляски ближе к культуре, казалось бы.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 17:11
  #1225 (ПС)

Ну а что смешного? Царь-батюшка чуть ли не в каждой телеге народу в последние годы его цитатами сыпет, опять же, останки в Донской монастырь перевез на ЛИЧНЫЕ деньги, цветы носил. Повторюсь, если приглядеться к окружению, идейных большевиков ведь там нет совсем. Да и сам он не один раз по ним словесно проезжался.
Ильин умный дядька был, щас бы такой не помешал, хотя его в наше время по 282 посадили бы.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Ну, это потому, что песни и пляски ближе к культуре, казалось бы.
Не скажи, создание музыки математический и физический процесс.

Закрытая тема
Тэги темы: из поттежка :(, канадский пиздабол, карельский царь, маверон дубинушка, поебень питерская, ЦЕЛЫХ 4000 грн